Юлёхонька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 рысик, а ты какие нибудь витамины пьешь, у меня тоже постоянно обморочное состояние, не знаю что и делать, еще и есть совсем не хочется, а у тебя как с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, очень симпатичный пузик!!! Надеюсь_и_Жду, у меня абсолютно также....просто похоже у меня, что девочка сильно много кушает... Девочки, меня токс просто замучал....у кого еще не прошел? как спасаетесь?????????????????????? хафитол пришла в аптеку покупать, там Б в противопоказаниях, а нам в воскресенье на ДР к крестнику мужа....что я там с токсом буду делать, ума не дам....тошнит даже когда я к раковине подхожу...и к туалету...и к холодильнику...и к кухне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлёхонька, я и пью, и капельницы ставят с актовегином и чем то там еще. Аппетит слабенький и я худею, два раза на узи была, последний раз с доплером, кровоток отличный, малышу тоже хорошо, а что со мной не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я еще с токсикозом. Правда полегче уже.. Тошнит, но уже не рву.. Сейчас помогает черешня.. Клюю ее на протяжении всего дня. минералку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я так поняла это малыш так на плаценту переходит, по тому что до 12 недель такого не было, а последние 2 недели постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, теперь я пришла паниковать((((( Шевелюшек не чувствую уже 3 дня, сегодня вообще вот весь день прикладываюсь, пытаюсь их почувствовать но абсолютная тишина(((( Грудь так и не начала расти, вот совсем, хотя обычно в 9-10 недель вырастала и болела, сейчас только соски чуть почесываются. Еще и состояние нормализовалось, ем как обычно, от еды не отворачивает (токса в принципе не было, но есть не хотелось). Скажите, я загоняюсь или это плохо??? Я так переживаю, прям колотит весь день, а на скрининг аж в среду только попаду(((( И пузо кстати на месте, не растет совсем и матка не растет по ощущениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Люкочка, панику отставить! Берёшь шоколадку, съедаешь, потом начинаешь искать свои шевелюшки в том положении, когда слышала..., если не услышишь, то я бы сходила на УЗИ для собственного успокоения..., а на скрининг ты ходила или нет ещё? Изменено 8 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки! Всем надо успокоиться просто... щас реально такое время, что уже узи все прошли ( после 12 недель), а самые самые шевелюшки начнутся уже где то с 16-17-18 недель!!!! Так что терпим! Главное спокойствие и не волнение!) Всё будет... только нужно немного подождать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мечт@, ты писала уже не помню кому по поводу маркеров вот если Ig Gэто значит уже болела и есть антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 alena07, ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 trio5551, Milhert, меня тоже еще тошнит и мутит. иногда бывают редкие перерывы. как рукой снимает мятные жвачка и конфета. но сил нет весь день жевать или сосать. черешня хорошо помагает и все. чай с лимоном иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 alena07, это значит, что организм уже встречал такую инфекцию и выработал к ней антитела. Не обязательно этим болеть. Я, например, не болела и не лечилась, а антитела есть. Так что... Только не паниковать, если маркер + будет, я чет так заморочилась по этому поводу, даже ревела, а теперь вот уже успокоилась и всё равно верю, что с моим малышом все хорошо и всякое вирусоносительство не доставит ему неудобств. MAR-PUZ-DRAK, очень симпатичный пузик!!! Спасибочки!!! Прям растет он у меня последние две недельки! Только никаких шевелений я еще не чувствую, сидит там тихонечко. Я и руки подношу и так и эдак - фигушки!!! Жду не дождусь когда уже начнет крутиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 доброго утра всем!! о,я асегодня отработаю и неделю потом буду отдыхать уже прямо жду , не могу!! столько дел накопилосб: надо генеральную сделать, в парикмахерскую сходить,волосы покрасить, ребенка туда же затащить, а то уже оброс, на базу съездить,а то все запасы носков/трусов/маек у сына кончились))) в общем,куча всего!!! еще сынишке 16 июня 3 годика исполнится,надо подарок купить,приготовиться к празднику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 АннаР, привет!!! ну классно тебе! Неделя выходных - это круто! А у меня уже рабочий день к концу... Осталось полчасика и три дня выходных. Ура! А потом еще три денечка поработаю и в отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет!!! Про шевелюшки. Я вчера весь день ждала, так вроде и не дождалась. Казалось что пару раз чувствую, но не так четко. Может просто мелкий аккуратно переворачивался, не галдел... Тоже конечно переживаю. До УЗИ еще далеко...Целая неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, да не переживай ты так!!! Дождемся, просто малыши они совсем еще, а мы всё ждем, ищем щупаем, я вот ваще своего карапуза замучила щупать, каждый вечер мну животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, Ну я еще не сильно переживаю...так, чуток. Но я не мну живот, не ложусь на спину специально. Просто жду И вообще у меня третий день живот ноет, по бокам и внизу. Вот что это? Связки опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Да рано еще для настоящих шевелюшек, я раз в два три дня чувствую, когда переворачивается. А так нет, хотя на узи видно было что вовсю распинывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 рысик, Ну нам то не рано... Я еще грешу на жару, лениво ему в такую парилку еще и двигаться Девочки, тут есть кошатницы? У меня кошка линяет, причем сильно шерсть лезет. Варю для нее специально (мясо+овощи+каши), травку выращиваю, витаминки даю (с перерывами). Уже не знаю что думать... рысик, с неделькой!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 рысик, Ну нам то не рано... Я еще грешу на жару, лениво ему в такую парилку еще и двигаться Девочки, тут есть кошатницы? У меня кошка линяет, причем сильно шерсть лезет. Варю для нее специально (мясо+овощи+каши), травку выращиваю, витаминки даю (с перерывами). Уже не знаю что думать... Олечка, привет...я кошатница, в жару кошки всегда лезут и ничего ты с этим не поделаешь-это их собственная терморегуляция, и есть может начать плохо-не переживай... Девчулечки, привет, про шевелюшки я вас очень понимаю-сама жду-не дождусь....но у меня пока вообще тишина....а мы сегодня на скрининг....чем ближе, тем больше переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 trio5551, Моя мартышка прям сильно что-то начала линять... Вот и переживаю. Но то что жарко ей - точно. Все время на полу разваливается около болкона Ладно, посмотрим что дальше, ты меня чуток успокоила. Тем более что залысин нету, равномерно выпадают волоски. Через сколько вам на скрининг? Я держу кулаки, и уверяю, что все у вас замечательно!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, нам поздно, к 5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 trio5551, Ты радоваться должна, маляву увидишь Давай, не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мечта, нет, еще на скрининге не была, в среду мне ехать, дожить бы до среды, что-то я прям распереживалась. надо точно пойти шоколадки слопать, может поможет. АннаР, а у нас 15 июня у младшей 2 годика стукнет))) уже на пляже беседку заказали, поедем на природу отдыхать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения