Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Надин Одесса, поздравляю!!! Прям молодец - в стиле декабрят родила, легко и быстро и на позитиве! Молодец! Пусть послеродовый период также будет легким! Здоровья вам крепкого!

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NadinOdessa,

уххх!!!!молодцы нашиии!!!поздравляем!!!!!!!!!

Надеюсь_и_Жду, держим кулачки за вас! :))))) пиши новости!!

ненавижу бодики, слипики, чепчики и пеленки

ахахахаха=))) а я ненавижу тонкий трикотаж пеленочный :))) у него все углы сворачиваются БРрррррррррр:)))) вчера полтора часа на пеленки убила)))

Belchonok:), у ты как здоровско!)))Поздравляем вас с рождением))

smba28, ну что, мать, ты следующая?:))) :sorry:

• Нравится 2

Всем приветик!!!

Девочки, поздравляю с малышатками!!! :flower: Так классно!!!

smba28, да, давай уже ты следующая, а мы потом за тобой :D

Hяшка, с неделькой дорогая!!! Еще чуть-чуть нам!!!

Я сейчас в роддом к врачу пойду на явку, глядишь может че скажет :Crazy: когда уж там нам рожать...

• Нравится 1

ахахахаха=))) а я ненавижу тонкий трикотаж пеленочный :))) у него все углы сворачиваются БРрррррррррр

а я его с отпаривателем! втуды его! :malicious:

хорошо, хоть нас на курсах просветили, что проглаживать с 2х сторон нужно только там, где соприкасается с пупком и только пока пупок не зажил

а то бы до сих пор бы наглаживала все эти ножки-ручки изнутри

// пузатик //, пузяяяй!Спасибо! а вас тоже с неделькой, хоть и с опозданием!:))) о! а я завтра в роддом, тоже 39+1 будет :)хы:) как приедешь, расскажи как все прошло :):girl_bye:

Надеюсь_и_Жду, охохох :( намучились как :cry: но всё уже позади! вкусного молочка вам и быстрой реабилитации!:))) :flower:

девульки мы родились. экс! всю ночь со схватками,раскрытие никакое. мальчик 3160, 52см...дали поцеловать)))я счастлива.лежу пока в реанимации.

ну ничего что экс ,главное вы родились,поздравляююююююююююююююююююююю

Пузон...а я не помню...у меня какие-то вещи с двух сторон, какие-то с одной :sorry: блин...ну переглаживать уже не буду..... :(

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

Надеюсь_и_Жду поздравляю с сыночком :flower: :flower: :flower:

Няшка- с неделькой тебя ;)

//ЯТВ// fētus с неделькой тебя! ;)

Puzon и тебя тоже с неделькой :isnegzima:

• Нравится 1

НадинОдесса, Надеюсь и Жду, Белчонок-поздравляю с рождением малышей! Уррррраааа! Как мне нравится читать новости, начинающиеся с фразы "мы родились"!

Гыыыы, а у нас сегодня ПДР, а по факту уже 3 недели :-))

Всех у кого недельки и вас поздравляю, наслаждайтесь пиночками, осталось немного и все беременные ощущения скоро забудутся, т.к. начнутся мамские будни!

• Нравится 1

Irian, и у нас сегодня ПДР:) а по факту 2 недели;)

• Нравится 1

Natasa82,  спасибочки за недельку!!!

Puzon,  с неделечкой!))

Hяшка,  и тебя с неделечкой))!!!

• Нравится 2

Девочки :) неродившие, давайте делиться, кто как себя чувствует, где болит, где колит, как с аппетитом и отёками.

МАМУЛИ вы тоже пожалуйста напишите ваше состояние перед самыми родами, пока в памяти свяжо ;)

• Нравится 1

Natasa82, приветик)) отеков нет, может на руках, на пальцах такие, как летом бывают обычно...незначительно.

Чувствую себя ОКЭ, вес растёт :) немного внизу началось ощущение распирания, под вечер немного тяжелее ходить, но незначительно...а так всё гуд, как будто и на выход не собирается мадам :sorry: завтра в роддом - явка и*барабанная дробь* УЗИ :Crazy:смешно звучит эта аббревиатура уже,да?

А помните как раньше мы: "ой скоро УЗИ, так волнительно, так жду", "боюсь"....и тп))) Вот я тоже жду посмотреть сколько там набрала за 2 недельки наша дюймовишна :confusion:

а ты как там и что?

сколько там набрала за 2 недельки наша дюймовишна :confusion:

интересненько, как там ляля твоя прибрала)

МАМУЛИ вы тоже пожалуйста напишите ваше состояние перед самыми родами, пока в памяти свяжо ;)

ну у меня стандарт перед всеми родами, у меня озноб и меня колотит прям, я тогда сразу щнаю, что все ВОТ ОНО начинается, а начинается озноб этот за день.

Девочки всем приятного дня!

//ЯТВ// fētus, Hяшка,

и с недельками вас красавицы!

• Нравится 1

Няшка я отёчная, ноги, руки, мося :) , в туалет по ночам бегаю 3-4 раза, давление между ног ощутимое чувствую с прошлого понедельника и бока внизу режут, ходить тяжело стало, мелкий давит на рёбра, очень жду его. А ещё сейчас стала более раздражительна.. Ну вот так! ;)

Кристина спасибо за ответ, мне пока только жарко, буду ждать озноб :)

Изменено пользователем Natasa82

Кристина*, :confusion: надеюсь, что грамм 300 или это нереально? :)

Natasa82, в туалет я хожу за ночь 2 раза - это минимум! и так с самого начала беременности. То есть если встала 2 раза - то это я оооочень хорошо спала! а бывает и каждые часа 1.5-2...уже не верю, кстати, что люди могут спать 8-10 часов без туалета, для меня это вообще что-то ТАКОЕ!!!!!!))))))) а отеки почему? любишь солененькое или просто особенность такая?

я ем апельсины...это жесть?

Allmila, а ты перенеси купание на пораньше... ;)

NadinOdessa, Belchonok:), Надеюсь_и_Жду, поздравляю с малышнёй!!! :flower: :flower: :flower:

Puzon, как же хорошо, что у меня не первый ребёнок... :D :D :D И я ничего не глажу.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Няшка, отёки появились за последний месяц, не знаю почему, солёное ни ем, а если поем, то это кранцец :girl_mad: , китайчик ещё тот :D

надеюсь, что грамм 300 или это нереально? :)

да все реально), тем более , что узи ошибается, хотя мне перед родами постали 2620, родила 2640), по пути на свет мелкая что то там захомячила видимо :D :D :D

Puzon, как же хорошо, что у меня не первый ребёнок... :D :D :D И я ничего не глажу.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ань, я вот про тоже, иногда приходится промолчать, чтобы девочки не пугались :D :D :D

kissa273,

Рада, что все закончилось хорошо и поздравляю с малышкой!!!! :) :) :) :)

• Нравится 3

Кристина*, :friend:

kissa273, Юляшик, наконец-то, умничка, всё теперь хорошо будет! Поздравляю вас с малышкой! :flower: Ой, девочки, у меня, вообще, примета есть, если роды прошли легко, то мне сразу же следующего хочется, вот только после пятых родов я три дня никаких детей не хотела больше... :D :D :D

• Нравится 4

kissa273 Поздравляю с доченькой :flower:

Ещё +1 мамуля и -1 беременная, ой девочки с каждым днём всё страшнее и в тоже время всё нетерпимие ожидание :D

• Нравится 1

kissa273, поздравляю! Слава богу, что все хорошо!

• Нравится 1

kissa273, с рождением сладкой малютки - хорошо, что все хорошо с деткой!!! Восстанавливайся!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...