lenysia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Урааааа! Я к вам! Принимайте в ваши стройные ряды. Еле разобралась, как попасть сюда. Добро пожаловать. Очень рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем доброго утра и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamsha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет, девочки! Токсикоз уже пришел(((. Тошнит почти постоянно, особенно если голодная, и спать очень хочется. В прошлую беременность я так на целый месяц выпала из жизни, как муж жил и чем питался незнаю – приходила с работы и спала до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natamamama 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 И я к вам! Принимайте в ваши ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 natamamama, Как приятно, что тут уже столько счастливых мамочек! Поздравляю Вас с беременостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Спасибо за теплый прием, девочки! Смотрю, тут у многих уже токсикоз вовсю. А я себя чувствую нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!! Девочки! Я в ваши ряды таксикозных мам))) Ужас как меня накрывает, слава Богу что не полощет, только мутит. Спать хочу, голова кружиться, сплю плохо, жуткое бессилие :thought: Вчера практически не ела, сегодня втолкнула в себя 2 бабана - хорошо так стало, и главное СЫТАЯ)))) Такие сны плохие сегодня снились.... Про выкидыш. Плакала во сне и на яву потом А еще ужас был.... вот приснился мне этот дебильный сон, а потом я пошла в туалет и с меня как потекет что-то теплое, я думала все, копец...а потом вспомнила, что на ночь ставила свечку вот она и вытекла. На работу сегодня не смогла собраться, отлеживаюсь дома, каййййф. И последняя хорошая новость - у меня подруга по ходу беременная!!!!! Я пипец счастлива!!! Правда она не очень, ибо ОЧ не запланированная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня тоже еще нет никакого токса, чувствую себя хорошо. Только вот что то сегодня насморк и горло чуть першило. Прополоскала ромашкой, щас получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lenysia, пей чай с малиной, медом,лимоном,калиной. Я вообще колотила все в одной чашке и пила эту муть,но помогло! Да, токс -это круто! С меня муж ржет ходит. Я ему расказывала, что у меня токса нет и не будет, такая крутая, а сейчас с бутылкой минералки в обнимку по квартире хожу Пойду переделывать брюки в беременные А то уже ни одни не застегиваются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки привет!!! Сегодня иду к врачу, всю ночь болел живот, не спала вообще, токс постоянный даже ночью, заедаю кислым вроде проходит, но не надолго помогает. AnnaMary, а минералку можно? самой хочется, а слышала что с газом не желательно! На мне тоже ни одни штаны не сходяться, на работе с расегнутыми сижу, давит!!! А ты их расшить хотела или животик сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 AnnaMary, а как ты линеечку поставила? У меня М пришли на 1 позже, чем у тебя, О также на 17ДЦ, а ПДР у меня 1.02, а у тебя 2-го? И откуда знаешь, что сыночек? В самом деле, животик уже растет? АннаР, ПДР 12.12.12 круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет, девочки... Я тоже с токсом сегодня - чувствую - сейчас не так часто буду в сети Sallina,In50L3nT, с недельками Вас!!!!! Sallina, хорошего похода к врачу - может газы мучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем доброго утра! Много новых имен.. Девочки, позздравляю всех разом с ополасатившимися тестами! Интернет вчера отключили, вот на работе дорвалась, но перечитывать много оказалось - прошлась по диагонали, извиняйте) Belchonok:) с двойным счастье!! Двойня это здорово, самой хотелось.. AnnaMary А мой сегодня выдал: "Какой токс?! Да на таком сроке не бывает!" Тоже мне знаток, это наш первый детёнок для обоих. Ушел на работу задумчивый)) In50L3nT Спать действительно хочется постоянно.. Иногда мужа вижу лишь в час ночи, когда встаю по будильнику таблетки пить)) Хорошо он хоть к тёще на обед заезжает, рядом работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sallina, не знаю можно минералку или нет при беременности,но только она помогла и очень хотелось именно с\минералки. Вообще говорят, что она ведна, потому что кальций выводит из организма. Брюки в одних(дачных) перед под пуз сделала, а во вторых(выходных) бока расшила. Вечером фото выложу-сейчас уезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Юли@, научи как сделать такую линеечку чтобы вставить несколько подписей, мне БП не дает вставлять больше одной ссылки. Девочки, что правда что ли животы у вас уже, ну рано же еще может от газов просто раздувает живот. У меня признаков особых нет, только мутит немного но не тошнит надеюсь токса не будет как и в первую Б. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Кристина С., линеечку делала по этой ссылке , то есть срок смотрела Ссылки скрыты. но так,как зачатие не совпало с моим, то сдвинула на два дня начало М. У меня 24.02,а я написала 26,02. У меня с первой Б на 10 недели пуз был заметен,а сейчас брюки на 10 см не сходятся Я не сказала бы, что я толстая (фото с 4 недели есть в моем графике),но пуз появляется А юбку одеваю обтягивающую,так реально не спутаешь Вздутий и запоров нет уже,наладила, так что на это не списываю. Про сыночка...очень хочу и иголочка-колечко тоже показало. Про это обсужлале долго где-то на 20 стр этго форума.полистай кстати недавно кажется Марина-Мандарёнок выкладывала фото пуза в галерею,но наши добрые форумчанки ее закритиковали. Но животик действиельно не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 АннаР, ПДР 12.12.12 круто)))) самой нравится новеньким привет!! меня токс не мучает сильно,ттт.. только на голодный желудок мутит. а вот кишечник - это что то.... штаны мне пока не даваят.ибо они мне изначально в талии большие были... но у меня все вены вылезли,прямо под кожу)) такой природный рисунок тела :angry2: пойду потом к флебологу за компрессионными чулками,видимо я тоже считаю,что живот на такой сроке рано)) у меня в прошлую Б на 8 неделе перестали джинсы сходиться, но там был не живот, а скорее бедра что то вроде разошлись. или жирок налип)))))))))) хотя если я расслаблю живот, он у меня выкатится и будет месяца на 4 внешне но это пережитки прошлой беременности))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 marasa, Спасибо, даже и не знаю, очень сильно ЛЯ колет, тянет все прям, это врятли газы. Хотя... Но ни чего к врачу сгоняю думаю все скажет. AnnaMary, У меня от первой беременности остался камбез но у него очень огромный пуз, я вот тоже думала джинсы по бокам расшить, тогда скинь фотку хоть гляну. А минералки действительно хочется, прям с газом!!! Малinка, не то чтобы прям живот растет, у меня просто выкатился снизу, стал такой твердый, и когда на работе сижу в ждинсах прям ощущаю какой-то дискомфорт, и если не растегну штаны прям тянуть начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 добрый день девочки!всем новеньким привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки,всем приветик! Принимайте и меня в ряды пузяшек декабрят 2012! У нас очень долгожданная беременность! Единственное,сейчас проблема с ростом ХГЧ ,а тесты ярчают с каждым днем! Поэтому я верю и надеюсь,что с моим малышом все будет хорошо! Всем девочкам легкой Б! Изменено 5 апреля 2012 пользователем ツЕвгешаツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки,всем приветик! Принимайте и меня в ряды пузяшек декабрят 2012! У нас очень долгожданная беременность! Единственное,сейчас проблема с ростом ХГЧ ,а тесты ярчают с каждым днем! Поэтому я верю и надеюсь,что с моим малышом все будет хорошо! Всем девочкам легкой Б! Очень рада. С долгожданной Б. тебя. Присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ツЕвгешаツ, Привет! Поздравляю, присоединяйся к нам, распологайся поудобнее!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Прветик всем вновь присоеденившимся!!!!!! In50L3nT,сметрть во сне к долгой жизни!!! Значит все будет отлично, может много переживаешь - оттого и сны такие!!! AnnaMary, я бы легла. В больничке накормят, выспишся, там полный покой - а дома как не крути - куча забот! marasa, AnnaMary, и др девочки с токсом, а у меня только жор прошел, а то жуткий был.... теперь думаю и токс не за горами. Хотя с Филом только на 8 неделе начался. не то чтобы прям живот растет, у меня просто выкатился снизу, стал такой твердый, и когда на работе сижу в ждинсах прям ощущаю какой-то дискомфорт, и если не растегну штаны прям тянуть начинает!!! твердый и диискомфорт? А нет ощущения что кирпич на живот положили? на тонус похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ツЕвгешаツ,Привет! Присоеденяйся! Поздравляю с пузичком Милашечка, Ой, ты меня успокоила по поводу сна... Конечно переживаю, особенно вчера перенервничала... У меня тоже жор был, а потом резко перехотелось вообще есть. А теперь еще и тошнииииит =( У меня сегодня как то странно болит живот, вот явно не матка (ну не похоже на это) а как будто что-то давит на нее... И не то что боль, а как тяжесть какая-то... Вот как кирпич или нет...фиг знает. Пойти кирпич на улице найти и сравнить?)))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения