Irian 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Kedr_nata, поздравляю! Вау! Какое у нас плодотворное 15 декабря! Столько малышей родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Вот и я дождалась: 15.12.12 в 1:20 родился мой гномик. вес 3430, рост 52. ура!!! От души поздравляю!!!! Во время и шапочку гномику связали Девочки, новоиспеченные мамашки, всех вас поздравляю с детками! Здоровья и спокойных ночек! И правда какое у нас 15-е то плодовитое! А мы еще сидим вот недавно вернулись из студии, фотали наш 39ти недельный пузон. Кучу позитива получили и вобще так классно день провели, все мое дурное настроение улетучилось! Чего желаю всем грустящим пузатикам!!!! Девочки, ожидание тоже может быть позитивным!!! Подключайте папашек с ними веселей ждать оставшиеся деньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Kedr_nata, #Amets#,vik19877, Девчонки с рождением деток вас, здоровья вам крепкого, спокойных ночек, и вкусного молочка!!! на счет еды, уже писала ем все подряд но без фанатизма! чай с молоком пью всегда для лактации. малая не жалуется вроде. орешки ем по 2-3 штуки грецкого для молочка.у меня все также болит горло, ужас просто( smba28, будем ждать фоточек!!! я вот сою хочу пофоткать пока маленькая, но не получается не как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) всем приветик, девочкам пузатикам особенный пламенный привет! я ловлю спокойные денечки, пока ляля маленькая спит целыми днями). После месяца будет активнее и требовать много внимания, так что пока можно расслабиться). с недельками тебя с Кирюхой!!! Kedr_nata, #Amets#,vik19877, девочки, с малышастиками поздравляю!!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки у нас завтра ПДР...дайте волшебный пендаль))) хочу родить завтра мужу подарок на ДР))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) рысик, зачем наружу выбираться, когда в мамочке теплее.Это я про картинку. Эх, девочки вы уже про соски да про кормление, а мы в пузе живем пока. Изменено 16 декабря 2012 пользователем _Happy_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Кристина*, я пропустила, извини, вы дома уже? alena07, попробуй горло прополоскать спиртовым настоем хлорофиллипта, ты мелкойнаверняка покупала. Сделай раствор 1чайн ложка на стакан теплой воды, мне очень хорошо помогает именно боль в горле снимать при обострениях моего тонзиллита Фотки будут на следующей неделе, надеюсь уже родимся к тому времени Изменено 16 декабря 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, ловите наш волшебный ПЕНДАЛЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, лови пиночек и от нас-торопышек, не досидевших до 17 декабря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Всем добрый вечер!!!! Kedr_nata, vik19877, #Amets#, с рождением!! Lai-ka, с выпиской!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, У меня есть правило, я даю в долг столько, сколько мне не жалко подарить, друзьям 1000, 2000, 3000, 5000, родным 10000 - 15000! Я не смогу спросить их обратно! Сама в долг не беру, даже кредит никогда не брала. Девочки, желудок болит, не весь день, а под вечер, уже третий день. Даже воду пью и сразу спазматические боли. Никогда пооблем не знала с желудком. Что можно выпить? Чем поличить? Хелп, терпение заканчивается))) отрыжка еще жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки у нас завтра ПДР...дайте волшебный пендаль) держите наш волшедный пендель!!!! я пропустила, извини, вы дома уже? дада, это я наверное забыла написать, мы в пятницу уже домой приехали, как и договоривались с врачом). Завтра к педиатру идти на прием, там кучу заданий надает, куда идти, узи всякие и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кристина*, старшие выздоровели? как с малышкой себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет. Всех новоиспеченных Мамочек поздравляю с рождением детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Привет, Девочки. Мы попробовали сосать соску. Сначала кривится, я подержу немного ее и он начинает сосать. В принципе соска выручает. Но я нечасто буду давать. А еще мы сегодня первый день гуляли в коляске на улице. Погода была чудесная. Морозно, но солнечно и безветренно. Он нагулялся у нас и спал потом без задних ног три часа подряд. Потом проснулся, сисю пососал и опять на три часа спать завалился. А потом мы его искупали и сейчас гуляет, спать не хочет. Обычно дети после купания расслабляются, а наш, наоборот, гуляет до часу ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //ЯТВ// fētus мне от желудка помогает Гевискон и ношпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мы родились 14.12 в 21.10 2980 и 54см все прошло сууупер!быстро и легко) кушаем сисюи передаем всем привет!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 NadinOdessa, уряяяяяяя поздравляем!!! Юля нет не покупала, а что за настойка куплю завтра, просто реально устала((( весь день полощу а бризгаю и сосу, и толку нет( из-за этого не ем почти т.к. не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 девочки держите за нас кулочки! мы в роддоме! отошли воды! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 надеюсь_и_жду, легких родов тебе!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Алён,просто некоторые пупок обрабатывают им,так и называется-спиртовой раствор хлорофиллипта. Полощи часто горло так как сможешь. Я в самые болючие моменты раз в полчаса полощу. Надеюсь и жду, прям отличница! до ПДР досидела, пендали послушно приняла и в роддом поехала !!! Так держать ! Наши кулачки вам с малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //ЯТВ// fētus мне от желудка помогает Гевискон и ношпа Спасибо!!! Вчера на ночь ношпы выпила, стало полегче))) уснула... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мы родились 14.12 в 21.10 2980 и 54см все прошло сууупер!быстро и легко) кушаем сисюи передаем всем привет!! Какие вы молодцы!!! Поздравляем! Здоровья и вкусненького молочка! девочки держите за нас кулочки! мы в роддоме! отошли воды! И наши кулочки рядом с вами!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 :isnegzima: сидим :isnegzima: постирали и погладили пеленки я вчера гладила 5 часов, пока мужуки шкаф ваяли ненавижу бодики, слипики, чепчики и пеленки помираю от изжоги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belchonok:) 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 Девулечки привет! 1 декабря родила доченьку Дашеньку 3 570 и 52 см. Прокесарили сама не смогла разродиться! Заглянула на минуточку отписаться что все хорошо - мы здоровенькие воюем потихонечку с коликами в животике - единственный минус мы на ив((( Молока было море но потом пропало куда то.. Пытаемся наладить и восстановить ГВ .. вот такие вот у нас дела! Всех целуем! Всем пузанчикам спокойно доходить и легко родить своих долгожданных крох! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NadinOdessa, Belchonok:), поздравляю девочки счастья вам и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь_и_Жду, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо ,всё пройдёт быстро и легко , вот ты молодец и ПДР и подарок мужу , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения