Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Кристина*, спасибо. Тоже надеюсь что надолго здесь не задержусь))) тем более заняла кровать с которой, как говорят девочки по палате, быстренько уходят рожать)))))

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамульки - болельщицы, спасибо за поддержку! Я вернулась!

Итак: ОЖ 104, ВДМ 40, Шейка короткая, хорошая, готовая, 2 пальца пропускает, ребь на 3,8-4 кг, КТГ идеальное, шевелений много,чем мы сильно удивили врача :D мол че такие активные-то :) голова не вставилась:(

врач сказала, что если бы и голова вошла, то тогда условия прям идеальные бы были и я бы прям седня и начала рожать. Короче канал она мне пальцами прошла, немного попугала насчет моего возраста, крупного ребенка и переношенного ПДР, также довольно выраженными отечными ногами, отправила домой ждать утра, если что грит давай уже в четверг рожать, т.е. будем делать амниотомию :(

у меня схватки оказывается не начинаются потому что голова не давит на шейку, она же не вставилась, а не опускается возможно из-за размеров ребя, так что вот так. Короче, я так по идее могу еще долго ходить, но за это время сын может подрасти еще больше, голова начнет твердеть и будет у меня КС. Вобще она грит КС, проще простого, мол че вы все так стремитесь сами родить...я двоих родила через КС ни минуты не жалею.

Что еще вспомню - напишу,че то сумбур такой в голове...

Наконец-то за руль хоть села, так соскучилась по своей бибике! А на улице прям буран начинается, вовремя я домой приехала! Снегопад-снегопад не мети мне на косы! :D

• Нравится 2

smba28, да большие вы, вот у меня также было малая встала в таз когда воды спустили.

а родничок у нас маленький почти заросший.меня похвалили даже.

Няшка  Ирин что у вас там?

пузатик, ну если такая кровать то ждемс новостей.

а мы ночью буянили и вот днем ведем себя не очень.погода, будь она не ладная.

Так, вот и мы. Живот прихватывает. Пробка отходит (это точно оно, теперь я уверенна на сто процентов). Засекаю, но оно нерегулярное. Вес +500 грамм, ктг хорошее, в моче белка немного нашли и соэ в крови повыш., говорят не страшно к родам..так что все ок вроде бы. гемоглобин 123.

Потрогала живот - говорит да, он напрягается, все готовится. Голова низко уже и она сказала, что в ближайшие дни должна родить, дай Бог! Если нет - то надо придти 29 декабря, она проведет аккуратно осмотр и сделает КТГ (типа почему не началось посмотрит). Сегодня так уговаривала ее посмотреть, но она сказала, что у нее руки не замерзают там руки греть...типа когда туда лазают нарушают микрофлору и она обещает много смотреть в родах.. так что так я ее и не уговорила..говорит, ПДР только завтра,ты не перенашиваешь, я не буду смотреть... считают последний день мес+7 дней-3 мес= дата ПДР...

Как-то так. Я рада и жду-жду заветного часа. Страшно сегодня было..еду в машине и думаю, а вдруг оставят там и я в родах=) Но хочется и колется, как говорится)))) Доча дала мне еще один день с пузиком... :day_x::bye2::love::class:

• Нравится 5

Няшка, Ириш  хорошая новость.

а я вот все с малой мучаюсь, е спала пол ночи, и сейчас не спит, и что с ней делать не знаю.

alena07, да, наконец-то, а то я как недочеловек без пробки, без признаков)))))

А малюсенькая из-за погоды такая! Вот увидишь, скоро будет легче...первый месяц - убийственный...думай о том, что это так временно, наслаждайся крошками-ножками,ручками))) это так мило)) сегодня РД видела новорожденного...чуть не разрыдалась :confusion:

• Нравится 3

ну что, все после явки вернулись, кроме пузатика)))

Няшка, не обязательно первый месяц убийственный, все детки разные конечно, но в основном если неспокойные., то это колики или газы, которых может не быть., тогда первый месяц будет самый спокойный, пока ляля только ест и спит)))

Меня тоже домой отправили ждать) По УЗИ 3500, тенденция к маловодию...говорят надо до НГ рожать, ждать не куда. Но раз КТГ и доплер в норме, то и срочного ничего нет... Шейка ттт начала готовиться пропускает палец врача (но он крупный мужчина) - поэтому равносильно 2-м как он сам говорит))))))) неделю назад была совершенно не готова.

Договорились, что если не рожу сама то 29 к нему - он дежурит в родилке как раз)

Уф...после осмотра стало ощутимо тянуть внизу живота...может это то??

Пробка не отходит :( но слизи белой много.

Ах да, завтра с утра попробую акушерский коктейль выпить - говорят кому-то помогает))))))

Всем удачи, девочки :)

nasnasty, Рассказывай, что за акушерский коктейль?

А по-твоему что тогда много белой слизи, если не пробка? :confusion:

а что такое акушерский коктейль?

Кристинка,  моя вот не куралесит, а лежит и смотрит, но не могу я делами заниматься она то не спит, мне жалко её оставлять.вот и думаю чм развлечь, уже все исцеловала, и массаж, и зарядки поделали, вот мяч нужно надут заниматься будем)

просто елку хотела нарядить.

в итоге вот не выдержала и положила её на мягкую подушку уснула, хоть поела я.

alena07, Ален, мы ночью совсем не спали тоже-погода, будь она неладна.........

Няш, смба, девочки, ну мы вас ждем с хорошими новостями, почему-то мне кажется, кто-то сегодня ночью родит-погода сильно меняется

девчонки никто не родил сегодня? :m0591: легких родов вам всем :flower: :flower: :flower:

лавина эмоции, пасибульки)

trio5551, может я в свой пдр? ))))))))

Hяшка, было бы здорово....я верю в вас, девочки!

• Нравится 1

Мы тоже не спим. Прям не знаю что и делать. Не плачет только когда рядышком со мной лежит. А мне бы не хотелось к нашей кровати приучать. Может конечно погода так влияет.

trio5551, #Amets#, alena07, Девочки у нас тоже ночка была еще та малая мало того что не спала так еще и кричала я прям в шоке незнала что делать по поводу газиков я капельки даю от них но низнаю чтото то ее беспокоит вообщем не дала ни мне ни папе выспатся а ему рано на работу :( причем я ее к себе в кровать забрала обычно прокатывает и она спит как ангелочек а сегодня капец был и вообще днем мы ручные спим в коляске если катать а в кроватку ее даже ложить не стоит сразу же просыпается и орет :( кароче даст нам малая про---с--ратся :malicious: :malicious: :malicious: сестра прикалывается надо мной типа это еще только начало племяша вся в меня тоесть в сестру ох чую она таки права :think1: я даже с утра плакала мало того что не спала всю ночь так еще и кричит постоянно эх покой нам только снился :girl_in_dreams:

Девченки всем привет :flower:

Пузатики ждем от вас новостей давайте уже рожайте дракошек а то скоро год змеи :malicious::flower: :flower: :flower:

Кристинка такая ляличка на фото маханькая мне кажется моя такая большая посравнению с вами напомни сколько кг вы родились :confusion::heart: ах да и вас с Рождеством католическим девченки всех с праздником :flower: :flower: :flower:

Кристина*, Hяшка, ну это коктейль с касторкой)) свежевыжатый сок 2-х лимонов, 1-го апельсина, 2 ст. л. водки или 100-150 мл шампанского, 80 гр касторки. Перемешать, взболтать и через трубочку!

потом часов через 4-5 почистит кишечник, что в свою очередь может спровоцировать начало процесса)

Вообщем решила завтра с утра пораньше выпью и посмотрим ;) Если не поможет через 3 дня ещё раз можно так)

Hяшка, по поводу этой слизи мне врач сказал типа шейка готовится, вообщем я думала пробка с прожилками должна быть и не белого цвета. Ну если это пробка то у меня уже вторую неделю она выходит)))

А вообще, реально погода так меняется - может это поможет выманить наших малышей из пузика?))))

Я не рожаю.спала преотлисно.тут кат. рождество вышли с мужем на кристмас обед.погуляем немного.у нас тепло очень

mila186, Милусь, добро пожаловать в наш клуб неспящих!!!! у меня такое бывает периодически, сейчас лучше, но не знаю, надолго ли....погода меняется у нас с -17 до +3, чую, до НГ могу не спать.....держись там, дорогая, я тоже плачу, валерианку попиваю недельку уже

Привет пузыречки и мамульки))) мы дома)))

Смотрела нас сегодня зав отделением, сказала, что шейка начала готовится, т.е. Сдвинулось все с мертвой точки, но рожать нам еще рано. Сегодня у меня срок по линеечке 39 и 1. По их подсчетам нам родится 02.01.2013!!! Я в ауте))) вес доченьки уже 4200, что будет через неделю и представить не могу)))

Еще сегодня был обход с главврачем роддома, смотрели мое Пузико врачей 5, сказали ребенок действительно крупный, но все шансы родить самой в ПДР!

КТГ отличный, доплер тоже, анализы все в норме, гуляем, отмечаем Новый год!!!

mila186, Милусь, добро пожаловать в наш клуб неспящих!!!! у меня такое бывает периодически, сейчас лучше, но не знаю, надолго ли....погода меняется у нас с -17 до +3, чую, до НГ могу не спать.....держись там, дорогая, я тоже плачу, валерианку попиваю недельку уже

Ой лапуль у нас ночью хоть нормально было ну вставала покушать поменяю пам покормлю и спит дальше максимум под утро к себе брала что бы не бегать а это началось караул муж мне с просоння я наверное иногда в другой комнате буду спать что бы выспатся (ну я то его понимаю он в 6 на работе должен быть ну жалко мне его тоже)но я росплакалась я же не виновата что она не спит все что в моих силах я делаю так он пожалел меня сказал что это он сонный такое сказал и что никуда не уйдет :D хотя я и не против мне психологически легче будит а то я еще и за него переживаю что он не высыпается он же еще и на вызовах бывает дежурный :(

Меня хватило ровно на одну бессонную ночь! я была злая, раздраженная, психованая и т.д. Так что на следующую ночь взяла малую спать с нами! и вот уже две ночи мы все спим. не хотелось мне совместного сна, но и стать невыспавшейся мегерой я тоже не хочу!

• Нравится 3

mila186, солнышко, держись там! вот и вы теперь не спите :( все это временно! все наладится и будет хорошо!!! :flower: :flower: не изводи себя, бери к себе спать малышку, и с папой не разделяйтесь, будьте вместе! Начали все это дело вместе,продолжайте тоже вдвоем :D пусть у вас все наладится и будет хорошо! чего и всем нашим декабрятским мамочкам я и желаю!!!

Девочки, опытные, такой вопрос, если пузырь проколоть, то схватки сразу начнутся?

• Нравится 1

Милочка, солнышко крепись.

мой муж ушел в другую комнату спать.

Юль , мне прокололи и схватки пошли.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...