Марина-Мандарёнок 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 рысик, передай своему пупсу, чтоб моего за собой позвал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ссылки скрыты. Что то я не правильно делаю, или у меня очень маленькие интервалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 рысик, кулачки держим!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 рысик, может уже пора в роддом, если интервалы маленькие? Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А че так быстро то?? Вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Надюня, с рождением малыша тебя!!! Урррра! Еще один малыш!!! Рысик, у меня на телефоне схваткосчиталка, тупо жала началась-закончилась. У меня промежуток между схватками уменьшался с каждым разом, а продолжительность увеличивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 рысик, удачи! Легких , быстрых и безболезненных родов!!! И меня с собой забирите у меня доча умудряется переворачиться с боку на бок... послед. раз она перевернулась в 38 и сегодня я хожу не понимаю, где ножки. Оказывается они уже с др. стороны. удивительно, что я даже не знаю когда она это сделала. Надеюсь у неё там всё хорошо. А то как то страшно, что запутается в пуповине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 рысик , схватки болючие? а интервал одинаковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки-красавицы, мы родились сегодня в 6.05, вес 3200, 51 см. Роды были сложные, почти 18 часов, думала свихнусь, а все виноват мой узкий таз. Подробнее потом напишу в соответствующей темке. У меня вопрос, после родов не могу сходить в туалет пописать (уж простит за подробности), врач говорит это после катеторов. Кто сталкивался? Что можно сделать? Мочевой уже совсем полный, аж ходить больно (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня доча умудряется переворачиться с боку на бок... послед. раз она перевернулась в 38 и сегодня я хожу не понимаю, где ножки. Оказывается они уже с др. стороны. удивительно, что я даже не знаю когда она это сделала. Надеюсь у неё там всё хорошо. А то как то страшно, что запутается в пуповине У меня тоже так вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Xebufa, поздравляю!!! По поводу туалета, водичку включи и сидииии,ждиии. Больше ни как Я после родов вооще не чувствовала мочевой, меня заставляли ходить в туалет)))) Я говорила что не хочу, но шла и там было нечто))) по литру наверно)))) И самое смешное что не чувствовалось вообще Изменено 7 декабря 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Xebufa, поздравляю!!!!! Сходишь пипи, никуда не денешься! было так, сначала по маленькому не могла сходить,потом по большому. Сядь и сиди до победного,думай о прекрасном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Xebufa, Поздравляю! Рада, что всё у вс закончилось хорошо и вы вместе на счёт катетора после родов подсказать не могу. Но после операций у меня пару раз были проблемы с этим. кое-как расслаблялась и писала. Люда82, ну в 38 я не переживала ещё, а сейчас маленько в шоке. Хотя меня сегодня ночью чистило почти час. Видимо доче места больше стало, кишечник освободил место Люда82, с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kissa273, Юлек, ну что давай теперь уж до 12 числа сиди?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 In50L3nT, ага, сестра уже тоже так говорит. Я можетещё до 22 дохожу. У мужа ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Xebufa, с рождением вас!! очень сочувствую, что после катетера так(( а этот катетер, я так понимаю в мочевой пузырь, всем ставят? просто мне, когда делали лапару, в вену на руке ставили, я чуть с ума не сошла...а тут в мочевой... Я можетещё до 22 дохожу. У мужа ДР Это всегда двойной праздник, если в ДР. Очень хочется и мне родить в свой ДР - 20 декабря Тем более у нас семейная традиция такая. Ну, конечно, это как сыночек решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kissa273, не до 22 далеко))) Ты настройся на 12.12.12, тогда роды начнутся раньше)))) Я так на стимуляцию согласилась на 21.11.12, сына не досидел 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Любимка2012, катетор-это трубочка для вывода мочи из мочевого пузыря! в вену его не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Любимка2012, нет, не всем ставят. У меня тока в руке капельница была и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kissa273, не до 22 далеко))) Ты настройся на 12.12.12, тогда роды начнутся раньше)))) Я так на стимуляцию согласилась на 21.11.12, сына не досидел 2 дня самое смешное,то что сама не рожаю и в РД не берут блин, надоел живот уже каменеть просто так... превратились бы они уже в настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kissa273, тогда его так назвали In50L3nT, а надо было капельницей, про одно и то же говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки-красавицы, мы родились сегодня в 6.05, вес 3200, 51 см. Роды были сложные, почти 18 часов, думала свихнусь, а все виноват мой узкий таз. Подробнее потом напишу в соответствующей темке. У меня вопрос, после родов не могу сходить в туалет пописать (уж простит за подробности), врач говорит это после катеторов. Кто сталкивался? Что можно сделать? Мочевой уже совсем полный, аж ходить больно (((( Я знаю точно, что в Норвегии после родов, обязательно акушерка ведёт тебя в туалет , чтобы ты перед ней пописала, это нужно для того чтобы убедиться, что во время родов не были пережаты мочевые пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Любимка2012, может собирались тебе помочь с туалетом... у меня так забавно доча в животике спит... спит и легонько подёргивает, так быстро, быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 блин, надоел живот уже каменеть просто так... превратились бы они уже в настоящие схватки у меня живот каменеет очень часто ,когда на одном из боков лежу, стоит поменять положение - проходит! это, наверно, даже не тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 kissa273, Да и хорошо что в РД не берут (единсвенное что по поводу давления должны были что-то посоветовать! Нам в РД всем поголовно у кого давление давали Допегит) чо там делать раньше времени. Главное на КТГ сходи, на доплер, чтобы знать что все у дочи хорошо. Скоро-скоро почуешь настойщие схватки, сильные, пожалеешь что так их хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения