Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Спасибо девочки за ваши волшебные пендали!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня мне понравился твой сын он смешной и улыбчивый я все жду и жду у меня моя лялька вообще не хочет вылазить моя дочка ее затеребила:-)

Аня-Мечта, это моя доча тебе написала, когда я дала посмотреть ей фотку твоего малыша:-)

Всем привет!

Кисюндра, и мы еще здесь. :-)У меня пробка отходит уже дня 3 как, совершенно прозрачная, светло желтая такая. Больше из признаков ничего:-)

• Нравится 1

Мечт@,  у меня сейчас 32 вдм, маленький бэбик. А у нас никак без имени, даже попросили подписать от обоих родителей согласие с именем.

Кристина*, пусть все хорошо будет, давай рожать вместе:-)

• Нравится 1

Алька-разбойница, вот и мне было тяжело, поэтому и попросила серьёзно сына, что хватит мамку мучать, вылазь уже... - он и послушался, попробуй, может, и у тебя сработает? А по поводу бандажа - я, вообще, без него всегда хожу, ребёнок низко с 36 недель точно, но это, видимо, всё индивидуально...

Девочки, у меня, кстати, вопрос, кто помнит - у кого какая ВДМ была при приёме в роддом? У меня 40, вот думаю, я одна такая? Аж дышать тяжело, про есть-то, вообще, не заикаюсь даже, желудок, по-моему, расплющило там конкретно.

Мы пока без имени, очередная война... :D

Я с ним веду серьезные беседы со вторника уже:(((

В прошлый раз в рд ехала с вдм 42:( при этом он был в тазу. Сейчас все легче: вдм стал 36, а был около 40, но головка в таз не вставлена.

У нас тоже война из-за имени ожидается, но назвать нужно будет в рд, так как там сразу же можно будет свидетельство о рождении получить

и мы имя еще не придумали

• Нравится 1

Всем привет, всех родивших поздравляю.

У меня с ночи продолжает выходить пробка и с 6 утра периодически прихватывает поясницу врач сказала в Рд еще рано, а муж боится хочет скорее меня отвезти.

• Нравится 1

Малinка, ого, удачи вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: да куда уж сидеть! мне кажется муж прав!

Девочки, а мы имя придумали, примерно месяца два назад! муж просит ни в коем случае не передумать и ни в коем случае никому не говорить))) а меня прямо подмывает иногда рассказать! а тут недавно тоже такое имя увидела)) эх... быстрее бы моя доченька родилась, чтобы я тоже смогла с вами именем поделиться! :)

Кристина*, возвращаю тебе пендель, который сама просила за пару дней до родов. Пусть доча уже решается на переезд из одного уютного домика в другой.

Малинка, мне думается, что если у тебя ЕР, то надо ждать хороших схваток, но решать тебе. У меня, к примеру, в вс начала медленно отходить пробка, я всю неделю ела тыквенные семечки и финики, в четверг пробка отошла окончательно, а в ночь отошли воды и сразу пошли схватки (которые мне для кесарева были не очень то нужны). так что лопай семки с финиками и жди схваток )))

девочки, спасибо за советы про соски - буду просто терпеть и мазать бепаненом. Мне формировать сосок вроде не надо, попробую без накладок, надеюсь доча поработает хорошей пиявочкой.

Изменено пользователем lyulyek

Вероничка, спасибо, а сижу потому что команды нет от врача , но вообще к ночи надо бы уехать чтобы потом ночью не лететь.

Врач посоветовала поставить бускопан и выпитьношпы и дальше смотреть продолжатся ли схватки.

Малinка, ну с одной стороны ночью плохо, что врачи все сонные, а с другой стороны ночью дороги свободнее)) в общем давайте там с малышом не засиживайтесь! легких вам родов!!! :love: :love: :love:

• Нравится 1

Всем привет! Желаю всем скорых и легких родов.

Мы тоже сидим, 4ую ночь не могу спать, как на вертеле, в испарине, горю, батарею выключила уже в комнате, холодно, а меня в испарину во сне. Что за дела? Гормоны?

Живот большой, низко, весь в "боевых шрамах", никак доча на выход не хочет.

☆ツ magicum ツ☆, вот и меня ночами в жар кидает... постель постоянно влажная. я не знаю что это такое...

Мечт@, Ань, мне кажется по ВДМ у всех по-разному. У меня в 38 недель - 38, мне врач сказала,что это норма по сроку, ребь при этом высоко сидит. А при приеме в РД уменьшится же должна?

и я уже с неделю всю ночь потею... вся мокрая, а днем нормально. к чему бы это?

Девочки - это приливы :yes: Готовится организм к ГВ :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Кристин, тебе от моей торопыжки тоже волшебный пендель! вылазьте там....

Аня-мечта, я рожала с ВДМ 38, но была только 38 неделя

In50L3nT, Ольчик, с неделькой Кирю!

Лена-Сан, тебя с официальным ПДР!!!!!!!!пора!

Ален, я так тебя понимаю в этой борьбе за ГВ, сама раз 100 подумывала бросить, пока кормлю, но мысли не проходят-ругаю себя за них, но это очень тяжело, я что привязанная-ни отойти никуда, злюсь............только на моей сиське и успокаиваемся, соски нас не устраивают...................

А вообще девчонки, вот и дождалась я ее-послеродовую депрессию, сказываются бессонные ноченьки и отсутствие фруктов в рационе, запоры, рыдаю, что крокодилище................

trio5551, Ирчик, очень ждала ведь? Признавайся...( депрессуху-то....) ;) А на самом деле - действительно тяжело, у меня когда старший родился я, вообще, рыдала днями и ночами, он заплачет - и я зареву, мой отец всё время говорил, блин, сама ребёнок ( 19), да ещё себе ребёнка родила..., но проходит всё, не переживай, главное, не давай себе наслаждаться депрессией( есть такие варианты), иначе не выйдешь...., а от запоров дюфалак попей - помогает. И про сиську даже не задумывайся, с бутылкой тебе ещё тяжелее будет, да и связь психологическая мать-дитя никто не отменял! Давай не вешай нос, у тебя есть прекрасная дочурка, а ведь ты так боялась, что у неё что-то не так, что, вообще, не доносишь..., всё будет хорошо!!!!

• Нравится 5

Мечт@, Анют, спасибо........ждала ее, честно, депрессию, потому что вела очень активный образ жизни, а теперь гиперактивный-только все не в том русле, а рыдаю, просто сил нет-кормлю и плачу, сижу и плачу........а с дочкой-слава Богу, все в порядке.........интересно, сколько это состояние может продолжиться??? с какого возраста ре легче становится? с месяца? с трех?

девульки, ну моя так и не берет титю(((

молока хоть Ж ешь!!!сцеживаю, т.к. каменеть начинает, сегодня и так разбивали все, так больно ужас, это вот за ночь так пришло молочко у нас.и так вот поменьше пью, хотя сушит ужас как.

да и так когда сижу просто льется, вот что ей нужно, специалист который меня расцеживал, говорит вообще все отлично и правильно прикладываю, малая просто лентяйка, но не кормить её тоже не могу, вот с бутылочки пьем мамино молочко, надеюсь как можно будет сидеть, может она возмет титю и я за одно пока молокоотсосом подготовлю получше их, чтобы уж она сосала нормально.

Кристиночка держись, вообще конечно ждать самое нудное занятие.

а я вот свой ВДМ не знаю((

хотя ходила в ЖК 4-го прям перед родами

но вес зато знаю точный, так интересно какой сейчас.но акушерка меня не узнала сказала, лицо спало и вытянулось.

Анютка какой у вас зайка!!!здоровья вам крепкого!!детки такие все классные!!!

да что-то Ольга пропала, она в больницу может опять поехала!

а Олечка Тимченко, Злата волосатая как и на узи обещали?

Veroni4ka, ого какой муж,моему вот все равно, т.к. нет смысла скрывать.

• Нравится 1

Девочки всем привет :) Мы тут с сыночком в животике сидим, мы маленькие ещё поэтому 2 недельки ещё точно хочу просидеть, пусть ростёт, а потом уж буду у всех пендалетов просить :D

• Нравится 1

alena07, Ален, все как про меня пишешь-я в РД сцеживалась и кормила своим молоком из бутылки и дома на третий день совсем без бутылки обошлись, еще ее фемилаком приманивала, он не для увеличения лактации, а улучшает вкус молока, прикольный такой, вот моей и нравился вкус молока после него......

че то скучно на форуме стало:(

• Нравится 1

Иринка солнце я вот также из-за этого кормления рыдаю

вот сцеживаю даю ей, но сама рыдаю т.к. чувствую себя не полноценной.на счет еды не кидайте тапки ем все кроме цитрусовых и шоколада, и пфу-пфу все у нас хорошо.причем будет смеяться свекровь сама врач принесла салат из свеклы, или малину с творогом, или острый салатик, просто нужно кушать в меру не переедать.а белую шоколадку с фруктово прослойкой, я съела и у малой  не чего нет!

че то скучно на форуме стало :(

да и что сегодня не кто не родил, как так то???девульки, что через день пойдете теперь??Ириш, моя вот просто не хочет сосать даже из бутылочки пьет и делает одолжение, ждет когда же закапает.муж в шоке когда её поит, ржет над ней типо вообще ленится!зато кулаки муслекаем свои с удовольствием!

Думаю, Юля родила..., молчит целый день... ;)

trio5551, Ир, а что тебе мешает вести свой активный образ жизни? Я, честно сказать, как делала всё, так и делаю, единственное, вот подожду пару недель - и на фитнес, а востальном всё без изменений, надо - села в машину, малыша с собой и поехала...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...