alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юль спасибки за советы, я так и делаю уже не слушаю их и занимаюсь ребенком)))и лечу свой истрепанный организм))я как инвалид)) на счет санации перед родами мне сказали не нужно не чего. на счет шевелений моя буянила о последнего, даже в последней потуге толкалась ножками, и родилась. я в ванной размягчила шейку хорошо)))) Hяшка, кстати моя пошла в роды с пуповинкой возле горлышка (но походу она игралась до последнего), врач испугалась что обвитие, я тогда тоже так перепугалась, но оказалось что у нас пуповина короткая, а я не знала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 smba28, напишу обязательно, надо с мыслями собраться, а то уже и забываться стало, как тяжело мне было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 кто сколько кг потерял в роддоме? ер и кс у меня было кс, общая прибавка за Б 13 кг, все ушли уже в роддоме, после операции - 7кг, остальные потом до выписки ушли. так что осталось сбросить лишний вес, который до Б набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мечт@, спасибо, Ань. Мы с мужем решили,что может он наоборот там упирается ногами-руками, мол не хочу на выход Девочки, раскажите еще, пожалста, про бускопан.....мож пора уже ставить.... Мне врач в роддоме Назначила свечи ректальные Бускопан на ночь. Как она объяснила, что они готовят шейку, размегчают и расслабляют мышцы. Еще витамин Е, утром, в обед и вечером. Курантил 3 раза в день для профилактики ФПН. Еще сказала пить по 1 столовой ложки 3 раза в день масло оливковое экстра верджин. От него якобы мышцы матки становятся эластичнее, короче Фик знает, но пью))) Ставят капельницы с магнезией, жидкость лишнюю выводят, хотя как они определили, что она лишняя не пойму, отеков нет))) От себятина: использую масло Веделла вагинальное каждый вечер, подмываюсь Эпилен гелем, еще ставлю свечи Виферон для профилактики и поднятия иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эх, девчонки-пузатики!!!! Кто еще не родил, для скрашивания тягостного ожидания все ко мне на чай! Испекла манник - жизнь налаживается чёкнемся пузиками,посудачим :D Наташки из Олесунна чёт весь день нет, небось рожает, предательница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Так, кто тут на манник приглашает??? Любим мы это дело!!!!! Хлебом не корми дай что какую-нибудь вкусняшку схомячить Вот и 20 число, эх.... а я так мечтала родить именно сегодня, а вот нифига сынулька сказал Свекровь сегодня звонила из магазина, походу она там скупает весь мне магазин. Боюсь даже подумать сколько всего привезут если она там про 30 пеленок мне говорила, то уж сколько всего остального будет и это при том что я ей сказала что все уже мы купили и ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я ей сказала что все уже мы купили и ничего не надо лучше б семейное финансовое состояние поправили! ЭХ! не понимает народ, что родители сами все, что надо купят! smba28, что за манник такой? //ЯТВ// fētus, что-то так дофига всего! а виферон-то зачем?! это ж лекарство? Или у тебя проблемы - герпес или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эх, горемыки, вы..., осталось-то вас всего ничего..., значит так надо - детишкам виднее оттуда, когда на свет появиться..., у меня знакомая беременная ходила в то жуткое лето, когда жара и смог был. так малыш вылез только когда жара спала.. в 43 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчонки, пора вам к нам уже перебираться, мы вас заждались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну нечего девульки, малышики появятся когда им нужно))) а у нас завтра ПДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 использую масло Веделла вагинальное каждый вечер, в ПМЦ на севаке доктор говорил, что если верите в антицеллюлитные крема, то поможет. Поэтому массажи промежности я как-то избежала trio5551, дык ПДР ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Любимка2012, В РД всем назначали свечи, чтобы там все было чистенько-чистенько. Свечи полиженакс или тержинан (чаще именно его). У них в аннотации даже написанно, что проставляются перед родами. Изменено 20 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девули привет , да тута я тута во всю беременная, не рожаю, хожу кряхчу . Ездила сегодня по магазинам, пошлындала, нороду тьма, ноги как брёвна отекли, мелкий шустрит, живот прихватывает, задница болит, в общем всё как всегда :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, не переживайте, скоро все родите! Мужетерапию проводите:-) мне только это врач советовал. Алена, вот и правильно:-) занимайся собой и лялей, всех остальных в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девченочки всем привет мы к вам с дочей с нашими пенделями приперлись разбирайте :malicious: беременяшки нука все дружненько рожать побежали всем легких родов и здоровых деток!!! Мамулички кто родил всех от души поздравляю с детками здоровья вам и малышам вкусненького молочка и спокойных ночек!!! :flower: Девоньки я нифига не успеваю даже к вам не заходила только комп открою малая кричит она такая требовательная ужас днем не хочет спать в кроватке а на мне так пожалуйста чуть что орет я так спать хочу все время так что и сил писать нет вот они будни мамочкины начались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Так, кто тут на манник приглашает??? Любим мы это дело!!!!! Хлебом не корми дай что какую-нибудь вкусняшку схомячить Свекровь сегодня звонила из магазина, походу она там скупает весь мне магазин. хто-хто,дед пихто ) я уже полпирога схомячила пока вы там идете! Заплетаетесь небось пузяками своими)У нас никого нет, так вот я бы рада была хоть куску материи в подарок любому неважно, надо оно, не надо)))пока дают надо брать) в ПМЦ на севаке доктор говорил, что если верите в антицеллюлитные крема, то поможет. Поэтому массажи промежности я как-то избежала я помню, ты говорила, что ржала над этим. А я вот ржала над другим, как какой-то мужик с яйцами о промежности рассуждает и советы дает, что есть для нее хорошо, что плохо, а что бесполезно, пусть со своими причиндалами сначала разберется, рожающий блин, опытный, тоже мне, а потом рассуждает!!! мы уж с промежностями разберемся сами и неважно, что он из ПМЦ на севаке, он прежде всего без промежности, так что пошел он дальней зимней дорогой :isnegzima: а масло вагинальное, по-моему не для этого вообще...но могу и ошибаться, вариантов море, я про Веледу знаю только Девули привет , да тута я тута во всю беременная, не рожаю, хожу кряхчу . Ездила сегодня по магазинам, пошлындала, нороду тьма, ноги как брёвна отекли, мелкий шустрит, живот прихватывает, задница болит, в общем всё как всегда :isnegzima: Господи ну хоть какая-то стабильность в этом мире есть! Ура! Мечт@, блин,я не хочу так в 43 недели))) этж жесть)) но ребеночка можно понять, в животе в то время тупо безопасней для здоровья было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 блин куда делать все линеечки?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 smba28, дык он не мужик с яйцами, а доктор с образованием посему и говорит: деушки - пустая трата денег,эффект - психологический и все это разводка! Моя гиня,кстати в беспл. ЖК тоже так считает - раз-вод-ка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девоньки я нифига не успеваю даже к вам не заходила только комп открою малая кричит она такая требовательная ужас днем не хочет спать в кроватке а на мне так пожалуйста чуть что орет я так спать хочу все время так что и сил писать нет вот они будни мамочкины начались Приветик!!!100 лет тебя тут не видели!!! Спокойных вам денечков и ночей!!! эх, планировала завтра в русское посольство за гражданством для Катрины и паспортом, сегодня сделала перевод свидетельства о рождении на русский, завяление написала, сфотала лялю на паспорт, а хрен мне, посольство с 09 января работает. Зашибись праздники у них(, ну вот какого они уже в отпуске...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 In50L3nT, да, вот ставлю Клотримазол, дешёвый, а результат всегда - мазок чист! правда, не надолго..Вот потмо буду ставить Ацилакт в свечах. Это уже полезные бактерии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кристина*, Спасибо дорогая а тебя с доченькой и тоже вам спокойных ночек и молочка вкуснячего,еще Вероничка и НадюшкаОдесса это что успела увидеть девочки с детишками вас :flower: smba28, Дорогая ядумала ты уже рожаешь как линеечку не увидела а тут вообще ниукого линеечек нет странно так что тебе первый пендель лети уже в ротдом и чтоб папулька с вами был Кстати я тоже на пирог хочу или мамок не приглашают только пузиков :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девченочки всем привет мы к вам с дочей с нашими пенделями приперлись разбирайте :malicious: беременяшки нука все дружненько рожать побежали всем легких родов и здоровых деток!!! [attachment=27692:мой пенднль.jpg О! Возьму себе на 22-е число!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кристина*, Я сто лет и не заходила доча не дает совсем тут сидеть да и хронический недосып уже у меня как зомби хожу О! Возьму себе на 22-е число!! Спасибо!! Бери бери дорогая легких родов тебе и здорового малыша :flower: все ушла я глазки закрою хоть на 5 минут если доча даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mila186, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 smba28, дык он не мужик с яйцами, а доктор с образованием доктор с образованием и яйцами! :D smba28, Дорогая ядумала ты уже рожаешь как линеечку не увидела а тут вообще ниукого линеечек нет странно так что тебе первый пендель лети уже в ротдом и чтоб папулька с вами был Кстати я тоже на пирог хочу или мамок не приглашают только пузиков :malicious: :Crazy: ой, Милаш, спасибо! Поймала я пендель, с ежом возьму опять и папку нашего подготовлю что с пенделем мы уже, от него еще пару пенделей в ночи получить :Crazy: и в роддом можно))А на пироги всегда милости просим, вот стану мамкой, устрою пир на весь мир )) и для пузатиков и для мамок Ириша-трио, мы бы с удовольствием присоединились, видишь, дитяти наши какие упертые - ну точно Козероги! )) :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения