In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 MishutkinaM, Да я пробывала, не получается)) Вы все про РД, про врачей, про примулы какие то))) Настроение...хз хз. Гормошки чтоле шалят, реветь хочетсяяяя, да и не только хочется, но и ревется безбожно По пустякам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки привет! Неделю назад была на узи , малыш лежал головой вниз, сегодня сходила к акушерки, а оказываеться мой карапуз на попу уселся, мне она конечно сказала, что времени ещё много, перевернёться... Девочки , скажите а до какой недели малыши кувыркаються? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Natasa82, До 36 спокойно могут вертется. Я лично знаю девочку, у которой и на 38 неделе вертелась доча Изменено 8 ноября 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Natasa82, До 36 спокойно могут вертется. Я лично знаю девочку, у которой и на 38 неделе вертелась доча вот шустрики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки привет! Неделю назад была на узи , малыш лежал головой вниз, сегодня сходила к акушерки, а оказываеться мой карапуз на попу уселся, мне она конечно сказала, что времени ещё много, перевернёться... Девочки , скажите а до какой недели малыши кувыркаються? Наташа, из достоверных источников известно, что и за 3 дня до родов могут учудить....моя подруга готовилась к ПКС, в результате-пришлось рожать самой In50L3nT, не хочется уже родить побыстрее????? или еще хочется недельку походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551 Ничего себе Надо мне как то с сыном договориться, чтобы улёгся как положено Вот ведь, удивляюсь сама себе, после рождения дочки, говорила, что в следующий раз только на КС пойду, а сейчас боюсь как бы не отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, Puzon, какие собачки у вас классные)))) тоже хочу, но решили как родим потом Анютке заведем))) ой на счет врачей и родов мне тут знакомая(опять та же, уже бесит), говорит она когда рожала то договаривалась с врачом, и даже если роддом закроется то врач сказала примет роды в другом роддоме(вот что за бред???)и типо я вообще дура что рожаю в роддоме другом а не в её. (она как-будто % имеет)и типо там тоже могу родит как она вертикально!! а мне вот пофиг, нашли мне врача и ладно, а она в шоке что я не договорилась ещё!! мы с узи у нас все хорошо, видела свою лапульку, сладенько спала) по весу мы не прибавили и не убавили))) так что разгрузка помогла))) а мы сняли пуповину !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, Знаешь Ир, какие то двоякие желания... Хочется конечно побыстрее, чтобы увидеть наконец-то СВОЕГО сыночка, да и тяжело мне уже очень физически. Но с другой стороны, хочется почему то походить еще Сначала хотела доходить хотябы до 1ого ноября, потом решила что нужно все таки сходить на все ДР и после уже рожать. Завтра последнее ДР на этот месяц, вроде после уже и можно, но тут опять загвоздка - мой РД на карантине, хочу дождаться пока откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 alena07, ой, ну в самом деле, в баню твою знакомую, бред несёт, как врач может принять в другом роддоме, если она там никто?? Не слушай никого, делай как считаешь правильно, а то что с лялькой хорошо, это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а мы сняли пуповину !! супер!!!!!!!!вот бы и моя так!!!!!!!!!!хотя бы одну петлю.......................так много случаев плохих с двукратным обвитием, раньше это было показанием к КС............. trio5551 Ничего себе Надо мне как то с сыном договориться, чтобы улёгся как положено Вот ведь, удивляюсь сама себе, после рождения дочки, говорила, что в следующий раз только на КС пойду, а сейчас боюсь как бы не отправили Наташ, а почему на КС хотела????? тяжело рожала или восстанавливалась? In50L3nT, Оля, не торопись.....хорошо хоть НГ далековато...... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaK 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Девулечки, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Нам с малышами очень приятно. Как ни странно, совсем времени нет, хоть они и маленькие еще))) Беременность у меня была трудная, сохранялась все время, и думала, рожу - вздохну с облегчением. Конечно, в какой-то степени так и есть, но есть одно явление, по которому я очень скучаю - пузяшные шевелюшки! Девчонки, наслаждайтесь, пока есть возможность - это так классно! Первые дни по привычке прикладывала руку к животу - а там тишина... Шевелюшки теперь в кроватке . Еще раз всем желаю самых благополучных родов и здоровых малышей! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 mamaK, не болейте!!!! здоровья вам всем богатырского!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, Не тороплюсь Как только сын захочет так и родится))) Правда уже поднадоели звонки/сообщения типа "не родила?" mamaK, Как здорово Как назвали малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 In50L3nT, меня бесят вопросы, тебе скоро, и как назовешь......................... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, да тяжело рожала, переносила я, вызывали роды, шейка матки не открывалась, воды протыкали, они зелёные уже были.. Хорошо, что муж был рядом, я без него не родила бы, меня перекрывало от боли так, что я систему выдёргивала и говорила, что умру( я этого не помню), муж рассказывал. Но это всё из-за стимуляции было, а когда мне сделали эпидуралку, всё стало супер, я родила через 45 минут. Но это у меня так было, не пугайся, там врачи денег ждали, чтобы я за эпидуралку заплатила, муж пока чек под нос им не сунул, они не делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, Меня как то миновали эти вопросы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 mamaK, да вот тоже буду скучать по шевелюшкам! In50L3nT, а меня уже отправляет это знакомая рожать достала, я уже и так ей не звоню ,сама названивает и достал вопрос от всех кто в курсе"когда рожать" trio5551, Иришь я со своей беседовала, может и сняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Natasa82, повезло с врачами, ничего и не скажешь... alena07, Ален, я тоже свою прошу бусики снять, ни фигасе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaK 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Как назвали малышей? Ой, я тормоз! Специально же зашла ответить, уже спрашивали))) Алешенька и Светланочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, да было дело...Но вся боль в миг забывается, когда ляльку дают и ты говоришь ей:" привет доченька" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //*Sun*//, они обе на 4,5,какая у тебя? Panasonic SR-TMH181HTW или Panasonic SR-TMJ181 У меня TMH181HTW:-) MamaK, от всей души с рождением малышей! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, характер показывает)))) я вот объелась и умираю))оторвалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всё, я пошла блинчики с мяском делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 alena07, Ураааа!!! Аленка наелась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) mamaK, Natasa82, БЛИииин как крутооо!! хорошо, что все хорошо Ох..голова лопается от сегодняшних раздумий о роддоме =) alena07, оо! молодцом))) сколько весите (малыш)? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения