Любимка2012 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Hяшка, нет, не выбрали мы и этот день...Natasa82, с неделькой!!! надо кому-то уже открыть процесс массовых родов у нас, ведь немного тут осталось беременяшек.. nasnasty, с неделькой!! Вы большие уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Приветик всем!!!!! Мы тута и все сидим :isnegzima: 39+5 нам уже. Блин когда линеечки то вернут????? Ссылки скрыты. С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Беремнюши=) Мы тоже тут! :isnegzima: Купили бускопан походила сколько могла =) тишинааааа -) но я и порыдала сегодня непонятно с чего может все-таки скоро Так надеюсь до 28 Пузать, мы с тобой ноздря в ноздрю! Давай сегодня начнем ночью, а к утру в РД поедем,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Hяшка, ой, давай-давай Бесит уже это ожидание как дурак ходишь из угла в угол и думаешь только об одном НУ КОГДА ЖЕ??????? Че то я бускопан побоялась купить если уж суждено то суждено, а не хочет так не выманишь пока сам не надумает. Но я уговариваю-уговариваю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Привет пузатики и мамулички :flower: У нас так холодно +9 градусов малую даже ночью к себе брала бояласт что замерзнет просто она роскрывается даже если пеленать все равно не на долго Platina 555, Спасибо дорогая !!!Тебя тоже с сынкой здоровья вам крепкого :flower: Ат по поводу схваток так я гдето выше писала о родах меня ж стимулировали роскрытие реское было так что боль была мама не горюй но главное оно того стоит и все забылось уже так что беременяшечки наши любимые не бойтесь на самом деле все это временно я про боль а вот счастье после этого вечное :D smba28,Ай лапуль уже на чемоданах к тебе на чаек :D а вообще спасибо за совет я яблочки запекала просто в духовке зеленые так вкусно туда сахарку в серединку в дырочку сыпала вообщем аж настальгия по запаху и вкусу бабушка всегда в печи так яблочки нам запекала в чугунном забыла как называется вообщем кастрюлька а бананы сырыми можна наверное вообщем стараюсь держусь малая вся мордаха в прищиках и бывают краснеют но краснота проходит вот реально алергия наверное а еще мы сегодня не с той ноги встали капризничает даже у мамки на руках вот в кресло положила вибро включила уснула я сказала что папе нажалуюсь что ведет себя не прилично дааа, девочки нас не покидают, поддерживают! Девчонки, спасибо вам всем кстати за это! За ваши ободряющие слова, за поддержку наших беременных разговоров что не бросаете нас :flower: Куда ж мы вас бросим вот только единственное времени не хватает розговоры поддерживать все время деть себе забирает! Natasa82, С неделюшкой дорогая :razborki-85: лови пендель на легкие роды у меня пробка вечером отошла а утромм воды Ириан дорогая держитесь так плохо когда родные болеют а еще хуже когда помочь нечем нельзя пусть бабули попрравляются И у доченьки пусть животик не болит здоровья вам крепкого nasnasty, ух с неделюшкой вас 41 круто давайте уже рожать скорее :razborki-85: xebufa, С днем варенья дорогая счастья ,здоровья и всего всего самого наилучшего smba28, все 5 перепробовала, особенно. когда дома концерты начались, и шипела, чуть не охрипла, и пылесос и фен, эх, попался бы мне тот мужик в одну из моих бессонных ночей!!!!!!!!!!!!! писец представила эту картину А вообще бедная крошка дорогая пусть животик уже ваш налаживается и доченька спит ночками как ангелочек :kulachki: Кстати моя тоже и пукает и какает и в животе постоянно революция кешечник налаживается скорейбы уже все наладилось что бы наших малышей пузики не беспокоили Милочка спасибки вроде пошла на поправку.уже поменьше дохаю глазки проходят. Лапуль слава Богу что поправляешся береги себя и лялю и на улицу еще успеете не лето ныньче а я с малой гуляю или просто коляху на улицу ставлю там где басейн у нас москитная сетка как бы закрыто все и она там спит А у нас тут соседи дома поукрашали так красиво все в герляндах а у меня муженек крисмас не отмечает и дом не украшает так вот бью на жалость хоть на новый год елку в дом а то совсем депресс будит ни снега ни елки вообще как будто Ивана Купала а не новый год 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 // пузатик //, а я подумала, что вообще не выполняю рекомендации: вечерняя примула эта так и стоит в аптеке, так хоть бускопаном подготовимся, а то папавериновые свечи - бе, надоели так!!! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Это про нас только что за неадыкватные внешние реакции Hяшка, // пузатик //, Любимка2012, Natasa82,smba28,nasnasty,MarishaA,Ezhachek девченки давайте уже бейби бум нам дружненько устройте :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Мил, лапуль проси конечно, а то НГ а у вас даже елки нет, мы вот немного разгребемся и елку украсим, говорила нужно до родов украшать) девульки давайте уже рожайте. а то НГ скоро , с ляльками будете!!а я немного похвастаюсь, родители мне на рождение дочи колечко красивое подарили)))а мужу телефон какой он хотел! Изменено 22 декабря 2012 пользователем alena07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 mila186, Привет! Сто лет тебя не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Hяшка, а мне че то ничего и не рекомендовали врачи для подготовки к родам, а вот сама я как то побаиваюсь. Вот жду теперь понедельника и прием у врача в роддоме, если конечно не рожу сегодня-завтра Это про нас только что за неадыкватные внешние реакции mila186, а ты без "но" С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 alena07,Ой как здорово с подарочками тебя моя хорошая какие молодци на память о таком событии :heart: Д а вот же а еще у нас тут целая дилема у меня тоесть тут же крисмас отмечают как главный праздник и деткам под елочку подарки а муж против крисмаса это же не его празник эх низнаю как мне боротся единственное надеюсь у него поменяется мнение когда доча подростет все таки как ребеночку обьяснить что ко всем пришел санта клаус а к ней нет ну на новый год полюбому прийден но а как же крисмас это пока моя головная боль на данный момент стараюсь об этом не думать а то нервничаю и мужа понимаю но как говорится ногами не пойду бум боротся за наши права ну а елку полюбому выцыганю он уже обещал просто пока самой как то пока не до елки А малая сегодня не в духе только на мне спит в кресле чуточку поспала и плачет а на мне дрыхнет ниче ни сделать нельзя только с ней mila186, Привет! Сто лет тебя не видела Привет лапуль да я вас то вижу это я сама не успеваю написать только почитаю чудо просыпается и все забыла что читала и что хотела написать ! А как твой сынуля мамку слушает? mila186, а ты без "но" С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром!!!! :malicious: ну тагды без но филоссофы мы Ой девочки я тут вчера перевела в нете сколько же мы родились оказывается я вас обманула мы не 3600 а 3200 родились а и уже накушали 600 грам И еще я накуонец цитаты научилась вставлять чтобы ответить оказывается надо выделить нужный текст и нажать обратится а я лох петрович всегда нажимала ответить потом оставляла нужную строчку а смоим нет буком маленьким тем что так не удобно капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Алена, с подарком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ален., здорово, с подарком тебя! я тогда тоже похвастаюсь,мне муж за рождение кнопки подарил комплект, серьги+кольцо и подвеска, все в виде сердца из топаза с брилл., очень красиво, он у меня вообще очень щедрый )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 , он у меня вообще очень щедрый )) правильный мужчина значить ,у нас также ,уважаю щедрых я тоже золото получила в подарок ,серьги и кольцо с эмалью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 я поняла, это вы нас стимульнуть хотите рассказами о подарках :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки-пузатики, приветик!!!! И мамочкам доброй ночки! Мы тоже еще в пузике, зову ее, уговариваю, а она там смеется наверно и дулю показывает)))) Нам сегодня сделали капельницу папаверина, и свечку Бускопана поставила, выделения есть, как месики начинаются, коричневая мазня. Животик не тянет не болит... Сплю сегодня весь день, ножки немного отекли, а в остальном без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 mila, у меня аналогичная ситуация, рождество чехии 24 декабря соответственно, мы его символически отмечаем только, ведь мы же православные и наше рождество 7 января., а по поводу подарков я не парюсь., мальчишкам в садике дарят на крисмас, они в англосаду, и елка у них проводится своя, а дома толко Нг и наше рождество. не переживай, я тоже думала это проблема будет., но нет., просто у детей наших больше праздников!!! 5 декабря приходит святой николай (санта) с чертом и ангелом дарят подарки, потом елка в саду рождественская- дарят подарки, потом дед мороз русский на дом- дарит подарки, потом Нг- мы дарим подарки, помоему супер декабрь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasa82 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Девочки у меня воды в 22.00 отошли, я в рд, схватки через 8 минут, больно блин:-) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Кристина*, Зайка это здорово что у ваших детишек много праздников я бы с радостю все празники отмечала но муж блин упертый крисмас так категорически не этож не его религия,не понимает что детям нужен праздник и подарки и им все равно какой день главное что как все эх ладно бум розбиратся по ходу а то я всегда все на перед думаю а ситуация настает и не такая страшная как казалось Девочки у меня воды в 22.00 отошли, я в рд, схватки через 8 минут, больно блин:-) УРАА ну вот стоило мне тут пендель выписать :malicious: Легких родов и здорового малыша пусть все пройдет как по маслу держем кулачки :kulachki: и ждем отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Natasa82, ээээхххх все таки самые маленькие без очереди пошли!!! Держись там . Удачки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mila186, первый пошёл!!! Держим-держим кулачки!!! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Доброе утро всем!!!! Natasa82 @@@@@@@@@ на быстрые и легкие роды!!!! Остальные все ли на месте или рожать еще кто пошел????? Мне кажется еще и Puzon у нас уже мамулькой стала Девочки-мамулечки кто сегодня нам будет пенделей волшебных раздавать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Natasa82, УИИИ))) Надеюсь всё уже позади, а на ручках малышооок! )))))) А мы сидим. Спала отлично и ниче не болело А я так надеялась, что предыдущая ночь была как предвестник)) Хрен! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет! зашла глянуть, мож кто родил думаю, Наташка родила уже удачи и легких родов, Наташенька!!! мы сидим, и вообще на выход не собираемся походу :Crazy: я вчера по зачатию посчитала ПДР (я точную дату знаю) - у нас вчера 39 недель тока было а 40 недель нам будет 29-го можно ребенка понять, он не понял зачем его выгоняют, он же знает,что время еще есть вот так вот - 10 дней разницы с акушерским сроком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 smba28, от дня зачатия до родов должно пройти 38 недель. А акушерский срок как раз и отличается со сроком по зачатию на 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения