Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Да, я завтра в больничку, так что меня в инете не будет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я+Он=малыши!, а на телефоне его нет? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита,у меня телефон простенький, в нем даже плеера, радио и камеры нет, а об интернете и речи нет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ааа, понятно.... жаль... долго лежать будешь? недельку-две? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я+Он=малыши!,ты на долго будешь там? будем кулочки держать, чтобы у вас все хорошо было))) Виничка, Иришка :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Надо бы до 13 долежать, с 16 у меня отпуск!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, я тебе ЛС отправила, посмотри, плиз Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем приветик, пойду вас почитаю! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я+Он=малыши!, будем с нетерпением ждать тебя обратно здоровую! Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! ммм... какая авочка! класс! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Настюша, ага, спасибо Надоели чужие тёти Я+Он=малыши!, ну ты смс пиши кому-нить, кто из России, что бы связь держать! Пачулик - вы мадам, и вас не узнать Анюткины_глазки, Ссылка на это сообщение
encita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет, красявый пузик Девочки, кто на боровая матка (травка такая)">БМ сидел? Сколько надо циклов подряд ее пить и какой перерыв? :think_2: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, АПЧХИ на тебя, дорогуша! Спасибо, растет! Про боровая матка (травка такая)">БМ моя знакомая пила до Б долго и всю Б пила, не знаю... полазь в темках тут, вроде есть такая. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, гы, систер ты тоже себя пиаришь?))))))))))))))) Encinta буду мамой ||, Настюша, Я+Он=малыши!, Фианита, Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, если я не ошибаюсь, месяца 3 надо пить... по крайней мере, я так делаю со всем, и с боровая матка (травка такая)">БМ,КЩ, и с ременсом. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Розитта =), а то, красоту не спрячешь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ПРИВЕТИКС!!! :JC_goody: :JC_goody: А нам девочки диван новы привезли!!!!!!!!! хороший диванчик, поздравляю с обновкой katarina2012, да с Димой решила идти в протокол ЭКО и думаю ближе к зиме будем сьезжаться под одну крышу Девочки, как и обещала выложила свои обновочки в профиле - кому интересно смотрите, сына замучала с фотосессией А куда под одну крышу ты к нему или наоборот?....Наряды твои класс!!! Особенно мне понравилось платье на свадьбу)))РасЧудесная у меня есть микроскоп MOM называется покупала за 2600, скажу тебе фигня=((( А вот моя тигринка, первая расцвела в этом году Ссылки скрыты. красота)))))))))))) и с новой авой Лека с недельками 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем приветик! Я тоже хочу авку со своим фейсом,но не умею.... вернусь через полтора часа! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ЯблоПомидорина, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, САША, с недельками попутала))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@,Спасибо! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЯблоПомидорина, а чё не уметь-то? совю фотку вставляешь и всё, или если что - пришли мне, я уменьшу Я+Он=малыши!, блин, только недавно экватор был, опять неделька! Быстро как-то время летит. С неделькой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,спасибо Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт