Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smba28, держи ПЕНДЕЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :razborki-85: А НГ ,я смотрю, мало кого из нас цепляет в этом году, правда, девочки? как-то совсем не до него! ни морально, ни физически! по магазинам не походишь, атмосферой праздничной не насытишься! да что там, я на улице последний раз была 2!!!! недели назад!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 MarishA, А почему так все кординально??? Почему нельзя постимулировать, а обязательно кесарево? Ужас какой-то! ☆ツ magicum ツ☆, Мярси за пендель mila186, не за что, мамулик Танцующий медведь, о!поздравляю, что роддом открылся - это ведь безумно важно!!! хорошо, что досидели С ПДРом! Sun, да ем уже не в коня корм)))))))))) // пузатик //, с ПДРочкой!!!)) Правда у меня в обменке стоит 26 декабря, я так и не поняла почему, так что у меня типа сегодня 40 недель, НО ПДР 26! Ха..жк жк.. smba28, ну пузожитель! решил все соки из мамки вытянуть )))) ОляТимченко, ох уж я всегда ярый отстаиватель ёлки! Для меня хоть на бороду, хоть в ремонт, хоть как НО ЁЛКА СТОЯТЬ ДОЛЖНА (правда мы ставим не раньше 26-28 декабря, чтобы не надоела, а именно сам кайф, что ждешь ее долго. и стоит до старого нового года и все, потом сразу же убираем). А в этом году, просто украшения, носки для подарков висят, наклеечки на окнах и ёлочка БЕЛОГО ЦВЕТА 60 см крохотулька.....мне как-то всё равно,главное в этом году это НАСТРОЕНИЕ праздничное, а не ёлка)... Блиииин...сегодня ночью такие тянучки были прям даже с промежутком и больнючки, я думала: "ну, крутяк, к полудню точно разойдуться". Спать специально легла, чтобы отдохнуть, как по книжке...а к 11 утра вот всё прошло и тииишь да глаааадь....так что вот так вот, девочки расстроена, честно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Меня, меня цепляет НГ! Я прям жду недождусь. когда елочку муж привезет и я ее буду украшать! И НГ меню я уже составила и даже продукты купила. Правда в этом году минимум еды будет, ибо ни кто к нам не придет, а на двоих нам много не нужно. И самое главное, я очень хочу загадать желание Прошлогоднее желание сейчас лежит в кроватке и в пол глаза подглядывает за мной Девочки, то-то правда вы засиделись))) Всем пузикам ОГРОМНЫЙ, СМАЧНЫЙ, ПЕНДЕЛЬ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, Ольчик, а что готовить будешь, как кормящая мама? а то я ума не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 trio5551, Я же ем все, и даже не знаю можно ли вам с газиками, то что я буду готовить... Я в мамской теме написала, если чо приглянется, то кину ссылочку на рецептики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 MarishA, А почему так все кординально??? Почему нельзя постимулировать, а обязательно кесарево? Ужас какой-то! А фиг их знает. Я в потологии лежала, специально спросила, можно как то матку подготовить чтобы не перехаживать и родить в срок, говорит мы этим не занимаемся. Они там одной девахе палочки какие то вставляли, чтобы раскрыть шейку, она не выдержала рыдала там так, что заведующая на нее внимание обратила и сказала врачу прекратить, а в 41 неделю ей сделали кесарево. Ну и вообще я посмотрела так, никого не стимулировали, делали кесарево. А если приезжали со схватками в 37 недель, то даже останавливали родовую деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Hяшка, // пузатик //, Танцующий медведь с ПДР вас!!!!! так что и от нас вам волшебный пендель!!!!! trio5551 ириш ты же сама писала не важно что ты ешь колики все равно будут, я вот ем все подряд , но малой даем бейби калм, в итоге все налаживается, кряхтит но не сильно уже, а я ещё пеленочку теплую клады после кормления на пузико.я сегодня даже спала, вставали строго по времени на кормление, у нас вот каждые 3 часа.причем просыпается сама, по ней часы можно сверять. In50L3nT, ой я тоже загадала ребеночка и вот получила!!!!но я каждый год загадывала, теперь вот думаю что заказать у дедешки мороза. а девульки уже обсуждали , но я мимо ушей пропустила, какой взять увлажнитель и мультиварку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 alena07, у меня увлажнитель-мойка воздуха VENTA, а мультиварка BRAND. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) какой взять увлажнитель и мультиварку. единственное, в мультиварке плохо, что она не режет,я всегда думала, что она и режет сама, мой комбайн все сам делает и режет и взбивает и вариж\жарит\парит и главное ПЕРЕМЕШИВАЕТ. у меня тоже venta увлажнитель и кухонный процессор Термомикс, старая модель, чую надо разориться на новую уже,в старой чаша маловата, уже не хватает нам. Моему уже около 8лет, я только ножи меняю раз в пару лет (30 евро). а хочу новый, вот такой А если приезжали со схватками в 37 недель, то даже останавливали родовую деятельность. ничего себе, у нас с 36 не останавливают :( , а главное зачем ее останавливать в 37, ужас Девочки а НадюшкаОдесса не появлялась как там они с сынулькой? она пару раз заходила, Артемка растет, все было хорошо), времени наверное нет! Для меня хоть на бороду, хоть в ремонт, хоть как НО ЁЛКА СТОЯТЬ ДОЛЖНА (правда мы ставим не раньше 26-28 декабря, чтобы не надоела ))), ну у нас как всегда прикол, елку мы ставим в конце ноября- начале декабря, чтобы к 5 декабря уже была, детям надо, они в саду праздник отмечают чешский. День святого Микулаша (Николая чудотворца по русски , как и во многих странах европы, где есть католики) это как ДЕД МОРОЗ у них, он дарит подарки. А убираем елку мы после нашего рождества, так что стоит у нас елка 1,5 месяца минимум))). А еще у нас их две, одна на улице, вторая дома). Кстати сегоня католическое рождество!!!! если есть католики, девочки из европы или америки или украины например, поздравляю вас с Рождеством! мы сами не католики, но символически отмечаем по чешски жаренным карпом :Hello: , потому как все равно ничего не работает ни магазины , ни заведения развлекательные, так что дома сидим до среды))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, что правда и режет и мешает и готовит???пипец,думала такого не бывает!!!что за модель и марка*?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 что правда и режет и мешает и готовит???пипец,думала такого не бывает!!!что за модель и марка*?? все делает, а главное читай выше, 8 лет она у меня уже все делает. Вчера смотрела программу чудо техники про НТВ, там как раз про мульти говорили , ну и в итоге дошли до моего комбайна- называют кухонный процессор. Сравнивали , как два шев повара готовили, один вручную, второй на этой машине, машина по вкусу победи), прияяятно))) Вещь обалденная!!! только она дорогая, но зато оочень надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 По сравнению с таким агрегатом - мультя фигня-фигней Я в мульте тока тушу, остальное по старинке - на плите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, прикольно)) напиши модель-то)) старую и какую новую хо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Они там одной девахе палочки какие то вставляли, чтобы раскрыть шейку, она не выдержала рыдала там так, что заведующая на нее внимание обратила и сказала врачу прекратить, а в 41 неделю ей сделали кесарево. Ну и вообще я посмотрела так, никого не стимулировали, делали кесарево. А если приезжали со схватками в 37 недель, то даже останавливали родовую деятельность. ужасы какие-то просто! у вас там 1 роддом? а можно позвонить в департамент здравоохранения и нажаловаться? бред какой-то зачем кесарево делать, если показаний нет! не поддавайся, отстаивай себя! но я каждый год загадывала, теперь вот думаю что заказать у дедешки мороза. а девульки уже обсуждали , но я мимо ушей пропустила, какой взять увлажнитель и мультиварку. я тоже каждый год загадывала, и не сбывалось, а на 2012 первый раз забила, напилась как следует в новогоднюю ночь, просто весело так было и вообще оттопырились мы в этом году по полной программе, взяла и через 2 месяца забеременела неожиданно))я вот блин давно мультю хочу..прям сильно...думаю пока еще... а увлажнитель, девчонки правильно рекомендуют, очень хороший Вента. Но мы взяли недорогой - супру, пока довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А вы по правилам загадывали желание?))) на бумажке, да сжечь и выпить с шампусом?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) напиши модель-то)) старую и какую новую хо? их всего две модели , старая тоже отличная, новую я еще не пробовала соответственно Ссылки скрыты. мой уже thermomix 21, а новый 31 Изменено 24 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Кристина*, ой как больно укусила ...цена! читаю про нее, что всё-всё делает....аж вопрос возник: а она всё это сама потом не кушает, а то больно умная? ))))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) а она всё это сама потом не кушает, а то больно умная? ))))) :D , жаль что сама не моется)). В посудомойку ее сую, даже ножи, хотя написано ножи мыть вручную, хер там, мою всегда в посудомойке)) :D . Да дороговато, но ведь лет на 10 минимум, у моей подруги в германии она 13 лет :D , кстати работает как новая, я свою еще и продам)), они вечные :sorry: Вот вам наш двухнедельный привет) Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Кристина* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ужасы какие-то просто! у вас там 1 роддом? а можно позвонить в департамент здравоохранения и нажаловаться? бред какой-то зачем кесарево делать, если показаний нет! не поддавайся, отстаивай себя! Нее у нас 2 роддома, но в другой я чет не очень хочу. Но и перехаживать я не хочу до 42 недель. Все таки пока надеюсь что рожу до НГ. У меня в среду ПДР, так что еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, ой ой ой закончиились лайки бблииин....какая сладкая конфеточка))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем пузатикам от нас большой пинок под попу, пора бы уже до роддому я тоже каждый год загадывала, и не сбывалось, а на 2012 первый раз забила, напилась как следует в новогоднюю ночь, просто весело так было и вообще оттопырились мы в этом году по полной программе, взяла и через 2 месяца забеременела неожиданно)) Вот я также, правда в 2012 году я загадала как положено: написала на бумажке, сожгла, а потом с шампанским выпила. И всю ночь гуляли. Встретили с подругой рассвет. В общем оторвалось по полной, на несколько лет вперед наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем добрый день!!! Что-то мало кто у нас в начало двадцатых чисел рожает!! не порядок!! Пора бы уже Блиииин...сегодня ночью такие тянучки были прям даже с промежутком и больнючки, я думала: "ну, крутяк, к полудню точно разойдуться". Спать специально легла, чтобы отдохнуть, как по книжке...а к 11 утра вот всё прошло и тииишь да глаааадь....так что вот так вот, девочки расстроена, честно! Вот у меня несколько раз такое было!!! думала, надо поспать и отдохнуть, если это начало. А может не надо так делать и всё дальше продолжится? Кристина*, сладкая конфетка!! ТТТ, хорошенькие вы :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Вот у меня несколько раз такое было!!! думала, надо поспать и отдохнуть, если это начало. А может не надо так делать и всё дальше продолжится? думаешь, надо было приседать и ходить гуськом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Hяшка, учитывая, что пора бы уже родить, да))) А может мы приглушаем желание малышей появиться?.. У меня несколько раз были схватки с периодичностью в 10 минут, а я не обращала внимание, по идее надо было звонить в скорую... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Любимка2012, а я все жду когда будет больно, ну то есть пока просто тянет-потянет - не верится как-то, что это то...поэтому не воспринимаю в серьез. сегодня жмакала схваткосчиталку. Написали: скоро встретитесь с малышом, типа рожаете, а пока проверьте пакеты в роддом и передохните. Ну я и завалилась спать! у меня, кстати,завтра явка в РД очередная...думаю попросить посмотреть там....хотя она вряд ли согласится...скажет пдр тока посезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения