Natasa82 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет девочки. Как вы пузатики? Сколько нас с пузиками то осталось? Я сегодня варёная, голова болит, спала мало, плохо... Доча подцепила вирусняк, температура 3ий день 39, сбиваю постоянно, боюсь заболеть, сегодня кости ломить стало, голова болит блин... А так я себя чувствую 2 дня странно, по большому, простите, очень часто хожу и кости между ног болят и давит на низ сильно,хмм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Hяшка, ага, я вчера сама обалдела, как увидела ничего из этого не покупала, теперь все есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Irian, клясс!! молодечики твои с работы!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!моя племяшка родила!!!!!!!!!!!!!!мальчика 2850))пару часов назад))отстрелялаааааась))))))))))))))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем NadinOdessa 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 "Чего ждать, когда ждешь ребенка" хороший фильм, посмотрите если будет время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 NadinOdessa, ну вы просто супербеременная семья ))))))) поздравляю с пополнением )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 NadinOdessa, зеленый чай нельзя от него пучит, и бодрит он и еще и понос!!мне врач запретила!!только слабый черный, но я ещё купила для лактации.да подкармливаю сцеженным, а куда деваться, ребенка голодом морить?я стараюсь не доводить её до истерик, не хочу нервного ребенка! trio5551, да в том то и дело я сцеживаю хорошо, грудь не как бетон. ну вот с горем пополам поели с тити, и вторую немного взяли, но молока нового нет что-то уже и поела и попила. да правильно все в голове, и я уже начинаю переживать, успокоится не получаеться, т.к. вчера было его полно и она не брала грудь тут решила взять и в итоге нет молочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 NadinOdessa, фотки супер! Вот, год какой плодородный! Столько деток родилось! Поздравляю еще одну мамочку с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 alena07, не переживай..у меня молоко пришло только вот-вот..а а роддоме 1е сутки первую хватило молозива,а дальше-то ничего нет...поэтому вот отстаивала в роддоме докорм смесями...просто голодного парня было очень жалко, но прежде чем кормить смесью - он у меня сисю минут 30 пытался сосать, потом докормлю,дам отдохнуть и снова на сисю...чтоб его приучать сосать..зато вот сейчас сосёт и сосёт мне посоветовали попить слабый раствор ромашки..уж не знаю, что мне и помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну моя не хочет сосать, орет так что мне её жалко.но я прикладываю хоть на немного, но она и не хочет захватывать. так девульки почему нет переклички??? кто ещё у нас ждет своего малыша или малышку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 alena07, мы еще здесь, вчера врач смотрела шейку матки, сказала еще сидеть нам - пропускает внешний зев только кончик пальца, внутренний закрыт. Да я и не тороплюсь - через недельку хочу родить 20 числа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) ну моя не хочет сосать, орет так что мне её жалко.но я прикладываю хоть на немного, но она и не хочет захватывать. Ален, я специально не раскачиваю молоко в груди, боюсь лопнуть. Мне кажется тебе не надо так переживать, это только добавляет проблему, я с первым дитем вообще заморачивалась с ГВ, фанатка прям была, месяцев правда с 5 смесь пришлось давать вдобавок, а потом, когда ГВ закончили, смесь пил еще до 3 лет)), у нас тут такие смеси рослые) Нутрилон обычный до 3 лет идет, может в РФ тоже уже есть для больших детей, раньше не было. Вместо молока давала в стакан, педиатр в чехии настаивала, если пьют- значит покупайте. Мои пили оба, очень долго))). Поэтому я для себя и в смеси ничего плохого не вижу. Но чистое ГВ если оно возможно лучше наладить, только без стресса, а то вместо удовольствия от материнства нервы на себя, что без молока и на ребенка , что не сосет. Учи ее сосать хорошо, а потом смесь давай, хороший выход, и грудь стимулирована и ребенок сыт, правильно Мандаренок советует! NadinOdessa, так здорово, такой бэбибум!!! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) так девульки почему нет переклички??? кто ещё у нас ждет своего малыша или малышку?? и мы тут // пузатик //, у меня вот тоже внутренний зев закрыт...я как раз про него хотела спросить-он как?тоже неделями может открываться? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, самой вот тоже интересно про этот внутренний зев, может кто знает? У меня даже пробка еще не отходит, только живот опустился, вот и думаю сколько еще ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Hяшка, Irian, пасипки)) да уж)) когда доня и племяшка вместе к нам приезжают. нас много)) благо дом успели купить с большой кухней, есть где прокатиться колобкам любых размеров))) а про супербеременную семью я уже писала как-то, но не в нашей темке по-моему))) это я в январе к Стене плача так съездила в Израиль)) нам экскурсовод говорит-вы себе ничего не просите-просите для других)) ну как же планюшке и не попросить детку в таком месте?) вот я в конце манюсенькими буковками и приписала: прошу,Господи,деточку для нашей семьи)) вроде как не для себя лично,для семьи старалась)так Господь не стал мелочиться кому там именно в нашей семье детка нужна))))отсыпал щедрой рукой))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы родились 6 декабря пкс, выписали сегодня только девочки поздравляем!!! молодцы! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и мы сидим еще) пробок никаких не наблюдаю... сегодня правда живот такой тяжелый... А каменения эти уже очень поднадоели! Я же отличу каменения от схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 // пузатик //, если живот опустился, значит уже скоро. Мы тоже вот сидим в ожидании. Правда не могу определить, опустился или нет. Может начинает. Терпения нам!!! Толстячок, мне врач сказала, когда начнутся схватки, их уже не спутаешь ни с чем. Здесь многие мамочки наверное уже смогут отличить одно от другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 NadinOdessa, потрясающая история! Впечатляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 NadinOdessa, Надюш, ты молодец!!!!!!!попросила, так попросила! Irian, Иринка, нет у меня градусника в квартире......и весов нет, вот думаю, прикупить что ли...и вообще у нас такой ветрище, а я еще сама тепло очень люблю, для меня на улицу выйти-целый подвиг! даже на балкон, блин, и так дома холодно, мы спим в комнате с балконом, это потом вообще дубак будет..........как с ней в поликлинику идти на след. неделе-ума не дам, нас только сися успокаивает, мы же там разойдемся, как я ее успокаивать-то буду, с глой сиськой по поликлинике ходить? девочки, подскажите....приручение к соске проходит на 2-...........точнее, совсем никак........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Мы сидим! Живот каменеет, пробка не отходит, живот не опустился. Natasa82, понимаю тебя, у меня между ног такое же ощущение... NadinOdessa, поздравляю твою племянницу с этим радостным событием!!! :flower: люблю бебика, смотрела, да, смешной фильм! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Любимка2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы родились 6 декабря пкс, выписали сегодня только девочки поздравляю! хорошо когда выписали, когда дома! здоровья вам! сидим...совсем настроения что-то нет...состояние как заболеваю чем-то...слабость,вялость...ниче не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сидим...совсем настроения что-то нет....слабость,вялость...ниче не охота Вот и у меня такое состояние. Прям тяжело стало ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Поддерживаю перекличку пузатых декабрят! Мы с вами, доченька сегодня очень активная, дискатечит весь день! В остальном никаких предвестников))) живот не опустился, не каменеет, пробка не отходит, треников нет, скочим)))) Сегодня была в своей поликлинике, моя Г дала направление к терапевту, говорит перед родами нужно показаться, вот я и почапала на свою голову. Карту мою потеряли, прикрепление соответственно тоже, терапевт мой на декретном, короче посылали из кабинета в кабинет, пока мой муж не пошел к главврачу, не устроил там скандал! Сразу к за ведущей терапевтического отделения попала, которая написала, что я здорова! Капец, упаси Бог заболеть, похарчишся в этой поликлинике! Совок, одним словом, и плевать им что ты на 9-Ом месяце носишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 всем привет1!! давно не писала,ибо лежали в роддоме с желтушкой... только сегодня выписали. родились 30 ноября, дочь Ксения)) 3312гр и 53см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) мы с вами была сегодня в роддоме, познакомилась с врачом шейка моя не готова, так что пока не рожаем... врач мне понравилась, не считает возраст причиной для госпитализации и стимуляции родов сказала, будем рожать сами, ну пытаться хотя бы...и если до 40 недель не родим, тогда подумаем о госпитализации пока сидела там, папашки готовились с выписки деток забирать...так трогательно...кто букетище роз тащит, кто пакетище вещичек, кто нервно телефончик в руках теребит познакомилась с фотографом, который там снимает выписку, с тетечкой, которая передачки носит в отделение...все такие приятные и позитивные люди на радостях сгоняла к парикмахеру, постриглась, потом отстояла положеные 2 часа в пробке, подобрала мужа у Леруа, где его почти завалило всякими прибамбасами для ремонта )) приехала домой и свалилась с ТАКИМИ трениками!!!........ого....не больно, но все каменеет и распирает...реальное ощущение, что лопнешь сейчас вот немного отдышалась и вроде опять человек кто у нас сегодня родил? Natasa82, я на прошлой неделе, как раз на твоем сроке стала тоже самое чувствовать и тут задавала вопрос, чо такое девченки мне ответили, что это малыш опускается в малый таз так эти ощущения и остались, я к ним привыкла теперь уже Изменено 13 декабря 2012 пользователем Puzon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения