_Happy_ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Puzon, не много ли дел накопилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, мы тоже с именем никак не определимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 trio5551, ну ты сказала...3 месяца депрессии?! ну уж нет! дай себе недельку на эту фигню и снова в строй если не мы, то кто? представь, как муж твой впадает в панику, когда тебя видит такой..и помочь не может неет, тетки рулят этим миром, никуда от этого не деться, хочешь или не хочешь _Happy_, это еще не много..это я так, примерный список накидала )))))) надо еще в собес сходить, оформить соц карту....а я даже и не знаю, где это и как а еще снова зуб восполился..наверное снова придется идти гной чтоб откачали короче как обычно, дел выше крыши )) зато некогда болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малinка 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 Девочки привет я родила сыночка в 21*35, 3880 54 см, сделали надрез, врач моя приехала и акушерка была знаменитая фаина . Артемка мой со мной рядом лежит всем привет передает. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Малinка, Ух ты как отстрелялась быстрО!! Поздравляю! Как прошло всё? Я сижу, смотрю первый канал и слышу щелчок...у меня сразу в голове: щелчок - это отхождение вод, а это просто рядом что-то щелкнуло....... Меня такая паника обуяла, что если бы сейчас началось..блин мне так страшно стало...((( не хочу, боюююсь!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Малinка, ура! поздравляем! Растите здоровенькими! Puzon, береги себя! Девочки, сегодня моя знакомая девочка родила мальчика. 3500, 54 см. Так что вот оно какое 9 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки привет я родила сыночка в 21*35, 3880 54 см, сделали надрез, врач моя приехала и акушерка была знаменитая фаина . Артемка мой со мной рядом лежит всем привет передает. Светочка, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и сынишке, вкусного молочка и спокойных ночек)))) ай молодца!!!! Ждем подробного рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Малinка, ура, поздравляю!:-) Крупненький сынок:-) Трио, спасибо за недельку:-) мы все сидим и никуда похоже не собираемся:-) По поводу депрессии, она почти у всех бывает в первое время, особенно с первым ребенком, когда жизнь так круто меняется, начинаются первые проблемы, бесонные ночи и пр. Просто знай, все это пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //*Sun*//, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Малinка, поздравляю от души!!! здоровья вам крепкого!!! размочили-таки 9 декабря)вечно я только уйду от скуки, так кто-нить родится))) уходить чтоль чаще))) ох,мы интересно когда родимся....завтра узи, ктг, доплер, явка - все прелести жизни ) //*Sun*//, с неделькой!!! такой редкий нынче праздник :D как в ресторан сходили? чего муж родный подарил? если не секрет,конечно)) а я подбила своего и 2 дня его динамлю с рестораном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки привет я родила сыночка в 21*35, 3880 54 см, сделали надрез, врач моя приехала и акушерка была знаменитая фаина . Артемка мой со мной рядом лежит всем привет передает. ура поздравляю, вкусного молочка вам!!!!!ну вот день не зря прожит декабренок появился!!ой моя диприсня проходит потихоньку, хотя и переживаю за кормление(ой брали кровь сейчас у малой, ну так жалк я вышла, пришла она орет маленькая моя, но она молодец быстро успокоилась, вообще часто лежит и изучает мир, и на меня так смотрит странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Малinка, ой как здорово!!! вот и раньше ночи вы родились! от души поздравляю с сыночком! :love: alena07, да Ален, вот такой у меня муж, со своими тараканами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, мы тоже с именем никак не определимся. знач будем по ходу пьесы решать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, эх.. ты пишешь на форуме скучно! а мне и дома скучно... я же до последнего дома статьи писала, а тут вот перестала брать задания, так вообще заняться нечем.. и к роддому уже всё готово, сегодня весь день сижу, думаю чем бы заняться.. уже реально хочется просто быстрее родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, спасибо за недельку, ПДР елки-палки:-) Муж подарил золотые сережки, красивые, уже с удовольствием их ношу:-) и букет цветов. В рестик сходили классно. Алька, спасибо за недельку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //*Sun*//, ух ты! поздравляю с ПДР :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) //*Sun*//, ну, всё! считай готова уже полностью, еще пару деньков и родитесь))молоток! и опять мы тут куковать будем 3 волосинки в 6 рядов до конца декабря )) все нас покидают, одна за другой в мамки переходят))) Veroni4ka, так на форуме хоть развлечение было, а щас и тут уже не до развлечений, у всех дела заботы...у меня тоже почти все готово...вяжу еще по-маленьку,хоть как-то отвлекаюсь,а так реально уже ниче не охота, скучища...у тя там хоть что-то открывается, пробка там отошла...у меня ж прям где мой 6-й месяц )) Изменено 9 декабря 2012 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, так пробка у меня с 19 начала отходить, а мы всё ходим))) звонила сегодня одной знакомой, она спрашивает про пробку! я говорю, да уже типа отходит давно. а она - а я через три дня родила. вот и пойми их эти пробки! это мне кажется совершенно не показатель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, мне в то, что уже пдр настал вообще не верится, пробка у меня уже дня 4 отходит и все. Ниче на болит, не тянет, чувствую себя отлично. Вероничка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 тем более коричневого пока не было!)) ну то что шейка размягчилось, это да! короче фиг знает) я уже успокоилась если честно. только скучно... Девочки, я вот так подумала,а прикиньте вообще одной кому-нибудь тут в темке остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 м ожет это не пробка была? че то мне кажется, что Кристинка тоже уже родила...так мысль пришла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 и ещё у меня прям ностальгия! гляжу в колонку с фотками, а там тестики))) и себя вспоминаю... столько времени уже прошло! а ведь им это ещё все предстоит пережить, тем девочкам))))) м ожет это не пробка была? че то мне кажется, что Кристинка тоже уже родила...так мысль пришла... пробка,)) раз шейка уже палец пропускает))) smba28, Кристина сейчас читает нас, может и родила, просто с телефона писать не удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //*Sun*//, с неделькой вас!!ресторан это хорошо!!!я вот тоже хочу но когда теперь. ой девульки у меня вот был дела, а вот малая и не спросила когда мне нужно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 alena07, да Ален, я помню твою ситуацию! потому в эту субботу сказала своим, типа отбой на задания, не хочу с какой-нибудь неоконченной статьей зависнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения