Перейти к публикации

Отращиваем свой цвет волос

Харизма

Полезные сообщения

Привет, красавицы!

Уже не первый сезон в моде натуральный цвет волос. Правда, это смортится не только модно, красиво и здорово!

Вот и мне захотелось вернуть свой цвет волос. На данный момент моя голова выглядит так:

Ссылки скрыты.

Отрасло, как видите, всего 10 см, а уже чувствую себя не очень-то ухоженной. Стараюсь при выходе из дома делать прически, чтобы отвлечь внимание. Кто сейчас отращивает свой цвет, как вы решили для себя ситуацию с отросшими корнями?

Изменено пользователем Харизма

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Харизма, а в этой теме спрашивали? Там девчата отращивают волосы:

Отращиваем волосы) Присоединяйтесь ))))

я выкрасилась в похожий на мой натуральный оттенок. т.е. из светлого блонда перешла в средне русый. а так конечно неопрятно будет если ждать и отращиваться.

я тоже покрасилась под натуральный цвет. И когда корни отрастают не заметно.)))))))))

Julyk, доброе утро! Я искала похожую тему. Они волосы отращивают по длине, а меня интересует, как свой цвет вернуть...

Marusichka- ||-пузик-||, у меня проблема в том, что я живу на данный момент в Тайланде. А тут все краски предательски быстро выгорают. Т.е. если я сейчас покрашусь в близкий к своему, то через месяц стану блондинкой...(( А вы касторовое масло не пробовали?

Поддерживаю, покрасилась под натуральный. На тон темнее. Месяц прошел, пока не заметно, а там посмотрим. Правда это моя не первая попытка перейти к натуральному цвету.

Изменено пользователем BONNI

А я все подумываю перекраситься на тон темнее. Свои темно русые, крашу блонд №9. Все ни как не решусь.

Может быть это хороший повод сменить имидж, состричь все крашеные волосы и сделать интересную стрижку :) Я собираюсь так поступить когда надоест краситься...

А я подстриглась очень коротко,когда корни отросли на несколько сантиметров-прикольно получилось. А потом уже длину отращивала.

annettee, //Плюша//, интересно, а насколько коротко?

у меня сначала цвет вымывался. т.е. это нормально что он поначалу не держится. ведь волос осветляемый был пористый очень. а сейчас уже не вымываюсь. и в египет ездила почти не выгорела.

крашусь цветами 6.3 и 7.4. смешиваю 1:1. на 3% перекиси.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

(изменено)

Marusichka- ||-пузик-||, вы сами красились или в салоне? Честно говоря, побаиваюсь парикмахеров - одна ошибка с их стороны может все испортить... просто боюсь что-либо делать с волосами.

Изменено пользователем Харизма

ой,у меня таже проблема,правда вот 1,5 года уже пытаюсь из блондинки выйти,с начало покрасилась в русый,но постепенно краска с белых вымывалась,и примерно за полгода стала опять светлая,корни к этому времени отрасли уже см на 7-картина была не очень,а тут годовщина свадьбы,и я сделала мелирование на отросшие корни.Сейчас вот уже месяцев 8 не красилась,волосы отросли прилично,муж длину не разрешает убирать(ему длинные нравятся :D ). Вот пока так и хожу,корни русые,а концы светлые, и переход из мелирования. Все хочу покраситься,и жалко-боюсь волосы испортить.Свои-живые такие,мягкие.

• Нравится 1

Aniyta, как я с вами согласна, как я вас понимаю... у самой все тоже самое. Но ходить-то так очень неприятно... Кстати, подумывала о меллировании, но, получается, оно ничуть не улучшило ситуацию, правильно я понимаю?

ну как сказать не 100 % хорошо,ну на 75% где-то.просто когда резкий переход от темного к светлому-режет глаз что ли,а так волосы отростать стали и вроде уже и не так плохо.Просто тут момент такой,в этом году,вам либо придется перетерпеть весну и лето, а потом каскадом подстричься например.Просто я например знаю что мне со светлыми больше идет,я яркая становлюсь,а с русым и своим-блеклая какая-то,но у меня структура волос такая,вроде волос светло-русый,но добиться красивого оттенка очень тяжело,поэтому волосы быстро в солому превращаются.Поэтому лучше уж натуральной быть,но с красивыми волосами.Просто мы еще шапки не сняли, и я не работаю пока,вот и терплю...А потом может решусь светлые концы отстричь,и останутся только мелированные и свои.Если опять не помелируюсь :D

annettee, //Плюша//, интересно, а насколько коротко?

Ну,ооочень коротко))) На затылке сантиметра 1,5-2 всего было, спереди-подлиннее,потом челку подстригла еще раз,чтобы вся краска ушла. Прикольно было,когда я в парикмахерской стриглась,а за соседним креслом парень-парикмахер работал с волосами ниже плеч, и я тут "чекрыжусь" под мальчика-баньдюжку - такой контраст))))) Многим "новая я" нравилась,говорили,что очень стильно,советовали остаться именно с такой прической. Но я всю жизнь длинные волосы носила,мне было не очень привычно с короткими. Теперь длина уже ниже плеч.

• Нравится 1

Тоже отращиваю свои после мелирования, уже год, отросли на 20см при общей длине 45см. Стрижку как вариант вообще не рассматриваю. В последнее время делаю либо хвост, зачесав высоко назад, получается по голове свой вОлос, а висящий хвост светлее, хорошо смотрится, строго, особенно под строгую блузку или водолазку под горло. Ну или делаю какую-нить прическу тоже разделяющую нижнюю и верхню части волос.

Кстати, из личного опыта, красится под свой цвет волос не советую, структура волос у всех разная, может получиться совсем не то, что хочется!

Изменено пользователем Nata4ka

А я красилась в черный года два.теперь никак не могу вывести.надо делать смывку,а это дорого и вредно...свой темно русый,так хочется вернуть свой цвет...

Aniyta, да, с натуральными можно красивую прическу, например, сделать - и будет прекрсно, даже если цвет неяркий своих волос. В конце концов, можно осветлить передние пряди, если уж совсем цвет не нравится. Я почему решила отращивать - как раз потому, что волосы очень стали выпадать и портиться. Зачем же они такие, даже с красивым цветом:)) Супер, что у вас есть возможность дома посидеть с такой ситуацией на голове...а я почти каждый день на работу :) краса:))

//Плюша//, нет слов:)))))) смело! я на такое ни-ког-да не решусь - у меня структура лица такая, что короткая стрижка мне совсем не пойдет:) но вы молодец!!! это ж такие классные ощущения с новой для себя прической... тут вспоминается фраза, что все в жизни надо попробовать :think1:

Nata4ka, да, я как раз и боюсь того, что получиться опять какая-нибудь ерунда на голове и буду я влакать крокодильими слезами:) Я сейчас нахожусь как раз в поиске таких причесок, к-е бы разделяли волосы на две части. Тоже делаю хвост, еще заплетаю косу греческую (вдоль лица), использую ободки и повязки... Примерно так (фото не мои):

vechernyaya-pricheska-s-povyazkoi.jpg1250589016_001.jpgasdasf2.jpgsp_7.jpeg

Девочки, может, кто-нибудь знает ещё прически, которые бы смогли скрыть разницу в цвете своих волос и крашеных?

А я красилась в черный года два.теперь никак не могу вывести.надо делать смывку,а это дорого и вредно...свой темно русый,так хочется вернуть свой цвет...

я про смывку разное читала. Кто-то говорит, что волосы вообще превратились в солому, а другие - что процедура прошла без вреда для волос. Тут, мне кажется, все зависит от качества самого вещества, к-м смывают, и от специалиста.

А мне посоветовали КРАСКУ ДЛЯ МУЖЧИН ( :D ) и я сделала ей мелирование. Получилось из светленького в более темный. пришлось делать 2 раза. Первый раз через шапочку и прядей больше, второй раз (где-то через месяца 4) намного меньше прядей. В этом случае при правильно подобранном цвете корни не закрашиваются, а мелированные пряди точно такого же цвета, как и корни, т.е. свои волосы. С первого раза выглядит отлично! Уже год совсем не крашусь. (А еще активно-специально выгарала летом). Теперь цвет как-будто с мелированием, но на самом деле натурально и никто не верит, что я больше не крашусь ;)

Майская Ежевика, а какая у вас длина волос? получается, краска настолько стойкая, что даже под солнышком особо не выгорела?

ღvioletkaღбуду мамойღღღ, я в черный цвет красилась года три подряд и год назад решила вернуть свой цвет (они у меня светло русые). Смывка меня не брала поэтому пришлось делать легкое осветление и тонировать в русый. Сейчас родной цвет вернулся чему я очень рада :)

Marusichka- ||-пузик-||, вы сами красились или в салоне? Честно говоря, побаиваюсь парикмахеров - одна ошибка с их стороны может все испортить... просто боюсь что-либо делать с волосами.

я сначала в салоне пробовала. в итоге у самой меня гораздо лучше получается. но все равно чтобы выйти из светлого в русый нужно краситься несколько раз. чтоб пегмент наполнил волос. в общем я сама нашла для себя цвет, и прихожу уже с краской и говорю что делать. или крашусь дома с подругой.

причем раньше мои волосы очень сильно выпадали. а точнее отламывались. сейчас ломкость прошла, но боролась я целый год с возвращением цвета и ломкостью.

Marusichka- ||-пузик-||, а какой цвет и краска если не секрет?

Я свои натурального цвета волосы отрастить смогла только во время беременности- не красилась вообще. Правда, до всех красок они у меня рыжеватые были, а сейчас просто русые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...