РасЧудесная 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Анюткины_глазки, выползаааю.. Но правда, так неудобно - запуталась, балда. *Пачулька*, привет дорогая Ссылка на это сообщение
Lyubimka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*, привет дорогулька) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 РасЧудесная, Lyubimka, приветик! Любимка, такой солнечный у тебя мальчишечка!!! Затискала бы!!!... а мою ляльку видела? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 пачулька приветик солнышко! Доченька такая славненькая-красотка! А глазища то какие красивые!(тьфу-тьфу) Спасибо за кулочки оч надеюсь что это оно и что дальше бтха тока расти будет... расЧудесная вот и славненько что выползла,все мы человеки все можем запутаться) Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*,доча лапуська... а ты где??? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Анюткины_глазки, // leka ждём дракошу 2012 //, спасбки!!! Лека, а я фотограф!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Привет всем красоточкам!!! Меня заливает...На работу пришлось крапивку взять... Анюткины_глазки, Ой у моего цветочка БТ (базальная температура) выросла.... :kulachki: :kulachki: Чтоб малышастик за мамочку крепко ухватился!!! *Пачулька*, Ой какие вы лапотусечки!!! Чмок вас!!! *Пачулька*, РасЧудесная, Девочки Дима вчера все лекарства выкупил...Напичкала уже вечером!! И укол первый сама сделала...первый раз в жизни!!! Я довольная!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*,теперь пускай дочурка будет папараций Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*, У меня Полинка хочет фотографом стать... Говорит работа просто супер, будет невест и детишек фотографировать... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну, вот чьи забрать? Всё норовлю у Мурмушки их скомуниздить... да не отдает вот что-то, жаааадничает.... В общем, Мурмуш, скидывай мне свои! Знаю, у тебя вторая фаза сейчас как раз! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, привет дорогая. Если не секрет, что колите? Ну, и с началом лечения, пусть оно будет удачным! ЯблоПомидорина, приветик)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*,теперь пускай дочурка будет папараций Ага... пусть немножко подрастет! я то я представляю, что за фотка сейчас получилась бы... да и фотику потом хана... не отберешь же!!! lesya //мама змейки 2013//, спасибо! а тебя с новым циклом!!! И с началом курса лечения!!! пусть он будет обязательно успешным! а я мужу тоже сама укольчики делаю... уже прям как профи!!! Машунь, привет мой дружок! Как ты там? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 РасЧудесная, так, а что краснеть-то? Нас тут много, можно и попутать. Нет, мы лечиться не собираемся, у мужа нормально всё, а для меня расходно. Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//,с новым циклом.. и мужу желаю удачи в лечении ЯблоПомидорина, приветик... lesya //мама змейки 2013//, а это хорошая идея фотографировать невест.. красота же Фианита,а ты её не слушай а забирай в нахалку... *Пачулька*, не бойся давай..... это же такое удовольствие для малышки 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 привет девочки, как дела? Фианита и я расстроилась, держала кулачки за тебя lesya //мама змейки 2013//, с новым циклом и пусть лечение поможет вас // leka ждём дракошу 2012 //, привет пузик Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Спасибо!!!! Она сначало сказала буду как ты.....Типо я знаю вы много денег зарабатываете. Я ей сказала что ей учить надо и на кого поступать...Фу она сказала не люблю математику. Лучше я фотографом буду. *Пачулька*, у меня так ручки тряслись.... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Murmushka, не надо расстраиваться! Всё хорошо! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Люляш,да горло,вроде,выполоскала вчера,так не болит еще. А вот нос еще проблемный,тизином закапаю-красота,как отходит-капец(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 РасЧудесная, Вроде простакор называется.... Спасибо всем девочкам за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фианита, ЯблоПомидорина, // leka ждём дракошу 2012 //, девочки дайте мне по баше тапочкой чтоб я не мечтала, ведь я умом понимаю, что у меня просто 2-ая фаза и не надо искать признаки найдешь сколько хочешь, но в душе опять потаяилась надежда ну что мне делать чтоб не думать и не гадать а просто ждать и жить Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Murmushka, я запускаю в тебя сопливым Мишкиным платком! Пусть пацан будет в этом цикле! :D Мы гулять! Всем до позднего вечера! :flower: Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Murmushka,тебе нужно найти какое нибудь себе занятие и отвлечься Ссылка на это сообщение
Murmushka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЯблоПомидорина, )) пусть будет // leka ждём дракошу 2012 //, да думаю чем занятся наверное запишусь на танцы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт