Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) //Арабель//, нужно до 24, чтобы в экран вместиться целиком... , я обычно в 19-20 делаю, типа 2 скриннинг, я люблю у Воеводина ну, это для Москвы, конечно), очень нравится мне этот дядька... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки,я тут заметила))) в первые пару недель вермя тянулось тааак медленно))) я помню,торопила, ну бастрей бы ровно 4 недели, ну поскорей бы ровно 5... а дни ползли...как черепахи... а щас все ускоряется и ускоряется.. завтра уже 8ая неделька пойдет... ощущение, что очнулась,оглянулась,а из памяти 2 недели просто выпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 мутит, мутит... АннаР, и у меня время быстро побежало. Еще сегодня осенило, что уже почти 10 недель (акушерских) так вообще голова закружилась))) Привыкла от О считать, кажется масенькие еще..а тут как подумала А я вот почему то уверена что девочка у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ну пусть и рекомендуют. Я фольку до беременности 3 месяца пила.. Надеюсь этого хватит.. за двумя старшими и этого не пила. А дочки супер получились.. Ну не люблю я химию.. Так хозяин-барин, конечно... Но только если уже 2 Б позади, а фольку не пила при них, то запасы организма были истощены... Как показали исследования, дефицит ФК один из самых распространенных гиповитаминозов среди беременных, новорожденных и детей раннего возраста. А уж про последствия сего дефицита, думаю, никому тут говорить не надо... Ну и на этот счет нравится мне высказывание Комаровского: "оглянувшись по сторонам, Вы легко убедитесь в том, что ни Вы сами, ни Ваши друзья не отличаются железным здоровьем. Поэтому произнесенная свекровью или тещей фраза: "Я троих вырастила" - не является сколько-нибудь весомым аргументом." Еще сегодня осенило, что уже почти 10 недель (акушерских) так вообще голова закружилась))) так если у вас акушерских 10, то вы же в ноябрятки попадаете? Просто у меня ПДР на 9 декабря, а акушерских сейчас 7 недель... Или я не так считаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 dolmatena, все правильно говорите =) ПДР в ноябре у меня, но пришла в декабрята, потому что в ноябрятах все были такие большие))) ну мне так казалось. А теперь я тут привыкла Линеечка у меня от О стоит. У меня такие сушняки...Кто знает, сколько воды щас надо пить в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем доброго дня!!! Принимайте в свою компанию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, Добро пожаловать =) Ростите, крепчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In50L3nT, а на сахар не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мечт@, я еще вообще ни какие анализы не сдавала. Но сахар всегда был в норме, точно) Здесь кто-то писал, что много воды надо пить...кто не помню, и сколько "много" тоже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In50L3nT, так в том-то и дело, что без Б сахар в норме, а при Б бывает такая фигня, что сахар повышается, просто симптомы у тебя похожие, сушняк этот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мечт@, Ну буду иметь введу, на что сдать в первую очередь. Спасибо! Мне точно надо первостепенно к окулисту, ну и все анализы с кровью. Остальное когда-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 In50L3nT, а к окулисту-то зачем в первую очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, кто сдавал прогик на ранних сроках... у меня на 13 ДПО ХГЧ - 61 - норма (нормы по ХГЧ я нашла), а прогестерон 101. Подскажите нормы... в анализе лабы указаны нормы не для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мечт@, У меня проблемы со сетчаткой, но лечиться. Но врач сказал, что только после 12 недель если лечить. Не знаю почему. Меня в ту Б только один раз посмотрел и сказал - кесарево. Я очень растраивалась, плакала. Сама рожать хотела. А щас уже знаю, что все можно исправить да и если кесарево будет не растроюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, нормально у тебя всё. In50L3nT, понятно..., просто обычно сетчатку позже смотрят, поэтому и интересовалась, у меня, правда, с сетчаткой пока ТТТ, так астигматизм и минус 5, никто про кесарево не заикался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 получила свой первый ХГЧ: 2793, что соответствует нашим трем неделькам от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Мечт@, У меня тоже минус небольшой есть, один глаз -1, второй -0,75. А вот сетчатка истощена... Но ни чо, справимся =) Ольга Еретнова, поздравляю с хорошими циферками! Изменено 24 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветик!!!Хорошего дня и отличного настроения!!!! Девочки,а какая у вас ТТ? У меня 3 день 37.3 - меня это напрягает,сильная вялость и постоянная усталость,из-за этого в голову лезут страшные мысли про ЗБ и что с масиком что то не так. Страшно абсолютно аналогичное состояние!!!! И ТТ высоковата - но это норма, мерзну все время!!! Но про ЗБ не думаю!!!! Вчера на узи была - развиваемся по срокам, СБ+, матка растет - все супер - и у тебя тоже!!!!! Я купила сегодня магний, думаю что должно помочь.Lai-ka, у меня вчера жутко болела голова, намазла виски звездочкой и легла спать. Нам вроде парацетамол можно, но у меня его вчера не оказалось дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //ЯТВ// fētus, Добро пожаловать!!! Ольга Еретнова, отличные циферки! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а я вот не знаю кого хочу вроде сынулька есть, логично хотеть дочку....но почему то мысли о сыне у нас папа вчера когда ехал на работу утром в аварию попал...машину разбил...благо сам жив здоров, так он только вечером мне сказал...точнее фотографию машины на телефоне показал...а я как давай рыдать....еле успокоил...гармоны блин Такая же ерунда! У меня девочка первая, мальчика вроде хотим, а как-то про девочку мысли привычнее что ли. Это, наверно, из-за того, что не представляешь как это... лялька другого пола. Из-за случившегося не расстраивайся. Машина - железо, главное муж цел... Тут даже если б не гормоны все равно тревожно, однако... Только потом понимаешь, что всё это мелочи, когда все это переживешь. По себе знаю... Да, девоньки у нас масса проблем всяких по жизни! Вот как обеспечить своему малышу спокойную жизнь хотя бы до рождения?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветики! примите в свою компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, у кого уже есть детки. Скажите какие оЧуЧения когда болят связки, мышцы или как их там?... у меня с сыном где-то на 18 прихватило спину, я чуть ковыляла, по лестнице вообще с трудом!!! Спина болела, копчик и в ногу стреляло. Докторв жк ничего не говорил и не делал. А как родила - так меня вообще согнуло - 3 дня не могла разогнутся, потом расходилась помаленьку. Еще месяц после родов ковыляла, потом само потиху прошло. Сейчас очень боюсь повторения истории. Тонус ощущается внизу живота тяжестью, я уже писала ощущения что что-то тяжелое на живот положили. Ну и твердет матка конечно - если сильный. И тонус виден на узи. А если боль как после тренировки - так это обычная мышечная боль, все норм. Принимайте и нас! Я - Лариса, вчера были на узи, видели СБ двойня, 7 недель и 4-5 дней. Классно поздравляю!!!! Двойное счастье!!!! Малявочка*, и вас поздравляем с таким чудом!!!!Двойня - моя мечта, была.. может я себя успокаиваю, но сейчас умом понимаю что возможно не справилась бы. С двумя малышиками трудно, а Сыночек маленький еще, ему тож много внимая надо, Вот и разорвись. Марина-Мандарёнок, поздравляю с прошедшим ДР!!!! Ура-ура вам!!! Счастья и здоровья тебе и малышу!!!! А у меня ДР в этот ЧТ!!! Сыну будет ровно 1г8мес, а кнопочке ровно 8 неделек!!!! ))) рысик, привет!!! Добро пожаловать!!!! мы вчера пошли погулять на набережную) дочка ногу сломала, спрыгнула с парапета, теперь дома сидим) вот блин, скорейшего выздоровления вам!!! А еще видела сегодня как стучит сердечко Такое чудо, господи!!!! Поздравляю!! Я тож после узи вчера довольная рванула за покупками, купила 2 маечки, а на штаны нехватило сил )) Устала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Приветики! примите в свою компанию? Привет, конечно!!!! присоединяйся! У меня такие сушняки...Кто знает, сколько воды щас надо пить в день? мой тебе совет, сдать на сахар, у беременных куча своих болячек, беременная гипертония, берем. диабет, берем. пиелонифрит и т.п., после Б проходит все, но в саму Б надо все контролировать aquatoria555, я в шоке, пусть скорее дочка поправляется, жалко так, с ума сойти! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Люда82, привет, добро пожаловать! я сама тут дня 4! )) Ольга Еретнова, ооо, какой замечательный прогик, поздравляю! //ЯТВ// fētus, принимаем, проходи присаживайся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я вот сегодня с работы пришла, пообедала и уснула. Проснулась время перепутала вместо 5 пошла забирать сына из садика в 4. Мне вообще все время спать охота. А так больше ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения