Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Алён, спасибо! Я уже походу сама от себя новостей жду :D

давайте, там не газуйте! пусть все хорошо будет у Анюточки с животиком! и слава богу, что ты заказ свой доделала! поздравляю!!! представляю какая это гора с плеч, все эти прыщи и проблемные кожи, с жирами и подбородками))) насчет мамы прикольно, я прям даже представила как это выглядит :D :D это реально было, наверное, забавно :Crazy::malicious:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smba28, Ни чо не делала. в больнице лежала и ждаааалаааа :Crazy: С ПДРищем тебя :flower:

In50L3nT, Оль, как с мужем дела?

Черный юмор по поводу психоза вокруг конца света:

Я жду, что наступит зомби-апокалипсис, Ленин эффектно встанет и со словами: "Зря вы меня не похоронили, суки!" - всех нас сожрёт.

In50L3nT, спасибо :)

Кстати, девчонки, как вы относитесь к тому, чтобы ложится в больницу заранее?

Мне кажется туда ток попади, обколят всем,чем можно..."готовить шейку", и прочее

мне просто из ЖК звонят, все намереваются упечь, и врач в РД тоже говорила, мол может приедешь я посмотрю, возможно положим... А у меня роды с мужем, я если лягу в РД заранее, из цепких лап их не вырвусь и боюсь,что мужа они ко мне не запустят уже на роды....

Единственное за что переживаю, за ребя, чтоб ему не навредить, если ему действительно можно навредить ожиданием родов...

Ольга Тимченко, Да-й, как всегда. Лаемся, потом забиваем на все и начинаем нормально общаться.

smba28, Да дело даже не в том что "заколят", а в том что в больнице время тянется в 1187397 раз дольше! Мне ни чо не кололи, кстати. Так что при условии что КГТ и доплер в норме лучше сидеть дома

In50L3nT, +100! Не фига там делать, если всё хорошо....

А кто что скажет по поводу обвития :( ?

Hяшка, да я уже сто раз писала - у меня 4 с двойным тугим обвитием - всё отлично просто. Я бы не заморачивалась заранее, а в родах бы слушала акушерку, если скажет не тужиться - значит, ради малыша надо продышать, или, наоборот потужиться получше, чтобы быстрее вышел...

• Нравится 2

дайте уже пендаля здорового :D

давай уже дуй в роддом!!! вот тебе пендаляка наш!!!!00001gk8

мы родились 18.12.12.в 11.10., девочка Виталиночка, вес 3600, рост 53 см.

поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!

Хорошо что все хорошо закончилось, хороши видать у нас ангел хранитель!!!

слава Богу, что все хорошо!!!

мама мозг и ей вынесла прикольно так.

прикол Ален)))))

представляю какая это гора с плеч, все эти прыщи и проблемные кожи, с жирами и подбородками)))

блин, чуть не подавилась чаем насмерть от смеха)))

Мечт@, ну ты мать-героиня, а я даже роддома боюсь)) спасибо за ободрение! :)))

Мне тоже можно ваших пинков, а то до моей долго доходит, что пора! сегодня дашь-в понедельник долетит:))))))))))

Мне тоже можно ваших пинков, а то до моей долго доходит, что пора! сегодня дашь-в понедельник долетит:))))))))))

тебе какого , волшебного?? :D :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кристина*, ловлююю-)))))) :friend:

Девочки, у нас сегодня чудесная погода была +10, ходили с Катриной погулять и в магазин , заодно на почту заехали- пришло свидетельство о рождении, наш первый документ, правда чешский, теперь пойдем за русским гражданством и паспортом в посольство, толи еще будет, туда как всегда с боем и военными дествиями) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

а еще в магазине купила сегодня утилизатор подгузников и наполнители к нему, такая вещь классная, выложила в темке про приданное.

Девочки, у меня паника! сейчас пришла после прогулки. легла полежать. когда встала и пошла в туалет то на трусах пятно мязни коричневой как в конце М. что это и как реагировать?

Ezhachek, может пробка???

на трусах пятно мязни коричневой как в конце М. что это и как реагировать?

как слизь? это пробка вероятно выходит

Hяшка,  так ведь пробка слизью выходить... а это как норм выд перемешаниые с кровь. тобишь не густые и не жидкие. каремльно-коричнево оранживые. Сижу туплю. Я ждала воду, ждала сватки, ждала воду а получилось совсем другое мазня как после М. вот и че теперь делать? начинаю очковать

в пробке тоже прожилки крови и она может быть коричневой, у меня была коричневая с кровью, похоже на выделения в конце мес. точно, это пробка мне кажется

Hяшка,  так ведь пробка слизью выходить... а это как норм выд перемешаниые с кровь. тобишь не густые и не жидкие. каремльно-коричнево оранживые. Сижу туплю. Я ждала воду, ждала сватки, ждала воду а получилось совсем другое мазня как после М. вот и че теперь делать? начинаю очковать

Меня сегодня смотрела зав отделением, смотрела с пристрастием... Сказала, что могут быть выделения после осмотра коричневые, с прожилками, так и есть, чуть чуть как последний день М.

наверное пробка или что то такое. снала испугалась. теперь думаю успокоиться. нет это как обычные кажднодневные выделения но цвета не светлого а корчневые без прожилок и слизи. думаю это пробка. везде пишут не страшно. но всякий случай пойду намоюсь набреюсь ;)

In50L3nT, спасибо :)

Кстати, девчонки, как вы относитесь к тому, чтобы ложится в больницу заранее?

Мне кажется туда ток попади, обколят всем,чем можно..."готовить шейку", и прочее

мне просто из ЖК звонят, все намереваются упечь, и врач в РД тоже говорила, мол может приедешь я посмотрю, возможно положим... А у меня роды с мужем, я если лягу в РД заранее, из цепких лап их не вырвусь и боюсь,что мужа они ко мне не запустят уже на роды....

Единственное за что переживаю, за ребя, чтоб ему не навредить, если ему действительно можно навредить ожиданием родов...

Если бы моя малышня не была бы такой большушкой, я бы не легла. А так особенно ничего не колят. Сегодня поставили капельницу магнезии, что бы лишнюю воду выгнать, прописали витамин Е, курантил и на ночь свечи бускопан. Каждый день делают КТГ. И все!!!

наверное пробка или что то такое. снала испугалась. теперь думаю успокоиться. нет это как обычные кажднодневные выделения но цвета не светлого а корчневые без прожилок и слизи. думаю это пробка. везде пишут не страшно. но всякий случай пойду намоюсь набреюсь ;)

Не переживай! Все будет хорошо, даже если и пробка, ничего страшного.

Девочки, спасибо всем за поздравление! :)

Алена, в паспорте будет написано Виталина :)

стопроц - пробень! Мне именно так ее и описывали.

Если бы моя малышня не была бы такой большушкой, я бы не легла. А так особенно ничего не колят.

я вот тож не хочу никуда, дома посидим. Верю Мечте;) и своим очуччениям и еще предыдущим результатам ктг и доплера, благо неделю назад делала.

Девчонки, я как немного отойду, всё напишу как и что, пока просто некогда))) малышка постоянно кушать просит, а мне ещё и после операции тяжело.

Погуляли, поговорили серьезно с сыном,пошли спать. Хотим чтоб всей семьей часов в 5 в роддом уже по схваткам:-D

Кристина,а ведь твой пендаль прям поразил- еж мое тотемное животное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...