♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Murmushka, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@ пусть все получилось уже!!! ЯблоПомидорина, выздоравливай!!! lesya //мама змейки 2013//, а у меня как-то не тряслись даже первый раз!!! в мужнину попу не страшно!!! а он мне вообще говорит, тебя медицина потеряла!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*, у тебя подрастает красавица, она просто прелесть, ) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Murmushka, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Пачулька*, а что у тебя линеечки нет с дочиным возрастом? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Блин, хочу чего-то, а чего - не знаю.... Ссылка на это сообщение
Murmushka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, са а еще не знаю, на фитнес не хочу больше так как там скучнооо не хочу час тупо бегать на дорожке, пойду на танци любительские, вот ищу , а может йога? Фианита, а я знаю чего хочу, домой и спать хочууууу девочки посоветуйте фильм добрый, хороший, а то переводов еще нету а я не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, нос чуть лучше,зато горло достало,кашель и голос хриплый. Живот каждый день болит и внизу каменеет. Вот как мне на работу выходить? В понедельник к терапевту пойду симулянтничать,чтобы недельку ещё дома побыть. А потом снова на дневной стационар. Думаю в пятницу директрисе ещё раз удочку закинуть про отпуск на конец апреля,а если откажет,то сразу напишу с 1 мая. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Фианита, та линеечка, которую я бы хотела, большая по размеру и сюда не вставляется... или я просто не умею как-то уменьшать... а из остальных пока не нашла по душе... в профиле есть... заглядывай туда, как заинтересуешься! Изменено 4 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Перчик ЧИЛИ,это не есть хорошо когда болит живот и каменеет... нужно постоянно лежать... ты давай береги себя.... у тебя тонус что ли??? 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 леся приветик солнышко мое! С новым циклом и началом лечения! После которого у тебя в животике обязательно лялечка поселится! Девочки вы такие умнички сами уколы ставите,а у меня рука не поднимается их делать,я ссу))) мурмушка приветик зайка! Правильно чтобы отвлечься нужно на танцы ходить! Какие у вас есть? И йога тоже оч хорошо помогает отключить голову и настроится на нужный лад, по себе знаю! С кем еще не здоровкалась всем огромный привет! Ссылка на это сообщение
encita 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Murmushka, советую йогу, мне лично очень нравится! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Анюткины_глазки, Мне сестра по телефону провела инструктаж, и я с трясущими руками вколола, и еще час наверно каждые десять мин. спрашивала не болит???! Вроде хорошо, сказал не больно было! Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Encinta буду мамой ||,привет.... как дела на личном фронте? lesya //мама змейки 2013//, попку разделила на 4 части и вколола в верхний угол???? 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 энчита буду мамой приветик! леся я бы наверное тока если был бы вопрос жизни и смерти могла укол сделать, а так нет...у нас хорошая знакомая медсестрой работает,если нужно уколы ставить к ней ездим,рука легкая у нее вообще ничего не болит после укола потом Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Хотите прикол? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 фианка спрашиваешь еще, конечно давай! Я всегда за))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сижу, я значит, жду монстров... и вдруг понимаю, что у меня левая грудь сегодня начала болеть... Что за прикол? Я всё же ошиблась с днем О? Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фианита,точно болит или уже самовнушение???? судя по твоему графику то в О ты не ошибласьс мать... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Точно болит. Вчера только слегка чувствительна была (я ещё и думала, что глючит), а сегодня болит изнутри левая... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 фианита о,как...интересный факт и чего эт она болит?! Ссылка на это сообщение
l_leka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Фианита,что именно болит и как??? сейчас мы тут будем экстрасенсами)))))) не может же быть что О была дня 2 тому назад Изменено 4 апреля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фиг её знает! БТ (базальная температура) упала, тест вчера отрицательный... ну, точно всё против Б... скорее всего, О была позже... осталось понять, когда. Либо, я не понимаю сей прикол организма! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт