Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Hяшка, не дрейфь, это все в одну минуту бывает, вот вроде нет ниче, ни одного признака, а потом бах и все сразу:-) высыпайся пока, пользуйся моментом:-) нежданно негаданно, хочешь сказать? А ваще, я так рано начала бучу, ведь сразу сказала: ТАМ КОЗЕРОЖИНА! а козерожина с завтрашнего дня, а я уже день 4ый парюсь, тфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ребь кстати активный, пинает во всю, боюсь как бы пузырь так лихо не порвал, я одна дома, придется скорую тогда вызывать....у меня машина седня не завелась... ТАМ КОЗЕРОЖИНА! та же хрень, я когда узнала, что заБ, сразу сказала ну папин козерог будет, числа 25-го родится. А накрутила себя до невозможности! Но мне ПДР вишь на стрельчонка ставили... еще из нетипичных признаков - кровь носом со вчерашнего вечера периодически идет. Курантилов и прочих препаратов не пью. Просто сама по себе идет и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) похоже пробка! поздравляю! =)))) а то, что отеки сильные - нифига себе...это из-за чего? когда ктг делала? и у меня из носа кровь подтекает, как сморкаюсь... Слушай, так может 25 и родишь??? Я вот насчет козерожины почувствовала только месяц назад, а раньше и думать не думала о знаке!!! Тоже препараты уже никакие не пью с начала недели. Только фолиевую кислоту. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, и мы по хожу не собираемся пока ...Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ой я ошиблась мы также 49)) Юль, ну скоро родишь наверное, хотя пробка это не показатель. Ирин (Няшка) тебя ПДР когда? вот у вас детки молодцы досидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 alena07, в линейке 24 было, а в обменке 26 =) Да, наши дети, видимо будут медлительные и всё по плану, как у военных))))))))))) оп-оп)) думаю, че так соски чешутся сижу прям и так и хочется почесать, смотрю, молозиво счастья полные штаны ток оно чет прозрачное какое-то :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 mila186, ты больше так не пугай, не пропадай и мед сокращай давай, посмотри за реакцией малышки, уменьшится сыпь, знач на него реакция! Девчонки,я может, конечно, дурная мать, но я хочу до 3-х месяцев вообще с рук не спускать своего, пусть висит хоть весь день на сиське. И пусть тяжело, и ниче не сделать, и всякое такое бла-бла-бла, но я прям так и хочу, чтоб продолжал рядом всегда быть, потому что существует мнение, что до 3-месяцев это как бы 4-ый триместр, когда еще нужно детёныша донашивать, но уже снаружи. У него формируется доверие к миру, а когда мамка всегда рядом, то он легче и быстрее адаптируется, страхов меньше испытывает и в будущем меньше их будет испытывать. Ну, это моя личная субъективная фишка по перинатальной психологии, никого не призываю, просто поделилась мыслями :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28 ой не могу ,рассмешила меня китайцами, я чуть не родила Как про себя читаю По поводу малышей и нашение на руках, ну так я такая же, носила дочу всё время, да она у меня такая общительная с рождения, скучно ей одной лежать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) похоже пробка! поздравляю! =)))) а то, что отеки сильные - нифига себе...это из-за чего? когда ктг делала? и у меня из носа кровь подтекает, как сморкаюсь... хе-хе, спасибо наверное ) хотя вот смотрю пока весь день больше никаких пробочных признаков и у меня када сморкаюсь...слушай, а как КТГ и отеки связаны? я же забила на явку в ЖК, была неделю назад и больше не пошла, тогда и ктг делала. Надо было 18-го явиться, но мне холодно было и лень... да еще без машины, я туда один фик не дойду пешком, рухну еще где-нить под забором, никто и руки не подаст Да, наши дети, видимо будут медлительные и всё по плану, как у военных))))))))))) лучше план, чем распи**яйство! :D Изменено 21 декабря 2012 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28, да про отеки это отдельный вопрос, про ктг отдельный..просто я делала в позапрошлый понедельник, а во вторник тока доплер...сижу думаю, может надо было в понедельник ктг делать всё же...поэтому и спросила! Насчет дитяти на руках - я тоже буду на ручках и мне кажется, что твоя точка зрения очень правильная! ТОЛЬКО у меня вопрос к себе, на который я так и не смогла ответить: "Как я потом отучу?"....у тебя есть какие-то задумки на этот счет? А плачущий ребенок в колыбеле - вряд ли будет для меня...хотя бы тогда на диван с собой положу.... Сейчас даже не машине уже тяжело....я за руль не сажусь на этой неделе, ляля ножки вытягивает ТАК что становится ясно: "Ми против" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Hяшка, да ребёнок сам отучится, никому не охота всё время у мамки на руках сидеть, хочется ползать, ходить и шкодить...., когда он уже более-менее сознательным становится - видно, когда ему действительно плохо и надо пожалеть и взять на ручки, а когда придуривается - тогда можно и не взять и потерпеть чуток, пока рыдать будет от обиды. О, я знаю, кому наступил конец света - линеечкам.... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мечт@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Няшка, а не отучишь никак Хотя от рук отучишь, но от внимания своего - неа, они же такие, лежать вместе, ползать вместе и т.д., ноя согласна на это с удавольствием 2ой раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 О, я знаю, кому наступил конец света - линеечкам.... Это лучшая альтернатива но без них не интересно, не понятно у кого, когда ПДР, сколько лялькам исполняется и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ну мы вот как делаем кряхтит, просто подойдем по головке гладим, а вот если уже кричать хочет то берем на ручки и о на себя я кладу и мы лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Что остаётся делать с линейками, только вставлять каждый раз? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Natasa82, Ага, или же в дневник вставлять...нифига не удобно! А как же моя подпись, что я магнит вселенского изобилия!!!!!!!!! Мечт@, То есть младенцы не могут "просто так" капризничать и манипулировать? Если он плачет, значит ему грустно или еще что-то в таком роде психологическое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Hяшка, мне кажется, что новорожденного трудно заподозрить в манипулировнии.. ., то есть ему дйствительно некомфортно, когда он плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28, да про отеки это отдельный вопрос, про ктг отдельный..сижу думаю, может надо было в понедельник ктг делать всё же...поэтому и спросила! Насчет дитяти на руках - я тоже буду на ручках и мне кажется, что твоя точка зрения очень правильная! ТОЛЬКО у меня вопрос к себе, на который я так и не смогла ответить: "Как я потом отучу?"....у тебя есть какие-то задумки на этот счет? А плачущий ребенок в колыбеле - вряд ли будет для меня...хотя бы тогда на диван с собой положу.... Сейчас даже не машине уже тяжело....я за руль не сажусь на этой неделе, ляля ножки вытягивает ТАК что становится ясно: "Ми против" блин, прикинь, это, наверно уже клиника сочесть отек и ктг :D я просто сама такая же сижу на измене, думаю, может блин надо было сходить, хоть ктг сделать, а вдруг че не тоооо, или тоооо, но деть меня щас так изнутри запинывает, что думаю, ниче нового мне это ктг не даст, надо уже разродиться итимать скорее и все, а не ходить мозги компасировать, ктг, блин, доплер, одна нервотрепка сплошная...у меня были мысли, насчет "придется отучать" но потом подумала, а чего я буду от своего внимания отучать,пусть все будет как есть! с 3-х мес уже все по-другому будет, там и игрушки первые начнутся, и мир уже для него не будет таким большим и страшным, познавать его захочет, а если плакать будет, все равно на ручки возьму, конечно, мне оч хочется с ним в обнимку валяться ) насчет машины - тоже не ездила эту неделю, ибо дома сижу, и ми тоже против ) Что остаётся делать с линейками, только вставлять каждый раз? Наташ, замаесся! у меня в животе че то щелкает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) ниче нового мне это ктг не даст, надо уже разродиться итимать скорее и все, а не ходить мозги компасировать, ктг, блин, доплер, одна нервотрепка сплошная... во, точно так же думаю, когда я в адеквате )))))))))))) а я прикинь 2 дня подряд выхожу и по пол часа-часу наворачиваю с мужем у дома, так боюсь чет, что ребь не опустится, если не буду ходить! Не знаю, откуда эти мысли))) Вчера домой пришли, у меня щеки таааак болели!! Они изнежились окончательно! И красные в пупырышках были пол часа. Решила, что с ребенком буду гулять только в -10, не ниже!!!! Если уж мне больно, то ребенку, думаю, будет адски больно... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 еще я подумала вот о чем, детки тааак быстро растут!!! поэтому эти 3 месяца, покажутся таким коротеньким периодом в жизни, что жалко не брать на ручки такого малышика, да хоть до года отношу на руках!!! ) потом вырастет, начнутся бокс, гитары, девушки, на ручках уже не поносишь и в попку не зацелуешь :D во, точно так же думаю, когда я в адеквате )))))))))))) блин ржу ты кто по гороскопу? насчет щёк, ващееее, мы погуляли позавчера вокруг дома несколько кругов, так у меня второй день шелушится кожа, я уж думаю жирным детским кремом намазать что ли....ты ходи-ходи, помогает я вот тока уже не ходок походу, надо полы чтоль помыть....хоть так подвигаться)) Девчи, позвонила, я врачихе. Она грит харе уже ждать, если за выходные не рожу, как хочу хоть пешком, хоть на лыжах, чтоб в роддом пришла и "будем тебя смотреть", что для меня означает - простимулируем, проколем пузырь, повеселимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28, а что? Хорошая идея - как дойдёшь на лыжах до роддома - родишь точно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 блин ржу ты кто по гороскопу? Близнецы...понимаешь, как мне тяжело сейчас полы мою каждый или через день - хоть бы хрен! я хожу, хожу)) стараюсь))) у меня крем "морозные щечки" и "рукавички" для малышей....купила малышке, а наворачиваю сама..Оч нравится...цена вопроса - 50 р :isnegzima: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девули, а я линтяйка, я не хожу, если похожу, то какрау, ноги вообще не узнать и болят, и отекают! Вчера ездили в магазин, ели до дому дожила Давайте уже рожать поедим дружно, а?? И будем целовать, зацеловавать своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 "будем тебя смотреть", я спросила: а что если в пдр НИНИ? мне было сказано после нг значит будут СМОТРЕТЬ январята что ль?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Я согласна уже с малышом и рождество, и НГ встречать ,и не спать, и не есть нормально .ну на что ещё подписаться?? Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Natasa82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения