encita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, спасибо, дорогая ЯблоПомидорина, май дарлинг Vininna سعيدة والحوامل / /, ух, зачихали )))) спасямба Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Спасибо! Пчхи! беру-беру-беру!))) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки,чьи-то М я забрала,так что ждите // Я,никогда не фанатевшая от секаса..... Так сейчас хочу мужика,вы даж не представляете себе.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет. Спасибо за коментарии к обновочкам. Простите поименно уже не знаю кому и что хотела написать. Открыла сегодня больничный на дневном стационаре, назначения в профиле кому интересно. Приехала домой, сделала компресс и вырубилась. Проснулась уже в 9 вечера и пока перечитала все новости, как обычно почти полночь и никого нет Саша, с неделькаим и не переживай сильно за Ксю, знаю что тебе страшно за нее и плохо без нее, но думаю она уже завтра к вечеру будет иметь кучу друзей и занятий пачулька, вианочка - девочки с новыми авками вас, обе загадочные и романтичные Винька, у меня пока твоя старая авка, так что завтра обновиться и я ее заценю. Пузики, спасибо всем за чихи, все собрала и спрятала Лека, поздравляю с сынулей, пусть это будет не ошибкой и у вас будет королевский набор - принц и принцесса ЯблоПомидорина, с новым циклом тебя. Может через недельку замутить встречу с Михуилом ? Все таки любовь любовью, а женское здоровье важнее fervis,Сч@стливочк@,Encinta буду мамой ||, // Олька ждёт чудо //,Розитта =),Настюша,Анюткины_глазки, 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 K@m@lin@, спасибо, кэп!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе утро! АПЧХИИИИИИИИИ! K@m@lin@, хотела сказать тебе - вот это я понимаю выход и депры Столько обновок сразу Молодец, всё красивое, а главное настроение поднимает здорово! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветы) Пачулька,Виня с новыми авками вас K@m@lin@, влюбилась безумно в белое платье...завидую-хочу такое :angry2: только пресс подкочать надобно мне((( ААААА,забыла...во всех желающих пмперсом) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Lyubimka,привет, ранняя пташка! Мерси Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе утречко всем.... АПЧХИИИИИИИИИИИ K@m@lin@, спасибки... платье у тебя шикарные на каком сайте заказываешь пришли ссылочку мне, я только на виктории Фианита, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ Vininna سعيدة والحوامل / /, Всё будет хорошо.... легкой беременности тебе... Настюша, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, приветик, и тебе легкой беременности, дорогая....Что-то мы друг за дружкой идем, ты не заметила? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки всем огромный приветище!! У нас копец а не весна, стенной снег валит и тает и под ногами хлюпает,беее в общем... Всех недельчатых пузиков с недельками! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! виничка с новой авочкой тебя! Ты просто бесподобна!красотка! Чих поймала и втерла,чтобы бтшка росла,а то не радует меня сегодня... лека солнце с сынишкой вас!!!за чих мерси,намазала пузико) любимка как обычно памперс поймала) Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,да заметила.. что то наша Мария пропала...... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, солнце! А я сижу, жду, когда с обеда флюорограф откроют, а то уже просрочила на полгода! Ужас! Ссылка на это сообщение
Murmushka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 привет девочки, как дела? Камалина ты такая красиваяяяяяяяяя, девочки у меня с ночи приступи рвоты, не знаю что делать и из за чего, Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Может, отравилась? или давление? или кишечная инфекция какая? стул нормальный? Давай, не болей! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет! А у нас метееееееель. Я сходила в поликлинику Ксюхину. Продлила ей прикрепление. Собрала ей вещи для смены белья, на каждую вещб пришыла бирку с ФИО. Звонила в санаторий на справочное. Ксюха хорошо. Не плакала. Температура в норме. Сейчас собираю вещички себе в больничку Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Анюткины_глазки, у тебя западение БТ (базальная температура)..... Фианита, ты подожди когда пойдут тогда и сделаешь.. а то вдруг ты Б... Murmushka, что ела вчера??? Ссылка на это сообщение
Murmushka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я+Он=малыши!, пусть дочка поправится и не болеет, оня у тебя такая хорошая и добрая, // leka ждём дракошу 2012 //, рыбу ела, я вчера и все, утром кофе Фианита, стул нормальный и желудок не болит Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я+Он=малыши!,я б наверное извелась что малышку увижу аж только 17 апреля.... сотовве телефоны хоть бы разрешали.. хотя понимаю что поговоришь и ты и малышка будут плакать... ты надолго в больницу???? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) всем спасибо, кто заценил мой образ! Изменено 3 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да не, если б я была Б, я бы это уже прочухала! Нет, откладывать больше не могу! Тут итак, когда сынуле скорую вызвали, я подумала, а что делать буду, если госпитализуют? В больнице ж флюрку с меня спросят, а её нет! Я подумывала тест сделать, но так и не купила его... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветики! на планюшек АПЧХИИИИИИИИИ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! мы все лечимся улучшений нет,еще это ухо шумит......ужаааааас сил нет.....если до четверга не полегчает пойду к врачу. Настюша, с неделькой вас! растите и развивайтесь правильно!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 лека мне бы тоже оч хотелось в это верить, но чет какая то паника у меня... сашуля рада за вас что все у Ксю хорошо, и тебе удачно в больничке устроится! мурмушка приветик дорогуля! И что за напасть у тебя?! пачулька приветик! Еще раз повторюсь авочка супер! Блин с мобильной версии не отправляются сообщения,приходится в полную переходить,плохо так( Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, я сидела, 2 месяца была М закончились и пила до начало след М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт