ПростоМама 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки,привет, я наверно скоро вас покину..(( Сдала сегодня ХГЧ,он очень мало прирос, мне очень грустно....(извините за негатив) 10.04-395 12.04-812 17.04-2909 я ожидала большего(( Завтра,конечно,надо на УЗИ, мысли мрачные... а зачем ты его все сдаешь? Что-то не так? ХГЧ ведь растет скачкообразно, да и не такой маленький у тебя рост ХГЧ, оставь плохие мысли, завтра на УЗИ все будет хорошо, а нервничать вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки,привет, я наверно скоро вас покину..(( Сдала сегодня ХГЧ,он очень мало прирос, мне очень грустно....(извините за негатив) 10.04-395 12.04-812 17.04-2909 я ожидала большего(( Завтра,конечно,надо на УЗИ, мысли мрачные... ну малова то конечно но он же не снизился..но все таки ко врачу надо , посоветует что то...ты держись!!! Я понимаю со стороны легко советовать, но надо бороться до последнего!!!! Кулачки держу за тебя крепко крепко!!! А больше ничего нет, боли? не мажет? Изменено 17 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, не расстраивайся ты так раньше времени, я поэтому и не хучу на эти ХГЧ ходить, чтобы зря не расстраиваться, мало-ли какие там у них нормы или реактивы ((напутают чео-то а потом одни нервы(( завтра на узи все будет Гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 NadinOdessa, согласна с тобой полностью. я тоже не хочу на ХГЧ ходить. завтра вот на УЗИ иду и спокойненько потом буду ходить до 12 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Спасибо за поддержку,одна надежда что норма удвоение за 2-3 дня как кое-где пишут, но мало верится ПростоМама, потому что с самого начала я увидела что маловато для данного ДПО,первый раз сдала на 20ДПО-395(ну может ошибка + - пару дней)... MishutkinaM, да вроде не болит,только побаливает-покалывает в паху,но то может яичник, у меня была первая Б замершая,мазни не было... Собственно,УЗи что-то прояснит,просто хотела что-то услышать от вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, не переживай! Мы с тобой! Держим за вас кулочку и верит,что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Надежда умирает последней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, вот молодец! уже позитивные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, спасибо за поддержку))но не люблю ложные надежды,потом еще больнее....Надеюсь завтра все проясниться, надеяться,конечно,надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, мне кажется все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, вот честно, я удивлена. Абсолютно нормально растет хгч....он же в среднем должен удваиваться каждые 2 дня.... ты вообще на каком основании грустишь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 При таком ХГЧ должны ж что-то увидеть? Если мне склероз не изменяет,после 1500 ПЯ визуализируется? Надежда*, а у меня почти три дня. Да и сам ХГЧмаловат, у всех уже десятки тысяч на таких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, а какой срок сейчас от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaK 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, поздняя овуляция просто. ХГЧ растет хорошо, не переживай! В норме увеличивается за два дня на 60-100%. Ты ближе к верхней границе нормы. Всем, кто завтра на УЗИ - удачи!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем mamaK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Соломинка, ближе к 4м неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) 4 от овуляции же!? ну а в нормы лаборатории вписываетесь? в нормы Инвитро вписываетесь! Так что я верю что все будет хорошо! Правда! ведь рост идет скачкообразно! Завтра на УЗИ будет все видно! И я уверена что все хорошо! Держу крепко крепко кулачки!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamaK, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Позднюю овуляцию я принимаю в расчет...Ну вроде в 60процентов укладываемся. Нормам недели вписываемся,но там такой разброс.. Посчитала в калькуляторах ХГЧ, Общее изменение уровня ХГЧ: 2097 мЕд/мл (258.3%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 65.18 часов (2 дня и 17.18 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1353 мЕд/мл (66.6%) А другой калькулятор чет медленную динамику насчитал, у меня ж 5 дней разница,120часов? или я совсем туплю)) Ладно,девчат, мне стало немного легче))Надо сходить на УЗИ(только лищь бы больше вопросов не появилось)), а то я чекнусь с этими рассчетами и вам уже утомила)) Но послушав мнения,думаю,может все не так уж плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малявочка* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, не паникуй раньше времени! Знаешь сколько историй бывает с этим ХГЧ..... во первых, у каждой он растет по разному,так что привязываться к таблицам не стоит во вторых в каждой лаборатории свои нормы ну а в третьих,бывает и такое,просто забывают дописать одну циферку......... Так что держи себя в руках,малышу нужна здоровая,спокойная мама На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет, девочки! Новоиспеченным берменюшкам добро пожаловать! Девочки, вот встаю с дивана из лежачего положения и в глазах темнеет, давление? У меня оно по жизни пониженное, чо делать?) у меня тоже так это как раз из-за пониженного давления, недавно кто-то из девочек выкладывал статью про гипотоников прочитай интересно. Ух сколько написали, еле осилила Напишу про себя: про секс: занимаемся очень редко и очень аккуратно, но только из-за мужа, у меня как-то слабое желание из-за этого наверное смазки совсем нет про вес, в первую Б я набрала 10 кг, все они ушли на родах, надеюсь в этот раз будет так же. про животик: у меня его не видно, но джинсы уже реально не комфортно сидят надо менять на беременные. Наконец то у меня появились небольшие признаки Б, соски стали чувствительными и периодами тянет на соленое, уже второй вечер наедаюсь соленой рыбы на ночь, ничего с собой поделать не могу В четверг иду на прием к своей Г, планирую сделать узи надеюсь уже услышать сердечко. Как раз спрошу ее мнение про прием йода, ТТГ она мне назначала сдавать он в норме и она мне ничего не выписала. Всем желаю большущих ХГЧ и хороших узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ябеременна, Про выделения - у меня тоже есть желтого цвета и густые, тянучие, не много. В инете много читала, если нет запаха и зуда, то это либо реакция организма на вводимый прог, либо перестройка горм. фона... Фуууух... Дай Бог чтоб так и было!!!! И ведь, правда, началось когда увеличили дозу прогестерона.... aquatoria555, я имела ввиду зуд, запах ну и т.д. лучше к Г сходить, если волнуешься Нееет!!! Ничего такого нет!!! Да я только в пнд была у Г, пока посижу, может прекратится... А на следующей неделе уже схожу In50L3nT, я тоже пью йодомарин по 200!!! Врачу когда позвонила и сказала, что Б, она первым делом сказала именно этот препарат пить!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), Девульки, у меня сегодня ровно 7 недель!!! До сих пор изредка тянет живот и колет то справа,то слева и выделения желтые, густые. Страшно, врач говорит, что это норма, скажите, у кого так было\есть? у меня очень похожая ситуация!!! Только потягивает в основном где-то слева, со стороны яичника... Хотя овуля была в правом яичнике!!! И что там может колоть???!!!! Работать ведь сейчас правый должен... مريم أم إسماعيل (Марйам), если вам 6 неделек, тогда мы ровестники Кристина*, مريم أم إسماعيل (Марйам), и я очень хочу быть счастливой мамочкой троих деток //Арабель//, У меня выделения есть желтоватые густые, иногда белые, а сегодня вообще прозрачная слизь ( но это я думаю может быть после ПА вчера). Врачу завтра позвоню спрошу норма ли это и если что съезжу мазок сдам. А живот почти вообще не беспокоит. не забудь с нами поделиться этой информацией!!! MishutkinaM, я за первую Б набрала 10 кг и то меня всю Б гоняли.... Знаю, что если бы не "боролась" и не следила за своим питанием, набрала бы минимум 15 кг!!! Животика сейчас пока нет, наоборот из-за вечной мутоты меньше ем и вес по-тихоньку падает вниз... хочу доченьку, привет!!!! Желаю лёгкой и счастливой беременности ❀планюха❀мама 2012❀, добро пожаловать !!! И всего самого наилучшего!!! Так здорово, нас становится всё больше Zemlenika, оооххх!!! Может зря переживаешь??? Может ошибка какая-то или скачок был позднее... У меня была похожая ситуация, вначале был хороший рост, потом катастрофично замедлился, я паниковать начала... А оказалось - ошибка лабы!!!! Пусть всё будет хорошо!!! Держу кулачки за вас!!! Фффуууух... Наконец все перечитала Меня сегодня тааак тошнило с утра, прям бееееекала.... И так уже второй день... Всем доброго утра и хорошего дня !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 эх читаю вас все время... выскажу и свое мнение. во-первых про витамины и лекарства. если человек знает что у него проблем нет, он и не стремиться пить никакие лекарства и витамины, а если знаешь что у тебя КУЧА и без них ты не выходишь беременность, тут не приходит выбирать и пьешь горстями.. насчет кофе.. я гипертоник как и мама и без кофе утром ну никак..а сейчас не могу пить его тошнит от него( насчет выделений.. до этого были беловатые с легким оттенком желтого иногда... сейчас остатки еще коричневатых. если после туалета ничего нет на бумажке а внутри еще прожилки... из-за своих проблем приходиться сдавать каждые две недели гемостаз и каждую неделю ХГЧ но не ради развлечения.. прошлую беременность у меня на узи (ни в мед центре ни в инвитро ) не нашли эмбриона, ни серцебиения... порекомендовали съездить в больницу на каширке и там сделать узи, сделали.. сказали все ок... встала на учет в 7 недель..сдала всю кипу анализов и пришла на 12 неделе на скрининг.. а там ничего.... замершая на 6-7 неделях .. причем у меня ничего не болело..выделений не было... поэтому находясь в зоне риска, готова хоть каждую неделю ходить на Узи.. в субботу наверное опять пойдем.. а так лежу дома..в лежку не получается затекает тело просто лежать.. болят бока.. так встаю хоть чет по мелочи сделаю и лежать.. в обед пробивает постоянно на томатный сок.. за него готова душу продать.. соленное... но если честно есть что-то боюсь сразу вздувается живот... Про живот.. у меня тоже появился... изменился график.. просыпаюсь теперь часов в 4-5 ночи и не хочу и все спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) оооо, про просыпаюсь в 4-5 часов это про меня(((( еще и уснуть не могу, помню в прошлую Б в 9часов как выключали меня и дрыхла до утра, жду когда уже опять начнется така фихня)))не высыпаюсь жутко( пристастий в еде и мутилок еще нет, но мы ще совсем маленькие,ждемс) пузь к вечеру тож надувается, эспумизан пью) Малявочка*, с недельками)) а ты из какого города?kissa273, с недельками!) Изменено 18 апреля 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я буду мамой еще раз 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 хочу доченьку, привет. а сейчас у тебя какой срок? MishutkinaM, а вот у меня маленький животик появился. это сразу заметили и я и муж. он конечно ещё маленький, но уже заметный у меня почти 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет. Мы с масиком сходили к Г. Нас на учет поставили, карту завели. На кресле посмотрела, сказала все ок. Приходить 10 мая. На узи не отправила, говорит если ниче не беспокоит, то и нечего там делать. В 10 недель пойду. Еще для себя не решила, сходить в независимую лабораторию или нет на узи. Любопытство.... да и сердечко послушать хочется. В карте написали срок 6 недель ровно. Из признаков беременности у меня только чувствительные соски и легкая тошнота в магазине подкатывает при виде продуктов мазни нет, болей нет. Спросила про вздутый живот и газы - говорит от овощей и фруктов (я и правда на них налегаю). Назначили 100500 анализов, завтра иду мазки всякие сдавать и в понедельник кровь. Девченки, состояние на душе.... прям описать не могу. Хожу как блаженная целыми днями улыбаюсь и прям всех-всех люблю. Хаха. Мне сегодня в маршрутке место уступили первый раз. Наверно на лбу написано что беременная. Девченки, всем удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения