Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

рысик, я и подстриглась, и промелировалась...и дальше так буду! Не ходить же 9 месяцев как чипушило!!!

И я решила похвастаться своим пузиком, фотку загрузила в галерею...теперь ждём как одобрят:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стричься не хочу, думаю о челке, и решиться промилироваться что ли... Волосы очень густые, надо финансы подкопить

Марина-Мандарёнок, чипушило!!! :D :D :D ааааааа )))))))) а есть такие чучундры

Обычно сама крашусь.... А сейчас боюсь

Мне с этим проще, я уже лет 10 не красилась, мне свой цвет нравится. Я помню, мне даже парикмахеры говорили, что цвет необычный. Особенно летом некоторые прядки выгорают, и смотрится замечательно. А про стрижку, так у меня всю жизнь (до февраля 2012 года) волосы были ниже попы :) В феврале подстриглась по лопатки каскадом и все, теперь только подравниваюсь и секущиеся убираю. Душа изменений не требует :Crazy:

рысик, С челкой жарко не будет летом? Тем более густые волосы...

пузякин добавили:))))

Марина-Мандарёнок, не забудь дабавить в нашу темку пузиков фото, на память ;)

Пузик большой))) У меня наверно не такой :think1: А ты красавица такая :flower::confusion:

а напиши как это сделать? как вставить сюда фото? я профан:)

спасибки за комплимент:)))

Марина-Мандарёнок, я тебе личное сообщение отправила

trio5551, с хорошем узи тебя)))

а мне на герпес не говорили сдавать( хотя он будет я уже в Б им болела, на подбородке выскакивал, хотя всегда на верхней губе!!

а я вот вчера отработала опять свадьба. и знаете когда работаю то вообще забываю что Б также ползаю и бегаю, но мне не чего не мешает))

правда вот утром сегодня все болит, как после физры))и так классно)))

рысик, я делаю как всегда мелирование и стригусь и ногти и реснички наращиваю)))

просто не вижу связи, что нельзя стричься и красится получается и бриться нельзя!!

ой а мне тоже токс мучает по утрам((2-3 часа так плохо иногда даже тошнит(

Вчера зашла в Bliss. Померила несколько моделей.. Штуки 4. Очень понравилось, что белье без косточек, бесшовное, полностью натуральное и подстраивается под размер груди, т.е если грудь подрастет до родов еще, то чашка увеличится. В общем, первые впечатления положительные, очень комфортен в ношении, я его не чувствую, хотя давно такого же не было, наверное, размер груди дает о себе знать )ггыгы.. Правда стоит чуть больше, чем я рассчитывала - отдала 1200 за него. Хотела спросить мамочек со стажем, брали ли такое белье, если да, то какие впечатления от долгого использования.

я себе в этот раз тоже Блисс купила, только за 450руб ;) в СП

и ФЭСТ. фэст мне еще с прошлой Б понравился, ничего удобнее не носила. оочень нравится

А как не красить и не стричь при этом я не знаю

я сегодня подстриглась. и завтра краситься буду.

в чем вопрос то встал?

у меня начинается беременный психоз, мне кажется,что то не так.

все прошло, ниче не напоминает о Б, шевелюшки почти не чувствую

на узи хочу

*пора лечить нервишки

.Кстати, я своему планирую подарить на пару с мелкой электромобиль большой, такие есть и маленькие, от 3 лет - норм

я тоже подарила бы, если бы свекры в том году не купили большой двухместный джип

просто так, без повода.

поставили перед фактом))) сыну его хватает на 10 мин,потом надоедает и ставит обратно

единственное,что приходит на ум в качестве подарка - шведская стенка, ну или как там это называется. в общем, спорт уголок - но проблема другая - ставить не знаю куда, а новая квартира только через неск месяцев светит

trio5551, поздравляю с хорошим скринингом, растите и крепчайте, к родам богатырь вырастит!

напиши поподробнее что именно сдавала, и что брали кровь или мазки, я так понимаю на Торч берут кровь, а на З П П мазки.

Спасибо большое, Малинка!!! И вы только крепчайте!! У меня на ЗППП и вирусы брали мазки, не кровь, чтобы знать, что циркулирует именно во в?@#$%&....а кровь-на ТОРЧ....это да

Platina 555, Малыш 60 см, я просто в нашей темке про Узи написала, не хотела тут дублировать....по росту мы на 12,4....по всему остальному на 12 ровно...узистка улыбнулась, сказала, малыш длинненький будет(она папу нашего видела, он у нас высокий)

alena07, Аленка, спасибки еще раз....меня токс весь день мучает, терпи, дорогая....

АннаР, Анют, все Б-психи, я уже поняла, сама без Узи мучаюсь и очень тебя понимаю, но мой малыш как-то сильно страдает от Узи...вчера весь процесс зажимал ушки ладошками и кричал, видно было, как ротик открывает....буду стараться меньше его мучать...

.и после Узи, девочки, жесточайший тонус, второй день не отпускает, у меня из-за тонуса в конце Узи абдоминально ничего нельзя было разглядеть....ни ношпа, ни папаверин не помогает...очень мучаюсь прям

Еще пример фотоссесии

wVCnJisd2kg.jpg_KVYDVXE51Q.jpg

Изменено пользователем AnnaMary

AnnaMary, видела я этот примерчик, но у меня нет такого зеркала(((

и я крашусь и стрегусь и за ьеми детками.. И у дочек волосы попопу.. Вот хочу наростить реснички.. Там говорят ядерный клей.. Кто делал проконсультируйте плиз.. Невредно ли и какие реснички лучше ..сколько они держатся

Платина555 отдохнули хорошо еще хочется )))

По поводу праздника я с тобой согласна, что нужно в парк или макдак или детский центр с представлением шарами и мыльными пузырями, но у нас проблема в том что все дети разъехались а одному ему будет скучно.

Milhert, я делаю пореснично, клей да минут 10 щипет и все, но это не страшно.

АннаР, а что-то типа самокат/ролики/велосипед подарить сыну? Мы нашей двухлетке ролики будем дарить, она старшей сестрицы одевает и пытается кататься, но те большие и тяжелые, нашли легкие и задние колеса параллельно делаются, думаю будет очень рада. Самокат вот тоже привезли просто так, так тащится))) Детский компьютер? У нас еще на Ура идет магнитно-маркерная доска с маркерами, но следить надо, а то от доски и в сторону по стенам начинает рисовать)))) Еще суперская просто вещь это краб-сказочник, небольшая игрушка в виде крабика с картриджем, на нем около 20 сказок и 20 песенок из мультов советских, у нас хит уже месяца 3 у обеих дочек, слушают везде и постоянно, уже все выучили, а все равно постоянно и дома и в дороге включают. У подруги два сынишки как мои возрастом тоже такого краба затаскали и заслушали, только уже почти год он у них, а все обожают.

Привет всем!

Девочки караул!

Вчера меня скрутило буквой "ЗЮ"! Как-то неудачно встала с дивана и появилась дикая боль в районе левого яичника! И, сабака, не отпускает же... Всю ночь мучилась :( Лежа больно, но не так как стоя и при хотьбе. Отдает куда то и в пах, и в ногу, и во внутрь куда то. Малыш вчера вечером копошился во время боли,потом уснул, выделений нет плохих. Что это? Связки? Или что-то с яичником? (яичники меняют свое местоположение во время Б? Читала что куда то поднимаются) Я раньше, до Б, чувствовала такую боль, когда неудачно чихнешь, но быстро отпускало, а тут ужас что твориться :girl_cray:

Изменено пользователем In50L3nT

Всем привет!

In50L3nT, наверное что-то тянется, не могу точно сказать, пока такого не испытывала...Может врачу позвонить, спросить?

Девы, блин, грудь уже не болит, токса нет, шевелюшки есть, но не явные еще, и я все время боюсь, что возможно это не они, а на узи еще через месяц! Я ж с ума сойду, честно! Я была на узи в 12 недель, елси пойду в 15-16 нормально же? А потом в 20-21...Ругаю себя, что часто на узи не хотелось бы, а с другой стороны - это лучше чем переживать.

//*Sun*//, Я очень надеюсь, что это связки...Тогда я готова терпеть. Главное, чтобы ни чего малышу не мешало, не вредило :( Переживаю...

Про УЗИ. Я была в 12,5, теперь пойду в 17, и потом когда там скрининг. Моего терпежа без узи хватило ровно на месяц :Crazy: Так что мое мнение - лучше сходить, чем известить от неизвестности :yes:

In50L3nT, а 2-ой скрининг когда? Моя врач против частых узи, а я не могу...тоже считаю лучше сходить и не волноваться.

In50L3nT, у меня похожее было от чиха, но боль не долговечная. сейчас много может что болеть, все растягивается.

а я вчера обнаружила оч свет коричневые выделения вечером и все больше ни позже ни утром ничего..

на узи я была в 11.5 нед и 13,4 нед (скрининги).

теперь когда пойду и не знаю точно в 20-22 нед. и до..в недель 17

//*Sun*//, а фиг знает во сколько второй скрининг, как скажут так пойду =)

Девчина, ну вот как от чиха да, боль такая режущая, аж до слез иногда. А сейчас у меня долго болит.. Лежу полегче. В интернете пишут что связки это, но везде говорят что боль кратковременная, а у меня долго болит :( Но-шпа не помогает вроде...

Охо-хо, каждый день переживания всякие :(

Девчина, С неделькой!!!

In50L3nT, спасибо!

разместила фото пузика..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...