*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо,девочки! Так я ж с Мишутой нос к носу сплю,вот от него сопляков и набралась))) ну слава богу,что ему уже легче! В нос уже не говорит. а у меня самое начало,балин(((( Lyubimka, супер-пупс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // Олька ждёт чудо //, :flower: K@m@lin@, у нас вирус в домике :D выздоравливай,дорогуля! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Lyubimka,хороший позитивчик Фианита, ЯблоПомидорина, девочки поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Анют,ага! Так всегда бывает! Я вот если чахну,никогда не заражаю сына. Обычно он меня у меня в носу все щекотит,в носоглотке состояние дебильное Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибо! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 111 страничка!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ЯблоПомидорина, ну, так они же прям нам в нос чихают, кашляют, а мы всё ж стараемся подальше от них находиться, когда болеем.... Наш заразил всех: меня, мужа, бабушку, дедушку, прабабушку.... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Загадываю желание,чтоб хочушки скорее запузатились,чтоб пузики родили в срок,всем одиноким в домике найти своих половинок! Наде и Иннуське удачного эко! И чтоб детки наши как можно реже болели! Всех люблю и целую! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Lyubimka, аааааа, мой самый любимый прЫнц :JC_goody: :JC_goody: ТТТ на вас ЯблоПомидорина, ну ты загадала прям в точку, даже добавить нечего, только присоединяюсь к твоим словам. И все время чихаю - значит правда Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Lyubimka, мммм.... затискать хочется! Фианита,ЯблоПомидорина, мамочки, не болейте выздоравливайте поскорее :almirena: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Настюша, спасибо! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Эх, наконец-то я созрела и описала день операции в профиле Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ЯблоПомидорина, но теперь это все в прошлом и впереди только счастливое будущее Ссылка на это сообщение
Йожжик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 K@m@lin@, впереди заботливый муж, взрослый помощник-сын и близнецыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Хай ! ААААА,забыла...во всех желающих пмперсом) схватила памперс и утащила к себе Сыночек твой такой чудный leka ждём дракошу 2012 я тебя ещё непоздравила С СЫНОЧКОМ Всем приветики! на планюшек АПЧХИИИИИИИИИ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! мы все лечимся улучшений нет,еще это ухо шумит......ужаааааас сил нет.....если до четверга не полегчает пойду к врачу. За чих спасибо Ты лечись и выздоравливай скорее 3 Девки пляшут.а 3 парня подглядывают) Ищем! Ссылки скрыты. нашла на майле... кто нибудь найдёт??? или вот эта... нАйти 10 львов Нашла 1 паря и 7 львов Пачулька дочура прелесть Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки,я всех 10ти львов нашла,а парня ни одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПАЧУЛЬЧИК,поздравляю с садиком и Малашка красотулька! Пошла дите укладывать! Вернусь к 11 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 katarina2012, все будет именно так и никак иначе Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 K@m@lin@, все будет, ты заслуживаешь! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Настюша, а я тебя с недельками еще сегодня не поздравляла сидеть вам до срока. Мы все заслуживаем самого обыкновенного женского счастья Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 K@m@lin@, спасибо! это точно Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сч@стливочк@, спасибо. АПЧИХ на тебя! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 [quote name=Настюша" post="7060153] спасибо. АПЧИХ на тебя! спасибо гребу Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Новости от Саши "На кресле смотрели,ицн нет,завтра узи,гинипрал увеличели" Девочки,что такое и ц н я не поняла. расшифруете? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ЯблоПомидорина, слушай я тоже не знаю, а гинипрал от чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт