Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Пузатики, мои хорошие! Ну, когда же вы нас порадуете известиями о том, что вы стали мамами? Давайте, договаривайтесь со своими малышами-крепышами, чтобы к НГ маме и папе сделали подарок своим присутствием! Я сегодня подруге рассказывала как рожала, прям ностальгия! еще хочу чихните что ли по традиции на будущее запузачивание ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ириан,апчхе!:-) Блин из магаза еле дошла,как ножом пронзили справа...:-0 вот,ща сижу хорошо...дома...как-то мой азарт гаснет на сегодняшнюю ночь:-)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Irian, А-А-АП-АПП-АПППП-ПППП-ФФЧЧЧККХЕЕЕААХААААХ!!!! чтобы как следует запузачило!!! Девочки, у меня опять пограничное состояние...а если бы да кабы, а вдруг то ни сё, ёмаё!!! Роды - это такая лотерея, я не знаю что лучше или хуже...врачу довериться сильно хочется, все-таки опыт у нее такой,сама видит, ну скажите, все равно сомнения у меня, мне же узи седня не делали,чтоб сказать что ребь страдает,а ктг хорошее. Может и не надо пузырь мне прокалывать... А само не начинается, и у меня страх,а если мне пузырь проколят, а схватки не начнутся, это сто процентов будут стимулировать! шейка просто пропускает 2 пальца,она же не раскрыта еще просто короткая стала....может я конечно не до конца понимаю процесс,как мне было сказано,но как оценить все риски.... голова кругом.... я сначала что-то так воодушевилась,что готоав была чтоб мне кололи пузырь прям седня,а щас опять сомнения и думы... посоветуйте что нибудь....девчонки, сил уже не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 smba28, как моя врачиха - так даже осмотр не стала делать! говорит ЗАЧЕМ? типа ты не перенашиваешь. А вот дальше, 2-3 января явка и если шейка готова - колит пузырь, если нет, кладем тебя на сутки в стационар, чтобы подготовить шейку, А ПОТОМ КОЛЕМ пузырь. Вот так как-то... пока у меня назначено КТГ на 29 декабря и она меня тогда же "посмотрит", если раньше не рожу ...я вот надеюсь что сама рожу. И ты надейся! Вон до четверга сколько времени у тебя! Да и дома ты, тут тебе никто ничего не сделает :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Irian, А-А-АП-АПП-АПППП-ПППП-ФФЧЧЧККХЕЕЕААХААААХ!!!! чтобы как следует запузачило!!! Девочки, у меня опять пограничное состояние...а если бы да кабы, а вдруг то ни сё, ёмаё!!! Роды - это такая лотерея, я не знаю что лучше или хуже...врачу довериться сильно хочется, все-таки опыт у нее такой,сама видит, ну скажите, все равно сомнения у меня, мне же узи седня не делали,чтоб сказать что ребь страдает,а ктг хорошее. Может и не надо пузырь мне прокалывать... А само не начинается, и у меня страх,а если мне пузырь проколят, а схватки не начнутся, это сто процентов будут стимулировать! шейка просто пропускает 2 пальца,она же не раскрыта еще просто короткая стала....может я конечно не до конца понимаю процесс,как мне было сказано,но как оценить все риски.... голова кругом.... я сначала что-то так воодушевилась,что готоав была чтоб мне кололи пузырь прям седня,а щас опять сомнения и думы... посоветуйте что нибудь....девчонки, сил уже не осталось Смотри, солнышко, это сегодня мне сказала мой врач: Вчера вечером поступила девочка, у нее срок точ в точ с моим, день в день, но мой врач говорит, что ее шейка готова, она мягкая, короткая и если она ей сейчас поможет, т.е. С пристрастием посмотрит и пузырь проколит, то у нее начнется естественная родовая деятельность. А моя шейка совсем не готова, и если врач сейчас поможет мне, то это варварство (дословно ее слова), у меня тоже начнется родовая деятельность и начнутся схватки, но шейка не откроется, придется стимулировать и в итоге ничего хорошего. Поэтому нужно смотреть готовность шейки! Irian, аааааапаааааааапчхтииии! Заразнючим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, опытные, такой вопрос, если пузырь проколоть, то схватки сразу начнутся? на 90% да ,ну как сразу через несколько минут , а могут и не начаться ,но это мало вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 smba28, Hяшка, вот, спасибо! чихнули славненько! надо с компа зайти, в профиль сохранить. smba28, вот, у меня были схватки и с часу ночи до 7 утра шейка открылась только на 1 палец, в 8 утра 2 пальца, в 12:20 схватки усилились, а открытие все еще 2, тогда мне и пузырь прокололи и капельницу аж два бутыля зафигачили, правда второй я увидела только после пробуждения под эпидуралкой. Так вот, после этох всех махинаций в 15:30 открытие было уже 7, в 15:40 меня начало тужить, а в 15:45 моя лапонька горланила во всю глотку! я аж понять ничего не успела. Я просто полностью доверяла врачу, акушерке, анестезилогу и все прошло хорошо. Команды дышим и тужимся тупо выполняла как собака. Вообще не осознавая что происходит. Если б включила мозг хоть на минуту, так быстро бы не справилась! По расчетам акушерки я должна была родить часов в 17.00 или 18.00. Я не знаю какой у тебя врач, но, думаю, опыт есть и говорит по делу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) девочки как я вас понимаю , вот мне когда перед родами на осмотре доктор сказала ,что шейка пропускает 3 пальца и можно уже рожать я прям так растерялась , а она мне сказала ,что уже можем идти колоть пузырь ,это было в понедельник,но поскольку мой старшенький просил в пятницу рожать ,я попросилась подождать до пятницы ну доктор мне сказала -ну давай подождём и если до пятницы у тебя схватки не начнутся то приедешь с утра прям и уже с вещами,будем прокалывать , я так переживала ,сомневалась идти мне на роды без схваток или нет, правильно ли это ,нужна ли эта стимуляция, насколько мне будет больно , и на моё счастье в ночь с четверга на пятницу у меня начались схватки , причём сразу интервал был 10 минут между схватками ,и было не очень больно, так удавалось предыхивать схватки , а приехав, с начала схваток, через час в р\д оказалось ,что у меня полное раскрытие и мне не пришлось мучиться , приехала врач ,проколола пузырь и сразу пошли потуги ,вот так быстро и не очень больно всё прошло ,как у же писала сын родился на 3 потуге , чего и вам желаю ,быстрых и терпимых родов Изменено 25 декабря 2012 пользователем люблю бебика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 smba28, Hяшка, вот, спасибо! чихнули славненько! надо с компа зайти, в профиль сохранить. блин, я пока писала 2 раза прервалась на поржать, после осмотра низ живота офигительно ноет, потому что я прям представила как я от души прям так сильно чихаю, аж чтоб знаешь как в анекдоте :D , и вот думала, как же этот звук буквами изобразить, изобразила, уж как получилось. Но воображение у меня, конечно, мощное, я как че представлю потом остановиться не могу, так ярко картинка перед глазами стоит. Вот и тут, говорю, чихнула и ржу сама как буквы эти вижу )ой, Господи...сама себе и шут и тамада.... Родить бы уже скорее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, уууууииииии! спасибо! впервые за 3,5 года на БП выпросила себе чихи! люблю бебика, у меня вообще потуги абсолютно безболезненные были, не знаю даже почему, никакого жжения не чувствовала, распирание - да было и все. ну, у меня ребенок маленький родился, может, поэтому все быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, спасибо за рассказы, все в голове немного встает на места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 smba28,))) я такая же )) лишь бы оолько поржать! уверена, будешь так же как я юморить и прикалываться в родах. Анестезиолог пришла, задает вопрос согласна ли на анастезию, говорю, что я на все согласна, делайте со мной все, что хотите, а она отвечает, что делать все, что хочет она не будет, если сделает, то ее посадят, а вот, анестезию сделает, если согласна. Потом, когда колола разговаривает со мной, а от схватки поскуливаю, а она, ну, вот, я с ней разговариваю, а она мало того, что отвернулась, так еще и воет. В общем, бригада мне очень понравилась! Акушерка вообще не уходила никуда от меня, даже, как мне показалось, пока спала 1,5 часа под эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Сходила в душе постояла,погрелась...тишинааа ниче не болит и не тянет)) спокойной ночки ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Irian, не боишься прям сразу заБ, или вы так и хотите мне кажется пока старший не пойдем с младшим трудно будет. Я имею ввиду если разница меньше года. Всем привет! Девочки, хорош сидеть уже! Уговаривайте малышей на выход! До НГ всем родить! Ай да в роддом! Читаю вас постоянно, писать не успеваю. С погодками конечно не очень легко, но я справляюсь пока ттт все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 smba28, Лапуль не бойся так стимуляции а вот перехаживать и наедать щеки малышу тоже не гуд его же вытужить еще нужно,у меня воды сами отошли но роскрытия небыло вообще с 11утра и до 18.00 только 1 см потому и поставили капельницу стимулировали схватки думаю таж фигня если просто проколят пузырь и поставят капельницу для схваток ну если не начнутся то чего ты боишся вообщем ничего в этом страшного нет все будит хорошо ну а наши кулачки всегда с вами :kulachki: а вообще я вот сейчас пишу и надеюсь что у тя там процесс пошел и завтра ты нас обрадуешь :razborki-85: Аленка вы все таки выжили папку с комнаты :malicious: Наш только что сказал что никуда от нас не уйдет а я ему даже одеялко с подушечками предложила у нас там кинг сайз кровать королевский размер хехе а он все равно закрыл тему хотя если реально малая спать не будит сама отправлю его в другую комнату ну конечно если ему на работу утром нужно будит ну и если согласится smba28, да лапуль я малую к себе беру но сегодня даже это не помогло буду надеется что единичный случай :molitva: Irian, тоже хочу братика или сестричку сразу но вот думаю малая такая беспокойная я наверное не справлюсь сразу да и покормить хочу месяцев до 9 чтобы без прикорма тоесть сразу на молоко перейти кушать то она уже полюбому будит но смеси тобиш формулу нехочу давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Живот.ноет,а толку неть ну никак не хочет.выходить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, я вот в часов 10 пошла в туалет и онаружила на бумажке розовую водичку. не могла понять вода это или моча. провнрила ват.палочкой.таки из влагалища.ну и схаточки начались.слегка ноющие.шуганулась что воды такие и поехали в роддом.сделали КТГ, проверили га кресле. ну и отправили домой.сказали вхватки ложные, короткие. это не воды. а боль то за это воемя усилилась и розовым там и мажет при каждом походе в туалет. приняла душ, выпила ношпу, лежу. схваочки такие болючие, хоть и короткнькие но частые. вот не понимаю почему меня там не оставили все равно утром в четверг в патологию я ложусь га стимуляциию. говорят если что то будет не ьак возврощайтесь. а для меня эта вся ситуация не так.при каждой такой минисхватке меня в пот кидает. и мазня эта ьемно розовая. если это норма то как понять что уже рожаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А у меня тихо встала сижу пью касторку и закусываю ананасом... Сомнительное удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 smba28, и у меня живот ныл-ныл и уже думала, что вот сегодня разыграется...хрен..даже не буду писать больше про свой живот =( nasnasty, а какой срок? не боишься стимулировать самостоятельно процесс? Ezhachek, не знаю...но они же видели выделения!!! видимо, не хотят, чтобы ты зря валялась в больнице? По поводу стимуляции - прокол пузыря - это не стимуляция, вернее лишь отчасти. Потому как пузырь обычно прокалывает врач, когда есть раскрытие или шейка прям готовенькая. Не у всех он "спускает". Вот, у меня подруга медик и рожала у своих, там не сделали бы ничего плохого, мама еще присутствовала, следила. Так вот ей кололи пузырь, но у нее свои схваточки шли, а когда прокололи началось, но она особо не чувствовала под ЭА.. Кстати! Не смотря на спокойную ночь в плане болей - спала я из рук вон плохо! такое чувство будто не спала =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, всем приветик! А я сегодня выспалась!!! Ни разу не просыпалась за ночь!!! Вот что значит ДОМ!!! Как же хорошо дома!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У мну ничего не начинается Доброе утро , девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Вот я уговариваю свою бусинку на выход, выманиваю, она хитренькая, ни в какую не хочет. Бабушка наша купила на рождение сережки с брюликами для дочи, вчера ей показывает, зовет на выход, я б за такими побежала))) а у нас тишина. Пока лежала в роддоме, вспомнила, что бы забеременеть начала вышивать "почти идиально" вышивка крестиком трех ангелочков, начала вышивать в феврале и в следующем цикле забеременела. Я ее так и не довешивала, хотя обещала доче, что повешу эту картинку над кроваткой. Вот вспомнила об этом лежа в роддоме, звоню мужу, говорю срочно визи, на утро уже вышивка у меня была)) за два дня закончила))) так красиво получилось))) вот теперь все обещания перед дочей выполнены)))) ждемсссс... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ezhachek., меня с ложными схваткнами оставили в мотоле. ты давай, если что сразу дуй в роддом., очень похоже на Начало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девули, всем привет! Смотрю пока никто не рожает:-) улачи вам и кулачков!!! У меня мультя Панасоник 118. Очень ею довольна, увлажнитель Оптимус ултразвуковой, заказывала из США. Кристина, дочуня твоя прелесть, про твой кухонный агрегат...класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всё, роды у меня завтра. С утра сказали быть на амниотомию. Мы с мужем думали, если сегодня ночью не начнется, то поедем утром сами, попросим чтоб нам наша врач на день раньше проколола пузырь. Че то нас конкретно запугали, и перенашиванием, и крупным сыночком, и бла-бла-бла. Я седня полночи не спала, и такие мысли пришли, что сегодня - это 26-е, а 27-е у нас как семейное число что ли...Мой ДР, день свадьбы, ДР мамы мужа...и вообще....Короче, пришла такая мысль, что нам 27-е больше подходит, и сразу на душе спокойно стало. Чувствую себя как перед кесаревым, когда надо выбрать дату рождения ребенка, и ответсвенность и волнение, и где-то даже страх. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения