Мама_Амира 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем привет...эх красивая дата такая- а сынок предательски сидит и такое ощущение что наружу вообще не собирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пусть уж Аля родит, ей в награду число красивое будет..... ну и сынок, само собой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, In50L3nT, спасибо за недельку! да уж...дата, конечно, красотааааа...мой тоже сидит)) но мне еще 21-го можно успеть)) в день вселенского краха ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 да, пусть Аля родит, заслуженно прям ей дату такую !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я получила сегодня посылку с кормительной одежкой...красота лифчик еще для кормления....симпатииишный, на лямке сосочка нарисована детская ))) и еще молочный браслет...розвенький, приятный я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Puzon, поздравляю с посылчкой!!! теперь можно спокойно собираться в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кристина*, рано ) парикмахер мой завтра только работает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Puzon, я тож седня волосы буду красить... Так! а парикмахер твой не там, где стулья мокрые?) аккуратней давай, если поедешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, с неделечкой, дорогая!!!! :cool: вы у нас пузики уже как вымирающий вид, как мамонты, особенно недельчатые :D А у нас выпал первый снег :novgod: :novgod: :novgod: А еще утром отвалился пупок :JC_goody: А еще приходила врачиха! У нас все ок :girl_dance: Puzon, а что такое молочный браслет и для чего? приходит в голову только такой вариант: вешать этот браслет на руку с той стороны, где последний раз кормила, типа чтоб не запутаться и дважды не дать одну и ту же сиську :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ольга Тимченко, сколько хороших новостей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, с неделечкой, дорогая!!!! :cool: вы у нас пузики уже как вымирающий вид, как мамонты, особенно недельчатые :D спасибо, Оль! ой, не говори, сама сижу не верю) все коллеги по сроку еще на 38-й отстрелялись )а вас с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, солнце с недельками, ещё неделя и лапуля будет с родителями)) Оль, я зеленкой мажу, моя не кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 рысик, здорово как!!! есть всё таки значит связь)) у меня вот сильная изжога, в скором времени проверим, с какими волосиками малышка родится)) smba28, с неделечкой досидишь конечно)) Ален, меня так умиляют твои рассказы про доченьку!!! такой у вас тихий и спокойный ангелочек, просто чудо Девочки, а у меня сегодня была жуткая ночка!!! писала вчера про спину вам. всё думала на почки... короче весь день вчерашний по маленькому никак не могла сходить. ну и вот в 3 ночи проснулась и так меня сильно прихватило... кошмар какой-то. боль прям от спины к животу шла! лежать никак, сидеть тоже.. пришлось на четвереньках стоять на кровати(( ношпа вроде помогла немного, в 4 я уснула. перед этим ещё канефрона выпила, чтобы хоть как-то в туалет сходить. потом в 5 проснулась, боль ещё сильнее.... слава Богу хоть сходила в туалет, канефрон помог. Муж вскочил, оделся и говорит, едем в роддом я ему говорю, да это у меня почки!!! ну точно также болело тогда. и схватки не могут так долго не отпускать. он мне градусник засунул. типа если есть температура, то точно почки. тем-ры не было)) короче я не знаю как но к 6 утра меня отпустило и я уснула. до скорой дело не дошло. в половину 10 встала и решила поехать к врачу своему) короче посмотрела она меня, говорит, завтра в больницу ложимся... если сегодня опять плохо будет, сказала сегодня приезжать! ну я уж надеюсь до утра дотерпеть... короче такие дела! сегодня я с компа последний день перед родами тут сижу)) потом буду с телефона отписываться! ночью когда это всё началось, я ещё подумала, вот ведь, ещё и дата такая... не хочу в нее рожать! уж лучше 13-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчонки, всем привет! Я сегодня первый раз вышла в интернет с компа, а не с телефона. Нашла время. Малыш спит. Муж ездит оформляет пособия. Сегодня утром получил свидетельство о рождении сыну. Почитала сообщения. Сколько оказывается уже родившихся малышей. Поздравляю всех родивших с новым статусом мамочек! Пусть у вас всегда будет молочко и детишки чтобы грудь сосали хорошо! Всем, кто в ожидании малышей, желаю скорейших и легких родов и радостной встречи с вашими ляльками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Ольга Тимченко, примерно так и есть силиконовый браслет, на нем цифры от 1 до 12 и на одной стороне написано right, на другой left и бегунок цифры - часы кормления, right и left - какая грудь я понимаю, что все это глупость, но он мне понравился, вот и купила )) ....вдруг пригодится )) smba28, кстати да, надо кресло в парикмахерской проверить на предмет сухости )))) пеленку с собой чтоли взять подстелить чойто мы мамонты...ничего и не мамонты...муж меня последнее время зовет "мое беременное чудо" ...от слова чуднАя ой, а у меня какая изжога....там коса должна быть уже с руку толщиной и до пола ))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Puzon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 \Aigul&Ravil//, //*Sun*//, девочки, с малышами вас!!!!!!!!!!! alena07, Ален, а мы уже в большой ванне с кругом плаваем........моя кайфует, красота! только переодеваться не любим, ну и сисю тоже не очень полюбливаем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 smba28, с неделькой!! Veroni4ka, почему 13-го лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Puzon, покупка браслета такого совсем не глупость!!!! уверена, он тебе пригодится!!! я бы тоже такой носила с удовольствием! иногда держу требующую молока Злату и не могу вспомнить какой сиськой кормила в прошлый раз? :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Любимка2012, не знаю, не люблю я эти даты, в которые народ всё пожениться и родить хочет)) фигня какая) все как с ума в эти дни сходят!)) короче, мне лучше что попроще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А я не могу остановится со сладким...прям тоннами жру, жру, жру и мне постоянно нужен шоколад и конфеты....блин, че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А я не могу остановится со сладким...прям тоннами жру, жру, жру и мне постоянно нужен шоколад и конфеты....блин, че делать та же фигня))) не знаю! пока я с этим ничего не делаю, просто ем и ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Veroni4ka, понятно!Hяшка, то же самое и у меня!!!!! я вообще-то сладкоежка та ещё... как хорошо было в первом триместре, когда я на сладкое даже и не смотрела... А сейчас вот из-за этого аллергия пошла((( и боюсь, что у сыночка будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Veroni4ka, мне вот тоже на эти даты не хотелось, я даже боялась их, боялась ажиотажа в роддома, нехватки палат прочего!!! потому как в моем роддоме например нельзя заблокировать было палату отдельную. в общем мне спокойнее родить в просто дату)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Любимка2012,Veroni4ka, и я сладкоежка, держала поясок насчет сладостей, чтобы много не набрать)) А тут за 2 недели сразу почти 2 кг и вот здравствуйте почти 12 кг прибавки...эх! обидненько, конечно, держаться-держаться, а в последний месяц нажрать 5-6 кг))) Радует одно, осталось не так много и вряд ли больше 2 кг еще будет, итого 14-15 кг..хотя, конечно, для меня это много, я должна была набрать 10 кг. Вот так вот! А ты если худышка, то кушай себе на здоровье и не слушай никого Насчет аллергии...может это сыпь просто от перебора? а то аллергия пищевая - не айс. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Любимка2012, я вот тоже перед родами ела мандарины и хурму, а еще мороженое, неприлично много, но у ляли нет ни одного пятнышка), а то девочки писали детки рождались с реакцией на коже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения