Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Puzon, не много ли дел накопилось? :D

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

раз

smba28, мы тоже с именем никак не определимся.

trio5551, ну ты сказала...3 месяца депрессии?!

ну уж нет!

дай себе недельку на эту фигню и снова в строй

если не мы, то кто?

представь, как муж твой впадает в панику, когда тебя видит такой..и помочь не может

неет, тетки рулят этим миром, никуда от этого не деться, хочешь или не хочешь

_Happy_, это еще не много..это я так, примерный список накидала ))))))

надо еще в собес сходить, оформить соц карту....а я даже и не знаю, где это и как

а еще снова зуб восполился..наверное снова придется идти гной чтоб откачали

короче как обычно, дел выше крыши ))

зато некогда болеть

• Нравится 1

Малinка, Ух ты как отстрелялась быстрО!! Поздравляю! Как прошло всё?

Я сижу, смотрю первый канал и слышу щелчок...у меня сразу в голове: щелчок - это отхождение вод, а это просто рядом что-то щелкнуло....... Меня такая паника обуяла, что если бы сейчас началось..блин мне так страшно стало...:(((( не хочу, боюююсь!!!.

Малinка, ура! поздравляем! Растите здоровенькими! :flower:

Puzon, береги себя!

Девочки, сегодня моя знакомая девочка родила мальчика. 3500, 54 см. Так что вот оно какое 9 декабря.

• Нравится 1

Девочки привет я родила сыночка в 21*35, 3880 54 см, сделали надрез, врач моя приехала и акушерка была знаменитая фаина . Артемка мой со мной рядом лежит всем привет передает.

Светочка, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и сынишке, вкусного молочка и спокойных ночек)))) ай молодца!!!! Ждем подробного рассказа!

Малinка, ура, поздравляю!:-)

Крупненький сынок:-)

Трио, спасибо за недельку:-) мы все сидим и никуда похоже не собираемся:-)

По поводу депрессии, она почти у всех бывает в первое время, особенно с первым ребенком, когда жизнь так круто меняется, начинаются первые проблемы, бесонные ночи и пр. Просто знай, все это пройдет!

• Нравится 2

//*Sun*//, с неделькой:)

Малinка, поздравляю от души!!! здоровья вам крепкого!!!

размочили-таки 9 декабря:))вечно я только уйду от скуки, так кто-нить родится:)))) уходить чтоль чаще)))

ох,мы интересно когда родимся....завтра узи, ктг, доплер, явка - все прелести жизни :))

//*Sun*//, с неделькой!!! такой редкий нынче праздник :D :D :D

как в ресторан сходили? чего муж родный подарил?:) если не секрет,конечно))

а я подбила своего и 2 дня его динамлю с рестораном)))

Девочки привет я родила сыночка в 21*35,  3880 54 см, сделали надрез, врач моя приехала и акушерка была знаменитая фаина . Артемка мой со мной рядом лежит всем привет передает.

ура поздравляю, вкусного молочка вам!!!!!ну вот день не зря прожит декабренок появился!!ой моя диприсня проходит потихоньку, хотя и переживаю за кормление(ой брали кровь сейчас у малой, ну так жалк я вышла, пришла она орет маленькая моя, но она молодец быстро успокоилась, вообще часто лежит и изучает мир, и на меня так смотрит странно!

Малinка, ой как здорово!!! вот и раньше ночи вы родились! от души поздравляю с сыночком! :love: :love: :love:

alena07, да Ален, вот такой у меня муж, со своими тараканами)))

smba28, мы тоже с именем никак не определимся.

знач будем по ходу пьесы решать:))
  • Нравится 1

smba28, эх.. ты пишешь на форуме скучно! а мне и дома скучно... я же до последнего дома статьи писала, а тут вот перестала брать задания, так вообще заняться нечем.. и к роддому уже всё готово, сегодня весь день сижу, думаю чем бы заняться.. уже реально хочется просто быстрее родить)))

smba28, спасибо за недельку, ПДР елки-палки:-)

Муж подарил золотые сережки, красивые, уже с удовольствием их ношу:-) и букет цветов.

В рестик сходили классно.

Алька, спасибо за недельку!

• Нравится 2

//*Sun*//, ух ты! поздравляю с ПДР :flower: :flower: :flower:

//*Sun*//, ну, всё! считай готова уже полностью, еще пару деньков и родитесь))молоток! и опять мы тут куковать будем 3 волосинки в 6 рядов до конца декабря :))) все нас покидают, одна за другой в мамки переходят)))

Veroni4ka, так на форуме хоть развлечение было, а щас и тут уже не до развлечений, у всех дела заботы...у меня тоже почти все готово...вяжу еще по-маленьку,хоть как-то отвлекаюсь,а так реально уже ниче не охота, скучища...у тя там хоть что-то открывается, пробка там отошла...у меня ж прям где мой 6-й месяц :)))

Изменено пользователем smba28
  • Нравится 2

smba28, :D так пробка у меня с 19 начала отходить, а мы всё ходим))) звонила сегодня одной знакомой, она спрашивает про пробку! я говорю, да уже типа отходит давно. а она - а я через три дня родила. вот и пойми их эти пробки! это мне кажется совершенно не показатель))

smba28, мне в то, что уже пдр настал вообще не верится, пробка у меня уже дня 4 отходит и все. Ниче на болит, не тянет, чувствую себя отлично.

Вероничка, спасибо!

• Нравится 1

тем более коричневого пока не было!)) ну то что шейка размягчилось, это да! короче фиг знает) я уже успокоилась если честно. только скучно...

Девочки, я вот так подумала,а прикиньте вообще одной кому-нибудь тут в темке остаться :(

м ожет это не пробка была?:)

че то мне кажется, что Кристинка тоже уже родила...так мысль пришла...

• Нравится 1

и ещё у меня прям ностальгия! гляжу в колонку с фотками, а там тестики))) и себя вспоминаю... столько времени уже прошло! а ведь им это ещё все предстоит пережить, тем девочкам)))))

м ожет это не пробка была? :)

че то мне кажется, что Кристинка тоже уже родила...так мысль пришла...

пробка,)) раз шейка уже палец пропускает)))

smba28, Кристина сейчас читает нас, может и родила, просто с телефона писать не удобно))

//*Sun*//, с неделькой вас!!ресторан это хорошо!!!я вот тоже хочу но когда теперь.

ой девульки у меня вот был дела, а вот малая и не спросила когда мне нужно))

• Нравится 1

alena07, да Ален, я помню твою ситуацию! потому в эту субботу сказала своим, типа отбой на задания, не хочу с какой-нибудь неоконченной статьей зависнуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...