alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 спасибки девчонки)))) просто может мы с мужем похожи))) //*Sun*//,Irian, вот вам повезло ау меня полное открытие было и даже не предложили((( я вообще только с каким-то слабым обезболивающим рожала,т.к. боли были в потугах приличные. Ириш, а меня вот зашили и отвелзи в коридор с грелкой и я поспала 1 час, потом ревела, отчего не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Al4ena, с выпиской! ой, как быстро в форму пришла! молодец!!!! Veroni4ka, спасибо за недельку! Сочинк@, поздравляю вас с рождением!!! здоровья, набирайтесь сил и кг, молочка вкусного!! понимаю, что позади , но как обнаружилось, что у вас ФПН и НМК??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Aigul&Ravil// 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет, пузикам и мамочкам!!!! Мы родились 3 декабря 12.50 2580 гр 48 см - 38 недель и 3 дня. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 alena07, с выпиской!!! какие вы хорошенькие, ТТТ!!!! //*Sun*//, с рождением вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сочинк@, //*Sun*//, урррррррррряяяяяя!!! с рождением вас!!!!!!здоровья крепкого-крепкого!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!!!!! alena07, ой, какие вы сладенькие малюпасики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 \Aigul&Ravil//, ой, дорогая!!!! Поздравляю!!! Я всё погладывала за тобой, прям чувствовала, что скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 \Aigul&Ravil//, ой, Вас тоже поздравляю с рождением малышика!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Аленка, с выпиской вас, дочка красавица, на тебя похожа??? милашка такая и вы с мужем обалденные, такое фото приятное!!! trio, так трогательно написала, представляю, что ты пережила тогда, но самое главное ты и твое дитя здоровы и впорядке!!! //*Sun*//, поздравляю тебя, я тоже за эпидурал)!!! с доченька тебя!!! Алена, я вот первого рожала на потугах ничего не чувствовала., второго почти также, сейчас прям лайт эпидурал была, потуги уже были без анестезии, с врачом как бы вместе работали., я говорила все свои ощущения как бы., итоге ни одного повреждения., но да было больно, первые 2 раза ног не чувствовала,и в палату на каталке везли, а сейчас после родов в душ предложили поесть сразу дали в родзале, я сразу встала пошла помылась ). и в этот раз обезболивающих было только на них живота., так анестезиолог объяснила мне., а в те разы на всю нижнюю часть толи Изменено 11 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сочинк@, //*Sun*//, девочки, от души поздравляю вас с рождением деток!!!!! какое же это счастье!!! :love: alena07, Ален, фоточки такие милые!!! у тебя замечательная крошка! вчера как раз думала про вас, как там, сосет уже или нет титю! очень рада, что наконец хоть за одну взялась! умничка малышка! продолжайте в том же духе! надеюсь всё у вас с ГВ наладится! \Aigul&Ravil//, ой как здорово!!! и вас от души поздравляю с рождением!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки! хелп!!!!!!!!!!!!!!! ПУПОК!!!!!!!!!!!!!!!!! вот-вот отвалится прищепка!!!! что дальше??? в рд вроде сказали ничем не обрабатывать.... а по комаровскому - нужно!!! если мокренький, то промочить ватным диском с перекисью и капнуть зеленкой, а если сухой, то только зеленкой! что делали вы?? срочно!!! к следующей замене пама чувствую прищепка уже отвалится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ольга Тимченко, ничего не делала. Леночка - с рождением Даниэлы!!! \Aigul&Ravil//, с вступлением в ряды мамулек! Puzon, жить будешь плохо, но недолго... Шучу..., у меня тоже в последний месяц одна ного была намного толще другой, при нормальных анализах..., после родов ещё даже не совсем сейчас прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Мечт@, а он у вас был полностью сухой? а вдруг будет мокренький, то обрабатывать? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ольга Тимченко, если мокнуть будет, толучше обработать, но мне кажется, что будет сухой, с чего там мокроте быть, всё же отвалилось само... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ольга Тимченко, обрабатывать только после купания. если мокнет перекись +зеленка, если нет, то только зеленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алька-разбойница, может тебе дату неправильно подсчитали пдр? еще я где-то читала, что кол-во недель может зависеть от продолжительности цикла, то есть если цикл длиннее 28 дней, то и беременность тоже. //*Sun*//, поздравляем!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Поздравляю с выпиской! Малышка на тебя прям похожа куклёна!)растите здоровенькими! Девочки, мы родились сегодня в 14.35. Вчера была активная мужетерапия, в 5.30 ночи отошла пробка с прожилками розовыми, начались схватки. Доча Даниэла, 3462, 52 см. Родила сама, с эпидуралкой, это нереально хорошая вещь, рожала без боли и за час у меня открытие было с 4 см до полного:-) Одна небольшая трещинка. Мы очень счастливы:-) оооооо!!!!!вот это новость!!!!поздравляю!!!!!успели и отметить годовщину и почти сразу родиться - прям сплошные праздники! а ведь впереди еще новый год!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ура!!!поздравляю! растите здоровенькими, молока вам много и спокойных ночей!! очень-очень рада за вас!!!! :girl_bye: блин вот так всегда!только я отойду кто-нить родится! )) и я вечно позже всех узнаю ) а если сижу постоянно ниче не происходит )) Я все-таки надеюсь, что мне кто-нибудь ответит :D , Я вот тут как-то читала, давно хочу спросить, вы девчонки писали, что перед родами организм чистится - рвота, понос и т.д. и т.п. Скажите, это народная примета (как например изжога и волосы), совпадение или все-таки научно доказанный медицинский факт? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32944-novyj-period-zhizni-dekabryata-2012/page__st__25380#ixzz2Elvk7aek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Алён, я только спросить хотела, когда вы нас порадуете своей первой фотосессией, а вы уже тут как ту и такие милашки-кукляшки! ТТТ на вас, растите здоровенькими...А отёки твои сошли? smba28, не знаю про доказанность, но у меня никогда изжоги не было и дети с обычными волосами, не длинными.... по поводу чистки - я тоже пару раз в туалет сбегала до роддома. рвота и тошнота - это не чистка, а симптомы раскрытия шейки... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мечт@ спасибо, Ань! То есть не факт что такие симптомы будут? И вообще будут? Просто народ на форуме употреблял термин чистка (организма имеется в виду). Тут ожидание родов уже приобретает параноидальные симптомы - я прислушиваюсь вообще ко всему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мечт@, а у меня давно уже кроме анализа мочи никаких анализов других и не брали...может они и плохие, не знаю ) буду ходить половиной слонопотама )) завтра на курсах спрошу..может попить чего..хотя я канефрон и так пью всех родивших поздравляю!!! все больше и больше деток в нашей теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 smba28, не факт, с первым у меня никаких чисток, рвот и тошноты не было... Puzon, а я про мочу и говорю, если была бы плохая, тебе сказали бы..., мне канефрон не помогал, помогало мочегонное( я пила триампур) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ну связь изжоги и длины волос этож бред! Выброс желудочного сока у матери и количество волосяных фолликулов у ребенка никак не связано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 smba28, не кол-во, а именно их рост, может этот желудочный сок их стимулирует.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мечт@, у триампура беременность в противопоказаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Puzon, 1 триместр..., в любом случае, мне врачиха моя прописывала, да и пила я совсем в крайнем случае..., вообщем, я просто сказала, что я делала, может, твой врач тебе что-то другое посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мечт@, моя врачиха спит и видит меня в роддом сбагрить ))) поэтому уже ничего не назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения