Мечт@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 In50L3nT, да что хочешь, что помогает обычно, от одной таблетки нчего не будет,можешь ношпу поробовать, даже две сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 7Кристина*, эх, где ж ты раньше была ))) хотя, меня на привязи к ктг держали с 8 утра и до победного... Мне только что с работы звонили, подарки привезут через часок и новость сообщили, Анька моя, которая мой стул забрала и лечилась от бесплодия беременна!!! уууууууууииииииииии! В апреле в декрет. Крутяяяяк! Подвожу итог - шестая девочка, посидевшая на волшебном стуле! Третья, у кого диагноз - бесплодие! Это не реально, но факт! Я 1 февраля села на этот стул, в марте забеременнела, Аньке отдала в конце сентября и вот итог! Я так рада, как будто сама второй раз беременна )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Irian, вот это да, волшебство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 вот и отлично, что браслет - такая полезная штука просто нам на курсах как раз сегодня говорили, что ну никак невозможно спутать, какой грудью кормила в прошлый раз, потому что она будет сильно пустее, чем та, которой не кормила я видела такие браслеты на амазоне, но заказала в СП СП не московское, поэтому заказ пришел почтой сейчас пришлю в личку ссылку всем, кто просил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я щас чокнусь... ТАК голова болит Еще и мелочь пузатая моя орет. Чо выпить?((( Оль, парацетамол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Puzon, я помню какой кормила и даже ночью в полудреме ну, и на самом деле онда будет чуть легче и мягче. Потом расскажешь пользуешься или нет, удобно ли, нравится и т.д. А можно фотку, как это выглядит? Любимка2012, ой, и не говори, я когда свои полоски увидела, чуть не сошла с ума от неожиданности! Столько усилий, столько мучений, а тут просто на стуле посидела и о-па )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина-Мандарёнок 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) ну вот мы и дома ))) всех кто родился в этот период - ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Маленькая история родов: 8.12 отошли воды в 2.40..простите, но думала, что обоссанькалась..побежала в туалет, и тут дошло, что льёт и льёт..эх, воды ..растолкала мужа, побежала мыться - бриться, а в 3.20 уже стояла на корочках со схватками через 7минут, и по нарастающей..поехали в роддом, были там в 3.40..схватки уже были через 2минуты, да такие болючие, что думала- чокнусь! Поглядели - раскрытие 5, малыш так давит, что меня под рученьки и бегом в родзал, а муж остался в приёмнике меня оформлять..Мужу - отдельное спасибо - в моих глазах вырос фантастически - делать эпидуральную анестезию было поздно, боль адская, т.к. схватка одна за одной, отдыхать не получалось..массаж вообще не спасал, ходить не могла, только лежала на одном боку и дышала, да мужу руку тискала и он меня в сознание возвращал, когда я уже собиралась отключаться..потуги были 20минут, тут муж тоже помогал, голову придерживал, успокаивал..и пузончик наш родился в итоге ровно за 4 часа..в 6.40:) Быстрые роды дали осложнение в виде постродового кровотечения, поэтому мне вкалывали какие-то большие дозы окситоцина и фигачили пару капельниц, сына был рядышком, муж тоже со мной сидел..подкладки кровянные менял, от кровяки телеса обмыл, так и сидел со мной до победного..пока не дали отмашку, что кровотечение остановилось и можно переводить с родилки в палату........люблю его теперь ещё больше!!! От переливания я отказалась, отпоилась водичкой. Теперь вот назначили сорбифер пить от анемии. Пузончик мой сладкий - сладкий, папка вчера после того как домой приехали - сидел с ним, пока тот спал, за ручку держал, колыбельные пел...обожает его ВЕс - 3590, рост - 53см Изменено 12 декабря 2012 пользователем Марина-Мандарёнок 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Puzon, и мне и мне)))) Марина-Мандарёнок, ух...сложные роды какие оказались но все позади! С малышочком вас!!!!!!! :isnegzima: Irian, хахах-))) классный у вас там стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Irian, выглядит это так есть еще желтые и голубые Изменено 12 декабря 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марина-Мандаренок, поздравляю., с возвращением домой!!!! рада, что все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Hяшкаэххх яб тоже б щас пожрала бы шоколада тортов и конфет !!!!! Но нельзя (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Hяшка, Иришка, кушай все, пока можно, я так сейчас на мандарины гляжу-а нельзя.......забей на все, будешь на ГВ, все быстро уйдет!" Irian, Ириш, а у нас сегодня -10 и ветрище и метель, мы гулять не рискнули, и так сопли отсасываем каждый день....у нас дома уже гулять можно, холодина!!!!!! батареи еле горячие, с утра из под одеяла вылезать-подвиг, по коридору до ванной дочку носить боюсь, что застужу........ Марина-Мандарёнок, с выпиской!!!!!!!!!! Аля родила сегодня в 5.4о сынульку 4200 и 55 см. Поздравляем!!!! :flower: ой, молодца!!!!!!! такую дату сынульке забахала! не зря ждала-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алька-разбойница 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, мы сегодня в 5:40 родились. Мальчик вес 4200, рост 55 см. Роды были стремительными и дико болезненными. Благодарю Бога, что воды сами не отошли, а то бы до рд не доехали бы однозначно. До провода пузыря схваток не было, а после полное раскрытие за 35 минут и 5 минут на сами роды. При этом, родится он мог за одну потугу, на кресло я уже забиралась с головкой между ног. Его акушерка придерживала Сейчас отдыхаем)) Могу однозначно сказать, что таких болезненных и быстрых родов у меня еще никогда не было. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Al4ena, trio5551, :isnegzima: пошла ЖРАТЬ за троих :isnegzima: :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Алька-разбойница, ух как хотелось ему поскорее на свет))) Ты же ТАК его выманивала))) Hяшка, я ЖРУ шоколад, конфеты, печенья. У сына ни чего не высыпает и я продолжаю жрать. Чую мои лишнии кг на долго со мной. Так что и такое бывает))) Но ты ешь-ешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 АЛЯ!!! поздравляю тебя с рождением богатыря!!! мне тоже пришлось так быстро рожать, но на мое счастье я уже была на начало родов в роддоме в патологии, потому мне успели воткнуть эпидурал. и да, у меня тоже это были самые быстрые и болючие роды..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Алька-разбойница, поздравляю с рождением богатыря :flower: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Гулять обязательно нужно, я каждый вечер мужа минимум на час проминадю))) нагуляемся и спится лучше и ножки меньше отекают!!! ну, тут уж кому обязательно, тот и гуляет я сплю итак как слон, а отеков тоже нет. Мне как безопасней, так и лучше девочки, хотела дать совет, мне на схватках очень помогла музыка классный совет! нам на курсах тоже говорили - берите на схватки музыку, но одно дело когда общая рекомендация, и когда уже проверенный результат! спасибо, попробуем...на войне все средства хороши :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 классный совет! нам на курсах тоже говорили - берите на схватки музыку, но одно дело когда общая рекомендация, и когда уже проверенный результат! спасибо, попробуем...на войне все средства хороши :D и нам на курсах говорили))) надо будет тоже попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, Алька-разбойница, молодцы, девчонки!! Такие роды у вас стремительные!! ууух..хорошо, что всё хорошо теперь и ваши малыши рядышком сопят)))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марина-Мандарёнок, ой, и вас поздравляю с рождением сынульки!!! пусть всё хорошо будет! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Алька-разбойница, поздравляю с рождением сыночка ,ничего что больно главное быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) ну, тут уж кому обязательно, тот и гуляет я сплю итак как слон, а отеков тоже нет. Мне как безопасней, так и лучше Все врачи говорят, что ходить НАДО и это правда, но сама я этим тоже не отличаюсь одна тоже не хожу, а с мужем ну час - максимум...вот, сегодня не пошли, слишком холодно! кстати, тоже отеков нет, мне кажется походы и отеки не связаны. и прогулки со сном тоже не особо. у меня раз на раз не приходится и не зависит ни от чего! вот сегодня думала будет не очень ночь - а оказалось наоборот!!! дрыхла до пол 11 как слон Изменено 12 декабря 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Hяшка, знаешь, это НАДО настолько относительно, я считаю каждый сам себе не враг и лучше знает, что ему надо, а что не надо. У меня когда нога отекала, мне ничего не помогало кроме прогулок, ни брусника, ни клюква, ни-че-го-шень-ки! Только гулять по часу в день минимум. я и ходила гулять,только для того чтоб этот отек снять, а щас такая погода, и так опасно, я после снегопада вообще не хочу выходить, и после того как этот козел меня на тропинке толкнул, на фик надо рисковать, воздух на балконе получу, зарядку при открытом балконе дома сделаю, зато не упаду животом оземь)) конечно, у всех разная чувствительность, и не может быть одного рецепта для всех, поэтому, грю, каждый сам для себя решит, что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения