Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 marasa, спасибо! а я пока, недели две точно, не хочу с моим пузиком расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Любимка2012, полы мыла, по лестнице на 4 этаж и обратно сама хожу. Меня такими методами не пробьешь.. я тренированная. А муж от меня шарахается его точно уговорить проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, а мне малина помогла - говорят же - что холодный настой - сглаживает шейку и помогает ей быть более эластичной, а горячий - вызывает схватки -я как ее пила - сразу треники были, а последний раз выпила и поехала рожать - может попробуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Кристина*, с доченькой!!!!!!!!! А нас вчера выписали!!!!!!! )))))) Билирубин снизился=) Вообщем седня была первая бесонная ночка уже с папой )) После роддома я потеряла 12 кг! Щас внешне стала худее чем до беременности!!!!!! Влезла в 40 размер джинс!!!! Короче попка стала меньше))) А это мы на выписке!!!! )) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Al4ena 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Al4ena, поздравляю с выпиской , и с потерянными кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Al4ena, Как классно! с выпиской вас :love: Любимка2012, Алька-разбойница, девочки, с недельками вас))) :flower: Алька-разбойница, надо же)) мне бы твоей выдержки! вчера уже думала рожу, ночью так часто живот каменел и несколько раз аж схватками) ну ничего, раньше так раньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки всем привет! Al4ena с выпиской вас Алька-разбойница ну ты давай не стрессуй родишь со дня на день точно, точно Я чуть-чуть про себя расскажу Была сегодня у аккушерки, моча нормальная, белок не найден, я правда отёкшая, отёк 1-2 степени, сердечко у меня по ночам болит, сказали пить надо больше, не смотря на отёк. Сообщили мне, что головка сынкина зашла в таз , неужто скоро рожать . Я такая радостная, гы-гы , сама не знаю чаво 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Al4ena, выпиской вас!!!! Любимка2012,у нас все хорошо, спит моя лялька все время, поискать ее охота., а она все время дрыхнет), что то молотова у меня нет нифига пару раз ей смесь давали., она от счастья по 4 часа спит теперь))). скучно так., домой охота.. Natasa82, А шейка как? скоро уже точно увидитесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, попробуй бускопан, я как его вставила, так рожать наутро и поехала, может, чуток не хватало шейке чего-то.... Кристиночка - с рождением малышки-малышки! Алла, с выпиской, довольные вы такие на фотке, это хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 In50L3nT, да нам целый день уже!!! Мечт@, Анечка, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Кристина* про шейку не знаю, не проверяла она Как твоя ляля , хорошо? А интересно, когда же ждать? А у вас девули второ и третьеродящие за сколько до родов головка в таз вошла? У меня такое странное чувство, когда сижу... давление на копчик, даже ниже копчика Изменено 11 декабря 2012 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, а мне малина помогла - говорят же - что холодный настой - сглаживает шейку и помогает ей быть более эластичной, а горячий - вызывает схватки -я как ее пила - сразу треники были, а последний раз выпила и поехала рожать - может попробуешь? У нас ее нет(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Natasa82, у меня не входила ни с кем, кроме первого, так и шла рожать с высокой головой, но это, видимо, моя особенность...., может, из-за того, что таз узкий, может, ещё из-за чего.., у меня ведь и живот никогда не опускается до начала самих родов...Кристин, у меня самый мелкий который 2900 был, тоже спал всё время, видимо, они маленькие, им надо сил побольше во сне набраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Natasa82, как здорово!!!! Пусть в этот раз все пройдет легко и в срок Мечт@, О! спасибо за совет! Он у меня есть!!!! Поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристинкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением принцесски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово что вы уже вместе)) все забывала спросить, сколько же ты всего за Б набрала?) мальчишкам твоим тоже поздравления и пожалания скорейшего выздоровления!!! мы вот с сыной тож приболели но никогда так активно не лечились с промываниями\полосканиями и т.д)) оооочень хочется Темку здоровенькими родить\дома встретить)) а смесь вы это- убирайте, вам наперстка молозива вполне хватит, нафига ей желудок растягивать да и насаждение флоры опять же)) в общем жутко рады за вас))) хоть мы тут с ПДР на 20.12 похоже одни и остались))) Анечка-Мечта, ну что назвали? мож вам там голосование устроить? варианты то есть?) Smba28, нра мне твой настрой- вот правильно все, эта боль -настолько временная и настолько быстро забывается, что бояться нечего)) Пузончик, ты уж сиди тихонько, хватит приключений))) у меня в этот раз дом-школа сына-жк-РД все в пределах 10мин езды))и я стараюсь за эти пределы особо не выезжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 че то день седня так медленно идет... всем привет! недельчатых с недельками! (скоро эта фраза будет звучать как насмешка :D ) мы прям как редкий исчезающий вид ) на улице дубак наступил и дома сразу как-то холодно стало бррр будем ребенка закалять по Комаровскому )придется вернее с такими температурами)) варю свеклу, хочу винегрет сделать - 1000 лет не ела его! Я вот тут как-то читала, давно хочу спросить, вы девчонки писали, что перед родами организм чистится - рвота, понос и т.д. и т.п. Скажите, это народная примета (как например изжога и волосы), совпадение или все-таки научно доказанный медицинский факт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница в Латвии листья малины есть, точно знаю, поспрашивай в а аптеках или магазинах TOP, Elvi. Я в Лв, в аптеки покупала Спасибо за пожелание, я думаю неделю минимум ещё сидеть будем, мы не торопимся но и перенашивать тоже, не самое любимое занятие Мечт@ у меня с дочай тоже врач не говорила, что в таз вошла, может и не входила до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 хоть мы тут с ПДР на 20.12 похоже одни и остались))) вот тока не нааадооо одни они тут осталиись :D Smba28, нра мне твой настрой- вот правильно все, эта боль -настолько временная и настолько быстро забывается, что бояться нечего)) пасиб! что еще остается делать прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристин, нет у меня боли не страшные, просто тянущие и надеюсь до патологии не дойдет. врачам говорила и по моим описаниям все ок Ал4ена, Клаааасные какие! с выпиской и хорошим анализом! красивые такие, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница в Латвии листья малины есть, точно знаю, поспрашивай в а аптеках или магазинах TOP, Elvi. Я в Лв, в аптеки покупала Спасибо за пожелание, я думаю неделю минимум ещё сидеть будем, мы не торопимся но и перенашивать тоже, не самое любимое занятие Спасибо сейчас посмотрю в сети где она есть. В 2 близлежащих аптеках не было и сказали, что не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница этот чай из серии "Rūķīšu tēja" , знаешь такой? Так вот они продаются в маркетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) так что, никто ничего не знает??? про это: Я вот тут как-то читала, давно хочу спросить, вы девчонки писали, что перед родами организм чистится - рвота, понос и т.д. и т.п. Скажите, это народная примета (как например изжога и волосы), совпадение или все-таки научно доказанный медицинский факт? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2EkJmBAI4 на ЯФе разместили как ФД Изменено 11 декабря 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Natasa82, у меня как и у Ани ни разу в таз заранее не опускался, все происходило всегда в родах. Аня, Мечт@ а у меня старший сынок был 2500 кг, но он не спал так даже близко, кажется он вообще не спал)), такой активный был крикун, мы весь роддом на уши тогда поставили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристина* всё понятно с вашими тазиками Вас с дочай когда выписывать думают? Здесь то быстро выписывают, мне так в РД сказали, когда на экскурсии были. Там кстати тоже палата такая с ванной большой, чтобы легче было при схватках и сегодня аккушерка сказала, что я могу попробывать акупунктуру природах, как обезбаливающее, очень интересно, я ещё с этим зверем не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 NadinOdessa, спасибо!!! я набрала 8 кг за Б, а смесь давали чтобы не плакала, по 5 мл, смесь не такая питательная как молозиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения