smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а я могу оставить комп на весь день на странице форума и упороть по своим делам, а на форуме будет инфа,что я читаю)))хотя я где-нить в другом месте вообще)))) пробка,)) раз шейка уже палец пропускает))) ну родишь знать скоро - начнется веселуха! скучать будешь и по безделью и по скучище на форуме и дома ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а дечонки вот пеленальный столик в принципе мне теперь нравится, я в РД а ем все делаю, уже домой присмотрела , завтра сразу купим, но единоверное нужно чтобы было все моющие, а то вот маслом ребенка обработать или ещё чем-то ткань не годится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 спать надо идти...а не охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 alena07, спасибо! Ты когла в роддом попала, тебя смотрели на кресле? У меня пробка тоже совершенно прозрачная выходит, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 alena07, а мы комод всё-таки с пеленалкой купили) будем застилать его клиенкой и сверху может пеленочкой.. а вообще там по обстоятельствам посмотрим! что удобнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я обычный приспособила под пеленальный, клеенка сверху, вот тебе и пеленальник))) в углу в спальне стоит... У меня пробка тоже совершенно прозрачная выходит, кстати. слушай, ну раз прозрачная откуда знаешь,что это именно пробка? а не выделения?может у меня тоже пробка выходит,а я думаю что выделения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, нужно настриватся что будет все просто и легко, и будет врем на все, я вот так все надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) alena07, так я так и настроена, веселуха не означает,что все будет плохо и сложно))) я просто ко всему отношусь, не заморачиваюсь....всё в нашей голове, 80% проблем-то точно. тем более, у меня то точно время будет хватать на все, потому что "всё" кроме меня никто с места не сдвинет , у нас бабушек нет, муж отпуск возьмет на недельку, дальше сама все потащу))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, желе представляешь? вот пробка такая же, выделения жиже...я свою в этот раз так опять и не увидела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 smba28, вот и пусть будет веселуха)) уже хочу доченьку затискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Veroni4ka, так будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ой, слушайте, у меня малышка чото так сильно давит вниз, что ощущения, будто цистит.... что-то новенькое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Мечт@, короче если пробка пойдет, ее не спутаешь, да с выделениями? буду думать, что у меня это не пробка (пока еще) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //*Sun*//, да смотрели, я за этим и поехала глянуть шейку, у меня же за неделю до родов уже 3 пальца открытие было, тут приехала 5-ть она не отпустила. Veroni4ka, ну если одевать будет в простую одежку то да пеленочкой а если пеленать то я на старой все процедуры сделаю и новую беру и пеленаю. се таки хорошо что я взяла мать и дитя, я уже готова ко всему и привыкла к ребенку, а вот девки лежать, они некоторые и не знают , как и что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Puzon, у меня так уже больше недели))) опустилась значит твоя малышка в таз) alena07, Ален, это книжка такая??? я тоже себе всяких книг в электронную книгу скинула, чтобы если что читать) smba28, да она не как обычные выделения, она такая сформированная, у меня прямо комочками отходила, иногда побольше, иногда поменьше! кусочки такие будто из желе))) ааа, спать надо идти! что-то я сегодня совсем засиделась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Veroni4ka, не это палаты в РД, у нас есть просто сам лежишь ребеночка приносят на кормление каждые 4 часа. а есть мать и дитя, где всегда вместе, я вот сказала что буду с малой всегда, и не жалею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 alena07, поняла теперь))) Ладно девочки, всем спокойной ночи!!! :isnegzima: пошли мы спать с малышней)) она правда уже дрыхнет у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 alena07, а я вот переживаю, как сразу после родов наедине с ребенком? ну в смысле, устала, болит все, швы там....а тут как хошь, вставай, пеленай качай.. не сложно сначала? или они не сразу с мамкой2 оставляют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Puzon, ну если у вас также 2-а варианта, то можно на первые сутки на кормление носить пока отойдешь, я вот только в день родов так сделала, а потом мне утром принесли её и медсестра все показала как и что.пока детки маленькие качать не нужно, моя засыпает под сиськой, пока вот под соской, т.к. швы я кладу рядом с собой и кормлю, кто сидит покормит и кладет спящего малыша в кроватку. пеленать и обрабатывать, учат также и проверяют , если что-то не так подсказывают. вставать да сложно т.к. садится нельзя я уже все руки накачала, встаю с руки)) а так можно обезболивающие попросить, я вот на ночь колю. кстати с неделькой вас!!!так прикольно лежу и девчонок кто родил возят уж 4-ю привезли, ну не ко мне ноя слышу каталку катят!! Изменено 9 декабря 2012 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а если садиться нельзя, как домой в машине ехать?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а если садиться нельзя, как домой в машине ехать?????????? ну вот я уже чуток присаживаюсь на бедро, так и ехать.это условно так говорят, просто аккуратно нужно не плюхатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я с первым ехала полулежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет, девочки. Нас в пятницу выписали. Так что мы дома. Хотела вам все подробно написать, но времени сесть за комп катастрофически не хватает. Сейчас, пока кормлю малыша, решила зайти с тeлeфонa, хоть покaзaться. Вроде бы и помощники есть, и мама и муж, а все равно устаю жуть. Малыш очень часто сиську требует. Пять минут пососeт и засыпает, а через 20-30 минут опять рот открывает как гaлчонок. И попробуй не дай. Будет истерить пока не дашь. Но ночью стал уже подольше спать. Днем наверное слышит меня и требует сиську. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Allmila, с выпиской вас! Как самочувствие? Какой малыш ненасытный, наверное молочко вкусное у мамочки. Что-то мне как то не хорошо, низ живота прихватывает периодически как перед М и выделения розовой слизью на прокладке (кто как описывал отхождение пробки, но у меня похоже на начало М). Сейчас 3.30, протерплю до утра, чтобы никого не будить, ни маму, ни мужа, ни врача. Включила схваткосчиталочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 И у меня уже полтора часа жуткие боли, но уловить начало и конец не могу, но боль адская, как скрутило и держит. Лежать не могу, ходить не могу. Жду чтобы интервал понять. Вечером пробка еще раз вышла с чайную ложку и вечером трижды аж почистился кишечник. Жду. Но боли не шуточные, только интервал я не пойму. Отошли бы воды уже что ли. Пока тоже сижу, бабушку с ребенком на уши не хочется по среди ночи ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения