Популярное сообщение Кристина* 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Девочки мы родились, все отлично у нас родила сама, ни одного шва, делала Эа, но странную ее версию, после родов встала и там же в родблоке в душ сходила. А еще мне прям в родблоке кушать приносили, а врач прям волшебник, не давил ничего от не тянул, прям супер люди какие то. В родах 8 человек было со мной. На потугах было больновато, зато Катринка теперь с нами, вес 2640, родились сегодня в 11 45, там вай фай в блоке был, сразу деткам по скайпу позвонила и показала нас счастливых! ! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Hяшка, кто по первости и кто не знает что такое роды, надо настраиваться только положительно, не бояться. Те, кто уже знает что это:-)...ну здесь сложнее, но у нас есть опыт и мы можем учесть прошлые ошибки. Я родов не боюсь, наоборот мне сейчас легче, я знаю как это и чего ждать. Настраиваю себя на работу, но знаю и верю, что все будет отлично. Бояться не надо, представляй, как родишь своего ненаглядного малыша, как вы будете счастливы...а все остальное в этом процессе ты все равно не проконтролируешь и не узнаешь заранее. Так что бояться мягко говоря неконструктивно:-) Кристина, ура, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристиночка поздравляю, оочень рада за вас с дочай! Вот я тебя читаю, и всё точно так же как в Норвегии, рожают и идут мыться , тут потом если всё хорошо на следующий день или в тот же переводят в гостиницу послеродовую, очень интересно, как тут будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, Поздравляяяшиии!!!! Вот, что я говорила, что когда невмоготу - значит последний рывок!)))) надо учесть :isnegzima: Вкусняшного молочка и скорейшей выписки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем привет!! я сегодня с приключениями!! поехала на другой конец города по делам, хорошо на машине зашла там в буфет, покушала так душевно, вкусно все....встаю со стула............а у меня вся попа мокрая я чуть не умерла...воды отошли что ли!!! схваток нет, ничего нового нет, только эта попа блин что делать...время 5 часов, сейчас начнутся самые пробки и я тогда точно в машине рожу пришлось бросить все дела и пулей лететь к себе...встала в пробке как раз напротив своей ЖК бросила машину и бегом туда...там мой врач принимает как раз я к ней на кресле она меня смотреть отказалась, сказала, если хочу на кресле, то вызываем скорую и везем меня в роддом ну а так..посмотрела, как выглядят штаны мои )) (к тому моменту они уж высохли), расспросила как и что было вобщем отправила меня домой наблюдать говорит, что не воды это это было в 15-30, сейчас 20-30 почти...схваток нет, все сухое...значит точно не воды но как мы все перепугались...это не передать словами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Puzon интересно, а что же это было, если ни воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Puzon, я в шоке!!!! как так не воды?! она тебе не предложила тест сделать? отчего же попа мокрая была-то, она никак не объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина, а рост у Катрины какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы с сынулькой тоже еще здесь сидим пока!!! Хочу 20 числа родить вот уговариваю на это число малявку Hяшка, Puzon, девочки с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, поздравляю с крошкой!!!Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 КРИСТИНА, ураааааа!!! Поздравляю с рождением маленькой принцессы Ростите здоровыми и спокойными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, уррррааааа! поздравляю! теперь ты мама двух сыночков и лапочки дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 она сказала, что воды пахнут специфически и если это они, то будут и дальше подтекать, раз началось а у меня ничего наверное я просто села на мокрый стул...вот и все..стулья там мягкие, так не видно, сухой он или мокрый, я и села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Наташа, замечательный вопрос!!! но я не помню, кажется 49))) я что то прослушала, посмотрю потом в карте. одно было сложно, все таки хоть я и знаю чешский язык, но иногда когда сознание мутнело, я кажется могла понять только родной русский все тут, тупила пару раз. а вообще у нас разные роддома есть., я достаточно в обычном, возле дома., там врач который мне нужен был. а есть и с гостиницей для мам с детьми и всякие разные., как и везде впрочем. но конечно и моем было все на уровне. роздал больше похож на комнату отдыха., а в углу тихо притаилось кресло родовое и рядом для дитенка.. ванна большая была., чтобы схватки облегчить., но у меня до этого не дошло, потому что раскрытие за 2 часа до максимума., очень быстро. ну и больно потому, еле Эа успели поставить, я три дня не спала почти из за ложных своих схваток в патологии., поэтому без анестезии я ну никак бы не справилась. а вообще в роздал мы неслись со скоростью света,думала не успеем нафик., я схватки переживала в палате. ну а палату отдельную взяли., тихо спокойно), как всегда впрочем спасибо всем за поздравления)))!!!!.,только вот папа к нам приехать н может., ужас у них с детьми грипп и у няни тоже ((( жесть Puzon., ничего себе история, бы тоже перепугалась не на шутку ((( Изменено 10 декабря 2012 пользователем Кристина* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, поздравляюююююююююююююююююююююю ,какое счастье , здоровья маме и малышке и конечно братикам и папе , много вкусного молока и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина, пусть муж и сыновья поскорее выздоравливают! Пузон, ниче себе приключение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки мы родились, все отлично у нас родила сама, ни одного шва Ну, что я говорила?! Сказала же рожает Кристинка :D Поздравляю дорогая, от души!!! Вот и ты наши стройные пузатые ряды покинула )) рАстите здоровенькими, пухлощёкими и румяными )на радость маме и папе! Очень рада,что так все хорошо прошло! Ты-умничка! А всей остальной семье желаю скорейшего выздоровления! Пузон, ну ты экстремалка, однако! Чего поперлась-то в такую даль! :D Сиди уже дома, не рискуй! Родишь, потом поездишь я до ЖК на машине доезжаю в соседний квартал, ито вся истрясусь, не дай Бог бы в машине не началось а ты тут по пробкам, мать, рванула на другой конец города! Давай, уже не пугай ни себя, ни нас, береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Puzonесса! Ну даешь! Сиди дома и не вылезай больше А приключение ппц! Я тут щелчок услышала в районе живота (но это чет другое было),думала сейчас воды хлынут и боялась встать минут 40 (тупизм)))) а тут такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки...а что никого нет кто боится или боялся и как перебороли?) Харээээ )) панику сеять )) чего эт ты вдруг забоялась? тыж не робкого десятка! ты вообще старайся о родах как таковых не думать, если боишься, а то накрутишь себя, лучше думай о бэбике, о прекрасных минутах после, и всяком таком приятном! А вообще, не знаю поможет тебе или нет такой совет, моя такая позиция, на всех важных моментах в жизни, которые надо пережить, я всегда говорю себе одну фразу: "Это временно, через ... часов это уже закончится" и тупо абстрагируюсь на время, которое надо просто перетерпеть. Так мне легче. И даже боль так легче переносить, потому что в мозгу уже впечаталось - через 5 часов (например) это закончится, значит это невечно, значит это конечно. :malicious: вот как-то так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 думаю да, неспроста! Девочки...а что никого нет кто боится или боялся и как перебороли?) Мне сыкатно, честно честно... Я еще как то не представляю себе как мы появимся, не знаю смогу ли все вытерпеть или буду слезно просить ЭА. Как будто не со мной все... Я точно уверена, что все будет хорошо)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 smba28, да вот я себя так же успокаиваю, что "это всего лишь один день и все!". Не знаю...боюсь наверное предметов, всяких манипуляций с телом, неизвестных моментов и то, что муж не сможет присутствовать! //ЯТВ// fētus, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! И конечно мальчишкам с папой поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 smba28, спасибо, я на самом деле таак надеясь на роды скорейшее, с пятницы же в патологии лежала, так устала там. 10 раз в день на Ктг и постоянные осмотры врачами извергами, вот ведь они там поковыряться любят, жесть. ЯТВ// fētus, спасибо, скорее бы они выздровели, а то как мы домой поедем с рд(( папку нашего жалко, не может к нам приехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, слушай, я забыла, у тебя какой срок-то был на момент родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения