Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 На этой неделе у нас занятия в ЖК... вот всё, что с ней связано и изучаем. :-) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 фианка нравится эту тему проходить? Мы вот рядом с медгородком живем,вечно с студентами медиками в транспорте езжу,разгоняют там за учебу,так интересно послушать) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, всё... М на подходе.... низ живота стало как ножом резать,колоть резко.... чувствую, внутри эндик стал отрываться... скоро поплыву... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 фианита ух как ты все ужасно описала,бррр Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, не пужайся! у меня всегда так. Ссылка на это сообщение
l_leka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем доброе утречко... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Инночка с неделькой тебя дорогая... всё будет хорошо Фианита,тест делала сегодня??? О не может быть позже .... это 100 пудов Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, нет, не делала. Да и начинаются уже! Значит, всё же на 19 она была! Это просто вторая фаза удлиннилась, что радует. Девочки, у меня уже второй цикл цикл составляет мою норму 33 дня, так было до появления поликистоза. И О была без всяких моих усилий, сама по себе пришла!!! Довольная сижууу.... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Фианита Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки доброе утро!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, тест на О был с бледной второй полоской вчера. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 лека приветик дорогуля! Чих поймала и втерла! А ты случаем не знаешь как у винички дела? вчера не было и сегодня тишина... олька приветик,значит о не за горами,ждемс... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, так там уже 2 дня вторая полоска есть но она бледнее. Только мой организм что-то совсем измотался и вечером вместо ПА я отрубаюсь, спать хочу не могу. Уже и витамины начала пить а все равно усталость. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 олька эт нормально,вон глянь мои тесты на о в профиле, тоже вторая колебалась, а потом бах и сразу яркая стала! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анюткины_глазки, ага посмотрела. У тебя интересно и на 8 ДЦ вполне такая вторая полосочка была. У меня сегодня 13 дц еще не делала тест, на обед схожу домой и сделаю. Так обычно 13-14 бывает + на О. Фианита, привет!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фианита,ты это радует что всё приходит в норму. // Олька ждёт чудо //, если вчера была бледная полоска то сегодня утром какая??? Анюткины_глазки, она дома на больничном, может сегодня выйдет в сеть. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ольчик ага она меня вообще удивила, я бы так не стала на 8 д.ц. Делать,просто признаки о были у меня,думала на десятый яркая будет,а нифига пришлось вон еще сколько ждать... Выброс лг быстро случается может слабая слабая быть,а потом бах и жирная! Скоро увидишь ее толстушку свою) и сразу в бой) лека спасибо что сказала,а то переживать начала за них!! Все будет хорошо,держу кулочки за них!!! фианка рада за тебя,что организм наладил свою работу,значит ты скоропуз!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро, зайчики))) Наsтёнка пузик♡//, Ой, как у вас тепленько))) Держись большеПузик, немножко осталось и будешь обнимать свою крошку)) K@m@lin@,Кэп, рада что организм приходит в норму, не смотря ни на какие обстоятельства. Ух ты, Дима приезжает?)) Здороооово))) Сч@стливочк@, с новой авкой. Здоровская. Такая позитивненькая... Анюткины_глазки, зайка, я за тобой слежу... Фианита, ой... Какая БТ (базальная температура)... Даж говорить ничего не буду, чтоб не спугнуть :kulachki: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 расЧудесная приветик солнце! Да достала меня эта бтха уже,сил моих нет на нее... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А я сегодня поехала утром к гематологу и не попала к нему. Представляете, записалась через интернет на сайте клиники. Приезжаю заранее сегодня, чтобы таллончик выбить, а мне говорят, что на мое время уже есть другой больной. Я возмущаться начала, а мне просто сказали, что у них система в интернете глючно работает и предложили время сегодня днем. Расстроилась блин, я специально пораньше время выбирала, чтоб на работу успеть, а теперь придется днем с работы отпрашиваться... А самое смешное, что по телефону к ним не дозвонишься, сайт(как оказалось) тупит, и чтобы записаться - нужно будет приезжать. А я раааааботаю... И это самая лучшая клиника в городе :angry2: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 расЧудесная кошмар конечно,что такой сервис ужасный, нафига вообще тогда сайт держать и онлайн запись,если глючно работает!!!люди специально время подбирают,планируют,а они подставляют блин...уроды Ссылка на это сообщение
l_leka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 K@m@lin@, приветик..... так я не поняла ты опять решила строить отношение с Димасом??? РасЧудесная,а зачем ты к нему вообще записалась??? Анюткины_глазки,ты на гармоны здавала дорогая, если да то когда? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну у меня мутации. Анюткины_глазки, ага... Девочки, не знаю, правильно сделала или нет... Меня сейчас начальник довел и я его послала. Бросила трубку, пошла и написала заявление на увольнение. Получается - уйду из компании на 10 дней раньше чем планировала. Кошмар, меня девочки в отделе кадров отпаивали валокардином. Сижу и аж трусит всю... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ой, ну ппц чувствую, как эндометрий отрывается... матку режет, как ножом... У моей красавы уже букет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фианита, Вот блин, начались М. да? Я прям расстроилась, так хотелось надеяться. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 [quote name=Настюша" post="7066683] *Пачулька*, а я тебе передам эстафету в июле , мальчуковую Настюшенька, УРА! УРА! УРА!!! спасибо, пузик!!! как я рад... как я рад... : буду ждать с нетерпением, но с удовольствием!!! Фианита, рада за твой организм!!! Может и в самом деле восстановился?!!! тогда вам осталось только О словить!!! ... Букет просто шикарный... очень красивый!!! РасЧудесная, не переживай... ситуация конечно не приятная... но может еще все образуется!!! Анюткины_глазки, @@@@@@@@@@@@@@@ крепкие! даже не думай еще расстраиваться... БТ (базальная температура) еще ни о чем не говорит!!! Девочки, всем привет! у нас вот что за окном... Ссылки скрыты. ...и это 5 апреля!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 РасЧудесная, думаю, через пару часов точно польёт. 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 РасЧудесная, успокойся во первых..... ну и чёрт с ним... а хотя порви и сиди работай последнии 10 дней Фианита,что пошли М у тебя? РасЧудесная,прям красота... *Пачулька*, как красиво...... с зимой вас РасЧудесная, какие мутации?? я что то пропустила???? Парасюшка.... приветик.. ка кделишки??? тебе когда срок уже??? кого ждёте???? имя придумали?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт