lenysia 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кстати про газы - эспумизан вещь! Пью 3 раза в день и в животе тихо и спокойно У меня такая лень! Кошмар. Вообще ни чего не хочется делать))) Девочки, у кого дома есть кошки, как они на вас сейчас реагируют?))) Моя задолбала, лезет к животу постоянно, мурлычит У меня тоже лень сильная, прям хочется придти с работы и ничего не делать, а просто лежать. У меня дома кот, тоже частенько хочет на живот лечь, но я его пониже спускаю и он лежит на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 In50L3nT, у меня коты тоже постоянно около живота, мурлычит, трётся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 какие кисы славные!!! А вообще говорят, что коты сторонятся беременных.... может у нас пока там такие маськи, что они их не ощущают? Мой кошка в прошлую Б перестала со мной спать, как только родила - снова стала приходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, привет!!! Я тоже стала дико ленивая, а сегодня вообще как с ума сошла, ревела прям на работе! Прям состояние такое... Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, а ни как...))) Девочки, а как вы думаете с какого времени нужно начинать читать своему малышу в утробе сказки и слушать классическую музыку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девули, я чет начиталась вас и начала переживать. А вам животик колготки не жмут? Мне все время кажется, что в колготках он какой-то напряженный становится... Может накручиваю себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катюня С., какой классный, а хвостик - это что то с чем то Девчина, а у тебя целых три, и такие разноцветные)) такие хорошенькие все прямо завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 lyulyek, я писала тут как-то...жать уже начал с 4 неделек, поэтому купила себе лосины для беременных и колготки на размер больше, чтоб до ушей тянулись...так проще....а штаны и юбки не могу одевать, сначала вроде ничего, а потом как-то очень неприятно становится в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девули, я чет начиталась вас и начала переживать. А вам животик колготки не жмут? Мне все время кажется, что в колготках он какой-то напряженный становится... Может накручиваю себя? Мне пока нормально, чувствую, что одежда становится тесной, но прям так уж сильно ничего не жмет. У меня ниже животик надувается, там колготы не жмут. вещи еще не покупала, но наверно надо уже присматривать. Хотелось бы как-то подольше помолчать о своем положении, особенно на работе. А вы как? На работе кто когда намерен сообщить?! Интересненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 колготки на размер больше, чтоб до ушей тянулись... Я боюсь, что на размер больше будут под коленками собираться )) у меня рост всего 160. А покупать колготки для беременных чет пока не решаюсь :-) Везде пишту, что на этом срок не может быть еще животика, а значит и давить не может. Чет я в растерянности. Но колготы ношу сейчас только с высокой талией и без "штанишек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Катюня С., Красавец, Лев !!! Девчина, Обалденная детвора спасибо девчонки прям настроение с утра подняли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 lyulyek, у меня не собираются, или да, с высокой талией и без утяжек. Живот на этих сроках не от матки, а от того, что реагирует мочевой пузырь, кишечник на изменения в твоём организме., жирок на животе запасается)) У меня выпер, сначала парилась...теперь уже забила...у некоторых и в 5 мес живот еле виден, а у других с самого начала торчком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, кто тут жаловался на сон?! Вспомнилось выражение "До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Живот на этих сроках не от матки, а от того, что реагирует мочевой пузырь, кишечник на изменения в твоём организме., жирок на животе запасается )) Успокоила Значит не буду париться! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, кто тут жаловался на сон?! Вспомнилось выражение "До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя " я сплю хорошо! Только вот обожаю спать на животе! Теперь на 9 месяцев видимо придется отложить это занятие))) хоть пока можно, но все равно уже не удобно... я помню когда родила..привезли нас сынулькой в палату и я с таким удовольствием на животик легла прям наслаждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 да, мне кажется, что не одежда жмет, а просто живот очень чувствительный становится и просто очень некомфортно, когда что-то сильно прижимает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Эх, с учетом того, что анализы я сдавала месяц назад, мне на прием назначили 17 мая, то есть в 9 недель? от овуляции прим. 7 нед. Страшновато, кажется так долго.... Ну если что то будет беспокоить придти конечно сразу или позвонить. Так что меня никто не смотрел, узи не делали. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, а как вы думаете с какого времени нужно начинать читать своему малышу в утробе сказки и слушать классическую музыку? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32944-novyj-period-zhizni-dekabryata-2012/page__st__2520#ixzz1sNzGZ8EX Девочки, как вы думаете?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, а что у вас с весом? Я вот худеть начала.....вроде и ем не мало, как обычно, наоборот чаще стала.... и сладкого немного больше по-утрам хочется.... целыми днями бока отлеживаю, сплю когда захочется.... а на весах минус от нервов.... да не нервничаю я, как удав спокойна. Неужели гармончики так заработали на радость мне. Девочки, а как вы думаете с какого времени нужно начинать читать своему малышу в утробе сказки и слушать классическую музыку? Мне кажется никогда не рано начать хоть сейчас. Сплошное удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у меня вес пока держится... мутит от всего, иногда и есть от этого не хочется.. а насчет живота у меня есть..и приличный... конечно все зависит от строения тела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ой,девочки,сегодня поехала в свой роддом искать врача,к которому на учет хочу стать и рожать у него. Он друг семьи и с радостью меня принял. Но приём для меня оказался не приятным! Во-первых,посмотрел он меня на узи и сказал, что беременность максимум 6 недель. Но я точно знаю свою О и от нее сроки считала! Это получается, что у меня ребенок плохо разивается??? Во-вторых, в контексте разговора он поинтересовался зарплатой мужа(я не работаю) и когда узнал, что он арабатывает 2500грн, то раскритиковал так, что мы-нищее и нищету плодить будем! Аж плакать хочется! У нас в городе зарплата офисного работника 1300-1500грн. Значит пол города нищих?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) AnnaMary, мда, ну что за врачи пошли, какое он имеет право вообще такое говорить, да и спрашивать зарплату.... пипец, какой бы он не был друг семьи, так же ведь нельзя, тем более знает , что ребенок желанный. я бы не смогла с ним дальше общаться, честно. Все время был бы осадок. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я уже себе плавки и штаны для беременных купила. У меня все штаны с заниженной талией, и получается, когда сижу штаны давят аккурат там, где не надо А штаны ОБАЛДЕННО удобные! Я с малышом очень часто разговариваю, даже колыбельные на ночь пою. И папа наш тоже гладит животик и говорит, что очень любит лялю Вес у меня вырос...На много. Но это не из-за беременности, а потому что я стала кушать когда захочется. Раньше сидела на диете, занималась спортом постоянно. Сейчас расслабилась и вес очень быстро вырос. AnnaMary, Мне врач-узист сказала, что малыш может отставать от срока, а потом резко опередить срок. И это нормально. Мне вообще на последнем УЗИ сказали что малыш размерами как 8ми недельный. А срок от О был 6,5 недель. К 12 неделям выравняемся =) А врач, конечно УЖАС! Другое слово не пропустит цензура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnaMary, я б не стала наблюдаться у такого беспордонного. На нервы выводит - нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, а как вы думаете с какого времени нужно начинать читать своему малышу в утробе сказки и слушать классическую музыку? Девочки, как вы думаете?????? в общем я так уже читаю выходит и музыку слушаю, детям когда сказки читаю. Дома синтезатор мой, дети на нем музыку включают, в записи, так она вся классическая) Девочки, а что у вас с весом? вроде так же, даже почти на кг меньше, но я стараюсь не объедаться, токсикоза у меня нет, но вот жор приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения