Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

всем привет...эх красивая дата такая- а сынок предательски сидит и такое ощущение что наружу вообще не собирается))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пусть уж Аля родит, ей в награду число красивое будет..... :flower: ну и сынок, само собой.... ;)

//ЯТВ// fētus, In50L3nT, спасибо за недельку!

да уж...дата, конечно, красотааааа...мой тоже сидит)) но мне еще 21-го можно успеть)) в день вселенского краха :))

да, пусть Аля родит, заслуженно прям ей дату такую !!!!

я получила сегодня посылку с кормительной одежкой...красота

лифчик еще для кормления....симпатииишный, на лямке сосочка нарисована детская )))

и еще молочный браслет...розвенький, приятный

я довольна

Puzon,

поздравляю с посылчкой!!! теперь можно спокойно собираться в роддом!

Кристина*, рано )

парикмахер мой завтра только работает ))

• Нравится 1

Puzon, я тож седня волосы буду красить...

Так! а парикмахер твой не там, где стулья мокрые?:)) аккуратней давай, если поедешь! :Hello:

• Нравится 1

smba28, с неделечкой, дорогая!!!! :cool: :cool: :cool: вы у нас пузики уже как вымирающий вид, как мамонты, особенно недельчатые :blym::D :D

А у нас выпал первый снег :novgod: :novgod: :novgod:

А еще утром отвалился пупок :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А еще приходила врачиха! У нас все ок :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Puzon, а что такое молочный браслет и для чего? приходит в голову только такой вариант: вешать этот браслет на руку с той стороны, где последний раз кормила, типа чтоб не запутаться и дважды не дать одну и ту же сиську :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

Ольга Тимченко, сколько хороших новостей))))

• Нравится 1

smba28, с неделечкой, дорогая!!!! :cool: :cool: :cool: вы у нас пузики уже как вымирающий вид, как мамонты, особенно недельчатые :blym::D :D

спасибо, Оль! ой, не говори, сама сижу не верю:)) все коллеги по сроку еще на 38-й отстрелялись :))

а вас с хорошими новостями!

• Нравится 1

smba28, солнце с недельками, ещё неделя и лапуля будет с родителями))

Оль, я зеленкой мажу, моя не кричит.

рысик, здорово как!!! есть всё таки значит связь)) у меня вот сильная изжога, в скором времени проверим, с какими волосиками малышка родится))

smba28, с неделечкой :flower: досидишь конечно))

Ален, меня так умиляют твои рассказы про доченьку!!! такой у вас тихий и спокойный ангелочек, просто чудо :love:

Девочки, а у меня сегодня была жуткая ночка!!! писала вчера про спину вам. всё думала на почки... короче весь день вчерашний по маленькому никак не могла сходить. ну и вот в 3 ночи проснулась и так меня сильно прихватило... кошмар какой-то. боль прям от спины к животу шла! лежать никак, сидеть тоже.. пришлось на четвереньках стоять на кровати(( ношпа вроде помогла немного, в 4 я уснула. перед этим ещё канефрона выпила, чтобы хоть как-то в туалет сходить. потом в 5 проснулась, боль ещё сильнее.... слава Богу хоть сходила в туалет, канефрон помог. Муж вскочил, оделся и говорит, едем в роддом :D я ему говорю, да это у меня почки!!! ну точно также болело тогда. и схватки не могут так долго не отпускать. он мне градусник засунул. типа если есть температура, то точно почки. тем-ры не было)) короче я не знаю как но к 6 утра меня отпустило и я уснула. до скорой дело не дошло. в половину 10 встала и решила поехать к врачу своему) короче посмотрела она меня, говорит, завтра в больницу ложимся... если сегодня опять плохо будет, сказала сегодня приезжать! ну я уж надеюсь до утра дотерпеть... короче такие дела! сегодня я с компа последний день перед родами тут сижу)) :girl_bye: потом буду с телефона отписываться!

ночью когда это всё началось, я ещё подумала, вот ведь, ещё и дата такая... не хочу в нее рожать! уж лучше 13-го :malicious:

Девчонки, всем привет! Я сегодня первый раз вышла в интернет с компа, а не с телефона. Нашла время. Малыш спит. Муж ездит оформляет пособия. Сегодня утром получил свидетельство о рождении сыну.

Почитала сообщения. Сколько оказывается уже родившихся малышей. Поздравляю всех родивших с новым статусом мамочек! Пусть у вас всегда будет молочко и детишки чтобы грудь сосали хорошо!

Всем, кто в ожидании малышей, желаю скорейших и легких родов и радостной встречи с вашими ляльками!

• Нравится 7

Ольга Тимченко, примерно так и есть

силиконовый браслет, на нем цифры от 1 до 12 и на одной стороне написано right, на другой left

и бегунок

цифры - часы кормления, right и left - какая грудь

я понимаю, что все это глупость, но он мне понравился, вот и купила )) ....вдруг пригодится ))

smba28, кстати да, надо кресло в парикмахерской проверить на предмет сухости ))))

пеленку с собой чтоли взять подстелить :D

чойто мы мамонты...ничего и не мамонты...муж меня последнее время зовет "мое беременное чудо" ...от слова чуднАя :D

ой, а у меня какая изжога....там коса должна быть уже с руку толщиной и до пола )))

Изменено пользователем Puzon
  • Нравится 2

\Aigul&Ravil//, //*Sun*//, девочки, с малышами вас!!!!!!!!!!!

alena07, Ален, а мы уже в большой ванне с кругом плаваем........моя кайфует, красота! только переодеваться не любим, ну и сисю тоже не очень полюбливаем......

smba28, с неделькой!! :flower::)

Veroni4ka, почему 13-го лучше? :)

Puzon, покупка браслета такого совсем не глупость!!!! уверена, он тебе пригодится!!! я бы тоже такой носила с удовольствием! иногда держу требующую молока Злату и не могу вспомнить какой сиськой кормила в прошлый раз? :think1: :think1: :think1:

• Нравится 2

Любимка2012, не знаю, не люблю я эти даты, в которые народ всё пожениться и родить хочет)) фигня какая) все как с ума в эти дни сходят!)) короче, мне лучше что попроще :m0591:

• Нравится 3

А я не могу остановится со сладким...прям тоннами жру, жру, жру и мне постоянно нужен шоколад и конфеты....блин, че делать:):think1::girl_mad:

А я не могу остановится со сладким...прям тоннами жру, жру, жру и мне постоянно нужен шоколад и конфеты....блин, че делать :):think1::girl_mad:

та же фигня))) не знаю! пока я с этим ничего не делаю, просто ем и ем))

Veroni4ka, понятно!Hяшка, то же самое и у меня!!!!! я вообще-то сладкоежка та ещё... :m0591: как хорошо было в первом триместре, когда я на сладкое даже и не смотрела...

А сейчас вот из-за этого аллергия пошла((( и боюсь, что у сыночка будет..... :Crazy:

Veroni4ka, мне вот тоже на эти даты не хотелось, я даже боялась их, боялась ажиотажа в роддома, нехватки палат прочего!!! потому как в моем роддоме например нельзя заблокировать было палату отдельную. в общем мне спокойнее родить в просто дату))

• Нравится 1

Любимка2012,Veroni4ka, и я сладкоежка, держала поясок насчет сладостей, чтобы много не набрать)) А тут за 2 недели сразу почти 2 кг и вот здравствуйте почти 12 кг прибавки...эх! обидненько, конечно, держаться-держаться, а в последний месяц нажрать 5-6 кг))) Радует одно, осталось не так много и вряд ли больше 2 кг еще будет, итого 14-15 кг..хотя, конечно, для меня это много, я должна была набрать 10 кг. Вот так вот! А ты если худышка, то кушай себе на здоровье и не слушай никого :) Насчет аллергии...может это сыпь просто от перебора? а то аллергия пищевая - не айс.

Изменено пользователем Hяшка

Любимка2012, я вот тоже перед родами ела мандарины и хурму, а еще мороженое, неприлично много, но у ляли нет ни одного пятнышка), а то девочки писали детки рождались с реакцией на коже

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...