Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, есть анекдот в тему:

- А вы высыпаетесь?

- Куда?

- Понятно!

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, :hohot: Вот я пролактинщица, только с 3его раза сообразила в чем прикол))))

• Нравится 1

А мы вот не дружим с соской ((( выплевываем ее практически сразу !!!! И с соской умудряемся есчо кричать ого ого как !!!!

• Нравится 2

МишуткинаМ, привет, Ира, да я родила 9.12.12 в 29 Рд , мне повезло врач моя смогла приехать и акушерку я там встретила Фаину ( она меня сопровождала из приемной в родблок) договорились что она будет принимать роды у меня.

Алмила, я даю соску правда Артем не очень ее жалует, но надеюсь приучить. Ничего плохого в соске не вижу, с первым ребенком она мне очень помогала.

Девочки, не удивляйтесь что детки ночью не спят, а спят днем, это нормально так как они лактацию устанавливают чтобы молочка им хватало.

меня так всё бесит вокруг, прям не могу! :girl_mad:

• Нравится 1

Al4ena,  с соской такая же фигня((( грудь вместо соски у нас, просто так держит доченька. Я уже ей 10 разных сосок купила, никак не берет.

• Нравится 2

Hяшка,  что случилось?

Veroni4ka, ничего, :sorry: просто настроения нет и так все бесит :girl_mad: , прям не могу настроиться в позитивное русло,только разговоры о детках отвлекают от нестабильного эмоционального фона :girl_mad:

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

А мои все соску сосут, не получается с первого раза - я буду вкладывать и придерживать до тех пор, пока не возьмёт..., ни разу осечек не было. ;)

• Нравится 4

Hяшка,  бедняга, держись! Мне сегодня тоже настроение испортили, рассказывать не хочется. Лежу, пытаюсь настроиться на положительное тоже :)

• Нравится 1

я буду вкладывать и придерживать до тех пор, пока не возьмёт..., ни разу осечек не было. ;)

Ань, у меня тоже все с сосами, первый и третья с первого раза взяли, второй мальчишка отказывался, но мама была настойчивее)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

e0b2ff5e1028a5f9846de82f7fe65edb.jpg

604x497(82.49 kB)

• Нравится 2

А мои все соску сосут, не получается с первого раза - я буду вкладывать и придерживать до тех пор, пока не возьмёт..., ни разу осечек не было. ;)

у меня хоть и один опыт, но тоже придерживала и брала соску, мне кажеться им всем это дело нравиться если приучить :D

Девочки, я там написала свою историю про роды в темке...

мы тоже тут

вчера не удержалась, слопала 2 копченые рыбки и маринованый огурец....как было вкусно!!!!!!!!!!!

ночью чуть не померла от отеков рук (((

ну вот дура дурой...зачем ела

сегодня тупо ем творог

Hяшка, мне от хандру помогает новопассит...супер вещь!

• Нравится 1

девчонки жутко болит горло глотать не могу полощу постоянно, бризгаю терафлю, и сосу талетки.

и толку не какого, ужасно просто(((

да  итак муж бесит не могу , ходит ворчит все время по мелочам.

к нам приехали мои родители и малая с 18 до 23 так фестивалила, я бешусь на мужа и она чувствует, т.к. о себя ведет просто отвратно, капризничает.

короче весело, сори поныла немного и пойду спатки малая поела и спит нужно и мне кемарнуть.

Ой а у меня настроени прямо супер- пупер:)) мне так нравится быть мамой:)

• Нравится 6

vik19877, наши поздравляши!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья крепкого и сонных ночей! :)

Девочки, мы с 12ого числа дома. Как будет свободная минутка, расскажу о своих родах. Малыш уснул, пойду и я посплю пока ))

• Нравится 4

Доброе утро всем!!! :Hello:

Это нашим мамочкам!!!

adP_-87Ek4o.jpg

• Нравится 3

#Amets#, растите большие-большие и здоровые-здоровые!!! :flower: Ждем тебя с подробностями! :malicious: :malicious: :malicious:

#Amets#, vik19877, поздравляю вас!!!!

Девочки, а при ГВ можно молоко пить? Что-то в интернетах и у врачей мнения разные..Кто-то говорит, что магазинное молоко тоже цельное и его нельзя... (

Lai-ka, про молоко при ГВ слышала, что с одной стороны, чай с молоком улучшает прибывание молока ,а с другой - что коровье молоко не особо рекомендуют, оно как аллерген что ли, что-то там связано с непереносимостью... не помню точно объяснение :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...