// пузатик // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Кристина*, спасибо. Тоже надеюсь что надолго здесь не задержусь))) тем более заняла кровать с которой, как говорят девочки по палате, быстренько уходят рожать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мамульки - болельщицы, спасибо за поддержку! Я вернулась! Итак: ОЖ 104, ВДМ 40, Шейка короткая, хорошая, готовая, 2 пальца пропускает, ребь на 3,8-4 кг, КТГ идеальное, шевелений много,чем мы сильно удивили врача мол че такие активные-то голова не вставилась врач сказала, что если бы и голова вошла, то тогда условия прям идеальные бы были и я бы прям седня и начала рожать. Короче канал она мне пальцами прошла, немного попугала насчет моего возраста, крупного ребенка и переношенного ПДР, также довольно выраженными отечными ногами, отправила домой ждать утра, если что грит давай уже в четверг рожать, т.е. будем делать амниотомию у меня схватки оказывается не начинаются потому что голова не давит на шейку, она же не вставилась, а не опускается возможно из-за размеров ребя, так что вот так. Короче, я так по идее могу еще долго ходить, но за это время сын может подрасти еще больше, голова начнет твердеть и будет у меня КС. Вобще она грит КС, проще простого, мол че вы все так стремитесь сами родить...я двоих родила через КС ни минуты не жалею. Что еще вспомню - напишу,че то сумбур такой в голове... Наконец-то за руль хоть села, так соскучилась по своей бибике! А на улице прям буран начинается, вовремя я домой приехала! Снегопад-снегопад не мети мне на косы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 smba28, да большие вы, вот у меня также было малая встала в таз когда воды спустили. а родничок у нас маленький почти заросший.меня похвалили даже. Няшка Ирин что у вас там? пузатик, ну если такая кровать то ждемс новостей. а мы ночью буянили и вот днем ведем себя не очень.погода, будь она не ладная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Так, вот и мы. Живот прихватывает. Пробка отходит (это точно оно, теперь я уверенна на сто процентов). Засекаю, но оно нерегулярное. Вес +500 грамм, ктг хорошее, в моче белка немного нашли и соэ в крови повыш., говорят не страшно к родам..так что все ок вроде бы. гемоглобин 123. Потрогала живот - говорит да, он напрягается, все готовится. Голова низко уже и она сказала, что в ближайшие дни должна родить, дай Бог! Если нет - то надо придти 29 декабря, она проведет аккуратно осмотр и сделает КТГ (типа почему не началось посмотрит). Сегодня так уговаривала ее посмотреть, но она сказала, что у нее руки не замерзают там руки греть...типа когда туда лазают нарушают микрофлору и она обещает много смотреть в родах.. так что так я ее и не уговорила..говорит, ПДР только завтра,ты не перенашиваешь, я не буду смотреть... считают последний день мес+7 дней-3 мес= дата ПДР... Как-то так. Я рада и жду-жду заветного часа. Страшно сегодня было..еду в машине и думаю, а вдруг оставят там и я в родах=) Но хочется и колется, как говорится)))) Доча дала мне еще один день с пузиком... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Няшка, Ириш хорошая новость. а я вот все с малой мучаюсь, е спала пол ночи, и сейчас не спит, и что с ней делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 alena07, да, наконец-то, а то я как недочеловек без пробки, без признаков))))) А малюсенькая из-за погоды такая! Вот увидишь, скоро будет легче...первый месяц - убийственный...думай о том, что это так временно, наслаждайся крошками-ножками,ручками))) это так мило)) сегодня РД видела новорожденного...чуть не разрыдалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ну что, все после явки вернулись, кроме пузатика))) Няшка, не обязательно первый месяц убийственный, все детки разные конечно, но в основном если неспокойные., то это колики или газы, которых может не быть., тогда первый месяц будет самый спокойный, пока ляля только ест и спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Меня тоже домой отправили ждать) По УЗИ 3500, тенденция к маловодию...говорят надо до НГ рожать, ждать не куда. Но раз КТГ и доплер в норме, то и срочного ничего нет... Шейка ттт начала готовиться пропускает палец врача (но он крупный мужчина) - поэтому равносильно 2-м как он сам говорит))))))) неделю назад была совершенно не готова. Договорились, что если не рожу сама то 29 к нему - он дежурит в родилке как раз) Уф...после осмотра стало ощутимо тянуть внизу живота...может это то?? Пробка не отходит но слизи белой много. Ах да, завтра с утра попробую акушерский коктейль выпить - говорят кому-то помогает)))))) Всем удачи, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 nasnasty, Рассказывай, что за акушерский коктейль? А по-твоему что тогда много белой слизи, если не пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а что такое акушерский коктейль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Кристинка, моя вот не куралесит, а лежит и смотрит, но не могу я делами заниматься она то не спит, мне жалко её оставлять.вот и думаю чм развлечь, уже все исцеловала, и массаж, и зарядки поделали, вот мяч нужно надут заниматься будем) просто елку хотела нарядить. в итоге вот не выдержала и положила её на мягкую подушку уснула, хоть поела я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 alena07, Ален, мы ночью совсем не спали тоже-погода, будь она неладна......... Няш, смба, девочки, ну мы вас ждем с хорошими новостями, почему-то мне кажется, кто-то сегодня ночью родит-погода сильно меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девчонки никто не родил сегодня? легких родов вам всем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 лавина эмоции, пасибульки) trio5551, может я в свой пдр? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Hяшка, было бы здорово....я верю в вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мы тоже не спим. Прям не знаю что и делать. Не плачет только когда рядышком со мной лежит. А мне бы не хотелось к нашей кровати приучать. Может конечно погода так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 trio5551, #Amets#, alena07, Девочки у нас тоже ночка была еще та малая мало того что не спала так еще и кричала я прям в шоке незнала что делать по поводу газиков я капельки даю от них но низнаю чтото то ее беспокоит вообщем не дала ни мне ни папе выспатся а ему рано на работу причем я ее к себе в кровать забрала обычно прокатывает и она спит как ангелочек а сегодня капец был и вообще днем мы ручные спим в коляске если катать а в кроватку ее даже ложить не стоит сразу же просыпается и орет кароче даст нам малая про---с--ратся :malicious: сестра прикалывается надо мной типа это еще только начало племяша вся в меня тоесть в сестру ох чую она таки права я даже с утра плакала мало того что не спала всю ночь так еще и кричит постоянно эх покой нам только снился Девченки всем привет Пузатики ждем от вас новостей давайте уже рожайте дракошек а то скоро год змеи :flower: Кристинка такая ляличка на фото маханькая мне кажется моя такая большая посравнению с вами напомни сколько кг вы родились ах да и вас с Рождеством католическим девченки всех с праздником :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Кристина*, Hяшка, ну это коктейль с касторкой)) свежевыжатый сок 2-х лимонов, 1-го апельсина, 2 ст. л. водки или 100-150 мл шампанского, 80 гр касторки. Перемешать, взболтать и через трубочку! потом часов через 4-5 почистит кишечник, что в свою очередь может спровоцировать начало процесса) Вообщем решила завтра с утра пораньше выпью и посмотрим Если не поможет через 3 дня ещё раз можно так) Hяшка, по поводу этой слизи мне врач сказал типа шейка готовится, вообщем я думала пробка с прожилками должна быть и не белого цвета. Ну если это пробка то у меня уже вторую неделю она выходит))) А вообще, реально погода так меняется - может это поможет выманить наших малышей из пузика?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я не рожаю.спала преотлисно.тут кат. рождество вышли с мужем на кристмас обед.погуляем немного.у нас тепло очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 mila186, Милусь, добро пожаловать в наш клуб неспящих!!!! у меня такое бывает периодически, сейчас лучше, но не знаю, надолго ли....погода меняется у нас с -17 до +3, чую, до НГ могу не спать.....держись там, дорогая, я тоже плачу, валерианку попиваю недельку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет пузыречки и мамульки))) мы дома))) Смотрела нас сегодня зав отделением, сказала, что шейка начала готовится, т.е. Сдвинулось все с мертвой точки, но рожать нам еще рано. Сегодня у меня срок по линеечке 39 и 1. По их подсчетам нам родится 02.01.2013!!! Я в ауте))) вес доченьки уже 4200, что будет через неделю и представить не могу))) Еще сегодня был обход с главврачем роддома, смотрели мое Пузико врачей 5, сказали ребенок действительно крупный, но все шансы родить самой в ПДР! КТГ отличный, доплер тоже, анализы все в норме, гуляем, отмечаем Новый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 mila186, Милусь, добро пожаловать в наш клуб неспящих!!!! у меня такое бывает периодически, сейчас лучше, но не знаю, надолго ли....погода меняется у нас с -17 до +3, чую, до НГ могу не спать.....держись там, дорогая, я тоже плачу, валерианку попиваю недельку уже Ой лапуль у нас ночью хоть нормально было ну вставала покушать поменяю пам покормлю и спит дальше максимум под утро к себе брала что бы не бегать а это началось караул муж мне с просоння я наверное иногда в другой комнате буду спать что бы выспатся (ну я то его понимаю он в 6 на работе должен быть ну жалко мне его тоже)но я росплакалась я же не виновата что она не спит все что в моих силах я делаю так он пожалел меня сказал что это он сонный такое сказал и что никуда не уйдет хотя я и не против мне психологически легче будит а то я еще и за него переживаю что он не высыпается он же еще и на вызовах бывает дежурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Меня хватило ровно на одну бессонную ночь! я была злая, раздраженная, психованая и т.д. Так что на следующую ночь взяла малую спать с нами! и вот уже две ночи мы все спим. не хотелось мне совместного сна, но и стать невыспавшейся мегерой я тоже не хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 mila186, солнышко, держись там! вот и вы теперь не спите все это временно! все наладится и будет хорошо!!! :flower: не изводи себя, бери к себе спать малышку, и с папой не разделяйтесь, будьте вместе! Начали все это дело вместе,продолжайте тоже вдвоем пусть у вас все наладится и будет хорошо! чего и всем нашим декабрятским мамочкам я и желаю!!! Девочки, опытные, такой вопрос, если пузырь проколоть, то схватки сразу начнутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Милочка, солнышко крепись. мой муж ушел в другую комнату спать. Юль , мне прокололи и схватки пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения