Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 nasnasty, ух, как засиделись! Может сегодня? Желаю скорейшей встречи с лялечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 У нас сегодня ровно 41 неделя...а глухо как в танке Сплю как убитая ничего не тянет, ничего не выходит, только в туалет бегаю... Когда же моя принцесса соберется на выход?)))) ты знаешь, тебе могли неверно срок поставить, до 42 нормально если сидит,я вчера ток читала для успокоения нервов)) так что не волнуйся! ПрЫнцессы они особенные, их уговаривать на выход надо судя по всему у меня прЫнц! да очень, я даже в шоке, неожидала, они готовы часами с ней сидеть в комнате Кристинка, у них сейчас разница в возрасте очень хорошая! С ума сходить от любви к сестренке будут, сейчас у них период "заведения" любимой мягкой игрушки, а тут такая кууклеха под боком, кряхтит, ручками-ножками сучит, классно же! Еще колясочку катать будут по очереди с сестренкой, если уже не катают я там про характер знаю...и ей не объяснить, как я чувствую это =) я вот тоже темперамент и характер своего малыша уже сейчас чувствую, классный! Приветик девочки,у меня сегодня 39 неделек Всю ночь не спала, были схваточки, поспала 3 часа только, встала утром помылась и лежу, всё прошло, только пробка выходит и животкак при менках Скоро , скоро, ура! Девочки давайте уже поехали рожать, а??? smba28 поехали Привет! С неделечкой тебя! Натуль, мне кажется ты самая дисциплинированная тут из нас, и предвестники у тебя заранее начались, и вот схваточки появились! Думаю, да, прям скоро-скоро ты уже!Ага, щас папку нашего дождемся и небось седня ночью и поедем, сынок у нас ждет, чтобы вообще всё было готово! А мы же наконец-то коляску выбрали с автокреслом, вот папа наш отправился забирать я так довольна выбором, потом в приданом выложу, прям оч понравилась коляска и единогласно с мужем сошлись, ему тоже понравилось. Так смешно стало, представила как мы с тобой такие подбоченились, под ручки взялись и покряхтели в сторону роддома! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Natasa82, держу за тебя кулачки!!! И с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Irian, привет, подружка, мы сегодня тоже зажигали всю ночь, эх, чувствую, на НГ нам и праздничный концерт не нужен-у нас дома каждую ночь покруче будет, с танцами, оперным пением, и прочими выступлениями........... xebufa, с Днем Рождения!!!!!!!!! счастья тебе преогромного!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 trio5551, бедненькие, так жалко когда лялечки плачут! пусть все хорошо у вас поскорее будет! налаживается! у меня такой вопрос, как-то тут кто-то выкладывал фильм про американского педиатра, методики успокоения младенцев, все еще были беременные тогда мне интересно, кто-нибудь на детках уже опробовал эти методы? Там принцип 5S расписан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 smba28, я пробовала, я!!!!!!!!!!!! хрень -у меня ничего не помогало, зато как на меня врач в РД посмотрела. когда я ее качать стала и шипеть-говорит, мамаша, ничего что у ре голова сейчас оторвется.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 зато как на меня врач в РД посмотрела. когда я ее качать стала и шипеть-говорит, мамаша, ничего что у ре голова сейчас оторвется.............. :D :D о я ссылку сохранила, но не смотрела еще, пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 trio5551, ржака а дома,не в РД, ты не пробовала? вдруг дома сработает? и фен он там еще включал...ты все 5С испробовала? Кристина*, вам вроде не надо было? Малышка- спокушка у вас? Ир, вообще эти тетки в роддоме, они как че скажут, жить не захочешь... Девочка одна рассказывала, "добрая" там одна бабень из медперсонала ей попалась. Ребенок плачет, она с швами, еле двигается, попросила подсказать, что не так, как что делать. Ей та ответила: Ты когда трахалась, хорошо тебе было ноги раздвигать? не думала поди,что такие трудности будут?Вот терпи теперь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Irian, каждый день думаю - вот сегодня точно рожу!!! )) smba28, да я думаю с моим циклом никто не смог бы верный срок поставить)) Он у меня до Б был стабильно больше 32 дней, если все ок - 34 дня, а так мог и до 46 длится)))) поэтому...ждемс Будем уговаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Малышка- спокушка у вас? да мне просто интересно, что там за головоотрывательные упражнения)) nasnasty, а по первому узи в 12 недель, какой срок? Ты когда трахалась, хорошо тебе было ноги раздвигать? не думала поди,что такие трудности будут?Вот терпи теперь!" я бы в суд подала на нее, вот сука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 trio5551, приветики а на груди она у тебя не спит? киньте еще раз ссылку, я тоже хочу посмотреть! к нам вчера медсестра пришла! дошла наконец-то, а я то уж было решила, что мороз и солнце, день чедесный, не ждите, типа, больше, а она пришла. Так вот, сказала нельзя трясти детей, нужно просто брать на руки в любимой позе и просто спокойно ходить из комнаты в комнату, типа создавать условия, как в пузе. Мы ж в пузе не трясем... хотя в пробках и трясешь и качаешь, Яна меня так лупила в пробках, я аж боялась лишний раз на педаль нажать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 smba28, у меня тоже не получилось все что в этом фильме. Хотя на момент просмотра Кирюха уже родился. Сразу опробовала - ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочка одна рассказывала, "добрая" там одна бабень из медперсонала ей попалась. Ребенок плачет, она с швами, еле двигается, попросила подсказать, что не так, как что делать. Ей та ответила: Ты когда трахалась, хорошо тебе было ноги раздвигать? не думала поди,что такие трудности будут?Вот терпи теперь!" жесть! убила бы на месте! но мне б такое не посмела сказать, у меня на лбу написано "не влезай убьет". Неужели сложно было помочь или посоветовать? Со мной девочка лежала, подошла к одной детской мед.сестре и попросила показать как пеленать, та со словами "мне вообще-то некогда, а зачем пеленать, наденьте одежку и все ок" благополучно удалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ага, я вообще была в шоке, как таким людям вообще позволяют работать в месте, где приходит в мир новая человеческая жизнь?! вообще там мало кто работает по призванию, и это для нас только это великое свершение, новая жизнь, радость, трепет и волнение, а для персонала тамошнего мы - это поток, конвейер, и они не заморачиваются учтивостью,вежливостью, пониманием твоего состояния, особенно если ты бесплатно идешь рожать, выгорают там люди быстро, на всех просто души не хватит, это можно понять, но такое конкретное зло и хамство я не могу принять, в любом случае надо оставаться человеком! Irian, да, я согласна, трясти ни в коем случае нельзя, надо плавно качать, создавать похожее укачивание как в животике. Мой тоже не любил, толкался сильно, когда я по пробкам ездила.... вот ссылка _ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 smba28, я всегда говорю, если работа не приносит радость, если идешь туда как на каторгу, надо бросать на хер такую работу. Работать людьми очень тяжело, а с детками еще тяжелее, их понастоящему любить надо, чтоб не раздражали, чтоб не нервировали. А мамы все задают вопросы и просят о помощи и надо быть готовым к этому, чтобы каждый раз новой маме отвечать одно и тоже. А если это все бесит, вон, швабру в руки и полы мыть. Слава Богу мне повезло и к груди ребенка приложили правильно и все подсказали и объяснили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления! Сижу и тренирую силу воли, бабушки напекли тортов и благополучно принесли все мне, прекрасно зная, что я кормлю ребенка. Торты такие вкуууусные, я это точно знаю :D Вот думаю, если по кусочку каждого съем, ничего же не будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Xebufa, с днем рождения! я бы съела кусочек, хоть и маааааленький. Если завтра не высыпет ничего, можно и побольше кусочек слямзить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Xebufa, Конечно съешь чуток! Это же такой кайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Xebufa, немного можно, заодно узнаешь рекцию малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 smba28, все 5 перепробовала, особенно. когда дома концерты начались, и шипела, чуть не охрипла, и пылесос и фен, эх, попался бы мне тот мужик в одну из моих бессонных ночей!!!!!!!!!!!!! trio5551, приветики а на груди она у тебя не спит? киньте еще раз ссылку, я тоже хочу посмотреть! она спит когда у нее в животе все спокойно, она и какает и пукает, просто в животе постоянно что-то бродит....вот она и беспокойная такая........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Xebufa, я ем покупные и нормально пфу-пфу.так что не отказывай себе. Милочка спасибки вроде пошла на поправку.уже поменьше дохаю глазки проходят. а мы на улицу ещё не ходили((( холодно, а так охота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 О да))) это было оооочень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, я всё ещё тут, не рожаю пока, выделения обильные коричневые, живот странный. Надеюсь в ближайшие деньки всё будет. Спасибочки за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 nasnasty, а по первому узи в 12 недель, какой срок? Кристина*, Мне первое УЗИ раньше делали, тк ВБ в анамнезе. Сначала было 2 недели отставания, потом постепенно сократилось. И на 20-х неделях уже сроки совпадали. По УЗИ в 14 недель - срок отставал на 1,5 недели - где то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет. я тута не рожаю. сегодня настроение как при ПМС жутко все бесит и разждаражает. у меня абсолютно ничего не происходит. только дочь головой упираеться в мочевик и это так больно капец. или в желудок пнет так сразу как вулкан жечь начинает. наверное она там ПМЖ получила и никуда не собираеться. А меня на д.р подружка пригласила. вообще не хочеться идти. Natasa82, Супер дет уже в дороге! Давайте уже порадуйте нас! smba28, Ну я б ее точно бы отымела б за такое дело. Знала бы потом что такое трахаться и удовльствие получать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения