In50L3nT 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) AnnaMary, Малыши все разные, кто как развивается. Догонит малыш еще срок, и даже перегонит! Не переживай! А сколько от О? Изменено 18 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) In50L3nT, 38 день от овуляции-это 5 недель и 3 дня Изменено 18 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девули, всем привет! А я сегодня когда была у эндокрини соблазнилась и сдала по страховке хгч, при чем когда к кабинету подошла, думаю не, не буду сдавать, а тут выходит медсестра и спрашивает кто последний, пришлось признаваться, а она направление моё хвать и говорит, чтобы за мной больше никто не занимал. Подчинилась Результат пришел 630 ставят 2-3 недели. А по М у меня сегодня ровно 3, наверное, овулька поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) AnnaMary, Я делала УЗИ на 35ДПО сердце не билось. И ПЯ было всего 16мм. 4 недели ставили. Все у вас хорошо! Изменено 18 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnaMary, а когда в следующий раз ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 In50L3nT, хочется в это верить А ХГЧ стоит сдать? Или на нормальное УЗи сходить? К врачу следуйщий раз после майских праздников,на 1 скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А ещё я не могу никак поправится горло болит с воскресенья, а вообще последний месяц весь простуженная хожу. Уж не знаю чем и лечиться, вообще, на здоровье не жалуюсь, всегда по простудным заболеваниям фору всем давала, могу лет 5 не болеть даже в школе мед. карта была тонюююсенькая. Брызгаю ужасную гадость пропосол, жую прополис, ломаю мед и хожу закутанная у нас +6 и всё равно. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnaMary, Да сходи ты уже на УЗИ через недельку-полторы. Не бойся. А по поводу ХГЧ, видишь же сколько тут переживающих по поводу его значений. Мало ли как он там растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 я делала на 28дпо серцебиение + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ой,девочки,сегодня поехала в свой роддом искать врача,к которому на учет хочу стать и рожать у него. Он друг семьи и с радостью меня принял. Но приём для меня оказался не приятным! Во-первых,посмотрел он меня на узи и сказал, что беременность максимум 6 недель. Но я точно знаю свою О и от нее сроки считала! Это получается, что у меня ребенок плохо разивается??? Во-вторых, в контексте разговора он поинтересовался зарплатой мужа(я не работаю) и когда узнал, что он арабатывает 2500грн, то раскритиковал так, что мы-нищее и нищету плодить будем! Аж плакать хочется! У нас в городе зарплата офисного работника 1300-1500грн. Значит пол города нищих?! мне на узи вчера сказали 3.5-4 недели... хотя по М идет седьмая... врач успокоила, что все будет совпадать позже...главное с/б +, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Да уж ...почитаешь и уже страшно сдавать ХГЧ! но я три раза сдавала..пока тьфу тьфу укладываемся, но я в субботу еще раз пойду так как переболела с температурой ,даже до сих пор болею...я очень переживаю за горошинку как она мое состояние перенесла...так что пойду сдам! так как на УЗИ только в следующую пятницу в 7 акушерских. AnnaMary, так что на счет ХГЧ сами решайте... может вас и успокоить а может заставить еще больше волноваться не по делу! Может правда лучше на хорошее УЗИ? Изменено 18 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А кто сдавал ХГЧ на 2-3 неделях, какие были цифры? И нихто-то мне не посоветует, чем вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Соломинка, я от простуды пью чай с малиной и калиной-хорошо помогает. Можно эхинацею попить для иммунитета и травки разные-ромашку и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А кто сдавал ХГЧ на 2-3 неделях, какие были цифры? И нихто-то мне не посоветует, чем вылечиться. я тоже и чай с малиной и еще биопорокс хорошо помог.а на счет ХГЧ у меня разные значения были в 2-3 недели...в начале 944 в конце 3958 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ДЕВЧОНКИ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ябеременна, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 покажу еще вам моих малышат Ссылки скрыты. мне сейчас одна девушка сказала ты же их раздашь перед рождением.. ПРИКИНЬТЕ!!! А то родится ребенок не до животных, только мешать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девчина, Красавцы!!! Слов нет!!! прям так и хочется потискать а у нас собачка))) хотела вам его показать но не пойму как файл прикрепить Изменено 18 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девчина, Красавцы!!! Я бы тоже свою мартышку показала, но у меня шнур от телефона посеялся У меня тайка, 8 месяцев Я раньше думала, что животные и дети в одной квартире - несовместимо. Но сейчас, когда завела все же питомца, понимаю, что ни куда я ее отдать не смогу! Это полноценный член семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девчина, Красавцы!!! Я бы тоже свою мартышку показала, но у меня шнур от телефона посеялся У меня тайка, 8 месяцев Я раньше думала, что животные и дети в одной квартире - несовместимо. Но сейчас, когда завела все же питомца, понимаю, что ни куда я ее отдать не смогу! Это полноценный член семьи. это точно.. они как дети.. и это понимают люди у кого есть животные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девчина, какие лапочки. А на счет раздавать или не раздавать дело каждого, но я своего Баксика тоже ни кому не отдам. Девченки, ну вы и балтушки У нас сегодня токсикоз начался Вот начиталась, как вы про йодомарин писали и так грустно стало, у меня с щитовидкой ТТТ все в порядке, но жуткая аллергия на Йод, всю жизнь ограничиваю себя в морепродуктах, оливках, грецких орехах. Со мной та все в порядке, но вот главное, чтоб с малышом все хоршо было, ведь получается он будет недополучать йод. Девчина, а на аватарке у тебя твое фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnaApple85, нет..мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaK 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Соломинка, хочешь выздороветь - полощи горло - и все пройдет. Я в первую беременность вот так простыла, лечиться ничем нельзя, запустила до бронхита. А кашлять нельзя - и так на сохранении лежу, и таблетки нельзя. Думала, все уже. А терапевт мне и говорит: полощи горло, я на нее как на больную смотрю - в бронхах хрипы, а она про горло вспомнила))) Но она очень доступно объяснила, что вся инфекция дыхательных путей скапливается в гортани, и простое полоскание помогает в разы лучше лекарств. И оказалась права! Буквально через несколько дней я выздоровела (а до этого месяц болела)! Теперь у меня в семье все сразу полощут горло и выздоравливают. Неважно, чем - содой с солью, если болит, ромашкой, яблочным уксусом и даже просто теплой водой, если, например, на работе. Помогает всегда. Выздоравливай! А насчет хгч - бессмысленно сейчас его смотреть, только УЗИ даст достоверную информацию, и цифры на этих сроках могут очень разниться, что дает лишний повод для переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Со мной та все в порядке, но вот главное, чтоб с малышом все хоршо было, ведь получается он будет недополучать йод. Девчина, а на аватарке у тебя твое фото? сходи сдай ТТГ и Т4св. Нормаы для беременных другие. Мне сегодня назначили поддержку, хотя мой гипотиреоз значительно улучшился. Сказала, что если бы ТТГ был 1,5, то тогда идеально и без поддержки, а у меня 2,2 для масика плоховато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaK 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Может,хгч сдать? Или уже нет смысла?Я ниразу не сдавал. Если не сдавала - нет смысла, не с чем сравнивать. Или сдавать в динамике, дня через 3. Хотя я сама так делала, сейчас считаю, что это просто выброшенные деньги. На этом сроке более информативно УЗИ. Не переживай и не накручивай себя, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения