Марина-Мандарёнок 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 рысик, я и подстриглась, и промелировалась...и дальше так буду! Не ходить же 9 месяцев как чипушило!!! И я решила похвастаться своим пузиком, фотку загрузила в галерею...теперь ждём как одобрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Стричься не хочу, думаю о челке, и решиться промилироваться что ли... Волосы очень густые, надо финансы подкопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Марина-Мандарёнок, чипушило!!! :D ааааааа )))))))) а есть такие чучундры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Обычно сама крашусь.... А сейчас боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мне с этим проще, я уже лет 10 не красилась, мне свой цвет нравится. Я помню, мне даже парикмахеры говорили, что цвет необычный. Особенно летом некоторые прядки выгорают, и смотрится замечательно. А про стрижку, так у меня всю жизнь (до февраля 2012 года) волосы были ниже попы В феврале подстриглась по лопатки каскадом и все, теперь только подравниваюсь и секущиеся убираю. Душа изменений не требует рысик, С челкой жарко не будет летом? Тем более густые волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 пузякин добавили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Марина-Мандарёнок, не забудь дабавить в нашу темку пузиков фото, на память Пузик большой))) У меня наверно не такой А ты красавица такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 а напиши как это сделать? как вставить сюда фото? я профан спасибки за комплимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Марина-Мандарёнок, я тебе личное сообщение отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 trio5551, с хорошем узи тебя))) а мне на герпес не говорили сдавать( хотя он будет я уже в Б им болела, на подбородке выскакивал, хотя всегда на верхней губе!! а я вот вчера отработала опять свадьба. и знаете когда работаю то вообще забываю что Б также ползаю и бегаю, но мне не чего не мешает)) правда вот утром сегодня все болит, как после физры))и так классно))) рысик, я делаю как всегда мелирование и стригусь и ногти и реснички наращиваю))) просто не вижу связи, что нельзя стричься и красится получается и бриться нельзя!! ой а мне тоже токс мучает по утрам((2-3 часа так плохо иногда даже тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Вчера зашла в Bliss. Померила несколько моделей.. Штуки 4. Очень понравилось, что белье без косточек, бесшовное, полностью натуральное и подстраивается под размер груди, т.е если грудь подрастет до родов еще, то чашка увеличится. В общем, первые впечатления положительные, очень комфортен в ношении, я его не чувствую, хотя давно такого же не было, наверное, размер груди дает о себе знать )ггыгы.. Правда стоит чуть больше, чем я рассчитывала - отдала 1200 за него. Хотела спросить мамочек со стажем, брали ли такое белье, если да, то какие впечатления от долгого использования. я себе в этот раз тоже Блисс купила, только за 450руб в СП и ФЭСТ. фэст мне еще с прошлой Б понравился, ничего удобнее не носила. оочень нравится А как не красить и не стричь при этом я не знаю я сегодня подстриглась. и завтра краситься буду. в чем вопрос то встал? у меня начинается беременный психоз, мне кажется,что то не так. все прошло, ниче не напоминает о Б, шевелюшки почти не чувствую на узи хочу *пора лечить нервишки .Кстати, я своему планирую подарить на пару с мелкой электромобиль большой, такие есть и маленькие, от 3 лет - норм я тоже подарила бы, если бы свекры в том году не купили большой двухместный джип просто так, без повода. поставили перед фактом))) сыну его хватает на 10 мин,потом надоедает и ставит обратно единственное,что приходит на ум в качестве подарка - шведская стенка, ну или как там это называется. в общем, спорт уголок - но проблема другая - ставить не знаю куда, а новая квартира только через неск месяцев светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 trio5551, поздравляю с хорошим скринингом, растите и крепчайте, к родам богатырь вырастит! напиши поподробнее что именно сдавала, и что брали кровь или мазки, я так понимаю на Торч берут кровь, а на З П П мазки. Спасибо большое, Малинка!!! И вы только крепчайте!! У меня на ЗППП и вирусы брали мазки, не кровь, чтобы знать, что циркулирует именно во в?@#$%&....а кровь-на ТОРЧ....это да Platina 555, Малыш 60 см, я просто в нашей темке про Узи написала, не хотела тут дублировать....по росту мы на 12,4....по всему остальному на 12 ровно...узистка улыбнулась, сказала, малыш длинненький будет(она папу нашего видела, он у нас высокий) alena07, Аленка, спасибки еще раз....меня токс весь день мучает, терпи, дорогая.... АннаР, Анют, все Б-психи, я уже поняла, сама без Узи мучаюсь и очень тебя понимаю, но мой малыш как-то сильно страдает от Узи...вчера весь процесс зажимал ушки ладошками и кричал, видно было, как ротик открывает....буду стараться меньше его мучать... .и после Узи, девочки, жесточайший тонус, второй день не отпускает, у меня из-за тонуса в конце Узи абдоминально ничего нельзя было разглядеть....ни ношпа, ни папаверин не помогает...очень мучаюсь прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Еще пример фотоссесии Изменено 10 июня 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 AnnaMary, видела я этот примерчик, но у меня нет такого зеркала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 и я крашусь и стрегусь и за ьеми детками.. И у дочек волосы попопу.. Вот хочу наростить реснички.. Там говорят ядерный клей.. Кто делал проконсультируйте плиз.. Невредно ли и какие реснички лучше ..сколько они держатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Платина555 отдохнули хорошо еще хочется ))) По поводу праздника я с тобой согласна, что нужно в парк или макдак или детский центр с представлением шарами и мыльными пузырями, но у нас проблема в том что все дети разъехались а одному ему будет скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Milhert, я делаю пореснично, клей да минут 10 щипет и все, но это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 АннаР, а что-то типа самокат/ролики/велосипед подарить сыну? Мы нашей двухлетке ролики будем дарить, она старшей сестрицы одевает и пытается кататься, но те большие и тяжелые, нашли легкие и задние колеса параллельно делаются, думаю будет очень рада. Самокат вот тоже привезли просто так, так тащится))) Детский компьютер? У нас еще на Ура идет магнитно-маркерная доска с маркерами, но следить надо, а то от доски и в сторону по стенам начинает рисовать)))) Еще суперская просто вещь это краб-сказочник, небольшая игрушка в виде крабика с картриджем, на нем около 20 сказок и 20 песенок из мультов советских, у нас хит уже месяца 3 у обеих дочек, слушают везде и постоянно, уже все выучили, а все равно постоянно и дома и в дороге включают. У подруги два сынишки как мои возрастом тоже такого краба затаскали и заслушали, только уже почти год он у них, а все обожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Привет всем! Девочки караул! Вчера меня скрутило буквой "ЗЮ"! Как-то неудачно встала с дивана и появилась дикая боль в районе левого яичника! И, сабака, не отпускает же... Всю ночь мучилась Лежа больно, но не так как стоя и при хотьбе. Отдает куда то и в пах, и в ногу, и во внутрь куда то. Малыш вчера вечером копошился во время боли,потом уснул, выделений нет плохих. Что это? Связки? Или что-то с яичником? (яичники меняют свое местоположение во время Б? Читала что куда то поднимаются) Я раньше, до Б, чувствовала такую боль, когда неудачно чихнешь, но быстро отпускало, а тут ужас что твориться Изменено 11 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет! In50L3nT, наверное что-то тянется, не могу точно сказать, пока такого не испытывала...Может врачу позвонить, спросить? Девы, блин, грудь уже не болит, токса нет, шевелюшки есть, но не явные еще, и я все время боюсь, что возможно это не они, а на узи еще через месяц! Я ж с ума сойду, честно! Я была на узи в 12 недель, елси пойду в 15-16 нормально же? А потом в 20-21...Ругаю себя, что часто на узи не хотелось бы, а с другой стороны - это лучше чем переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //*Sun*//, Я очень надеюсь, что это связки...Тогда я готова терпеть. Главное, чтобы ни чего малышу не мешало, не вредило Переживаю... Про УЗИ. Я была в 12,5, теперь пойду в 17, и потом когда там скрининг. Моего терпежа без узи хватило ровно на месяц Так что мое мнение - лучше сходить, чем известить от неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 In50L3nT, а 2-ой скрининг когда? Моя врач против частых узи, а я не могу...тоже считаю лучше сходить и не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 In50L3nT, у меня похожее было от чиха, но боль не долговечная. сейчас много может что болеть, все растягивается. а я вчера обнаружила оч свет коричневые выделения вечером и все больше ни позже ни утром ничего.. на узи я была в 11.5 нед и 13,4 нед (скрининги). теперь когда пойду и не знаю точно в 20-22 нед. и до..в недель 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //*Sun*//, а фиг знает во сколько второй скрининг, как скажут так пойду =) Девчина, ну вот как от чиха да, боль такая режущая, аж до слез иногда. А сейчас у меня долго болит.. Лежу полегче. В интернете пишут что связки это, но везде говорят что боль кратковременная, а у меня долго болит Но-шпа не помогает вроде... Охо-хо, каждый день переживания всякие Девчина, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 In50L3nT, спасибо! разместила фото пузика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения