smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ezhachek, скажи чего они не боятся)) перебдеть прям хлебом не корми и сразу в патологию. Это как в Покровских воротах, помните? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!!! Очень ссыкаю, честно честно!!! Еслиб доченька не была такой большушкой я б еще месячишко погуляла с пузиком. Я кайфую от состояния беременности, мне нравится быть Б!!! Совсем не хочется в роддом, умом понимаю, что надо... Ну-ну девочка, не бойся! Тебе по факту еще 2 недели спокойно можно ходить...Не хочется чтоб стимулировали только изза того,что вы ЯКОБЫ большие, у вас-то это норма! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, у меня после КС восстановление было довольно быстрым! на второй день мне вынули мочевой катетер, утянули живот простыней и велели садиться! сначала закружится голова, нужно немного посидеть, и тихонько вставать на ноги с кровати, когда пройдет головокружение! БУдь готова к тому, что при подъеме из тебя плюхнут очень обильные выделения! одной прокладки точно мало! забаррикадируй там все основательно! как бы ни было тяжело и больно, старайся ходить, пусть медленно, но верно! и в кровати обязательно ложись то на один бок, то на другой! не лежи все время на спине! двигайся в общем! на третий день, когда переводят из реанимации в палату, уже носила малую на руках, поднималась по лестнице и т.д. на 5-й день был последний укол обезболивающего! шов немного ныл, но дома на 6-й день после КС уже ничего нигде не болело, не тянуло! Так что не бойся, восстановление сил после КС очень быстрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Толстячок, ВАУ, какая ты молодец, такого малыша родила большого!!! поздравляю! Моя Дюймовочка в прошлую пятницу 3800 весила по УЗИ!! ну девочки, у вас такие крепыши!!! супер просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, а ну с этого надо было и начинать. конечно же Вам надо быть побольше. тогда не понимаю чего врачи бояться. все у Вас отлично!!!! Если дохожу до 40 недель доча будет весить 4500, врачи боятся, что сама родить не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ezhachek, крупная девулька у тебя, но думаю родишь спокойно сама, обязательно!!! Толстячок, с рождением сынульки тебя!!! а мы сегодня были на первом приеме у педиатра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки-пузяшки! Не парьтесь по поводу наличия молозива!!! У меня его тоже не было! НО, появляется оно даже после КС (из личного опыта!) Меня прокесарили в 12:10, малую на кормление принесли первый раз в 15:00 и молозиво уже было! ярко-оранжевое! молоко пришло на третий день! главное, чтоб сиська была "молочная", как сказала моя акушерка Григорьевна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 smba28, руками щупают неприятно, но вполне ничего я собрала все пакеты.. на роды, в послеродовое себе, малышке в детское малышке...если отдельно будет лежать на выписку малышке на выписку в машину и что-то стало так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 и что-то стало так страшно... не бойся, все будет хорошо :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 главное, ,чтоб сиська была "молочная", как сказала моя акушерка Григорьевна)) эх, Оленька, ёксель-моксель, где б твою усатую Хрихорьевну раздобыть )) smba28, руками щупают неприятно, но вполне ничего я собрала все пакеты.. на роды, в послеродовое себе, малышке в детское малышке...если отдельно будет лежать на выписку малышке на выписку в машину и что-то стало так страшно... во-во, я бы уж лучше тоже пакеты все заранее не собирала,а то блин все собрано и сиди теперь на иголках...ЖДИ!!! )) а мы сегодня были на первом приеме у педиатра) ну как все прошло? чего сказали вам? заданий надавали? Мечта, Пузон, спасибо за ответы по осмотру так давно на кресле не была,что не очень хочется осматриваться к хорошему-то оказывается быстро привыкаешь блин, как представишь какие виды кресел и осмотров еще впереди,аж тошно становится...Господи, дай мне сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем доброго морозного утра!!! Когда же холод закончится?.. Толстячок, с рождением вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) блин, как представишь какие виды кресел и осмотров еще впереди,аж тошно становится...Господи, дай мне сил! я собрала все пакеты.. и что-то стало так страшно... о! и у меня такая хрень. как в воскресенье собралась, так и не по себе каждый день....а кто-то в 34 уже был собран! не хотела бы я бояться так долго))) а еще поняла, что если сразу бы не собрала, то в "прекрасный момент" половины бы точно не вспомнила!!! Мы сегодня в РД на осмотр. Москва занесена по пояс, раньше вечера не ждите... :isnegzima: Толстячку поздравления! Когда же холод закончится?.. месяца через 2,5 =))))))))с добрым-бодрым)) Если называется Меделла Свинг трой молокоотсос, скажи по секрету где твой муж его купил, а то я меньше 7000 не видела))) на оф сайте он 5500 Изменено 18 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 все мамочек с рождением деток!!!! на счет молоотсоса у меня ручной авент довольная.самое главное когда сцеживаешь просто рычаг держать на высасывание и все поменьше нужно нажимать. а я все более горло полегче стало, а вот пошел кашель мокрый(((все через одно место( у меня тоже не было молозива много, в итоге молоко пришло нормально, а сейчас уже нет(((но у меня нервы, и не знаю как с ними бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки всем привет! Где вы партизанки, может решили меня одну беременной оставить?? Мы сидим у мамки в пузе и не чешимся, боюсь что пацанёнок мой мне рёбра всё же сломает, особенно когда спать иду, так давит, что тяжело дышать и сердце прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Natasa82, и мы сидим, но чувчтвую, что скоро появимся:-))) Сегодня была на приёме, головкой уже встал, врач сказала..А так всю ночь сегодня животик схватывало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки всем привет! Где вы партизанки, может решили меня одну беременной оставить?? Мы сидим у мамки в пузе и не чешимся, боюсь что пацанёнок мой мне рёбра всё же сломает, особенно когда спать иду, так давит, что тяжело дышать и сердце прихватывает Мы еще сидим и походу малец не собирается на выход, дышать тоже тяжело, живот продолжает расти, думаю богатыря откромлю заодно и свою попенц. Спать ложусь так в пузе революция начинается, кое как засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MarishaA я тоже росту, как на дрожжах, по магазину иду всё цепляю, если не животом, то жопенью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Natasa82, ничего! зато ты ХОДИШЬ ПО МАГАЗИНАМ! как же мне этого не хватает!!! А про живот и попу, так это добро пожаловать в ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Любимка2012 мой неделю назад в таз опустился акушерка сказала, но сидит как партизан С неделечкой тебя Natasa82, ничего! зато ты ХОДИШЬ ПО МАГАЗИНАМ! как же мне этого не хватает!!! А про живот и попу, так это добро пожаловать в ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ Я за, а то увеличилась до неприличных размеров. А то иду по магазину мимо полочки, думаю, ну тут то я уж точно пролезу, ааа нннэт оказывается, что то обязательно зацеплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Беременяшки! Давайте рожайте скорее! Так уже надоело скакать из темы в тему! Вот родите и будем все вместе сидеть спокойненько в МАМСКОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ольга Тимченко я в мамской болталке только с предбанника к вам заглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Natasa82, заходи не бойся! выходи не плачь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вот я вообще не верю, что была беременна И сейчас глядя на линеечки беременяшек наших мне дико! Неужели и у меня такое было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, было-было..., может, и будет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мечт@, Будет, надеюсь, но не скоро))) Лет через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я вот тоже сюда захожу и думаю может кто уже написал : " мы родились ...." Давайте девчушки пенделей всем волшебных !!!!!!!!! In50L3nT, а я б и через 2 годика бы не отказалась )))) у нас планирование начнется летом 2014 !!!!! Пойдем за пацанчиком )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения