Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, все привет. Вот так мы должны быть январятами, а стали декабрятами 2012. Родились на сроке 37.5 недель 17 декабря 3300, рост 50 см. Буду теперь с вами и с январятами болтать:-)

• Нравится 9

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ого, держись дорогая :( :( , может пришел :day_x:

спасибо, может и правда уже пришел, я вспоминала все ваши ощущения:) про подобные проявления вроде припоминаю, еще меня знобит с утра, сижу в двух носках, одни их них шерстяные, и в толстовку мужнину оделась, то никак согреться не могла, а еще вспомнила, как кто-то рассказывал про "седло" :D так вот мне седня показалось, что признаки сей сбруи присутствуют :))

Кристинка, а вы такие молодцы! Я всегда за,когда родители не чураются ходить с малышиками в рестораны и другие места досуга! Поздравляю с выходом в свет, это очень здорово!

Девочки, все привет. Вот так мы должны быть январятами, а стали декабрятами 2012. Родились на сроке 37.5 недель 17 декабря 3300, рост 50 см. Буду теперь с вами и с январятами болтать:-)

добро пожаловать!!!!

я вот думаю, как бы нам январятами не стать :D :D :D

Пчёлка-я, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

smba28, да не станешь ты январенком. С ПДР тебя!!!! :flower: А признаки действительно самые что не на есть для родов подходящие :P

• Нравится 1

Родились на сроке 37.5 недель 17 декабря 3300, рост 50 см.

поздравляю!!!!!! какой чудесный малыш в 37 недель, крупненький!!! а кто мальчик или девуля? а у вас в январятах уже много малышей родилаось? а то у нас в декабрятах, до середины декабря уже почти все родили, остались только самые стойкие!!!!

еще меня знобит с утра, сижу в двух носках, одни их них шерстяные, и в толстовку мужнину оделась, то никак согреться не могла, а еще вспомнила,

ооо, так это ж мой вариант)), мне так всегда перед родами, меня как в этот раз зазнобило, я сразу расслабилась, ну все думаю, слава Богу сами решили родится!

Кристинка, а вы такие молодцы! Я всегда за,когда родители не чураются ходить с малышиками в рестораны и другие места досуга! Поздравляю с выходом в свет, это очень здорово!

в общем да, мы с детьми везде, ну оцениваем конечно места куда идем, чтобы народу поменьше и спокойнее было. А так мы и на море рано начинаем ездить , с обоим мальчишками в 4 месяца впервые ездили.

я вот думаю, как бы нам январятами не стать :D :D :D

:D :D :D :D слушай прикол будет, но врядли это случится!!

//ЯТВ// fētus, удачи!пусть все хорошо будет!

smba28, да не станешь ты январенком. С ПДР тебя!!!! :flower: А признаки действительно самые что не на есть для родов подходящие :P

базиба!!!! ага, дотянули мы до ПДР:) ААААААААА!!!

ооо, так это ж мой вариант)), мне так всегда перед родами, меня как в этот раз зазнобило, я сразу расслабилась, ну все думаю, слава Богу сами решили родится!

в общем да, мы с детьми везде, ну оцениваем конечно места куда идем, чтобы народу поменьше и спокойнее было. А так мы и на море рано начинаем ездить , с обоим мальчишками в 4 месяца впервые ездили.

:D :D :D :D слушай прикол будет, но врядли это случится!!

ну да, меня как зазнобило, я сразу тебя вспомнила :)

классно! я тоже хочу на следующий год с малышом на море, у нас в сентябре с мужем 10 лет свадьбы, я вот подумала, что в сентябре несильно уже жарко будет для маленького, если куда-нибудь в Грецию например, очень хочется семейной, приятной, теплой поездки :) и привезти еще сувенирчика! :D :D :D

в Грецию например, очень хочется семейной, приятной, теплой поездки :) и привезти еще сувенирчика! :D

летом мы в болгарию поедем надолго (на пару месяцев), у нас там квартира, с детьми очень хорошо там отдыхать, много развлекух и все ооочень дешево, что собственно радует, так как девешле там быть выходит, чем дома, ну и море 50 метров от нас. А я бы еще весной уехала куда нибудь недалеко.

с сувенирчиком это ты правильно! ВАУ! прям отличное желание! у меня кстати все дети сувенирчики, мальчишки из египта, девуля с мальдив)), почему то только в отпусках получалось зачать бэбиков, а дома ни в какую.

• Нравится 1

☆ツ magicum ツ☆, спасибо за пожелание! Как вы там? Освоились уже?

Девули привет! Я тут, пузатая кряхтуха..., чо то я сегодня нытик такой, бесят эти отёки ужас, кулак не сжать, ноги опухли, про мордаху вообще молчу...Сына хочу уже родить...

smba28 с ПДРчиком тебя :flower:

Natasa82, пасиб, дорогуха-кряктуха! :D я с вами, спокуха! Ребь в ПДР не-хочуха! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Наташ, ну если так сильно отеки мучают, ну попей клюквенный морс или бруснику, или еще что-нибудь. Или тебе не помогает? Жалко просто тебя, прям сил нет! Держись, немного нам осталось тут толкаться :)

че то так захотелось дико вкусного-вкусного десерта, прям какого нить воздушного и легкого, и сладкого! :P

я же не сладкоежка, может это тоже к родам :D :D :D

Natasa82, пасиб, дорогуха-кряктуха! :D я с вами, спокуха! Ребь в ПДР не-хочуха! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Наташ, ну если так сильно отеки мучают, ну попей клюквенный морс или бруснику, или еще что-нибудь. Или тебе не помогает? Жалко просто тебя, прям сил нет! Держись, немного нам осталось тут толкаться :)

Да вроде пью, блина и сцыкаю, но всё равно отёкшая, ну ничо, ща я-тряпка, собирусь в кулачёк ;)

Ты сама то, ногти не сгрызла??? :D ПДРщица как никака :D

есчес, вчера думала - офигеть,завтра уже ПДР, доносила! а изначально для меня эта дата такая пустая была, я думала мы или раньше или позже родимся...ну,теперь знать позже...:)) папа наш козерога сильно хотел, так что мне теперь кажется,что они с сыном сговорились пока я спала :D :D :D

блин по телеку все ток про жрачку или про конец света...а про жрачку как специально - про сладкое...

Я тоже козерог, так что всё по чесноку, дочка-рак, муж -рак, я- козерог, ну и сынок думаю козерог будет ;)

• Нравится 1

smba28, ну точно следующая! Я ш хаварила)))) буду тут предсказателем)))))))))))))

Natasa82, ох уж эти отеки...но ведь если бы не они - чувствовала себя супер,да?

А мне не хочется в январе :(( а врач в роддоме говорит, что если само не начнется - в январе будут вызывать...не хочу до след. года тянуть(

я не против,я очень люблю козерогов!:) если сын так захочет,пусть так будет! у меня муж,бабуля моя и моя лучшая подруга - все самые близкие и родные любимые люди - Козероги.И мы всегда отлично понимаем друг друга. Хоть я и Овен, и мне Стрелец,огненный знак был бы в пару:) но Козерог мне тоже хорошо:)

smba28, ну точно следующая! Я ш хаварила)))) буду тут предсказателем)))))))))))))

А мне не хочется в январе :(( а врач в роддоме говорит, что если само не начнется - в январе будут вызывать...не хочу до след. года тянуть(

ну вот и похлядим:))) Няш,я не против! Я чёт сёдня как Герасим на всё согласен! :D :D я бы вот тоже не хотела бы уж в следующем году-то рожать! Уж завершить всё в этом и пойти НГ встречать как все белые люди:)))

Девочки я тоже хочу декабрёнком! smba28-Герасим :D , у тебя ажиотаж пошёл предродовой, чувствую ты вот-вот :D

Hяшка, да если б не отёки, то я бы ого-го :D , бегала б, только пятки сверкали :D

Я тоже козерог, так что всё по чесноку, дочка-рак, муж -рак, я- козерог, ну и сынок думаю козерог будет ;)

Я всю Б. думала, что мы будем стрельцами (сама я тоже стрелец), но теперь начала сомневаться...Ну, я непротив, козерог - хороший знак! :)

Любимка2012 мы хорошие, с нами главное сильно не бодаться :D , чуть-чуть можно. :reverans:
  • Нравится 1

девы, у меня утром отошла пробка....причем целиком, хлюпнула и выпала, я извиняюсь

насчет гороскопов...я в них не разбираюсь, мне главное было, чтоб не скорпион, у меня муж скорпион, второго такого я не вынесу ))...а остальные...стрельцы, козероги, кто там еще бывает...что воля, что не воля, все одно ))

насчет стимуляции и родить чуть пораньше я сейчас даже за...у меня начались какие-то странные отеки...вот говорю по телефону, держу в руке трубку...ну минут 10 говорю и понимаю, что пальцы отекли и занемели на руке...нога одна отекает довольно сильно...морда лица

я всю беременность как лань скакала, сейчас меня все эти изменения пугают...вдруг с детем что не так пойдет

срок позволяет рожать, так что...завтра иду сдаваться

а, я еще сегодня купила молокоотсос наконец-то

Tomme Tippee, электрический

простерелизовала

сижу, любуюсь ))

• Нравится 1

Puzon, ну все, держись, дорогая! вот-вот уже! это тебе твоя мадам пробку с места сдвинула, сто проц! и если боишься за Ре,я поддерживаю, не рискуй! все-таки под наблюдением будет всем спокойней,и тебе,и малышу,и родне,и врачу :) кулачки тебе наши! настраивайся на легкий процесс! :flower:

• Нравится 2

Puzon видишь, как здорово :) , поедишь значит рожать совсем скоро, возьми меня с собой, я тоже хочу :D
  • Нравится 2

Natasa82, охотно верю :D

Puzon, у меня тоже скорпион, вообще каждому по скорпиону у нас в семье: маме - папа, брату - жена, а мне - мой муж :Crazy:

Puzon, удачи тебе!!! и поздравляю с покупкой!!!

Девочки, совсем мало нас остаётся))))

• Нравится 2

чувствую ты вот-вот :D

дайте уже пендаля здорового :D , а то блин это вот-вот уже свербит в одном месте :)) как же еще достают все звонками!!! Ты еще не родила?! итимать...

я сидела, сладкого хотела-хотела...дома такое не водится вообще...печь не охота, в итоге сделала себе бадью салата :D :D :D равноценная замена))

знаете, такой классный салат с рукколой, брынзой, кедровыми орешками, свекла вареная, соус песто и оливковое масло, мммм, няма-няма! :P :P

• Нравится 2

Привет пузики-карапузики))

Сидите еще?) Ни кто сегодня не родил? Перечитывать лень :confusion:

Давайте завтра-после завтра рожайте, числа такие красивые :malicious:

дайте уже пендаля здорового :D , а то блин это вот-вот уже свербит в одном месте :)) как же еще достают все звонками!!! Ты еще не родила?! итимать...

я сидела, сладкого хотела-хотела...дома такое не водится вообще...печь не охота, в итоге сделала себе бадью салата :D :D :D равноценная замена))

знаете, такой классный салат с рукколой, брынзой, кедровыми орешками, свекла вареная, соус песто и оливковое масло, мммм, няма-няма! :P :P

А НА, НА тебе пендаля, получила? :D Что чувстуете дамочка? :malicious: Сдачи мож мне дашь? Ну, кто на меня?? :D :D :D

А салатик просто нямушка, оч вкусненько звучит :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...