♥ Пачулька ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Анюткины_глазки, ... а у тебя похоже ИЗ!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 *Пачулька*,как самочувствие твоё??? Фианита, а я б перестраховалось.... Иришка ждет сынишку!!!!,хватит мать раскисать тебе Анюткины_глазки, отпусти всё.... пускай идет как нужно Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а что рисковать, мне сказали что делать....в ухо отипакс и в нос пиносол Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, Лен ... боле-мене! Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, а кто сказал рисковать.. я написала раскисать.. )))) проснись *Пачулька*, весна.. цветите Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я бы тоже, если были на то причины... базалка ниже 37, грудь молчит... в общем, абсолютно нет ничего, чего было в прошлые 2 раза... так что, уверена на 99,9%. Но тест сделаю всё же сегодня, завтра, чтобы восполнить недостоющий 0,1%. Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, ты не узнавала где Мария и что с ней?? куда она пропала Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А ещё, я кажется, всё же заразилась от сына... сегодня слегка першит в горле и легкое покашливание появилось... Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Фианита,правильно надо.... у меня тоже грудь молчала. а за 4 дня до предпологаемых М начала болеть слегка... и сильно только в день задержки.. так что я считаю теперь грудь не показателем Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 пачулька я не знаю что думать,может оно может нет, я почему то всегда думала что оно позже должно быть...ну посмотрим что дальше будет,надеюсь в верх пойдет моя бтшечка... лека я изо всех сил пытаюсь отпустить и не думать,пусть все идет как положенно...просто иногда внутри делается так ааа паааника...стараюсь брать себя в руки... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, у нас еще судя по всему зима!!! Анюткины_глазки, пусть это будет оно... а завтра БТ (базальная температура) вверх и только вверх!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девченки, спасибо! В больничку думаю не больше чем на полторы-две недельки Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, хороший график, что тесты? Я+Он=малыши!, удачи тебе огромной! пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет девочки!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ой Ленусь мне простительно......я туплю ужасно.......((((((( Анюткины_глазки, АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИ! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пчхиииииииииииииии всем!!! У мужа давление 160 на 80, я растроилась Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я+Он=малыши!, давайте отлежитесь и больше не болейте!!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 *Пачулька*, привет! вчера делала был отрицательный. Сегодня еще нет. lesya //мама змейки 2013//,привет! немного подлечитесь и все получится. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я+Он=малыши!, Пусть у вас с малышиком будет все хорошо!! И Ксю сил набирается в санатории. *Пачулька*, привет! вчера делала был отрицательный. Сегодня еще нет. lesya //мама змейки 2013//,привет! немного подлечитесь и все получится. Спасибо!!! Конечно немного потерпеть и все будут... покрайней мере надеюсь. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//,даже не сомневайся, конечно будет!!!! Мы вот витаминки активно сейчас пьем всей семьёй и тоже надеемся. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, Молодцы...Так деражать!!!! Я+Он=малыши!, Пока!!! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//,приветик Я+Он=малыши!, а что это он...переживает за вас с дочей... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Как у вас делишки с дочуркой? Обрадовалась братику??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт