Перейти к публикации

Отращиваем свой цвет волос

Харизма

Полезные сообщения

asha*, может сделать лучше тонирование или как это правильно называется))) Типо мелирование только не белым цветом. Так и перемены и волосы седые можно закрасить и свои не очень повредятся)) Да и корни не так заметно и быстро будут отрастать))

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vetasha, спасибо, тоже об этом подумывала! хороший вариант! чтобы не привязываться к тону который будет отрастать и будут потом корни видны! только подобрать оттенок нужно чтобы и к своему поближе и к тем моим концам которые после моих красок темнее!

• 4 месяца спустя...

ой,девушки.а у меня вот такая проблема. темный цвет волос,близко к черному(крашеный).свои-русые.как вернуть свой волос?кто уже пробовал?

это самое ужасное. Я уже год мучаюсь )) сначала обесцвечивала, потом красила в русый, вот уже 6 месяцев вообще не крашу, половина волос своего цвета, половина противная рыжина. Подстригаю кончики регулярно, жду- не дождусь, когда вся эта рыжина уйдет. Подкрашивать ен хочу, т.к. волосы жалко уже. поддерживаю маской для волос. Тут один совет, терпение и еще раз терпение. И волосы лучше в хвостик собирать :)

• 2 недели спустя...

Я тоже решила вернуть себе свой цвет и жду когда же наконец он вырастит, потому что с разноцветной головой ходить как-то не особо приятно, благо что разница не сильно бросается в галаза. Но все равно с распущенными появляюсь на улице только в темное время суток, а так делаю хвотик, заплетаю косички. Скоро начнется сезон шапок, так чтанет проще, а к весне я думаю уже сравняется все, если что, то немного укорачу волосы

• 1 год спустя...
(изменено)

Девочки, прошло уже много времени с нашего полилога! Кто как справился с отращиванием цвета? У меня в прошлом месяце получилось довести это дело до конца, правда, пришлось отрезать волосы чуть ниже плеч:)

Изменено пользователем Харизма

• 4 недели спустя...

Привет, я тоже почти полностью со своим, совсем немного на кончиках остатки мелирования. Вот подрежу концы и будет полностью свой. Правда меня теперь покрасится подмывает :D

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Девочки, какие вы все молодцы! Я тоже свои волосы около года отращивала (у меня длина до плеч). Конечно, очень трудно не сорваться в первые месяцы, когда еще не пол-головы своих, а всего см 10, но все ведь реально)

• 1 месяц спустя...
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: класс

• 4 месяца спустя...

Тоже окрасила похожий свет на мои натуральные. Конечно разница есть, но все же не так.

Я 10 лет постоянно мелировалась в блонд, причем мелировалась густо. Теперь решила отрастить свои. Сначала было не очень, когда 5-10 см. А теперь в меня примерно вот так выглядит:

Ссылки скрыты.

почти как стиль амбрэ, который, кстати, в моде сейчас

Оказывается нас много таких, кто наигрался в эксперименты на волосах. Практически год пытаюсь вернуть свой родной цвет волос, из темно русого перекрасилась в каштановый и не понравилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...