Перейти к публикации

Отращиваем свой цвет волос

Харизма

Полезные сообщения

Marusichka- ||-пузик-||, а какой цвет и краска если не секрет?

поддерживаю, очень интересно! Может, фото есть волос в процессе исправления цвета?

Renna, а длину подрезали?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Marusichka- ||-пузик-||, а какой цвет и краска если не секрет?

краску я беру эстель обычную. цвет я выбрала 6.3. смешиваю с 7.4. в пропорции 1:1. перекись 3%. первые разы красилась 6%. потом поняла что 3шка больше подходит. фото свое как то вывешивать не хочу) а волос бы повесила. только как отделить то?)) в общем возиться нужно...

цвет получается среднерусый, чуть золотистый. если хочется похолоднее, то можно смешать другие цвета и другие пропорции.

Майская Ежевика, а какая у вас длина волос? получается, краска настолько стойкая, что даже под солнышком особо не выгорела?

Сейчас ниже лопаток. Она не то чтобы выгорала-она равномерно смывалась...

Весь секрет краски, что она идеально подходит под цвет корней. ну, может капельку темнее. При перемешивании, кажется, что наоборот выделены светлые пряди. Вообще это спасения для русых, у кого натуральный цвет волос без желтого оттенка. НО! обязательно краска должна быть профессиональной иначе вылезет желтизна!

#26Харизма у меня таже история,приходитця все времиа хвост завязывать ,не крашусь пол года ,может 7 месяцев, но я уже на пределе ,ненравлюсь себе

(изменено)

olga jujikovna, привет! мне кажется, в твоем случае не нужно принимать близко к сердцу. Скоро появится на свет твоё золотце. Пока ты с ним первое время будешь дома, как раз волосы отрастут и все будет в порядке! Насколько я слышала, у большинства девчонок как раз в это время и получается отрастить свой цвет...

Майская Ежевика, классно, что вам краска так подощла! У меня из-за жаркого климата волосы как раз постоянно выгорают... почти вся краска становится блондинистой за месяц :)))

Marusichka- ||-пузик-||, я вот тоже про Эстель слышала, что она не выгорает и почти не смывается.

Девчонки, а вы что-нибудь слышали про колорирование волос? Из теплого в холодный цвет, например?

Изменено пользователем Харизма

Девочки, не поверите! Ни разу в жизни не красила волосы краской! :) Тоникой да. Смывается через месяц-другой. а вот краской так и не решилась! Интересно, я одна такая? :think1:

Мальцева, прям завидую... что меня вечно дергает красить волосы... Никогда не хотелось?

Девочки, не поверите! Ни разу в жизни не красила волосы краской! :) Тоникой да. Смывается через месяц-другой. а вот краской так и не решилась! Интересно, я одна такая? :think1:

Я тоже очень долго не красила волос, вполне устраивал свой цвет, да и выгладят волосы здоровее, первый раз я мелировалась в 20 лет, а красилась один раз в жизни и то хотела добиться своего естественного цвета после мелирования, но уввы...получилось еще хуже, больше не экспериментирую :I_do_not:

Nata4ka, а что у вас получилось, когда покрасились?

Брала темно русый (это мой натуральный), получился грязно-каштановый (при том, что каштановый мне вообщне не идет), волосы при этом стали выглядеть как мочалка, хотя краску брала дорогую, фирму уже не вспомню, было это года 4 назад, мож подделка попалась...а может структура волос, это как некоторые не могут добиться белого цвета волос без желтизны, сколько бы раз не красились.

Можно конечно в салоне попробовать, но опять же 100%ной гарантии вам никто не даст. По мне так лучше отрастить, ну а там у кого на сколько терпения хватет))

Мальцева, прям завидую... что меня вечно дергает красить волосы... Никогда не хотелось?

Да я всё думаю думаю покраситься. Но так и не решаюсь. С цветом не могу определиться. А вдруг не понравится результат? Что тогда? Ждать пару лет пока отрастет или быстрее смоется? ))Свой тёмно-русый.

ой,девушки.а у меня вот такая проблема. темный цвет волос,близко к черному(крашеный).свои-русые.как вернуть свой волос?кто уже пробовал?

Filechka, а как к смывкам относитесь?

отлично!делала три смывки за день однажды.вещь хорошая,но с таким количеством краски на волосах,как у меня-получается такой кошмар!!!корни светлые,середина медно-рыжая,концы цвета колы:) быть может я просто рано это все закрасила и нужно было что-то еще дальше творить?

Filechka, а после смывок волосы окрашивала? в какой цвет?

Девочки, просвятите "деревню" каким образом делается смывка?)))

Харизма, да.сделала эти смывки-результат вообще не впечатлил,как я уже рассказала. стилист намешал мне несколько красок.пытался добиться холодного оттенка.мешал русый с фиолетовым и голубым.получился цвет светлее,чем был раньше,без рыжины.но! неравномерный. он красил меня часов с 4 до почти 10 вечера..но так и не получила я того,чего хотела.

• 2 недели спустя...

Девочки, я за два года полностью отрастила свой цвет волос (на авке видно длину), Я красила безаммиачной краской концы, а не корни. Когда краска смывалась , я красила под тон своих - кончики. Конечно это не идеально смотрелось, и переход немного был заметен, но это лучше, чем ходить с темными корнями и белыми концами. И регулярно подрезала длину.

vetasha, отлично!Очень красиво,даже не представляю Вас со светлым цветом волос! Эхх,светлые,видимо проще срастить..:)

Filechka, спасибо! Но я когда в свой покрасилась на работе мне сказали, что лет тридцать прибавила)))) Более светлый цвет волос все таки меня освежает . Но красится больше не решусь)))

Изменено пользователем vetasha

vetasha, не знаю,не знаю...я Вас не видела в светлом цвете,конечно,но я бы вам лет 20 дала на этой фотографии..очень свежо и молодо выглядите! И не подумайте,что я Вас успокаиваю..я на самом деле считаю,что очень молодо и свежо выглядите!

Вот спасибо!! :m0591: И со мной лучше на ТЫ )))

у меня темные волосы, подкрашивала постоянно в темный каштан хорошими красками, выпадать стали, а хочется красивых и густых и длинных,решила оздоровить, перестала красить красками перешла на хну с басмой, год занималась, не нравилось лишь смывать и наносить кашку, ведь делать это нужно часто! замучалась, год вообще ничем не красилась, сушила естественным способом, волосы кучерявятся, поэтому тут преимущество - всегда с прической, только кончики подстригаю! одна беда - седина появилась, не очень видно зимой, а вот солнышко выглянуло и уже заметно! вот и думаю красить или нет?! может летом и нужно, а на зиму отдых!?!

vetasha, хорошо!:)теперь буду знать:)

у меня темные волосы, подкрашивала постоянно в темный каштан хорошими красками, выпадать стали, а хочется красивых и густых и длинных,решила оздоровить, перестала красить красками перешла на хну с басмой, год занималась, не нравилось лишь смывать и наносить кашку, ведь делать это нужно часто! замучалась, год вообще ничем не красилась, сушила естественным способом, волосы кучерявятся, поэтому тут преимущество - всегда с прической, только кончики подстригаю! одна беда - седина появилась, не очень видно зимой, а вот солнышко выглянуло и уже заметно! вот и думаю красить или нет?! может летом и нужно, а на зиму отдых!?!

Мне кажется,все зависит от того,как это выглядит. у меня ровно посерединке между виском и центром лба растет седой клок. так как волосы крашу,его не видно(лишь корни,когда отрастут). Насколько помню,когда еще не красилась,я наоборот считала эту прядь седую изюминкой.Она мне дико нравилась! Так что и Вам советую того же!в противном случае,можно закрашивать только седую прядь.

Filechka, спасибо за участие! у меня пару волосков с одной и другой стороны висков, не сказать, что уж очень заметно, но видимо какой то эмоциональный дискомфорт - седина и годы! да и чего то захотелось перемен!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...