alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 \\Aigul&Ravil// с рождением вас!!!! Ольга Тимченко, у нас отвалился на второй день но немного кровит пока, я обрабатываю спиртовой салфеткой и потом зеленкой.вот недельку ещё и все, ноу нас пока все равно кровит немного. девчонки спасибки!!!! на счет изжоги у меня было всего 5-ть раз за всю Б и малая не очень волосатая, на счет чистки организма 5 пальцев и не каких признаков. Анют да ушли, еще в РД)) вот будем вес убирать, у меня лишнии 5 кг с Б и ещё 10 набрала чтобы заБ, так что работы много, пузико ещё есть как на 3-м мес.но мне сказали ещё рано. так что у кого все ушло и плоско и вес, завидую вам)) Кристин мне вот не предлогали не чего,я бы не отказалась от эпидерки. ой мы вот купались сегодня первый раз, сидела тихо, и не понимала что происходит. ой завтра к нам придет первый раз мед.сестра, что вообще они делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 alena07, пытают... Да ничего не делают, данные заполняют для карты, посмотрит ваш пупок, лекцию проведёт по уходу и питанию, вообщем, называется патронаж....Если не хочешь, чтобы ходила, скажи, что не нуждаешься в птронаже( если честно, я всегда оказываюсь, поскольку они имеют обыкновение припираться в 8-9 утра...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ой мы вот купались сегодня первый раз, сидела тихо, и не понимала что происходит. Приветик,а мы сегодня первый раз купались, у нас в палатах ванночки с душем для детей, мы накупались сегодня) Если не хочешь, чтобы ходила, скажи, что не нуждаешься в птронаже( если честно, я всегда оказываюсь, пос Ань, вообще ужас как вспомню, по утрам еще и по дому в обуви таскалась!!!! кошмар, я тоже против этого патронажа была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) девулечки, родившие, с малышастиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы еще грязными ходим пока, я этого купания с пупком боюсь,как огня! решила, что дождусь, пока отвалится и засохнет! за 2-3 дня ничего с малой не случится, если походит не купаная! не лето же)) а еще нас можно поздравить! сегодня мы получили свидетельство о рождении!!! :applause: так что теперь наша козявка полноценная гражданка Украины :JC_goody: Муж ржал сегодня с меня, что постоянно открыта вкладка с бебипланом, говорит, представляю, как вы там через 20 лет обсуждаете, в чем идти в дочке на свадьбу, как дружить с зятем, как обращаться с внуками и т.д. :Crazy: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ольга Тимченко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Анют ,мы по контракту себе заказали, от поликлиники отказались)а так то я все сама уже умею и знаю, и мужа учу вот пол дня меняет памперсы и пеленает. Кристинка , прикольно а так рано можно купать?на счет обуви это финиш , к нам приходила сегодня с поликлиники, мы сказали об отказе, но до этого вопрос первый, дайте бахилы и где руки помыть, блин ты к детям идешь какие бахилы, разуваться нужно и сверху на носки бахалы, а не на грязную обувь. Оленька поздравляем))а мы на след недели пойдем. а это точно так и будет)))я не против такого общения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристинка , прикольно а так рано можно купать? мне врач педиатр в роддоме сказала купайте сегодня, мы купались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 alena07, к нам сегодня должен был прийти врач в течении дня и... НЕ ПРИШЕЛ!!!! круто, правда? :girl_mad: я утром мужа и сама специально пораньше встали, чтоб привести себя в порядок, умыться, постель застелить, малую переодеть... врач же прийдет, мы должны быть готовы! и нифига! целый день прождала! кума говорит, в течении трех дней приходит, так нах мне в регистратуре сказали ЗАВТРА?? уроды какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристин, ну у всех свой подход) Оль да странные врачи такие, у ас вот в поликлинике бесплатной , платно карточку заводят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 врач в течении дня и... НЕ ПРИШЕЛ!!!! круто, правда? :girl_mad: о да, в течение дня, мне особенно нравится, теперь надо дома весь день прождать, а он еще и не пришел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кристина*, вот-вот!!! провести весь день в ожидании чужого человека!!!!! тут, блин, и так кроме мамы у мужа никого не пускаю, чтоб никаких вирусов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем привет. мы завтра домой. у меня изжога сильная была , у Марка кудри до плеч) пупик у него зажил уже но зеленкой сказали капать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а как дети реагируют на зеленку в пупок? оно же печет, наверное??? особенно, если ранка мокренькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 рысик, значит может есть взаимосвязь! у меня не было почти изжоги , пару раз может быть, у малышки не до плеч конечно, но волос много и они очень темные))), я очень удивилась, когда ониитак успели острасти и ногти длинные, в 38 недель то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет, спасибо за поздравления, рассказ напишу из дома, а то с телефона не удобно. Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и деткам. Мы еще в Рд, малыш пожелтел, лежит под лампой загорает, надеюсь завтра выпишут. Сегодня еще у меня узи и анализы проверят. Молоко пришло, сегодня мы первую ночь нормально поспали с сынулькой, то две первые ночи провисел на сисе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мамочки и пузики привет!!!! Ну, что, кто в красивую дату, сегодня 12.12.12. будет рожать!?!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, у меня никакой рвоты не было, но дядюшка дристун пробрал конкретный в 5 утра, даже клизму не делали, видимо, все опустошилось )) По поводу изжоги, у меня была, а кукла не особо волосатая, походу в папу... Не в меня. Пупок у нас тоже отвалился на второй день, обрабатываю сейчас зеленкой. Вычищаю ватной палочкой после купания всю влагу и запекшуюся кровь, если есть и тихонечко мажу. Яна молчит, ей по фиг. Значит, не больно и не щиплет. Какие-то изверги у вас, а не патронаж приходить с утра пораньше! Ко мне в 2 часа дня приходили и то один раз в прошлый понедельник, а больше не идут. А мне нужен педиатр, чтоб направление к неврологу выписала... Есть подозрение на повышенное внутричерепное давление. Если у кого-то есть контакты хорошего невролога в Москве, буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, всем доброе утро!!! По поводу изжоги, у меня за всю Б раз или два была и то быстро проходила, но на узи доктор сказал, что волосики очень длинные, будите с первых дней косы заплетать)))) посмотрим, посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Я так хотела сегодня 12.12.12 в 12:12 загадать желание - проспала Теперь ближайшую тыщу лет не будет такой возможности Кто же сегодня родит?))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, не кол-во, а именно их рост, может этот желудочный сок их стимулирует.... да как он может их стимулировать ребь сидит в матке, в плаценте, а изжога - выброс сока в пищевод, они вообще никак не связаны ) Муж ржал сегодня с меня, что постоянно открыта вкладка с бебипланом, говорит, представляю, как вы там через 20 лет обсуждаете, в чем идти в дочке на свадьбу, как дружить с зятем, как обращаться с внуками и т.д. :Crazy: приколист он у тебя! а чё - так и будет! ) Всем привет! Я так хотела сегодня 12.12.12 в 12:12 загадать желание - проспала Теперь ближайшую тыщу лет не будет такой возможности так ты давай, по Москве загадывай! )) есть еще время! А не успеешь, так вон Оля Тимченко тебе еще украинский лишний часок подарит ) гы-гы-гы!!! с неделькой меня!! дотяну до 40-й, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 12:12 загадать желание а что есть такое да?? , ну так я подожду, у нас еще начало десятого :malicious: :malicious: гы-гы-гы!!! с неделькой меня!! дотяну до 40-й, нет? с неделькой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28,с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, у меня никакой рвоты не было, но дядюшка дристун пробрал конкретный в 5 утра, даже клизму не делали, видимо, все опустошилось )) блин, ржала ) дядюшка дристун)) спасибо за недельку! Кристинка, спасибо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, с неделечкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, Ну так не интересно, надо же видеть это (на телефоне особенно хорошо видно и дату и время) Больше в нашей жизни такого не случиться С неделькой!!! Кристина*, Есть-есть Загадывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 In50L3nT, эхххх я тоже проспала ((( даже будильник завела )) но доча седня ночью шкодила ))) так что мало спали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения