Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кристина,а ведь твой пендаль прям поразил- еж мое тотемное животное! всегда пожалуйста ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девчонки, я как немного отойду, всё напишу как и что, пока просто некогда))) малышка постоянно кушать просит, а мне ещё и после операции тяжело. верим,ждем!:-D скорейшего восстановления и выписки! Эх, шампанского!:-D блин, чуть не подавилась чаем насмерть от смеха))) а че, реально,знаешь как затрахивает с чужими прыщами сидеть в фотошопе,жесть просто:-D Ты мне скажи, чего посольство наше выпендривается, им че не нужны новые граждане? Почему и какиеттрудности? Все теперь точно спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 smba28, осваиваемся, потихоньку. В роддоме нас на сутки правда задержали, с малышкой не все ок было, но сейчас все хорошо. Всем привет! Читаю вас, но отвечать многим не получается, с телефона глюк какой то когда нажимаю обратиться. Оставшимся декабрятам желаю скорых и легких родов, всем дома быть до НГ с малышами уже! Родивших мамочек поздравляю! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) я пока с вами живот потягивает, но как-то несерьезно изжога моя родная со мной деть шевелится чуть ли не у коленок собрала колыбель, застелила бельишком, игрушки повесила, сижу гоняю от неё котов уложила голову, помылась...хотела еще ногти накрасить, но не нашла лак..плюнула муж спит, а я ни в одном глазу Изменено 19 декабря 2012 пользователем Puzon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Puzon, молодец приготовилась)))) а мы опять в ночь идем, буяним, нервы мои довели до того что молоко пропало, все таки родственники это зло, особенно мамы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я пока с вами живот потягивает, но как-то несерьезно изжога моя родная со мной деть шевелится чуть ли не у коленок собрала колыбель, застелила бельишком, игрушки повесила, сижу гоняю от неё котов уложила голову, помылась...хотела еще ногти накрасить, но не нашла лак..плюнула муж спит, а я ни в одном глазу я похоже тоже! Плевать мой ребенок хотел на красивые даты, дежурство врачей и прочие факторы!сына разбудил конечно в 5 утра, но просто так не из-за родов. Вот теперь глаз сомкнуть не могу...а ты молодец такая- прям в боевой готовности! У меня как-то тоже несерьезно потягивает живот, еддинственное что вызывает беспокойство - шевеления малыша. Ему по идее должно быть мало места, а он такой активый,что я переживаю, нормально ли это? Ого, какая у меня линейка пугающая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 smba28, с ПДР тебя! Алена, что за безобразие, как это молоко пропало? Прекращай нервничать и налаживай гв. У тебя доча все также плохо берет грудь? Для моей самое главное сися, но из-за этого я привязана к ней, после родов из дома еще не выходила. Кристина, с выходом в свет вас! Молдцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Короче,я такая чего-то злая! Голодная была наверное, с 5 утра на ногах, злюсь на мужа, на ребя, на себя, что разродиться не могу. Щас вот позавтракала, вроде отпустило, хрен с ним, будь что будет, когда рожу, тогда рожу.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки привет. у меня 4 день после кс.молока нет( деть грудь не берет.я в панике.что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, Не нервничай только. Мой тоже не брал, но я очень старалась его приложить. Пробуй разные позы, пробуй с накладками, попроси медсестру приложить ребенка. Молоко придет скоро-скоро! Ростите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет!! Красивая сегодня дата 20.12.2012г., а ещё у меня Др... Я очень уже хочу родить, меня в последнее время паника одолевает, что вдруг малышу плохо там, а я всё сижу и не рожаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет!! Красивая сегодня дата 20.12.2012г., а ещё у меня Др... Я очень уже хочу родить, меня в последнее время паника одолевает, что вдруг малышу плохо там, а я всё сижу и не рожаю... С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе родить в твой день рождение!!! Еще желаю здоровья и чудесного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //*Sun*//, да вот не было 6-ть часов молока, хотели смесь дать не берет. в итоги дали укропную водичку и она уснула, проснулась молочко было) а так мои не понимают что просто ведут себя отвратно, я всем всё высказала, и сказала валить! на счет груди, моя так и берет одну и то по настроение, чаще ночью и под вечер днем мы хнычем и выпендриваемся. да я уже не переживаю по эту поводу устала про это думать.Любимка2012, с днем варения!!!!!smba28, да прикольная линеечка))))ну ты не нервничай так разродишься, когда малыш захочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, спасибо! Всю Б. думала, что в этот день рожу! ))) alena07, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я уже ничего не понимаю... Пришла мой врач, сказала, что если шейка будет такая же не зрелая на следующей неделе, то отпустит меня на новый год домой!!! Сначала напугали большим ребенком, сказали если через неделю не рожу то кесарить, сейчас о доме заговорили, ни че не понимаю, блин!!! Семь пятниц на неделе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, на нг - это значит на 1 денек! радуйся! я вот не жочу в больнице на нг...очнь прошу дочу родиться =) Любимка2012, ух ты!!! С днем варенья! Желаем легких родов как можно скорее alena07, офигеть помощь блин! я бы всех в сад выгнала...так низя,родители, но я такая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Hяшка, спасибо! Ты делала ещё узи недавно? Помнится, что вы маловесные были или я ошибаюсь...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Hяшка, да вот просто муж на маму бурчит мне высказывает, а она ходит и мозг мне выносит, причем по мелочи!ну нечего переживем, главное с моей лялечкой все налаживается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Любимка2012, да, я писала, представляешь, во вторник уже 3300...не верится ни первому, ни второму УЗИ, так что в неведении....=( еще и обвитие пуповиной у нас, оказывается...а на прошлом было поставлено двойное...вот и сиди думай...что там..как там... alena07, конечно, главное дочечка! думай о ней...а муж ведет себя явно не по-отцовски, надеюсь, что все наладится в кратчайшие сроки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Надеюсь_и_Жду, а ещё у меня Др... поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. а мы опять в ночь идем, буяним, нервы мои довели до того что молоко пропало, все таки родственники это зло, особенно мамы! мне легче в этом плане, я далеко от всех, мой единственный помощник это няня, она не спорит, не указывает, не делает по своему, делает только то , что ей сказали делать. Я лялей конечно она еще не сидела, и пока не будет, ляля только со мной, а няня со старшими занимается после сада, т.е. после обеда , когда их оттуда заберет, очень эффективно учат русский язык. И мне так намного легче, лучше я заплачу ей и буду получать результат. Хотя с одним ребенком, конечно в няне нет необходимости, думаю. Hяшка, да вот просто муж на маму бурчит мне высказывает, а она ходит и мозг мне выносит, ой представляю как тебя это раздражает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет!! Красивая сегодня дата 20.12.2012г., а ещё у меня Др... Я очень уже хочу родить, меня в последнее время паника одолевает, что вдруг малышу плохо там, а я всё сижу и не рожаю... с Днем рождения, дорогая! не расстраивайся, малыш просто захотел,чтобы у вас в семье было побольше праздников! поэтому празднуй, радуйся, сегодня твой праздник! пусть он тебе запомнится а у тебя ПДР когда? меня вот начинает тоже одолевать, вроде активный такой, но я все равно думаю о том как там ему...Девочки, опытные подскажите заодно, на что стоит обратить внимание? О чем стоит встревожится? На слишком активные толчки или наоборот на замирание и тишину? и вообще какие сейчас есть риски, я просто еще про гипоксию думаю, сегодня с утра пранаяму делала,насыщала кислородом живот на всякий случай Я уже ничего не понимаю... Пришла мой врач, сказала, что если шейка будет такая же не зрелая на следующей неделе, то отпустит меня на новый год домой!!! Сначала напугали большим ребенком, сказали если через неделю не рожу то кесарить, сейчас о доме заговорили, ни че не понимаю, блин!!! Семь пятниц на неделе!!! Так спокойно, солнце! Значит не только шейка, но и малыш не готов, и размер не представляет такой угрозы, всё хорошо, не паникуй! Если бы было страшное что-то никто бы тебя никуда не пустил, давно бы простимулировали и обкололи и прокесарили, значит они все взвесили, риски оценили, угрозы минимальны.И отправят тебя действительно на денек, просто по-человечески это жестоко оставлять беременяшечку одну без семьи в больнице на такой замечательный праздник! Поэтому не паникуй, не психуй, расслабься и доверься врачам, раз уж ты им изначально доверилась для своего спокойствия. Но мне все-таки кажется, что раз уж мы декабрята тут, родимся все до НГ и будем праздновать как на картинке,которую я выложила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! Пыталась перечитать - не получается, сына много времени отнимает, еще и сидеть нельзя, а стоя за компом не айс и поясница уже отваливаться начинает к вечеру. Чет линеечки мне сайт не показывает, хотела глянуть кто еще с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 кстати сегодня был наш ПДР))) :D , а родились 10.12.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Аленочка, я тебя тоже призываю успокоиться. Я понимаю тебя, у меня у самой такая же маман вынесет мозг в 2 счета. Так же я еще не мамаша, и по общественному мнению не имею права давать советы. Но! Мне хочется,чтобы все у тебя было хорошо, поэтому извини, за нижеследующее мнение, если оно не понравится Ты сейчас на грани срыва,если уходит молоко, уже сигнал, надо заниматься головой. Поверь, ГВ на 80% в башке! Среда вокруг тебя должна быть максимально комфортной! Я сейчас говорю о психологическом климате. Более того, малышке сейчас нужна твоя помощь, надо внедрять вторую сисю, а ты тратишь время и нервы на дрязги! Сосредоточься на Анютке. Настрой себя на позитив, стимулируй выработку молока не только физически, но и психологически. Поговори с мужем,его поведение сейчас крайне неспортивно! Поддерживать тебя 9 месяцев и сейчас,когда нужно еще больше поддержки, так оставить тебя, да еще вступать в эти перепалки, ну несерьезно! Пусть хоть он мозги не выносит. А то сейчас получается, ты мечешься между мамой, мужем, ребенком, мыслями об уходящем молоке, нервничаешь, дергаешься. Хорошо хоть работа закончилась, а то ведь ты еще и туда силы тратила!!! Что тоже в первый месяц после родов, просто лишнее! Ален, расставь приоритеты, поговори с мужем, чтоб он тебе лично вообще ни слова не говорил, пусть все говорит напрямую маме, если недоволен. А то как тебе высказать,так все смелые, а в лицо человеку сказать, вот пусть попробует. А не сможет - так нечего и тебя доводить! Хорошо устроился, смотрю. Мама пусть своими мелочами не раздражает - просто забей на нее, тем более ты с ней уже поговорила, пусть себе бухтит,не включайся в этот геморр! Даже внимания на них на всех не обращай! Сосредоточься на Аньке и на сиськах с молоком, уединись в отдельной комнате, не позволяй себя беспокоить никому! Только с целью пригласить тебя к столу откушать, и всё! Пусть у вас все налаживается и будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Любимка2012, с днюшечкой! :flower: :flower: smba28, если малыш совсем не будет шевелиться - вот это должно насторожить, а так - у меня последние дни еле пошевеливался уже, места мало было. а в ночь перед родами разбушевался прям, видно пузырь и проткнул.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения