Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 получить деньгу и наслаждаться жизнью, а я видите ли хочу без стимуляций рожать... блин, так расстроилась, даже поплакала не переживай и не бери в голову, можно подумать под новый год никто не рожает. У нее наверное ПМС просто :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 меня вот так и заставили рожать из-за открытия, но не стимулировали , а просто полазила.но знаете это было к лучшему, т.к. я даже испугаться не успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 да блин, тут просто итак на нервах ежедневно, за ребенка переживаешь, за себя, а вдруг то, а вдруг сё, и тут такой звонок, наложилась хрень еще с работой блин, и все вместе дало такой эффект просто у мя щас двоякая ситуация, мне завтра в роддом по-любому надо сходить, ктг сделать, узи там она грит на кресле еще тебя посмотрю, для меня это означает - я запущу процесс,то есть она меня посмотрит так что у меня все начнется, а ведь это все равно неестественно получается! меня вот так и заставили рожать из-за открытия, но не стимулировали , а просто полазила.но знаете это было к лучшему, т.к. я даже испугаться не успела) Ален, так у тебя открытие уже 5 см было, как не рожать-то в таком случае? Однозначно выхода не было. У меня же нет никакого открытия, и предвестников толком нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 для меня это означает - я запущу процесс,то есть она меня посмотрит так что у меня все начнется, а ведь это все равно неестественно получается! у меня в роддоме несколько раз так осмотр делали с пристастием), но ничегоне запускалось, так что если не готов деть выходить, ничего не запустится- не бойся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 вот ролик посмотрела: прикольно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) smba28, у меня сыновья также плавали в 2 года, я только что в мамской болталке писала, мы с ними занимались проныриванием с 2 недель, с обоими и динамической гимнастикой и бэбийогой. Но с младшей решили не делать этого, потому как не знаю, зачем. Это большой труд и порой стресс для ребенка. Чесно, не советую, сейчас мои мальчишки плавают с маской под водой даже. Свободно плавают с 2- х лет, но любой ребенок будет в 5 лет плавать , если его просто научить на море, вот и все. Ради рекордов, это бред, а ребенку думаю это не надо, тогда зачем... сейчас смотрю на это, думаю и зачем..., деть не всегда доволен был 2 месяца старшему 5 месяцев, в египте Изменено 24 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, а я только что там ссылку оставила мне кажется все равно для здоровья малыша оч полезно! развиваются лучше,вода все равно сама по себе хорошая субстанция я как раз насчет плавания думала сразу начать заниматься, а вот от динамической гимнастики мне вощеее плохо )) страшно смотреть как там детей крутят, ух! вот сижу, а ребь такой активный после этого мытья полов и стресса седняшнего, досталось ему сегодня, крохе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я как раз насчет плавания думала сразу начать заниматься, а вот от динамической гимнастики мне вощеее плохо )) я просто с девулей не буду плавать, ей только массажи буду делать и просто гимнастику, мое сердце уже не только динамической не выдержит, но и даже проныривания, что то я много негативного начиталась, просто в басик будем ходить , просто плавать. Фотки с динамической гимнастикой выкладывать не буду, а то с перепугу тут все родите сразу))) вот сижу, а ребь такой активный после этого мытья полов и стресса седняшнего, досталось ему сегодня, крохе... давай, поговори с ним, пожалуйся на врачиху, пусть он маму пожалеет и сам выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, попробую... Hяшка, пасиб дорогая за поддерживающие слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 да блин, тут просто итак на нервах ежедневно, за ребенка переживаешь, за себя, а вдруг то, а вдруг сё, и тут такой звонок, наложилась хрень еще с работой блин, и все вместе дало такой эффект просто у мя щас двоякая ситуация, мне завтра в роддом по-любому надо сходить, ктг сделать, узи там она грит на кресле еще тебя посмотрю, для меня это означает - я запущу процесс,то есть она меня посмотрит так что у меня все начнется, а ведь это все равно неестественно получается! Ален, так у тебя открытие уже 5 см было, как не рожать-то в таком случае? Однозначно выхода не было. У меня же нет никакого открытия, и предвестников толком нет. Не бойся, не запустить она процесс если шейка не готова и малыш не собирается на выход. Мне уже два осмотра с пристрастием делали, в прошлую среду и сегодня, помазало немного, чуть животик потянуло и все... А воз и ныне там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 завтра посмотрим что будет, как говаривал мой дед - будет день,будет пища! пошла спать, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smba28, блин, посмотрела полминуты и остановила! сердце кровью обливается! ну не могу я себя уговорить на подобные действия со своей доцей! ранняя седина никогда не была моей целью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Не бойся, не запустить она процесс если шейка не готова и малыш не собирается на выход. Мне уже два осмотра с пристрастием делали, в прошлую среду и сегодня, помазало немного, чуть животик потянуло и все... А воз и ныне там! пасибки, мне просто иногда кажется, что он у меня даже в таз не вошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, Ай какие фоточки!!!! Какая кнопочка!!!! Тьфу тьфу!!!! Маленькая Дюймовочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Олечка, там дальше ее даже не толкает никто! Она сама с трамплина прыгает, а в бассейне папа плавает, так она берет к нему ныряет, так прикольно! Но я не знаю,вот толкнуть я бы не смогла,а если б ребь сам прыгнул,то наверное нормалёк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 пасибки, мне просто иногда кажется, что он у меня даже в таз не вошел... С Богом тебе завтра на явку!!! Как объяснила моя врач, в таз может войти и в процессе родовой деятельности. Доча тоже еще не опустилась и живот у меня высоко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, Ай какие фоточки!!!! Какая кнопочка!!!! Тьфу тьфу!!!! Маленькая Дюймовочка)))) ой вобще, не говори, просто сама нежность, какой ребенок! .Кристинка, я забыла Т-Т-Т на вас!!!Растите здоровенькими вот смотришь на такое чудо и все неприятности забываются, просто на душе так хорошо становится, дети все-таки это безграничное счастье! все я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А нас завтра выписывают из роддома на три дня погулять развеется, а 29 обратно в роддом, зав отделением сегодня посмотрела на кресле, сказала что процесс пошел, шейка начала готовится, сказала дома вставлять свечи с Бускопаном, пить оливковое масло и мужетерапия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я завтра тоже в РД поеду на УЗИ и все такое, сегодня в ЖК сделали КТГ - все ок. Говорят надо госпитализироваться 26 если не рожу....ох так не хочется стимулироваться, но чувствую долго со мной не будут нянькаться, т.к. в субботу будет ровно 42 недели ((( уговариваю мелкую: чтобы до НГ вылезала, но что-то она меня не слушается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, smba28, nasnasty, привет, девочки, у нас у всех сегодня явка! класс =) всем нам удачки! у меня живот тоже высоко и в таз не вошел, врач в рд только констатировала, что ребь пониже чуть, но не ТАМ. А врач в ЖК говорила, что ребь может в таз и не войти до отхождения вод!!! так что вот так! Сегодня ночь спокойна...вот тебе и походила по лестницам через ступеньку, вставила бускопан и тд и тп.... Бесполезно, девочки, если ребеночек не хочет. Надо смириться...(это я себе про себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем доброго утра!!!! Многие сегодня в РД на явку, так что девочки всем удачи и только положительных эмоций. smba28, не растраивайся, наверняка у врача плохое настроение было. Наплюй, малыш важнее сейчас, ему только хорошее твое настроение нужно. А я легла в РД на дородовое, чую осталось совсем чуть-чуть,да и живот всю ночь тянуло, да спала очень плохо - эх...эмоции ))) Слежу девочки-пузатики за вами теперь с телефона))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчонки-пузатишны, приветик! Я тоже перед РД заглянула сообщить,что за ночь ничего не изменилось :D всем удачки мои дорогие! встречаемся здесь же с новостями )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 привет ну пузики ,ждём от вас хороших новостей, пусть всё что случиться будет правильно и положительно, удачи вам девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Приветик, беременяшки пока что!!!!)) И мамочки, кто сюда заглядывает и нас не забывает!! Действительно, сегодня активность в виде посещений, ну, значит точно кто-то должен скоро родить У меня ночка та ещё была..Спала всего 2 часа ночью и 2 часа утром. были схватки то через 10 минут, то через 8, то совсем пропадали....Эх, я так уже надеялась, что оно!!! Потом утром устала ждать и заснула всё-таки...А вообще с вечера была мужетерапия, так надеялась на неё, так как всю Б. ставили угрозу и мы редко ПА-чились и с 36 недели тоже ни-ни...Ещё ребёнок активный стал, чего не наблюдалось уже 2 недели. Хочу уже родить, до этого всё уговаривала посидеть, вот поэтому он там и прочно засел, видимо...+ 3 раза за Б. на сохранении лежала.. PS: Нам сегодня 40 неделек!!! Наш ПДР!!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Любимка2012 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки., всем привет!! тоже жду от вас новостей!!! пузатик, удачи тебе, будем надеется, что ты не долго на До и скоро родишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения