Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

smba28, Юльчик, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! ждем тебя с рассказом и малышом!

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ЯТВ// fētus, ой, а я вот не представляю, как сейчас лежала бы в больнице...что делала там. (был же вариант в роддоме другом рожать и ложиться 24 декабря на дородовое). Хорошо, что выбрала все-таки свой. Потому что дома проще. Конечно, не радует, что ничего не происходит, но зато спокойно в родных стенах, а не жди точно так же да еще и в не очень условиях!

мне вчера делали ктг и анализы сдавала - все норм, поэтому я как-то не думаю о нехорошем:)

Девочки всем привет!!! :isnegzima: Большое вам спасибо за поздравления, сыночку моему сегодня 3 дня, мы дома уже, как 2 дня, отпустили нас на 2ой день после родов, вчера ездили в больницу на проверку, всё в порядке. :) Малыш спокойный, назвали Илиас( Илья по русски ;) ) Рожала я 11 часов, обязательно отпишусь позже, я пока не отошла ещё :)

Я ещё вас не перечитала, буду сейчас читать! smba28 , как ты дорогая? Лови новоисечённый пендаль! Девочки я мысленно с вами!

Натулик, поздравляю с выпиской! Самое главное - все позади! очень за вас я рада! Имя прям моё любимое! :D Растите здоровенькими! Наташ, восстановиться тебе скорее, ждем с подробностями, держись! Пендаль считай словила :) завтра всё свершится надеюсь!

Алена, Ириш, Оли, все девочки, спасибо вам за поддержку!!!! чтоб не волноваться отвлекаюсь творчеством и работой. Девчонки, мои разборки на работе удачно завершились, мне премию начислили!!!! :D :D :D настроение стало чуток попахивать елкой и мандаринами :isnegzima:

Сейчас пойдем погуляем, дадим сыну еще шанец на самостоятельность :)))

//ЯТВ// fētus, ты меня обнадежила, возможно тогда мне и рожать легче будет, а то я-то прям на сложные роды почему-то настроена,меня врач накрутила! а животень у меня и впрямь большой...с другой стороны, я опять в крайность впадаю, думаю, блин ну если некрупный, может подождать еще...с другой стороны 29-го у меня будет 41 неделя...чего ждать-то...блин извелась :Crazy:

а малышка твоя возможно спокойная стала, потому что и ты дома успокоилась, наслаждаешься сном и пребыванием вне больничных стен! Тебе хорошо, и ей хорошо :flower:

☆ツ magicum ツ☆, mila186, не-а, не боюсь! Хочу еще одну лялю :) Но с учетом диагноза бесплодие в течение 5 лет, не знаю как быстро получится второй. Так что если Бог даст быстро получится будем рады, через год -бесконечно счастливы. Лишь бы дети были здоровы!

!smba28, с Богом! Легких родов! 27 родишь, 31 будет выписка, если 30 не выпрут из РД, как это у нас любят! У меня была в первый день декабря, а у тебя в последний :))))

Ezhachek, и тебе легких родов!

Скоро-скоро не останется пузатиков-декабря 2012! Наслаждайтесь шевелюшками, девочки! У меня до сих пор торчащие пятки возле желчного пузыря в памяти стоят :) Умиляюсь и думаю было ли это вообще.

• Нравится 2

Наташа, с выпиской! Ждем расказ, а я своего еще не написала, надо собраться уже:-)

• Нравится 1

smba28, Сонце все будит хорошо вот не поверишь думала вчера о тебе и в голове крутилось 27 число вот нравится оно мне я вообще 7 -ки люблю так что легких родов тебе и здорового малыша ах да к советам Аленки добавлю когда потуги будут особенно когда головка будит лезть уже старайся не кричать вообще там при крике напрягается какаято мышца и поэтому промежность рвется мне сестра уже поздно сказала я всп делала со звуком так что второй раз буду учится на своих ошибках!!!!Ух держем кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наташенька с выпиской вас спокойных ночек и вкусненького молочка :flower: :flower: :flower: нас тоже долго не держали :Crazy:

Юлёхонька,Я не думаю что это из за пяточке вы плакали так долго нам сколько раз кровь брали все пяточки искололи малая плакала только в процессе и вообще груднечки еще не понимают что больно у них занижен болевой барьер а плачут от того что ножку держат и они не могут ею шевелить так что раз надо пересдайте и пусть все будит хорошо :flower: :flower: :flower:

Девочки я тоже вышила ангелочков мне мама выслала по почте в беременном цикле я попросила купить вот пока дошли я уже была Б начала вышивать каороче вышивала гдето пол года точно :sorry: :sorry: :sorry: но за пару дней :D в графике фото :Hello:

А еще прочитала инфу что если вы хотите первый раз оставить ребенка с кемто а сами по делам допустим в магазин кароче нужно оставить свою футболку ну шмотку в кроватке ребенок будит чувствовать запах и будит спокоен .решила поексперементировать на ночь футболку в кроватку положила вот просыпались на покушать тьху тьху так что низнаю что помогло или аргумент что папа сбежит в другую комнату :malicious: :malicious: :malicious: или запах родной мамки :Crazy: :Crazy: :Crazy: сегодня ешще попробую :D

Ах да пузики дорогие давайте нам бейби бум уже мы ждем :girl_in_dreams::razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

• Нравится 1

Девочки, всем кто сегодня рожает с Богом, пусть все будет хорошо, быстро, легко!!! Наши кулочки с вами @@@@@@@@@!!!!

Сегодня такая ночь бес покойная была, доча в пузике долго гуливанила, видимо погода, с -25 на -2. А еще я часто просыпалась почему то с мыслью вдруг рожаю и просплю)))

Ezhachek, привет, как у тебя дела???

девочки., всем привет!!!

Irian, быстрейшего тебе запузачивания! !!!

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus, у меня тоже сегодня стреляло все, но это после моего падения, и я как раз наоборот сразу спать, думаю уже если ЭТО начнется все равно не просплю, а так хоть поспать немного :D

У меня то же самое, думала, что вот начнется потому что уже не просто потягивало, а БОЛЕЛО. Но фиг :)

Доче там определенно нравится =)) бухаха)))

Юльче КУЛАЧИЩИИИИИИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Юля!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Меня тут мама огорошила, что год дракона заканчивается не 31 декабря, когда у нас НГ, а в ФЕВРАЛЕ!! Не то 9, не то 10!!! Ого..а вы знали?

Hяшка, ну да, это же китайский гороскоп, а у них сдвинут НГ

• Нравится 1

А еще прочитала инфу что если вы хотите первый раз оставить ребенка с кемто а сами по делам допустим в магазин кароче нужно оставить свою футболку ну шмотку в кроватке ребенок будит чувствовать запах и будит спокоен

ага, нам это на курсах говорили, я салфеточку кладу махровую, молочком пропитанную, в кроватке спим, днем только в кроватке, а вот ночь начинаем в кроватке. а потом к себе забираю, потому как кормлю лежа и сама засыпаю в процессе

Няшка, да мама права., 9 февраля по китайскому календарю, у них новый год каждый год в разную дату, прошлом году мы были на праздновании китайского Нг в сингапуре., помоему 25 января было., очень красиво, правда младший сын испугался драконов очень(.

Кристина*, мы в прошлом году тоже были в Сингапуре на празднование китайского нового года.

Погодка конечно была не очень...

• Нравится 1

Девочки, мы еще тут. Помоему мой маленький террорист на выход и не собирается((( и таблетка на него не подействовала((( как же я уже хочу родииииииить......

• Нравится 1

на счет года дракона и т.д. это да правильно, но у нас все с НГ считают.

ой а у нас опять война миров, не поцму в чем дело настроение Г..но.

Ezhachek,  поздраааавляяяяюююю!!!! Какое это счастье!!! Здоровья маме и малышу!

26.12 родилась Сафиа . 3800 г, 53 см

уряяяяяяяяя, поздравляю!!!!!!!!ну вот процесс пошел!!!

Ezhachek, поздравляю!!!!

Hяшка, все правильно, китайский НГ плавающий, у меня муж с китайцами работает, в прошл году у них НГ был 25 января.

Энзачок, поздравляю с рождением дочи!

Ежичка, поздравляю с еженочкой :))))) прелесть!

Как там наша smba!!!:)

// пузатик //, и мы тут...такое состояние сегодня разбитое...зато папке подарок на нг купили :)

// пузатик //, а у тебя сейчас сколько недель?

Hяшка, ничего,скоро,осталось чуть чуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...