♥ Пачулька ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, спасибо, спасибо, спасибо!!! Весенняя ШаМаня, я теперь не узнаю тебя в гриме!!! :Crazy: (эт я про аватарку!!! ))) ногти гелевые! Акрил и не предлагают уже... может и не делают даже!!! Трофима, рада тебя здесь видеть... спасибо за такое угощение!!! Что с ОК решила? Изменено 22 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем приветики!!!! На планюшек АПЧХИИИИИИ! У нас сегодня праздник,ходили гулять в парк,кушали шашлык! Ох и находилась я,сил нет......ноги гудят!!!! Винничка с неделькой тебя!!!! Растите и развивайтесь правильно и сидеть до срока! Легкой беременности! *Пачулька*, солнышко ты теперь планюшка???? можно чихать на тебя Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всем привет Весенняя ШаМаня, клево, уже взошли! нужно срочно сажать! с новым обликом тебя! Я+Он=малыши!, оперативненько ты! пусть токс уже отпускает, сколько можно! *Пачулька*, спасибо о, и ты заметила, что живот какой-то низкий. чего он такой? :think_2: с новым естественным циклом тебя! долой ОК Vininna سعيدة والحوامل / /, девочку я не увидела :think_2: с неделькой тебя! растите здоровенькие Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, с новой аватарочкой и ника!!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя! хочу тебе мальчика начихать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 [quote name=Настюша' timestamp='1332424063' post='6969120] ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя! хочу тебе мальчика начихать спасибо !солнце! обязательно начихаешь! будет и М и Ж)) королевский комплект)0 посмотрела твое пузико красота, аж слюна потекла)) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИИИИИ чтоб вдвоейне был мальчик! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИИИИИ чтоб вдвоейне был мальчик! когда двойня есть аж 3 варианта выбора - М+М, М+Ж, Ж+Ж, какой же мой будет вариант??? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я за М+Ж!!!!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 *Пачулька*, просто я по старой памяти... лет 10 назад акриловые делала ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, 2 пацана,эт я те как Шаманя говорю))))))))))) Иришка ждет сынишку!!!!, :flower: Настюша, Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Весенняя ШаМаня, веселая авка!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я за М+Ж!!!!!! ммм)) только я так могу уже принимать ставки, еще будучи не Б))) но почти Б)) :Crazy: Весенняя ШаМаня с новым образом тебя! прям полное перевоплощение)) скоро узнаем)) может и два паренька)) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня такой настрой хороший,что я уверенна что все будет хорошО!!!! Всем привет, кто меня помнит привет! ну наконец то .....обещала вернуться и так долго возвращалась! Как дела? Ссылка на это сообщение
encita 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 привет! ну наконец то .....обещала вернуться и так долго возвращалась! Как дела? Да я вообще сейчас мимо пробегала, пока не планирую Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Encinta буду мамой ||, ты давай почаще прибегай к нам! Ссылка на это сообщение
encita 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Encinta буду мамой ||, ты давай почаще прибегай к нам! хорошо =) только на меня печаль БП наводит,если честно ... и отчаение ... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Encinta буду мамой ||, так подруга не печалься, все самое хорошее впереди!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Encinta буду мамой ||, я тоже не планирую и еще года два точно мне это не светит. А вот с девочками общение не могу бросить, куда я ж без них. Кто со мной выпивать виртуально будет, и советы по поводу прЫнцев давать юудет Иришка ждет сынишку!!!!, хорошо когда здорово отдых получается провести, потом и усталость не такая совсем, а приятная ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я вот точно знаю, что у меня будет двойня М+Ж, а вот у тебя мне тоже кажеться пацаны будут Сашунь, пусть семена все взойдут и дадут огромный урожай. А я сейчас пойду с мамой первую картошку сажать. Сегодня день 40 святых и говорят, что надо 40 кустов картошки посадить 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 K@m@lin@, дааа это точно! а еще завтра у папульки денюха,праздник желудка! ты еще не покрасилась? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Наташка,и я не планирую........ K@m@lin@, абалдеть,у нас сугробы еще по колено,а вы уже картоху садите! завидую белой завистью!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
encita 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, :D Иришка ждет сынишку!!!!, будем верить и ждать Весенняя ШаМаня, Мань, у вас хоть выши мальчишки есть... а я как бобыль Изменено 22 марта 2012 пользователем Encinta буду мамой || 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт