Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

:isnegzima: сидим :isnegzima: постирали и погладили пеленки :)

#Amets#, vik19877, поздравляю вас!!!!

Девочки, а при ГВ можно молоко пить? Что-то в интернетах и у врачей мнения разные..Кто-то говорит, что магазинное молоко тоже цельное и его нельзя... (

Я слышала, что НЕЛЬЗЯ..не экспериментируй, лучше потерпи хоть месячишко-другой!))) (кстати, обожаю молоко, не знаю как буду без него :)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, Ну так а что пить то можно? Только воду и чай? Я читала, что и черный чай нельзя...

А я, как всегда - пью и ем всё, что хочется.... :D :D :D

• Нравится 4

Мечт@, ну вот мне одна из педиаторов сказала, что ограничивать себя сильно нет смысла, потому что на колики это никак не повлияет. Они были, есть и будут. И вряд ли из-за того, что я съела что-то не то. Может тоже не париться. Не знаю.. Аня, а ты сладкое тоже ешь? И рыбу?

кто сколько кг потерял в роддоме? ер и кс :confusion: у меня прибавка за всю беременность 17 кг, в роддоме оставила только 6 кг, роды кс, сейчас голову ломаю как похудеть, если не есть молочка не будет, а похудеть то надо, оксисайз, бодифлекс кто что слышал? кому что помогло и кто как собирается в форму приходить?

Lai-ka, и сладкое, и шоколад, и фрукты..., не объедаюсь, конечно...А рыба- это, вообще, моя еда - я же мяса не ем...

лавина эмоции, я обычно сразу же одеваю утягивающий бандаж или корсет, чтобы живот уходил ( в первые-то роды, он, конечно, не особо актуален, а вот потом - очень....), в еде я себя особо не ограничиваю, но я и так немного ем, ограничиваю в питье, особенно в первое время, когда ребз ещё не очень много ест, а молока у меня всегда много...., когда выдеоения закончатся - пойду на фитнес, а пока бегаю на тренажёре дома...

всем привет. че то я в последнее время прям своя не своя хожу,прям всё раздражает-это можно считать предвестниками родов? :confusion: хочу уже скорее родить и увидеть нашего малыша!

девочки отвлекитесь немножко и ответьте плиз на такой вопрос-вы спокойно даете в долг своим друзьям? щас друг мужа взял у нас в долг 20тыс.руб,а меня прям жаба душит :Crazy: хотя вроде и деньги пока лежат без дела)))) че это со мной....в голове картина что он не дает деньги и кидает))))

Изменено пользователем Надеюсь_и_Жду

Надеюсь_и_Жду, В последние денечки у всех дипресуха, крепись, осталось чуток :embrace:

Я вообще к деньгам очень серьезно отношусь, а уж к займу и подавно. Ненавижу занимать сама и давать в долг :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

Надеюсь_и_Жду, у нас была одна единственная такая ситуация. к мужу обратился за помощью коллега, с которым были хорошие приятельские отношения! сказал, что болеет кто-то из родителей, уже не помню, кто именно! мы настолько впечатлились, что муж снял депозит (около 2 тыс грн) и отдал ему под расписку, что через 3 месяца вернет с возвратом потерянных нами процентов! короче говоря, прошел год!!!! а он все еще должен нам 200 грн! сколько звонков и нервов потребовала вся эта ситуация!!!! бог ему судья!!! теперь я готова позычить только кумовьям, с которыми мы просто как родные люди!!! и все, остальные все в сад!

Ольга Тимченко, мда плохая история(

In50L3nT, тоже не люблю в долг брать..и давать как выяснилось тоже)

Ольга Тимченко, фу, самое неприятное, когда свои же деньги выбиваешь и чувствуешь себя вроде неловко и вообще...бр

А насчет молока, просто неизвестно, какая детка, вот у нас у родственников у ребенка ЖУТКАЯ непереносимость молока. Родителька кормила и даже думать не думала, что у ребенка такое творится из-за молока! удаляла продукты, пока не поняла, что это оно...но там вообще сложно...очень много у ребенка пищевых аллергий. Откуда оно? пойди пойми, родители жрут все подряд, а у ребеночка списочек по сей день (2 года!) очень и очень короткий!

Надеюсь_и_Жду,  знаешь, давать- не давать деньги в долг - личное дело каждого, но меня это всегда раздражает. Ко мне приходять все родственники, как в банкомат или печатный станок, то дай 20 тыс., то 40 тыс., если говорю, что дома у меня нет денег, удивленно обижаются, типа, ну, у мужа возьми! Хорошо, если отдадут в срок, а то за своими же деньгами бегать будешь! Это вымораживает просто!

Мечт@, прикольно. Ну я прям не знаю.. Ты меня сбиваешь с толку :). Уж маме с таким стажем я верю больше, чем педиаторам. Хотя, может они перестраховываются на случай гипераллергичного ребенка. У тебя дети, наверное, аллергией ни на что не страдают?

лавина эмоции, у меня кс было.. Потеряла с 06.12 - 9 кг. За беременность набрала 12. Осталось еще три сбросить и все. Потом уже как захочется

Мечт@, Аня, а я наверное вообще другая, как посадила меня врач на диету-с коликами стало получше, а так я сама слышу как у нее в животе бурлит........у нас от молока такая свистопляска была.............

Hяшка, Ну так а что пить то можно? Только воду и чай? Я читала, что и черный чай нельзя...

мне разрешили пить воду, черный некрепкий несладкий чай, компот из сушеных яблок и закрученный компот из абрикосов домашний.......

кто сколько кг потерял в роддоме? ер и кс :confusion: у меня прибавка за всю беременность 17 кг, в роддоме оставила только 6 кг, роды кс, сейчас голову ломаю как похудеть, если не есть молочка не будет, а похудеть то надо, оксисайз, бодифлекс кто что слышал? кому что помогло и кто как собирается в форму приходить?

блин, у меня весов нет, но в свои доБ вещи начала влазить, не влазиет только живот, ноги-попа-талия все влазиет

Надеюсь_и_Жду, ненавижу в долг деньги ни брать-ни давать,....бегаешь потом за своими деньгами и назад их просишь....

Veroni4ka, Вероник, могу обрадовать еще тем, что сейчас животик совсем маленький остался, но еще есть и шов уже под трусами незаметно и ничего супер отталкивающего уже нет!

Малinка, орехи нельзя-аллерген сильный и очень молоко жирнит, ре трудно сосать будет, это я отличилась с грецкими орехами в РД......потом получила на орехи!

Allmila, Таня, блин так жалко что с появлением ре ничего не устаканилось.......очень тебе этого желаю...

Xebufa, и я в ваших совсем неспящих рядах, то ли животик у нас-то ли голова болит.......очень выматывает, я прям нереально устала

Девочки, кто-нибудь сосками пользуется. Ну невозможно малыша все время на сиське держать. Мне кажется, ему просто нравится, что она у него во рту. Все время рот открывает, как галчонок. Можно иногда соску воткнуть? Педиатры говорят нельзя соску.

я свою к соске не могу приучить, она ее выплевывает и если пржимаю орет так, что аж синеет......

Al4ena, Алла, читаю тебя, у нас как будто один и тот же ре.....все одинаково........

vik19877, #Amets#, мамочки, здоровья вам с детками!

Lai-ka, у нас очень сильные колики от молока, я его исключила

• Нравится 3

Lai-ka, молоко я не пила, тоже не советовали, а вот кефир-да, я когда родила думала кофе нельзя и просто умерала, пришла моя педиатор и сказала что можно чашку кофе в день, если я пила во время беременности, а также я пила чёрный чай и ромашку, кушала тушёное и варёное мясо, никакого шоколада, яйца тоже не ела. Из сладкого можно было ванильный зефир 1 штучку и обезжиренное морожко, ну это так по выходным, ела я кашу на обезжиренном молоке,овощи, вообщем всё от чего у ребёнка газики я не ела пока кормила.

Natasa82, так кто ж знает от чего у него газики будут )). Рисковать и экспериментировать как-то боюсь. Он нам тут истерику закатил на всю ночь с газиками этими.. С другой стороны педиатор мне сказала, что особо ограничивать себя смысла нет, так как газики зависят не только от еды , но и от самого кишечника, мол, что ни ешь, все равно они будут. Не знаю...

Насчет сосок, наш как-то соску сразу взял, теперь когда в истерике начинает из-за газиков биться, она нас спасает..

Я ем все, правда молоко не пью, но я его и так то не любила, так что не растраиваюсь :D Сладости ем все, что только бывают))) Особенно подсели тут на шоколадную пасту :Crazy:

vik19877, #Amets#, с новорожденными, теперь давайте скорее домой! :flower::reverans:

лавина эмоции,набрала 18 кг скинула уже 16 ! Особо не парясь )) 12 в роддоме , остальные дома ! Чувствую есчо не предел ))) а все бесонные ночки ))))) и ГВ ))

А я вот 2 чайные ложки молока добавляют в некрепкий черный чай ! + каши варю на молоке ! Но там совсем чуть чуть добавляю, больше на воде варю а в конце молочко !

Завтра попробую ввести в рацион бананчик )) а вообще с этим ГВ у меня уже голова кругом !!!! Мужу то не бушь все время вареное и не жареное готовить ((( вот думаю рассольник если сварить как там будет с ребенком ! Седня купили мультиварку ! Но там разбираться и разбираться есчо ! Надеюсь она меня хоть как то выручит !!!!!)

Al4ena, я бананы ем с самих родов! они были в списке разрешенных продуктов для послеоперационной диеты для кесарских!

меня вот преследуют мысли о жаренной картошке! просто чую ее запах! он щекочет мне ноздри, мутит разум! Так хочется!!!

• Нравится 1

Ольга Тимченко, а я вчера ела картофан жаренный :malicious:

In50L3nT, и как прошло? Киря не возмущался?

Ольга Тимченко, Неа, ему вообще пофигу что я ем :yes:

In50L3nT, крутяк!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...