smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Надин Одесса, поздравляю!!! Прям молодец - в стиле декабрят родила, легко и быстро и на позитиве! Молодец! Пусть послеродовый период также будет легким! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NadinOdessa, уххх!!!!молодцы нашиии!!!поздравляем!!!!!!!!! Надеюсь_и_Жду, держим кулачки за вас! )))) пиши новости!! ненавижу бодики, слипики, чепчики и пеленки ахахахаха=))) а я ненавижу тонкий трикотаж пеленочный )) у него все углы сворачиваются БРрррррррррр))) вчера полтора часа на пеленки убила))) Belchonok:), у ты как здоровско!)))Поздравляем вас с рождением)) smba28, ну что, мать, ты следующая?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем приветик!!! Девочки, поздравляю с малышатками!!! Так классно!!! smba28, да, давай уже ты следующая, а мы потом за тобой Hяшка, с неделькой дорогая!!! Еще чуть-чуть нам!!! Я сейчас в роддом к врачу пойду на явку, глядишь может че скажет когда уж там нам рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 девульки мы родились. экс! всю ночь со схватками,раскрытие никакое. мальчик 3160, 52см...дали поцеловать)))я счастлива.лежу пока в реанимации. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ахахахаха=))) а я ненавижу тонкий трикотаж пеленочный )) у него все углы сворачиваются БРрррррррррр а я его с отпаривателем! втуды его! хорошо, хоть нас на курсах просветили, что проглаживать с 2х сторон нужно только там, где соприкасается с пупком и только пока пупок не зажил а то бы до сих пор бы наглаживала все эти ножки-ручки изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 // пузатик //, пузяяяй!Спасибо! а вас тоже с неделькой, хоть и с опозданием!)) о! а я завтра в роддом, тоже 39+1 будет хы как приедешь, расскажи как все прошло Надеюсь_и_Жду, охохох намучились как но всё уже позади! вкусного молочка вам и быстрой реабилитации!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девульки мы родились. экс! всю ночь со схватками,раскрытие никакое. мальчик 3160, 52см...дали поцеловать)))я счастлива.лежу пока в реанимации. ну ничего что экс ,главное вы родились,поздравляююююююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Пузон...а я не помню...у меня какие-то вещи с двух сторон, какие-то с одной блин...ну переглаживать уже не буду..... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду поздравляю с сыночком :flower: Няшка- с неделькой тебя //ЯТВ// fētus с неделькой тебя! Puzon и тебя тоже с неделькой :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 НадинОдесса, Надеюсь и Жду, Белчонок-поздравляю с рождением малышей! Уррррраааа! Как мне нравится читать новости, начинающиеся с фразы "мы родились"! Гыыыы, а у нас сегодня ПДР, а по факту уже 3 недели :-)) Всех у кого недельки и вас поздравляю, наслаждайтесь пиночками, осталось немного и все беременные ощущения скоро забудутся, т.к. начнутся мамские будни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Irian, и у нас сегодня ПДР а по факту 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Natasa82, спасибочки за недельку!!! Puzon, с неделечкой!)) Hяшка, и тебя с неделечкой))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки неродившие, давайте делиться, кто как себя чувствует, где болит, где колит, как с аппетитом и отёками. МАМУЛИ вы тоже пожалуйста напишите ваше состояние перед самыми родами, пока в памяти свяжо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Natasa82, приветик)) отеков нет, может на руках, на пальцах такие, как летом бывают обычно...незначительно. Чувствую себя ОКЭ, вес растёт немного внизу началось ощущение распирания, под вечер немного тяжелее ходить, но незначительно...а так всё гуд, как будто и на выход не собирается мадам завтра в роддом - явка и*барабанная дробь* УЗИ смешно звучит эта аббревиатура уже,да? А помните как раньше мы: "ой скоро УЗИ, так волнительно, так жду", "боюсь"....и тп))) Вот я тоже жду посмотреть сколько там набрала за 2 недельки наша дюймовишна а ты как там и что? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 сколько там набрала за 2 недельки наша дюймовишна интересненько, как там ляля твоя прибрала) МАМУЛИ вы тоже пожалуйста напишите ваше состояние перед самыми родами, пока в памяти свяжо ну у меня стандарт перед всеми родами, у меня озноб и меня колотит прям, я тогда сразу щнаю, что все ВОТ ОНО начинается, а начинается озноб этот за день. Девочки всем приятного дня! //ЯТВ// fētus, Hяшка, и с недельками вас красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Няшка я отёчная, ноги, руки, мося , в туалет по ночам бегаю 3-4 раза, давление между ног ощутимое чувствую с прошлого понедельника и бока внизу режут, ходить тяжело стало, мелкий давит на рёбра, очень жду его. А ещё сейчас стала более раздражительна.. Ну вот так! Кристина спасибо за ответ, мне пока только жарко, буду ждать озноб Изменено 17 декабря 2012 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Кристина*, надеюсь, что грамм 300 или это нереально? Natasa82, в туалет я хожу за ночь 2 раза - это минимум! и так с самого начала беременности. То есть если встала 2 раза - то это я оооочень хорошо спала! а бывает и каждые часа 1.5-2...уже не верю, кстати, что люди могут спать 8-10 часов без туалета, для меня это вообще что-то ТАКОЕ!!!!!!))))))) а отеки почему? любишь солененькое или просто особенность такая? я ем апельсины...это жесть? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Allmila, а ты перенеси купание на пораньше... NadinOdessa, Belchonok:), Надеюсь_и_Жду, поздравляю с малышнёй!!! :flower: Puzon, как же хорошо, что у меня не первый ребёнок... :D И я ничего не глажу.... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение люлька348616к959 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 девочки,всем привет. Кто уже успел родиться,поздравляем! Спешу вам сообщить,что 16.12.12 в 12:50 родилась наша доченька. Вес 3360, 51 см. Роды были не из легких. Пока вспоминать не хочется,но худшее уже позади главное наш комочек счастья уже со мной. Врачи осмотр проводили,всё хорошо. Возможно в среду уже будем дома 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Няшка, отёки появились за последний месяц, не знаю почему, солёное ни ем, а если поем, то это кранцец , китайчик ещё тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 надеюсь, что грамм 300 или это нереально? да все реально), тем более , что узи ошибается, хотя мне перед родами постали 2620, родила 2640), по пути на свет мелкая что то там захомячила видимо :D Puzon, как же хорошо, что у меня не первый ребёнок... :D И я ничего не глажу.... :Crazy: Ань, я вот про тоже, иногда приходится промолчать, чтобы девочки не пугались :D kissa273, Рада, что все закончилось хорошо и поздравляю с малышкой!!!! :) :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Кристина*, kissa273, Юляшик, наконец-то, умничка, всё теперь хорошо будет! Поздравляю вас с малышкой! Ой, девочки, у меня, вообще, примета есть, если роды прошли легко, то мне сразу же следующего хочется, вот только после пятых родов я три дня никаких детей не хотела больше... :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 kissa273 Поздравляю с доченькой Ещё +1 мамуля и -1 беременная, ой девочки с каждым днём всё страшнее и в тоже время всё нетерпимие ожидание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 kissa273, поздравляю! Слава богу, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 kissa273, с рождением сладкой малютки - хорошо, что все хорошо с деткой!!! Восстанавливайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения