Кристина* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) smba28, 38+4 на сегодня было Изменено 10 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристиночка поздравляю, оочень рада за вас с дочай! Вот я тебя читаю, и всё точно так же как в Норвегии, рожают и идут мыться , тут потом если всё хорошо на следующий день или в тот же переводят в гостиницу послеродовую, очень интересно, как тут будет Я тоже после родов сращу мыться пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, Кристиночка!!! молодцы вы какие!!! От всей души поздравляем вас с рождением долгожданной принцески!!! дай бог вам крепкого здоровья с дочей, вкусного молочка и скорейшей выписки домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кристина*, с Рождением долгожданной малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 smba28, 38+4 на сегодня было я помню что у нас близко сроки были, только не помнила в плюс или минус ) ну...я сижу еще...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Кристина*, с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Перечитала декабрят, не спится мне...А никого тут и нет.. Треников нет, живот, ТТТ, не каменеет... - бессоница... и думаю, что из-за Девочки...а что никого нет кто боится или боялся и как перебороли?) Всё равно думается, как оно будет. Puzon, действительно, мокрый стул, скорее всего.. Девочки, а у кого-нибудь было, что воды подтекали?...у меня бывают иногда водянистые выделения, врач неделю назад смотрела на кресле, никаких вод не увидела... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Любимка2012, у меня всю Б. выделения, я с ежедневкой хожу, иначе никак! Ой, ну сеня было "жарко" ночью. Мои те боли монотонные, которые были в 32 что ли или 34 недели (когда мне сказали пить гинипрал, а я отказалась) начали преобразовываться. Проснулась от боли в животе, как при месячных и довольно-таки сиииильной, прям тянуло конкретно!!! Мне даже показалось, что немного отдавало в поясницу (но это мож спросони). В итоге она начала стихать и до конца не стихнув опять сильная началась. А потом всё...пришла выпила но-шпу, удобно легла и все затихло и больше не болело. Видимо это они - ложные или, может, пока не они, но пытаются. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Няшка, похоже на ложные схватки, я вот первые 2б вообще не знала как это, ну ни разу не было их, а в этой Б такие страшные были очень,что аж до патологии дошло( Любимка2012 мне кажется воды достаточно редко у кого подтекают, я не помню, чтобы у кого то наших это было) smba28,недолго еще ждать поверь тебе родов))) Любимка2012. с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мне сыкатно, честно честно... Я еще как то не представляю себе как мы появимся, не знаю смогу ли все вытерпеть или буду слезно просить ЭА. Как будто не со мной все... Я точно уверена, что все будет хорошо)))))))))) а я вот боли не боюсь, это совершенно точно! я за ребенка трясусь))) как бы ей не тяжело было... но я тоже верю, что врачи смогут трезво ситуацию оценить и решить что для малышки лучше, самой родиться или через кс. smba28, 38+4 на сегодня было ого! у нас тут тоже у многих такие сроки))) пока вот сидим Девочки, меня вчера муж стращал по поводу 21.12.2012 у меня же пдр 22)) вот говорит как поставят тебе роды на 21, и свет отрубят а я говорю, не поставят! как захочет малышка так и родимся))) задолбали уже все с этим концом света... я спрашиваю мужа, ты что веришь? он говорит, нет, но придурков много, начнут свет вырубать вдруг))) Ой, кстати всем зимний приветик :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Hяшка, у меня были подобные месячным боли и тоже ночью спросонья, сами утихали, когда засыпала.. Кристина*, спасибо за недельку! Да, наверно, просто выделения. Всем привет!!! У нас сегодня морозно и ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я все еще здесь((( Наверное, рекордсмен по перенашиванию в темке Любимка2012, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, Ну вы даете, мадам И правда - рекордсмен. Прими-ка таблетос 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Veroni4ka, а я вот боюсь боли., честно, такой уж у меня болевой порог)), у меня подружка в родах чуть шею не свернула сыну, говорила потом, что уж очень больно было, дурость конечно, в любом случае, все сперва о ребенке думают, как бы больно не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, спасибо! Кристина*, и у меня высокий болевой порог..Мне делали операцию лапароскопию перед тем, как заБ. Так после наркоза, кошмар какой-то был, даже не понимала, что происходит, постоянно твердила6 "Мне больно! мне больно.." Муж теперь боится, что на родах будет, но я себя настраиваю на хорошее, стараюсь не думать о боли, страхе и т.д...Хотя не знаю правильно ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, и наш пендель получите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, а что признаков никаких? Тихо-мирно всё сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Любимка2012, значит, если ты знаешь, это, я бы Эа просила.. собственно я себе три раза ее просила, потому как тоже боль плохо переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристина*, Ой, не знаю, наверно, когда схватки пойдут соориентируюсь по ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Любимка2012, обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 In50L3nT, Кристина*, спасибо!!!! Я с ним веду серьезные беседы на тему, как хорошо у нас дома и как мы все его ждем. Но пока глухо. Алька-разбойница, а что признаков никаких? Тихо-мирно всё сидите? Я думала, что в ночь с субботы на воскресенье уже все началось. В туалет гоняло, живот схватывало, морозило... но нет, заснула и с утра встала, как огурчик. Сейчас треники есть, живот на малейшее напряжение реагирует, выделения слизистые, но на этом и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойника., кстати я вот так и поняла., что схватки настоящие начинаются., меня прям морозить начало, так было перед каждым родами, как будто простуда начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойника., кстати я вот так и поняла., что схватки настоящие начинаются., меня прям морозить начало, так было перед каждым родами, как будто простуда начинается Вот и меня на настоящих схватках трясет как лист. Но, почему-то, отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристина*, спасибо за поддержку!! Как малышка себя чувствует? Алька-разбойница, ну, недолго осталось! а самостоятельные методы вызова родовой деятельности пользовала? Там мужетерапия, подняться на 10 этаж..и т.д. и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, Любимка2012, девочки, с недельками!!!!! Может уже и последними - наслаждайтесь последними денечками с пузиками - мне уже порой даже грустно, что животика нет со мной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристина*, 1 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения