Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Чего-то моя беременная линеечка не хочет прикрепляться :think1:

Может кто0то знает как изменить линеечку? :confusion:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, не-а, как раз в 5 акушерских или в три от зачатия - не слышно, это примерно 21ДПО и есть ( специально написала, а то девочки пойдут делать УЗИ и переживать станут, что сердечко не слышно и эмбриончик не виден), а вот в 4,5 или 5 от зачатия - слышно и сердцебиение, просто я все свои зачатия и овуляции знаю точно, поэтому и могу достоверно об этом говорить, да и УЗИ у меня сделано немало ( к сожалению, не все Б удачные были)

Токс пришел в понедельник

На след.недельке опять рейд по врачам: эндокринолог-хгч-гинеколог...а потом узи...так волнуемся, до мужа, наконец-то, стало доходить- такой улыбается вечером, стал говорить:' кнопочка, я тебя также люблю как маму!'... так трогательно:))

Сегодня снился сон: идём мы с мужем в поход,переходим реку вброд и осень на дворе,дождливо..перешли, а на другом берегу-лето,солнце,вода голубая-тёплая, мы с мужем резвимся,и тут к нам подплывает стая рыбок, ярких-тёмных-всяких,и самые маленькие рыбки подпрыгивают ко мне и как будто прилипают ко мне, а я их снимаю и в воду,чтоб не погибли.

А мне снилось еще до того как я сделала тест, что делаю тест во сне, а он положительный, а потом через дня 3 снится что анализ на хгч с цифрой 256...вот так сон в руку, как говориться!!!

Девочки,ну все.....я покидаю ваши ряды....пришел мой хгч,он упал....на 16 ДПО 15,4....... :girl_cray:

ツЕвгешаツ, очень жаль... удачи тебе в будущем!!!!

АннаР, не-а, как раз в 5 акушерских или в три от зачатия - не слышно, это примерно 21ДПО и есть ( специально написала, а то девочки пойдут делать УЗИ и переживать станут, что сердечко не слышно и эмбриончик не виден), а вот в 4,5 или 5 от зачатия - слышно и сердцебиение, просто я все свои зачатия и овуляции знаю точно, поэтому и могу достоверно об этом говорить,

согласна!!! до 21 ПО вообще на узи делать нечего,могууг даже ПЯ не найти. а вот сердечко закладывается на 5 недельке, а на 6-7 начинает биться.

ツЕвгешаツ, грустно... :cry: я вот тоже переживаю. Но ни чего все еще будет,значит время пока наше не пришло.

Милашечка, точно я вчера бала на Узи, как раз 20 ДПО, не чего не увидели. Очень переживаю за ВБ. :angry2:

Всем новеньким девочуам привет!!!! Присоеденяйтесь. :girl_bye:

ツЕвгешаツ, очень жаль... у меня в ноябре была подобная ситуация, очень тебя понимаю... главное, не падай духом и с новыми силами в бой!!! удачи тебе в следующем цикле!!!

Sallina, мне сегодня делали УЗИ 17 ДПО и увидели мою бусинку в маточке! (а то тоже очень переживала за ВБ), но ттт все хорошо! правда у меня ХГЧ сегодня уже 1937. может от этого тоже зависит :sorry:

Мечт@, ну ладно,спорить не буду. может и ошибаюсь))

просто помню,что где-то читала про 3 недели после овули...

а,ну вот материнство говорит про 6 акушерскую неделю

6 неделя беременности

Уже сформировалось и стало биться сердце!

сорри!! ошиблась!! у меня с Б вообще расстройство разума пришло)) тупость пришла тихо и незаметно)))

Бельченок не переживай из-за мазка я в этом цикле уже после О сдавала мазок на цитологию, он показал восполения в цервикальном канале, ну я подумала что видимо из-за этого у нас не получается забеременеть так долго, и пошла сдавать еще один мазок на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала, медсестра так там отдуши пошерудила этой щеточкой но после не кровило, а на след день- 12 день после О я сделала тест просто от балды и увидела там две полоски тоже очень переживала из-за мазка, но врач сказала не парься все нормально малышу это не повредит.

Zemlenika, добро пожаловать :))) Как у нас все похоже :) У меня сыночку 1 год и 5 скоро (14.11.2010) и сейчас вместе беременные! Да еще и дни рождения рядом!!!! :D

Евгеша, держись! Значит, у тебя все впереди. Все что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ассоль

Евгеша, очень жаль что так вышло, не переживай скоро запузатишься, попробуйте найти причину, чтобы исключить в следующий раз. У меня осенью была бб, сейчас вот врач капельницы иммуноглобулина назначила.

Женя, сочувствую! Но самое главное, что ты можешь заБ, в следующий раз нужно вовремя поддержать малыша. Мне в прошлую Б тоже иммуноглобулин кололи, чтобы сохранить Б. Проконсультируйся с врачом и все будет хорошо!!!

я пришла от врача!мазка не взяли!Б маточная на 5 недель!пока только плодное яйцо видно,через неделю сказали придти)

все!я спокойна!

Юли@, а тебе по поводу чего иммуноглобулин кололи? уколы или капельницы? мне назначили 3 капельницы через день и потом повторный курс позже.

ЛеКс@, С отличной узишкой!!!!

Евгеша, ооооочень жалко, но лучше на ранннем совсем сроке потерять, чем потом - когда будет с этим много неприятностей :(

Малinка, иммунограмма после выкидыша была не очень хорошая. Врач назначила иммуноглобулин внутривенно. 6 раз капельницы делала. Сказала, то если хочу сохранить Б, нужно прокапать.

Юли@, ага, понятно спасибо. Я тоже решила капать и не рисковать.

Девочки, есть ли у вас какие ощущения в груди, у меня в начале первой Б грудь была как два камня приходилось даже спать в топике чтоб вставая она не отвалилась у меня (хотя размер у меня маленький), а сейчас у меня нет таких ощущений, у меня вообще нет никаких ощущений Б, но хгч растет слава богу. Может рано еще?

Малinка, может, и рано, а, может у тебя, как у меня будет..., у меня никогда никаких ощущений Б нет, верить начинаю, только когда малыш шевелиться начинает... :confusion:

Рано еще - все будет :))) - наслаждайся безсимптомным Б периодом :)))))

Малinка, да уж, наслаждайся бессимптомной Б., главное, что ХГЧ хорошо нарастает! А у меня грудь набухла и болит очень. При этом я очень люблю спать на животе и теперь полночи верчусь в кровати, чтобы найти удобное положение :) Даже муж подойти обнять не может- все болит!

Ура! Линеечка установилась :JC_goody:

//Арабель//, Принимай и от меня поздравления :)

А мне кажется, что я вся набухла :) Пуз выкатился, драгоценная талия куда-то безследно исчезает, а грудь вообще отдельный разговор-мой 3 до Б сейчас не влазит ни в один бюстик :( С первой Б таких мутаций так рано не было :think1:

Даже муж подойти обнять не может- все болит!

вот у меня так и было в первую Б, а сейчас совсем тихо аж страшно, ну ладно подождем признаков думаю не за горами.

ой а у меня тоже начала болеть грудь..ппц..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...