Hяшка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 :isnegzima: сидим :isnegzima: постирали и погладили пеленки #Amets#, vik19877, поздравляю вас!!!! Девочки, а при ГВ можно молоко пить? Что-то в интернетах и у врачей мнения разные..Кто-то говорит, что магазинное молоко тоже цельное и его нельзя... ( Я слышала, что НЕЛЬЗЯ..не экспериментируй, лучше потерпи хоть месячишко-другой!))) (кстати, обожаю молоко, не знаю как буду без него )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Hяшка, Ну так а что пить то можно? Только воду и чай? Я читала, что и черный чай нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А я, как всегда - пью и ем всё, что хочется.... :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мечт@, ну вот мне одна из педиаторов сказала, что ограничивать себя сильно нет смысла, потому что на колики это никак не повлияет. Они были, есть и будут. И вряд ли из-за того, что я съела что-то не то. Может тоже не париться. Не знаю.. Аня, а ты сладкое тоже ешь? И рыбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 кто сколько кг потерял в роддоме? ер и кс у меня прибавка за всю беременность 17 кг, в роддоме оставила только 6 кг, роды кс, сейчас голову ломаю как похудеть, если не есть молочка не будет, а похудеть то надо, оксисайз, бодифлекс кто что слышал? кому что помогло и кто как собирается в форму приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Lai-ka, и сладкое, и шоколад, и фрукты..., не объедаюсь, конечно...А рыба- это, вообще, моя еда - я же мяса не ем... лавина эмоции, я обычно сразу же одеваю утягивающий бандаж или корсет, чтобы живот уходил ( в первые-то роды, он, конечно, не особо актуален, а вот потом - очень....), в еде я себя особо не ограничиваю, но я и так немного ем, ограничиваю в питье, особенно в первое время, когда ребз ещё не очень много ест, а молока у меня всегда много...., когда выдеоения закончатся - пойду на фитнес, а пока бегаю на тренажёре дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) всем привет. че то я в последнее время прям своя не своя хожу,прям всё раздражает-это можно считать предвестниками родов? хочу уже скорее родить и увидеть нашего малыша! девочки отвлекитесь немножко и ответьте плиз на такой вопрос-вы спокойно даете в долг своим друзьям? щас друг мужа взял у нас в долг 20тыс.руб,а меня прям жаба душит хотя вроде и деньги пока лежат без дела)))) че это со мной....в голове картина что он не дает деньги и кидает)))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, В последние денечки у всех дипресуха, крепись, осталось чуток Я вообще к деньгам очень серьезно отношусь, а уж к займу и подавно. Ненавижу занимать сама и давать в долг Изменено 16 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, у нас была одна единственная такая ситуация. к мужу обратился за помощью коллега, с которым были хорошие приятельские отношения! сказал, что болеет кто-то из родителей, уже не помню, кто именно! мы настолько впечатлились, что муж снял депозит (около 2 тыс грн) и отдал ему под расписку, что через 3 месяца вернет с возвратом потерянных нами процентов! короче говоря, прошел год!!!! а он все еще должен нам 200 грн! сколько звонков и нервов потребовала вся эта ситуация!!!! бог ему судья!!! теперь я готова позычить только кумовьям, с которыми мы просто как родные люди!!! и все, остальные все в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, мда плохая история( In50L3nT, тоже не люблю в долг брать..и давать как выяснилось тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, фу, самое неприятное, когда свои же деньги выбиваешь и чувствуешь себя вроде неловко и вообще...бр А насчет молока, просто неизвестно, какая детка, вот у нас у родственников у ребенка ЖУТКАЯ непереносимость молока. Родителька кормила и даже думать не думала, что у ребенка такое творится из-за молока! удаляла продукты, пока не поняла, что это оно...но там вообще сложно...очень много у ребенка пищевых аллергий. Откуда оно? пойди пойми, родители жрут все подряд, а у ребеночка списочек по сей день (2 года!) очень и очень короткий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, знаешь, давать- не давать деньги в долг - личное дело каждого, но меня это всегда раздражает. Ко мне приходять все родственники, как в банкомат или печатный станок, то дай 20 тыс., то 40 тыс., если говорю, что дома у меня нет денег, удивленно обижаются, типа, ну, у мужа возьми! Хорошо, если отдадут в срок, а то за своими же деньгами бегать будешь! Это вымораживает просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мечт@, прикольно. Ну я прям не знаю.. Ты меня сбиваешь с толку . Уж маме с таким стажем я верю больше, чем педиаторам. Хотя, может они перестраховываются на случай гипераллергичного ребенка. У тебя дети, наверное, аллергией ни на что не страдают? лавина эмоции, у меня кс было.. Потеряла с 06.12 - 9 кг. За беременность набрала 12. Осталось еще три сбросить и все. Потом уже как захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мечт@, Аня, а я наверное вообще другая, как посадила меня врач на диету-с коликами стало получше, а так я сама слышу как у нее в животе бурлит........у нас от молока такая свистопляска была............. Hяшка, Ну так а что пить то можно? Только воду и чай? Я читала, что и черный чай нельзя... мне разрешили пить воду, черный некрепкий несладкий чай, компот из сушеных яблок и закрученный компот из абрикосов домашний....... кто сколько кг потерял в роддоме? ер и кс у меня прибавка за всю беременность 17 кг, в роддоме оставила только 6 кг, роды кс, сейчас голову ломаю как похудеть, если не есть молочка не будет, а похудеть то надо, оксисайз, бодифлекс кто что слышал? кому что помогло и кто как собирается в форму приходить? блин, у меня весов нет, но в свои доБ вещи начала влазить, не влазиет только живот, ноги-попа-талия все влазиет Надеюсь_и_Жду, ненавижу в долг деньги ни брать-ни давать,....бегаешь потом за своими деньгами и назад их просишь.... Veroni4ka, Вероник, могу обрадовать еще тем, что сейчас животик совсем маленький остался, но еще есть и шов уже под трусами незаметно и ничего супер отталкивающего уже нет! Малinка, орехи нельзя-аллерген сильный и очень молоко жирнит, ре трудно сосать будет, это я отличилась с грецкими орехами в РД......потом получила на орехи! Allmila, Таня, блин так жалко что с появлением ре ничего не устаканилось.......очень тебе этого желаю... Xebufa, и я в ваших совсем неспящих рядах, то ли животик у нас-то ли голова болит.......очень выматывает, я прям нереально устала Девочки, кто-нибудь сосками пользуется. Ну невозможно малыша все время на сиське держать. Мне кажется, ему просто нравится, что она у него во рту. Все время рот открывает, как галчонок. Можно иногда соску воткнуть? Педиатры говорят нельзя соску. я свою к соске не могу приучить, она ее выплевывает и если пржимаю орет так, что аж синеет...... Al4ena, Алла, читаю тебя, у нас как будто один и тот же ре.....все одинаково........ vik19877, #Amets#, мамочки, здоровья вам с детками! Lai-ka, у нас очень сильные колики от молока, я его исключила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Lai-ka, молоко я не пила, тоже не советовали, а вот кефир-да, я когда родила думала кофе нельзя и просто умерала, пришла моя педиатор и сказала что можно чашку кофе в день, если я пила во время беременности, а также я пила чёрный чай и ромашку, кушала тушёное и варёное мясо, никакого шоколада, яйца тоже не ела. Из сладкого можно было ванильный зефир 1 штучку и обезжиренное морожко, ну это так по выходным, ела я кашу на обезжиренном молоке,овощи, вообщем всё от чего у ребёнка газики я не ела пока кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Natasa82, так кто ж знает от чего у него газики будут )). Рисковать и экспериментировать как-то боюсь. Он нам тут истерику закатил на всю ночь с газиками этими.. С другой стороны педиатор мне сказала, что особо ограничивать себя смысла нет, так как газики зависят не только от еды , но и от самого кишечника, мол, что ни ешь, все равно они будут. Не знаю... Насчет сосок, наш как-то соску сразу взял, теперь когда в истерике начинает из-за газиков биться, она нас спасает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я ем все, правда молоко не пью, но я его и так то не любила, так что не растраиваюсь Сладости ем все, что только бывают))) Особенно подсели тут на шоколадную пасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 vik19877, #Amets#, с новорожденными, теперь давайте скорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 лавина эмоции,набрала 18 кг скинула уже 16 ! Особо не парясь )) 12 в роддоме , остальные дома ! Чувствую есчо не предел ))) а все бесонные ночки ))))) и ГВ )) А я вот 2 чайные ложки молока добавляют в некрепкий черный чай ! + каши варю на молоке ! Но там совсем чуть чуть добавляю, больше на воде варю а в конце молочко ! Завтра попробую ввести в рацион бананчик )) а вообще с этим ГВ у меня уже голова кругом !!!! Мужу то не бушь все время вареное и не жареное готовить ((( вот думаю рассольник если сварить как там будет с ребенком ! Седня купили мультиварку ! Но там разбираться и разбираться есчо ! Надеюсь она меня хоть как то выручит !!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Al4ena, я бананы ем с самих родов! они были в списке разрешенных продуктов для послеоперационной диеты для кесарских! меня вот преследуют мысли о жаренной картошке! просто чую ее запах! он щекочет мне ноздри, мутит разум! Так хочется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, а я вчера ела картофан жаренный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, и как прошло? Киря не возмущался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kedr_nata 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, мы тоже родились, 15.12.12 ура! Вес 3750, рост 54 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, Неа, ему вообще пофигу что я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, крутяк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения