*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Сч@стливочк@, от тонуса,вроде Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ЯблоПомидорина, ицн - истмико-цервикальная недостаточность - т.е. с шейкой матки у нее все хорошо Сч@стливочк@, гинипрал от угрозы и преждевременных родов на поздних сроках, его назначают после 20 недель вместо прогика Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 K@m@lin@, ну и славненько тогда! Ой,девочки,завтра Ярослава в гости приведут. опять я буду чекаться с двумя детишечками! погребу я в кроватку кино какое-нибудь гляну,башка раскалывается,горло... насморк... как побитая собака...Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ЯблоПомидорина, K@m@lin@, девочки спасибо, разъяснили)) ЯблоПомидорина, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
fervis 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветики! Я нашла сразу 8 лвов и трех парней, а потом и остальных два льва нашла. Вот тут кому-то мерещиться четвертый парень, а мне мерещится лошадь на дереве . сегодня тоже с обновками, зашла случайно в O'Stin и прикупила себе гольфик малиновый, юбочку и платье, оказывается и на меня вещи шьют! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки доброе утро!!! Сегодня еле-еле встала, хочется спать! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки всем доброго утра! У кого из беременюшек недельки с недельками вас дорогие наши! Растите и рождайтесь в положенный срок! олька а я сегодня за пол часа до будильника проснулась,видимо потому что хотела бтху скорее узнать... фервис с обновочками тебя дорогая,пусть носятся хорошо и радуют глаз) все обновляют гардероб усиленно,что тоже захотелось) камалина а я вчера чет не нашла где прочитать про операцию(( ну главное что все в прошлом и теперь будет только хорошее!!! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем добренького утречка)Как обычно неделек с недельками,в желающих и ждущих памперсами закидываю)))) Девочки спасибо за комплименты моему мелкому...буду выкидывать периодически фоточки,хотя уже пару видео роликов есть у нас в копилке) А,забыла сказать...у меня меськи пришли вчера)))рада я как им)))) Анюткины_глазки, твои меськи забрала я на этой неделе,так что давай пузей теперь Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Доброе утречко мои дорогие.... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Анюткины_глазки, до 37,3 и держись................ // Олька ждёт чудо //, приветик.. тест на О чист совершенно??? fervis, графики интересные у тебя.... может попробовать передвинуть О на перед.... с 10 дня попробовать качать пресс... говорят раньше тогда она МАРИЯ поздравляю с неделькой тебя, желаю побыстрее выйти с больницы, и держу кулачки за твои сегоднешнии анализы.. УДАЧИ Lyubimka приветик дорогулька............... дай поцелуююююююююю Изменено 4 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // Ссылка на это сообщение
Lyubimka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 любимка доброе утро,мамочка солнечного мальчика) Памперс схватила как всегда! О,хорошо что м к тебе ушли,теперь точно их не жду))) лека спасибо солнце за чих втерла в пузико чтобы росла бтха и потом держалась!!! Кстати девочки,чет грудь у меня в этот раз молчит,обычно тяжелая уже в это время,а пока без изменений,тока после о немного поболела,пока утрик не стала принимать... лека а чего это мари в больничке у нас? Тоже держу кулочки чтобы все хорошо было@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Анюткины_глазки,её на сохранение положили, т.к. на той недели не была места она легла сейчас, где то дней на 10 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, привет, как дела? Анюткины_глазки, АПХЧИ! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 лека понятненько,ну хорошо тогда пусть полежат,отдохнут,чтобы все хорошо было) перчик чили приветик пузяшик) спасибо за чих,втираю в пузико на закрепление))) Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ,приветик ... сегодня нормально.. ты как???? весна на улицееее Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Привет! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе солнечное утро всем Буду порциями отвечать на новости))) Фианита, привет зайка. Глянула график, и прям расстроилась... Я так надеялась. Ну вы на лечение теперь настраиваетесь? Муж лекарства купил? K@m@lin@, Кэп, я глянула дома твои обновочки - просто прелесть. А можешь меня в Одноклассиках найти, Оксана Хачатурян Ростов, а я у тебя гляну СП. У меня родители на Украине, если получится - оформлю на них доставку Анюткины_глазки, Аааааа Это было оно - ИЗ!!!! :JC_goody: Давай, береги теперь себя! Я уверена, все уже случилось!!!! :kulachki: Сашуле, рада, что с шейкой все ок. И хорошо, что вы с малышкой под наблюдением врачей. Лежи, отдыхай и удачного УЗИ! Пузяшечки, дорогие наши, с недельками)) ЯблоПомидорина, Фианита, не болейте, девули, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) фианита,расЧудесная приветики красоточки! Удачного дня и хорошего настроения) расЧудесная спасибо моя хорошая, оч надеюсь что действительно оно,конечно буду себя беречь, тока волнительно мне очень становится... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Анюткины_глазки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 РасЧудесная, а я не расстроилась! Не время ещё, не время! Жду сегодня М, у меня 2 фаза 12-13 дней. РасЧудесная, да, не поняла, о каком лечении ты спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фианита,забирай чьи нибудь а в следующем отдавай свои машули Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 расЧудесная я тоже не совсем про лечение поняла, скорее всего ты лесе это написать хотела, а не фианке? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фианита, ой, я напутала наверное у тебя муж не собирался лечиться? Прости зайка :girl_blush: Анюткины_глазки, да, я спутала... Так стыдно теперь... :girl_blush: Пойду, залезу под стол... Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 РасЧудесная,всё ок..... мы же тут все свои........ так что перестань краснеть и вылазий из под стола Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 расЧудесная лека права,мы все свои нечего там под столом сидеть,давай болтать лучше) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, всем привет и огромное спасибо за добрые слова в наш адрес!!! :girl_blush: Очень приятно!!! :flower: Анютка, самые крепкие кулачки зажала... и даж не буду разжимать дней 5!!! БТ (базальная температура) просто суперская...ттт Пусть наконец-то уже будет это все не просто так! Дорогая, очень желаю тебе долгожданной Б!! ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт